↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История бесцветного убийцы драконов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Макси | 801 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Гильдия «Хвост феи» буквально дом для маленьких сирот и бродяг, что потеряли всё, что у них было. Здесь они могли найти приют, новую семью и хорошую работу, которая давала шанс продолжить жизнь в новом ключе. Наша героиня не исключение, хотя обычной назвать её сложно. Её цель — найти ответы на свои вопросы, а также воссоединиться с семьёй, которую та давно потеряла. В этом ей помогут друзья, что теперь стали чем-то большим, чем просто знакомые.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Возвращение

«Юки… Юки… Просыпайся…» — говорил нежный женский голос, призывая девушку открыть глаза, отринув сон.

«Милиана?» — удивилась Теруми, впервые за столько лет услышав в голове такой знакомый сердцу голос. «Где ты?»

«Я всегда рядом, дорогая. Просыпайся…»

После Юки начала медленно приходить в себя, чувствуя, как постепенно возвращается боль и тяжесть, вынуждая голову гудеть, а мысли трезветь.

— Юки… Юки, очнись… Да очнись же…! — нарочито повторял голос, вынуждая девушку попытаться открыть глаза.

— Да встаю… — пропыхтела она, нехотя жмурясь от ярких солнечных лучей, раздражающих, словно пыль в глазах.

Тело противно гудело, а голова ныла, не давая девушке понять, что происходит.

— Юки…! — на неё накинулась с объятиями странная девушка, лица которой Теруми не разглядела, увидев лишь салатовые длинные волосы, да яркую шляпу. — Как я рада…

Девушка молчала, приходя в себя, начиная осознавать, где находится.

— Остров… — прошептала Теруми, заметив знакомые деревья. — Экзамен… Дракон! Ребята, как они?! — всполошилась она, наконец вспомнив причину такого плохого состояния организма.

— Мы как раз их ищем. — улыбнулась оторвавшаяся от подруги Биска, заглядывая в немного туманные от долгого сна синие глаза.

Юки медленно соображала, пока что не отойдя от семилетнего сна, о котором она пока не знала.

— Биска…? — предположила она, узнав в знакомых чертах снайпершу, что сильно изменилась с их последней встречи. — Ты как-то повзрослела…

— Пф-ха-ах… — засмеялась девушка, вновь прижимая к себе волшебницу, не в силах скрыть радость от их встречи. — А ты ни капельки не изменилась, Юки…

— А-а-а! — закричала под боком кошечка, что вцепилась в пончо Альзака, совсем растерявшись от неожиданности.

— Юки, сними с меня Тришу…! — фыркал растерянный Альзак, боясь навредить другу, топчась на месте, словно на минном поле.

— Да что твориться…? — нахмурилась девушка, слыша тихие хихиканья Биски, сидящей рядом.

Услышав знакомый голос, поведя ухом, Триша оторвалась от парня, ринувшись к подруге, умостившись у неё на макушке.

— Юки-и…! Я так перепугалась…! — лепетала кошечка, зарываясь в густые чёрные волосы, будто пытаясь спрятаться.

— Ну-ну… — девушка по привычке погладила напарницу, с интересом смотря на парня в пончо, понимая, что он ей знаком. — Погоди… Альзак?

— Рад тебя снова видеть, Юки. — улыбнулся снайпер, махнув рукой и солнечно улыбнувшись.

— Ты возмужал…

Парочка лишь мило хохотнула, после чего отвлеклась на громкий голос, раздавшийся со стороны. Ведомые беспокойством они помогли Юки подняться, а после направились к эпицентру грохота, которым оказался проснувшийся Нацу. Он тоже был сбит с толку, как впрочем и все, кого находили волшебники, пока что не получая нужного ответа на вопросы, ведомые просьбой собрать всех, а уже после узнать правду. Благо, все, кто некогда был на острове Тенрю, остались в целости и сохранности, погрузившись в долгий сон, от которого только сейчас смогли очнуться. Собрав всех, волшебники наконец услышали страшную правду, в которую не сразу поверили.

— Так прошло семь лет…? — поразилась Юки, оглядывая изменившихся друзей, теперь поняв, почему не сразу их узнала.

— Не может быть… — прошептала стоящая рядом Ёлочка, хмуря светлые брови.

— Как такое возможно? — озадачилась Люси, надеясь услышать ответ.

— Мы не знаем… — призналась Биска, немного виновато улыбнувшись.

Ребята молча переглянулись, будто ища у друг друга ответ, даже взглянув на мастера, предполагая, что это его рук дело, но Макаров лишь покачал головой, сам не зная, как такое могло случится.

— Возможно, я смогу вам помочь. — раздался тоненький голосок, привлёкший внимание ребят.

Они устремились в сторону, увидев миловидную девчушку, походящую на ровесницу Венди. Она выглядела очень нежной и слабой, хоть уверенный зелёный взгляд подсказывал, что в этой малышке таиться не малая сила.

— Кто ты? — спросила хмурая Эльза, стараясь не доверять незнакомцам, наученная горьким опытом.

— Меня зовут Мавис Вермилион, я первый мастер Хвоста Феи. — представилась она, поразив всех своим ответом.

«Мастер-основатель?» — удивилась Юки, всматриваясь в образ слишком молодой девушки, что напоминала ребёнка, резонируя с образом умудрённого годами мастера Аида и старика Макарова, что были глубокими старцами.

— А не маловата ли ты для мастера-основателя? — хмыкнул Лексус, в отличии от своего старика скептично отнесясь к правде.

— Лексус, прояви уважение! — фыркнул Макаров, дав внуку подзатыльник.

— Тс…

— Но вы действительно слегка моложаво выглядите… — призналась Мира, приложив ладошку к щеке.

— Не слушайте этих юнцом, мастер, они ещё совсем зелёные. — зафырчал Макаров, наученный годами не судить книгу по обложке, хоть частенько пренебрегая своими же словами.

Вермилион лишь тихо посмеялась, после продолжив объяснение.

— В битве против Акнологии вы использовали одно из трёх заклинаний нашей гильдии — Сферу Фей, которое и уберегло вас от смерти.

«Значит эту тварь звали Акнологией…» — подумала Юки, не сильно удивившись тому, что они смогли использовать одно из трёх самых сильных заклинаний их гильдии.

— Но как? — удивился Макаров, зная, какой силой должен обладать волшебник, чтобы использовать хотя бы одно из трёх заклинаний.

— Ваши узы были настолько крепки, что волшебство сработало самостоятельно, заложенное в недрах нашего острова, призванное уберегать всех, кто носит знак гильдии на себе.

— Как интересно… — задумалась Леви, вызвав лёгкое недоумения у стоящих рядом Гажила, Ёлочки и Лисаны.

— Хорошо, тогда, как вы тут оказались? — нахмурился Фрид, подозревая, что их обманывают.

Уж слишком всё это было нереалистичным.

— Это эфирное тело… — с этими словами Мавис начала растворяться в золотых искрах, доказывая правдивость своих слов. — Хорошая у нас гильдия, Третий… — пролепетала она, вызывая на сердце старика странное облечение и некую гордость, которую понять мог только носящий титул мастера.

— Думаю, нам пора… — встрял Альзак, оглядывая друзей.

— А как мы попадём на континент? — опомнилась Мира, оглядывая повзрослевших ребят.

— Воспользуемся помощью друзей, конечно же. — улыбнулась Биска, уже по привычке взяв Ала за руку, вызвав лёгкое беспокойство со стороны подруг, что быстро заметили этот невольный жест.

— Мира, ты у нас тут спец в любовных делах. — прошептала Юки, поглядывая на идущую впереди парочку, боясь спалится.

— Они что, встречаются? — нахмурилась сбитая с толку Кана, повторяя за Теруми.

Идущая рядом Эльза лишь навострила уши, желая узнать мнение Штраус. Мира вдумчиво оглядела влюблённых, после чего мило улыбнулась, молчаливо кивнув, подтверждая слова подруг.

— Во даёт… — хмыкнула Альбероне.

— Давно пора было признаться. — пожала плечами Юки.

— Хэй, вы чего шушукаетесь? — спросил озорной Нацу, встревая в девичий разговор.

— Не твоего ума дело. — фыркнула Кана, сложив руки на груди.

— Маловат ещё для подобного рода разговоров. — вздохнула Юки, покачав головой.

— Всё равно ничего не поймёшь. — согласилась Скарлетт.

— Девочки… — протянула Мира, стараясь быть более лояльной к парню.

— Ну и пожалуйста! — фыркнул Драгнил, умчавшись к Грею, затеяв очередную драку, впутав в неё ещё и Макса с Джетом и Дроем.

— Некоторые не меняются… — хохотнула счастливая Биска, обернувшись на шумящих друзей, что как ни в чём не бывало весело беседовали и резвились, позабыв о проблемах и невзгодах, утонув в общем задоре.

Через некоторое время команда вышла к морю, где была оставлена Кристина.

— Это же… — протянула Юки, узнав знакомый корабль.

— Кристина! — воскликнула радостная Венди, хлопнув в ладоши.

— Только не это… — заныл Нацу, не желая вновь лезть на это орудие пыток.

— А вот и вы. — раздался знакомый уху голос, призывающий вскинуть головы, поморщившись от ярких солнечных лучей.

— Хибики! — воскликнула радостная Юки, узнав этот силуэт, сама не заметив, как поддавшись порыву, ринувшись на встречу другу.

Она упала в его объятия, ведомая давними чувствами, что хоть и не выходил за рамки дружеских, но были столь крепки, что даже Глючноглаз порой мог им позавидовать.

— Юки… — прошептал Лайтис, прижимая к себе подругу, заскучав по ней за это долгие семь лет. — Я боялся, что судьба украла у меня ещё и тебя… — признался он, нашёптывая всё это ей на ухо, зная, что девушка правильно истрактует его слова.

— Всё хорошо… Я цела и невредима. — улыбнулась Теруми, отрываясь от друга, чувствуя на спине прожигающие взгляды согильдийцев.

— Друзья мои, рад снова вас видеть! — огласил как обычно эффектно выскочивший Ичия. — Эльзочка, ты продолжаешь пылать красотой, как и в нашу последнюю встречу.

Скарлетт предпочла проигнорировать слова старшего волшебника, вызвав лёгкую меланхолию мужчины, что не продлилась и минуты, ведь тот тут же вновь воспылал, словно знакомый всем Драгнил.

— О, ребята из пегаса! — улыбался во все тридцать два Нацу, махая друзьям.

— Вы нисколечки не изменились. — хмыкнул Рен.

— Ты причёску сменил. — подметил Грей, пожав руку бывшему союзнику.

— Госпожа Теруми! — воскликнул радостный Ив, подбежав к девушке, сверкая ярким счастьем. — Вы прекрасны, как и семь лет назад… — пролепетал он, попытавшись поцеловать руку волшебницы, да Хибики вовремя его оттащил, зная, что Юки это не по душе.

— Ты теперь постарше меня будешь, Ив. — улыбнулась Юки, по привычке погладив парня по голове, словно младшего брата.

Тирм просиял нехорошим взглядом, попытавшись продолжить гнуть свою линию, давно испытывая к девушке сильную привязанность, да не успел, Теруми поспешно отошла от ребят, ведомая призывом Макса.

— Ну вот… — протянул хмурый волшебник, слегка понурив голову.

— Оставь это… — посоветовал Хибики, зная, что сердце этой волшебницы, словно густой туман, лишь избранному будет дозволен добраться до сокровенного, остальные могут лишь гулять в потёмках. — Она не твоего поля ягодка, Ив. — он потрепал друга по плечу, зная, всяко больше, чем Тирм.

— Сам метишь на моё место? — фыркнул блондин, дёрнувшись, сам не зная, что говорит.

Хибики лишь скептично оглядел друга, вяло улыбнувшись.

— Ты знаешь, моё сердце навеки отдано Карен.

Ив пристыжено замялся, понимая, что нахамил, потревожив старую рану.

— Прости…

— Всё хорошо. — он посмотрел в сторону улыбчивой Теруми, что явно не знала всей правды, о которой теперь знал весь Фиор. — Главное, ты осознаёшь свою ошибку.

Не желая задерживаться на острове волшебники направились на континент, прямиков в Магнолию, желая доставить друзей домой.

— Плоховато выглядишь… — протянула бледная Юки, приземляясь рядом с Лексусом, что оперевшись о борт, всячески делал вид, что с ним всё хорошо, хоть это и было наглой ложью.

— А сама-то. — фыркнул Дреяр, правда пожалев, что открыл рот, чувствуя, как надвигается весьма противная волна прямо из кишечника.

— Ха-ха… Да уж… Выжили в битве с могущественным драконом, но пятимся в страхе при виде транспорта… Какой абсурд.

— Простая плата за силу. — хмыкнул Лексус, желая трактовать это именно таким образом.

— Забавно. — улыбнулась брюнетка, увидев как неподалёку ползает в муках Нацу, а на нижней палубе тихо рычит и Гажил.

Одна лишь малышка Венди обошла стороной противный недуг, пребывая в хорошем настроении и приподнятом духе, вызывая зависть у остальных драконоборцев.

— Кстати… — опомнился Дреяр младший, вспомнив о странной русалочке, которую случайно встретил в изгнании. — Когда я путешествовал, встретил одну занятную особу.

— Девушку себе отыскал…? — хмыкнула Юки, правда резко скорчившись от неприятного сжения в животе, пытаясь унять непослушный организм. — И кто же эта несчастная…?

— Да какая к чёрту девушка? — фыркнул Лексус, порой уставая от шуточек лучше подруги. — Простая незнакомка из Пистии.

— Пистия? — нахмурилась Теруми, услышав знакомое название, будто позабыв о болезни. — Тебя туда каким ветром занесло?

— Без понятия. — он сложил руки на груди, смотря в глубокую синеву, да редкие пушистые облака. — Там я встретил девушку, у которой тоже был Высший, так ведь вы их называете? — он углядел неподалёку Тришу, что в компании своих сородичей мирно беседовала о чём-то своём.

Юки смолкла, размышляя над услышанным, заставляя Лексуса гадать, что происходит в её голове.

— После нашего возвращения из Эдоласа большинство Высших разлетелось по Фиору, поэтому не удивительно, что ты встретил одну из них.

— Наверно. — хмыкнул Лексус, чувствуя, что подруга чего-то недоговаривает.

Через некоторое время. Магнолия.

— Что-то шумновато там. — нахмурилась Эльза, посмотрев на ветхое здание на самое окраине города, куда насильно переехали остатки Хвоста Феи.

— Видимо кому-то хочется хорошенько огрести. — прорычал Нацу, сверкая злобным взглядом.

— Давайте посмотрим на этих смельчаков. — фыркнул Грей, хрустнув костяшками пальцев.

Волшебники направились в здание, желая узнать, кому же там не терпится получить люлей, напоминая стаю диких волков, что не щадила никого, кто позарится на кого-то из них.

— Чёртов мальчишка…! — рычал странный тип, замахнувшись на ребёнка массивной дубинкой, готовый навредить.

— Не смей!

Макао не поспевал за ударом, обрекая сына на мучительный удар, который может и убить его, чего отце боялся, не зная, что делать без своего любимого Ромэо.

*звук удара*

— А-а-а! — закричал отправленный в стену противник, больно ударившись о герб гильдии, упав без сознания на пол.

— Братан! — оживились его согильдийцы, правда тут же пали под натиском вернувшихся волшебников Хвоста Феи, что с одной тычки нокаутировали наглецов.

— Вот ведь безмозглые бараны. — хмыкнула Юки, оглядывая валяющихся противников, что и крошки хлебной не стоили.

— Йо! — заулыбался как обычно весёлый Нацу, махнув рукой.

— Р-ребята?! — гул прорезал некогда глухие стены дряхлой гильдии, что будто переродившийся феникс, восстала из пепла, получив новую жизнь.

Начались неконтролируемые вопросы со стороны немного повзрослевших, а в случае некоторых постаревших, согильдийцев, которые не могли утихомирить ураган в сердце, ведомые сладостным счастьем от невообразимой встречи с якобы усопшими друзьями.

— Лаки… Да ты просто красотка. — ухмыльнулась Юки, подойдя к подруге, что сильно изменилась за эти семь лет, став настоящей красавицей.

Девушка не сдержала слёз, оглядывая подруг, с которыми столько всего пережила, не веря в то, что они вновь с ней разговаривают, одаривая нежными улыбками.

— Девчонки… — она упала на грудь Мире, крепко обнимая.

— Не сдерживайся. — прошептала Штраус, понимая, что та пережила. — Поплачь…

— Лексус, и ты здесь…? — удивился Вакаба, чуть не выронив сигарету.

— Каким ветром тебя вообще на остров занесло? — хохотнул Макс, похлопав парня по спине, правда остановившись, встретившись со строгим взглядом зелёных глаз.

— Решил подсобить друзьям, раз был недалеко. — отмахнулся блондин, не желая вдаваться в подробности своего резкого появления на родной земле фей.

— Смотрю, ты теперь Венди в ровесники годишься, Ромэо. — улыбнулась Юки, привлекая внимание мальчика, что заливался слезами, как впрочем, и его отец.

— Юки… А ты совсем не изменилась… — вытирая слёзы признался огненный волшебник, желая казаться более мужественным и сильным в девичьих глазах.

— И комплименты делать научился, Макао неплохо тебя воспитал. — хохотнула она, погладив малыша по голове, желая успокоить.

В этот день гильдия ходила ходуном, заставив всю Магнолию узнать о возвращении тех самых хвостатых фей, о которых раньше знали все.


Примечания:

А вот и прода! Ура! Наши феечки вернулись и рвутся в бой! А я с нетерпением жду ваших лайков и отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх