↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вселенная на двоих (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Миди | 111 739 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
История подростка, потерявшегося в этом мире. История обретения себя в этой жизни и поиска самого важного — смысла. Юный Алекс давно задается таким вопросом. Пессимизм и бессмысленность его существования убивают молодого человека. Но однажды всю его жизнь переворачивает любовь. Первая, страстная и необузданная. Он находит в ней смысл, он счастлив. Он бездумно пускается в приключение. Путешествие в первую очередь по просторам своей души. Но сможет ли он удержать это все? Скорей узнай!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6

6

Зайдя в свою затхлую квартиру, я полез в заначку. Пошел в магазин. Пройдя тот ад, вернулся с покупками. Я накупил продуктов, хотел сделать ужин.

Вокруг царили бардак и грязь и я решил прибраться. Работы было навалом. Начав с разбросанных вещей, я разложил все как было. Собрал осколки от бывшего телевизора, и вообще все осколки. Полы были усеяны стеклом.

Я хотел облагородить это место, проведя генеральную уборку, наверное, первый раз за несколько лет. Стирая слои пыли, как свое прошлое, я готовился меняться. Спустя три часа буквально все блестело, даже люстры. Я чувствовал удовлетворение от содеянного. Можно сказать, я даже гордился собой.

Найдя в интернете рецепты, я принялся готовить. Вообще, я любил готовить, но никогда не бывает времени для этого.

Есть ли время вообще для чего-то? Скорей всего лишь на то, чего мы действительно хотим.

Я приготовил сочные стейки с кровью и пару салатов. Не забыл прихватить и бутылку белого вина. Все это радовало мои глаза. Я был удивлен, как преобразовалась моя квартира. Осталось только попросить прощения.

Я надел свой костюм, который никогда раньше не носил. Я вообще не считал нужным надевать костюм для школы, а других поводов не было. Начистил туфли, вышел на улицу.

Все реально стало преображаться, теперь меня не бесили лужи, а наоборот завораживали отражением красных огней. Я шел в ближайшую цветочную лавку.

— Мы закрываемся, — угрюмо буркнула мне продавщица.

— Я быстро, — пояснил я.

Она скорчила недовольное лицо и скрестила руки. Я прошелся немного и выбрал себе лучший букет из розовых роз. Она удивленно посмотрела на меня.

— А денег-то хватит? — насторожилась она, думая, что я потенциальный вор.

Я молча достал стопку купюр и отсчитал нужную сумму. Она обрадовалась и стала намного скромней себя вести.

— Может вам завернуть? — фальшиво улыбнулась она.

Интересно, что сейчас не покупается за деньги? Меня она раздражала. И все же как много сейчас таких людей.

Я убрался прочь оттуда и поспешил в кафе, пока Кэт не ушла. Не знаю, как описать мои чувства, но я как будто парил, а не шел. Что-то несло меня к ней, по телу разливалась теплота. Я, как дурак, шел с улыбкой до ушей. Представляя нашу встречу, мне становилось хорошо. Очень скоро я был уже рядом. И на меня напал страх.

А что, если она меня отвергнет? Я об этом даже не думал. Боже, какой я все-таки тупоголовый. Какой же я был самоуверенный! Да кто такое вообще простит? Я почувствовал боль внутри, что-то сжимало мой желудок, не знаю как передать, но меня душило. Собравшись уходить, я развернулся в другую сторону.

— Алекс? — послышался сзади знакомый голос.

Я обернулся и увидел ее. Ошарашенный, я стоял вглядываясь в глубокий омут её янтарных глаз. Мне перехватило дух, я не мог произнести ни слова. Её волнистые волосы лежали на пальто, они были так прекрасны. А эти ямочки на щеках и легкий румянец. Она была, как божество, сошедшее на грешную землю.

— Может ты что-то скажешь? — улыбнулась она, в ее голосе не было и капли упрека.

— Да… Сейчас, — я вдохнул полной грудью холодный воздух, он придал мне свежести, — Это тебе, — я протянул букет, а она робко взяла его, ожидая, что я скажу дальше. — Я полный придурок и ты сейчас должна меня сейчас презирать, но я правда не контролировал себя, да, я знаю, это ужасно, я не должен был допускать этого, я вообще не должен был пить. Я много чего творил в своей жизни и сейчас о многом жалею. Но я, — мне не хватало воздуха, — я люблю тебя, Кэт. Прошу, вернись, я не причиню тебе больше вреда, никогда. Знаю, я больше не достоин твоего доверия. Знаю, ты ничего подобного не чувствуешь и ты старше меня, но позволь мне помочь тебе. Хотя бы видеть тебя каждый день мне уже в радость.

Она помялась немного, опустив глаза. Потом резко поцеловала меня, что меня шокировало, но спустя секунду я уже предался её горячим губам. Это был лучший поцелуй в моей жизни, просто невероятный, её губы были мягкие и сочные, я чувствовал ее каждой клеточкой. По коже прошли мурашки, мне было настолько хорошо, что я терял сознание. Мое сердце вырывалось, а тело горело, глаза закатились, я был просто на седьмом небе от счастья.

— Держи, — я протянул ей ключи.

Она взяла их, мы направились домой, взявшись за руки. Конечно, такого я не ожидал. Кэт ничего не говорила, но я все понимал. Мне было хорошо находиться рядом с ней. Тусклые фонари освещали нам дорогу. Я хотел прыгать от радости, эмоции переполняли меня, но я молча улыбался, все время поглядывая на Кэт. Мы зашли в темную квартиру. Она включила свет и увидела всю эту чистоту.

— Ого, да ты постарался.

— Да так, было немного работы, — смущенно врал я.

— Молодец, — она повисла на моей шее. — Ты у меня такой хороший, только дурак, — она засмеялась и поцеловала мою щеку.

Я повел ее на кухню, она обрадовалась, увидев ужин. Все аккуратно разложено, бокалы наполнены. Были даже подсвечники, откопал во всем этом хламе. Я зажег свечи, выключил свет и пригласил ее за стол, придвинул ей стул. Осторожно сел, пытаясь не шуметь. Я вообще был неряхой, но сегодня пытался ничего не испортить.

— Даа, самоуверенно, ты что, точно знал, что я прощу тебя? — шутливо произнесла она, сощурив глаза.

— Ахаха, да, есть немного. Просто если бы ты не согласилась, пришлось бы есть все самому, — парировал я.

Комнату залил её звонкий смех. Я очень любил, когда она смеялась. Её улыбку, эти скулы на щеках. Главное, всегда она смеялась искренне. Это отражалось не просто на лице, а в самой глубине души, ее глаза всегда горели искрами.

— Ты меня так быстро простила, я в шоке, что ты сидишь сейчас здесь со мной, — рассуждал я вслух.

— Алекс, ты, конечно, придурок, но нравишься мне давно. А вчерашнее просто забудь. Ты был пьян, а я сама виновата, что натолкнула тебя на такое своим внешним видом. Я тоже от себя не ожидала.

Она была невероятной, я не встречал человека, понимающего меня так сильно. Казалось, она знает все наперед.

Первая разумная девушка, которую я когда-либо встречал. Она ничего не усложняла, говорила всё, как есть, сама все осознавала. Просто чудо. Маленькое чудо, случайно наткнувшееся на разбитого парня. Мне так повезло.

И почему я раньше не замечал своих чувств? Мне было нечего сказать, я лишь произнес: «За тебя Кэт, ты просто чудо». Мы чокнулись бокалами.

Она, как настоящая леди, сперва поколотила бокал, улавливая мельчайшие нотки медовой жидкости. При свечах вино переливалось золотом.

Немного пригубила и отставила в сторону. Я, дабы не показаться некультурным, повторил за ней.

— Как тебе вино? — с осторожностью спросил я.

— Хорошее, как ты знал, что я люблю именно белое? — она посмотрела на меня сквозь свои кудри, упавшие ей на лоб.

Этот взгляд проникал в мою душу. Брал за живое. Я в секунду осознал, как сильно люблю ее. Она так красива. Сейчас, здесь, без всей этой педантичности и напыщенности, мы сидели вдвоем в моей халупе, маленькой капсуле времени.

Казалось, нет ничего за этими стенами, только мы и этот вечер. Просто невероятно, я бы никогда не подумал, что буду находиться в таком положении. Мое счастье сидело напротив меня, я так долго к нему шел, а теперь мне не верилось, что я могу им насладиться. Странная эта жизнь. Еще вчера ты можешь быть самым несчастным человеком на земле, а потом произойдет что-то маленькое, несущественное, одно решение, одно действие и ты уже самый счастливый. Правду говорил Эдвард: мы сами определяем для себя счастье. Для меня же оно заключалось в этих глазах…

— Я очень люблю тебя, — нежно сказал я и взял ее за белоснежную руку.

Она смутилась и даже немного покраснела.

— Ешь давай, а то остынет, — она взяла вилку и принялась за трапезу.

Все у нее было удивительно, она даже ела мило. Так аккуратно, так легко, как котенок. Видимо, я по уши влюблен.

Мы доели и пошли в спальню Эллис. Я не хотел ее, как ни странно, у меня было другое настроение, другое чувство. Мы просто лежали, я чувствовал теплый комочек счастья под моей рукой.

Мы читали книгу. Еще было не слишком поздно, даже полуночи не было и мне в голову пришла прекрасная мысль. Я сорвался с кровати, как взбалмошный и всмотрелся в окно. Тучи рассеялись и все было мне на руку. Я быстро переоделся в своей комнате, она ждала меня в коридоре. Я помог ей надеть пальто и повел ее за руку. Мы вырвались из рук затхлого подъезда. Прохладный ночной воздух освежал и совсем не хотелось спать. Я предвкушал, что будет дальше, представлял все в своей голове. Улыбка не сходила с моего лица и Кэт засмеялась, увидев это клоунское лицо.

— Почему ты улыбаешься, как дурачок? — с любопытством произнесла она, заглядывая мне в глаза.

— А что, нельзя? — рассмеялся я. — Может, мне хочется.

— Ну, тогда я тоже буду так, — она широко улыбнулась, как ребенок. И я засмеялся.

Мы шли за руки и приближались к шоссе. Нужно было ловить такси. Поток ревущих машин с огненными глазами рассекал воздух. Мы стояли, ожидая подходящего авто.

Наконец-то одна из множество отклонилась от курса и подъехала к нам. Я открыл дверь Кэт, как настоящий джентльмен, мне нравилось проявлять хорошие манеры. Только увы, в наше время они практически никому не нужны.

Назвав нужную улицу угрюмому водителю, тронулись. Мы сидели на заднем сиденье шутя и смеясь, а этот мужик то и дело поглядывал на нас в зеркало. И что только ему нужно? Его лицо выражало недовольство. Я не понимал с чего бы это, но все же шепнул на ушко Кэт. И мы просто молча сидели остаток пути, дабы не злить его. Мы ехали быстро, почти без остановок. А заехав на окраины и вовсе набрали скорость, ибо никого кроме нас тут и не было. Наконец-то мы приехали.

— Спасибо, — улыбнулся я и сунул деньги водителю. Зная, что там больше нужного.

Глаза у него заблестели и он с трудом выдавил из себя улыбку. Вот так вот просто люди меняются из-за денег. Так что никому нельзя верить в этот век масок.

Мы направились в сторону завода. Ночь укутала улицы темным покрывалом, только одинокий фонарь освещал неподалеку остановку. Но я впрочем знал дорогу наизусть, поэтому мы очень быстро дошли до ограждения.

— Куда ты меня ведешь? — в голосе ее чувствовалось недоверие.

— Сейчас узнаешь. Не бойся, все будет хорошо, тебе понравится, — утешал ее я. Но она лишь с подозрением глянула на меня и первая пролезла в пролом.

— Куда дальше? — она оглянулась по сторонам.

— За мной.

Мы подошли к лестнице. Я полез первый, а она после недолгого раздумья полезла за мной, крикнув: «Если я здесь убьюсь, то это на твоей совести». Я засмеялся, а она не имела ни малейшего повода для этого.

Я подтянулся и твердо встал на ноги. Протянул руку Кэт, она схватила ее и я подтянул ее. Она была легкой, как пушинка.

— Пошли, — махнул рукой и направился на наше место.

Спотыкаясь о груды камней и стекла, она направилась за мной. Мы пришли на то самое место, перед нами открылась захватывающая панорама.

В ее увлеченных глазах отражались сотни и тысячи огней города, лежащего под нами. Он словно огромный черный медведь спал мертвым сном, а люди, как блохи, сновали туда-сюда. Машины оставляли огненные следы за собой, как кометы, их было множество. Они питают все. И в самом центре пульсирующее мощное сердце этого гиганта. А вверху тихо покоились вечно сияющие звезды. Они словно с презрением наблюдали за этими городами, пытающиеся затмить их свет, но это тщетно, ничто их не затмит. Прямо над нами виднелся Млечный Путь, он играл миллиардом огней, переливаясь космической палитрой.

Это был чудесная ночь. Как будто вся Вселенная создала все для нас, даже ни одна тучка не посмела затмить это чудо.

— Это будоражит кровь, — с восхищением произнесла Кэт, глядя куда-то в даль.

Я всмотрелся в ту же сторону и разделил ее чувство. Это непонятное ощущение своей ничтожности, крошечности и в то же время величия. Мы стояли, как творцы этого всего, вне времени, просто наблюдатели.

Дышалось легко и чисто. Но все же при одном только взгляде на эту красоту дыхание останавливалось, что-то замирало в груди. Будто само тело не хотело тревожить эту прелесть.

— А вон там, Большая Медведица, — прервал тишину я, указывая пальцем в небо. Сегодня было очень звездно, она с трудом проследив за моим жестом, кивнула.

Я посмотрел на нее, для меня это зрелище было куда приятней. Ее глаза горели, как у ребенка, щеки покрылись румянцем, она улыбалась, обнажив свои белоснежные зубы. Это было самое яркое, что я мог наблюдать. Состояние было непривычным, я ощущал себя во сне, как будто происходящее лишь мои фантазии.

Я не ощущал никакой связи с реальностью, мне верилось, что я могу взлететь в любую секунду. С ней так легко и непринужденно. Наверное, это лучшее, что я ощущал за всю свою жизнь. Я обнял ее за талию, подтянул к себе. Мы просто прикоснулись холодными носами. Я обнял ее сильно-сильно, как будто это все, что было у меня в жизни. Я ощущал ее теплую и нежную щеку. Чувствовал запах ее волос, ее кожи, наверное, тысячи роз не сравнятся с этим запахом.

— Если мои чувства можно было бы описать словами, то мне пришлось бы исписать все библиотеки мира, — искренне сказал я.

Она молча посмотрела на меня и наклонилась в ожидании поцелуя. Наши губы нежно слились, мы не спешили.

Я ощущал каждое движение ее языка. Это было божественно, внутри все замирало, мои ноги подкашивались, я думал, что вот-вот упаду. Цепляясь за ее талию сильнее, я прижимал Кэт как можно ближе.

Я не на шутку возбудился, и, наверное, она чувствовала мою эрекцию, но я не думал об этом, стараясь выкинуть все мысли из головы и просто наслаждаться.

Тепло разливалось по телу, где-то в груди все пылало. Мы стояли, предавшись нашим чувствам, а под нами и над нами горели сотни тысяч и миллиарды огней. Это самый лучший вечер в моей жизни.

Остыв немного, мы сидели на краю, свесив ноги в пустоту и просто говорили по душам. Я включил свой любимый плейлист и оказалось, что у нас практически одинаковый вкус в музыке, а для меломанов это сверх счастья.

Я сразу понял, что да, без сомнения, она мой человек. Мы искренне шутили и так же честно смеялись, нам было слишком хорошо вместе, чтобы думать о времени. У нас было много общего. И как раньше я не интересовался ею? Наши вкусы практически одинаковы.

Я обнимал ее, разделяя жар внутри. Мне хотелось раствориться в наших разговорах, в ее глазах, в ее губах… Так душевно я не сидел ни с кем. Мы не только понимали друг друга с полуслова, но как будто ощущали мысли.

— Мне с тобой хорошо, — произнесла она, положив голову на мое плечо. Я прижался к ее волосам.

— А мне то как, — задумчиво ответил я.

Нам пора было идти, но так не хотелось прерывать этот момент. Все-таки время забрало свое, его вечно мало, когда это нужно, и постоянно чересчур много, когда это совсем ни к чему. С трудом спустились по лестнице. Хорошо, что сегодня она была не скользкой, обошлось без инцидентов. Я вызвал такси и мы направились на остановку.

Пустые улицы, темные и сырые спустили нас с небес на землю. Дождавшись машины, мы поехали домой. Уезжая, мы оставляли часть чего-то важного на том месте. Некая опустошенность появилась внутри. Еще не уехали, а я уже хотел вернуться. Но главное, что мы были вместе. Как ни странно, даже в такое время на улицах полно машин.

Мы вошли в квартиру, тепло ударило в лицо, нас укутал все еще стоящий аромат мяса. Так по-домашнему, так уютно стало. Мне было поистине хорошо. Мы разделись и легли в кровать, укутавшись одеялом. Я чувствовал ее всем своим телом. Она была такой родной, что мне не пришло ни одной плохой мысли в голову. Мне было приятно слышать рядом ее запах, ощущать ее тепло. С ней было безопасно, с ней забывались все проблемы, с ней моя жизнь обрела смысл. Я закрыл глаза и крепко уснул, обнимая ее хрупкие плечи.

Глава опубликована: 30.12.2021
Обращение автора к читателям
Анонимный автор: Спасибо за внимание, могу украсть еще одну твою минутку ? Я был бы очень благодарен получить от тебя некий фидбэк в виде коммента.
Спасибо друг и всего тебя наилучшего )
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх