Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Примечания:
Эт самое... Рекомендую найти минутку и хотя б по диагонали быстренько проглядеть типа "предысторию" зарисовки этой "главы" https://ficbook.net/readfic/10248652/28564193#part_content откуда эта львица собственно )
//
Пахло чем-то сладким. То ли мёдом, то ли карамелью.
Он стоял в сумраке офисного помещения с выключенным светом. Жалюзи были подняты — желтоватое освещение фонарей на улице нерешительно затекало внутрь офиса. Открыто окно — веет ночной прохладой. В комнате особо ничего не было. Ряд секций скучных ящиков с деревянными ручками. Для деловых бумаг и документации. Рабочий стол и стул на колёсиках.
У широких окон журнальный столик и два огромных кожаных кресла для гостей-клиентов.
Никого не было из сотрудников.
Только он и длинноногая золотисто-загорелая женщина в дорогом строгом брючном костюме. По-деловому собранная и сосредоточенная. Очень строгая.
На синих умопомрачительных шпильках.
Она сняла пиджак и оказалось — под ним чёрный корсет на полупрозрачной шёлковой блузке, эффектно и волнующе стягивающий пневматичную грудь.
— За нарушение Кодекса злодеев вам положено наказание, — дева-руководитель аккуратно, точным движением повесила тёмно-зелёный пиджак на стул. Расправила ладонью с ярким маникюром на длиннющих ногтях. Затем, чтоб висел правильно. Смуглая, словно карамельная кожа и глянцевые леденцовые малиновые когти вызывали образ дикой пумы.
Тут Койот обнаружил, что на нём наручники. Что-то произошло там такое ранее… Выкрал…
Чуть не разорвался, расщепился надвое. Очень противоречивые чувства. Амбивалентная история. С одной стороны, бросило в холод от ужаса — с другой — в жар от вдохновенной строгости красотки.
Но предпочёл бы быть со свободными руками. Холодный металл колец на запястьях распространял ледяные мурашки по всему телу.
— Понятия не имею, о чём вы, — сообщил Виктор. — Не знаю, что за кодекс такой.
— Незнание не освобождает от ответственности, — наставительно ответила властная женщина. — Я лично займусь вами. Обучением правилам из Кодекса.
На нём была оранжевая роба, как на заключённом. Эмблему не разглядел — не до того было. Руководитель прошагала на каблуках. Протянула руку и расстегнула молнию под горлом Виктора. Парень отшатнулся, но дева жёстко притянула к себе за локоть.
Мулатнокожая платинововолосая женщина кое-как раздела Койота. Выходило очень неловко, неудобно и унизительно. А дева при том ещё бросала неодобрительные взгляды: будто это Виктор виноват в том, что робу неудобно снимать с застёгнутыми запястьями.
Койот не без радости понадеялся, что наручники сейчас снимут — тогда возможно будет стянуть одежду полностью.
Но нет. Его так и оставили с идиотски телепающейся оранжевой тканью на скованных руках.
— Вы издеваетесь? — уточнил Виктор, оставшийся в одних трусах. Хотя очевидно. Он ощущал, что блондинке нравится наблюдать, как ему неловко.
Руководитель грациозно распустила собранные палками на затылке волосы, и они распушились бело-золотистой копной вокруг загорелого лица. Теперь она была похожа на львицу.
Виктор нашёл существенный плюс в том, что роба болталась на руках. Она закрывала участок ниже пояса, а Койот не хотел, чтобы дева заметила, что… Как он воодушевился её образом в полутьме.
— Если не будете подчиняться, если будете сопротивляться, я позову миньонов. И они вас будут держать, — обрисовала весьма неприятную и нежелательную перспективу Виктору руководитель.
Воодушевление Койота немного утихло.
— Я предпочёл бы быть с вами наедине, — полу-ухмыльнулся углом губ Виктор.
Женщина в корсете властно потянула парня за скованные руки и жестами приказала улечься на кресло. Вдоль и наискось, через подлокотник по внутренней части.
— Лежите и не двигайтесь.
Но Виктор не послушал — конечно привстал и развернулся посмотреть, услышав как блондинка отошла.
Руководитель взяла со стола массивную чёрную кожаную папку с металлическим золотым корешком. Толстую — напиханную до отказа бумагами.
Затем села рядом — места в кресле хватало.
— Это тот самый Кодекс, который вы нарушили. За это будете наказаны.
Виктор неуместно заулыбался. И поторопился отвернуться. Странная ситуация. Очень двусмысленная.
С него стянули трусы, и Койот перестал улыбаться. Напрягся. Зарыл полыхающее огнём лицо в оранжевую ткань. Всё-таки без оков было бы намного лучше.
Папка агрессивно врезалась на голый зад. Активно закололо почти на всей жопной поверхности. И сразу после отомления — задёргало под шкурой, в плоти.
Очень тяжкие вхлопы. Будто это вовсе не папка с бумагой, а деревянная доска…
(Такого даже «кровожадной» Мэг в голову не приходило — «угрожать» Койоту поркой кухонной доской)
Блондинка прикладывала усилия, видимо, потому что шлёпал предмет не играючи. Прошивая весь таз насквозь сильной вибрацией. Виктора а ж вперёд немножко заносило по инерции после каждого наказательного прилёта папки.
Виктор неожиданно очень быстро устал терпеть. После ударов восьми-десяти. В том смысле, что никак не ожидал от папки-«доски» такой весомо-ощутимой боли. И сильного содрогания.
Он дёргался на кресле. И постоянно шевелился, не лежалось неподвижно. Менял слегка положение после каждого удара. Отчасти потому что было больно, отчасти из-за неудобной позы — зад неконтролируемо соскальзывал с подлокотника в сторону. И ещё одной своей частью твёрдо упирался в выпуклость подлокотника весьма неприятно. Часть желала оказаться где-нибудь в другом месте… в чём-нибудь нежном и мягком. А не на жесткой глади кресла.
Женщина держала папку двумя руками, малиново-леденцовые ногти впивались в чёрную кожаную обложку. Серьёзно и технично замахивалась себе чуть за спину и влепляла неразумному нарушителю на бледную жопу. Шкура Койота на секунду вспыхивала белым и затем почти равномерно наливалась краснотой.
Койоту было стыдно, потому что очень хотелось сказать «хватит, больше не надо». Но Волки не жалуются.
Офисная леди шлёпала и шлёпала. Жопа супер-злодея стала густо-тёмно-розовой. Кое-где проступили созвездия синих точечек. Очень хорошо.
Виктор судорожно выдыхал. Не стонал, но был на грани.
Блондинка сделала перерыв, уложила предмет себе на колени.
— Всё? — парень выпрямился на руках в наручниках, обернулся, начал подниматься и разворачиваться. Хотелось поскорее надеть трусы. И удалиться.
— Нет! — дева сильно упёрла ладонь с когтями в голую поясницу Койота. — Не двигаться.
— А сколько ещё? — решил выяснить Виктор.
— Сколько положено, — строгим тоном объявила руководитель. — Лечь и молчать.
— И всё же? — не унимался Койот, которому необходимо было знать, сколько ещё надо терпеть. Это важный вопрос. Как распределять силы.
И без того высокая, ещё и на каблуках, блондинка в корсете поднялась. Нравоучительно и осуждающе нависла на пару минут над непослушным. Чтоб проняло.
Затем развернула, заставила-направила улечься снова и подвинула двумя руками Койота на исходную позицию. Голая кожа от её прикосновений горела. А ж вспотел от заново восходящей огненной волны. Дева наклонилась, положила руку чуть выше копчика и повторила «Лежите тихо».
Затем спустила бельё Виктора ещё ниже по ногам.
Вцепилась в папку и жахнула сверху-вниз стоя. Больше не садилась рядом. Примеривалась и размашисто замахиваясь — резко и жестко наотмашь шлёпала с громким хлопом.
— Ауу — тихо простонал Койот после двадцать шестой встречи зада с папкой, покрывающей всю шкуру на заду укусами злых ос за один шлёп.
После перерыва оказалось больнее. И все будоражащие волны стухли. Осталась только повторяющаяся боль от ударов.
Койот весь сжимался и сжимал зубы на ставшей мокрой от слюней и пота робе. Зад переколюче горел от «яда» искусавшего разозлённого улья. Тело тоже горело как при температуре. Сердце колотилось.
Виктор слышал, как громко часто дышит блондинка: как после быстрого бега или оргазма.
Если раньше дёргался и ёрзал — сейчас истово дрыгался и рьяно ворочался. Шебуршил, рвал и грыз ворох робы в руках. Закусывал солёную ткань под ударами.
— Не шевелиться, — послышалось сверху.
— Не могу…
— Лежать!
Прилетел новый «досочный» тяжкий шлёп. И боль перевалила за условный порог Койота. Волка накрыло. Поднялась волна ярости.
Супер-злодей оттолкнулся, поэтапно поднялся (не так стремительно, как хотелось бы). Разворотил робу, чтоб хаотичным комом не мешала. Вскочил на кресло, так чтобы оказаться выше блондинки на каблуках.
— Миньоны! — крикнула леди-наказатель и повернулась к двери.
В момент, когда она крикнула и отвернулась, Койот тщательно прицеливался и рассчитывал механику действий. Потом накинул скованные руки на шею девы и притянул к себе, чуть придушивая.
Златокожая женщина-львица впилась когтями в схватившие её руки супер-злодея. Но Койот был на адреналине. И боль под шкурой на жопе была куда сильнее, чем от царапин.
Вообще ситуация любопытная… Он голый, взбудораженный гневом от боли и держит прекрасную женщину спиной к себе… УХ! Сердце в бешенстве стукалось о рёбра.
В комнату вломилось стадо из трёх дрессированных «горилл»-прислужников.
— Отзовите дуболомов, — прорычал в ухо под сладковатыми золотистыми волосами Койот. — А то задушу.
Койот чуть сильнее сжал руки вокруг мулатной шеи красавицы.
— Вам не выбраться. Я с вами по-хорошему… Потому что вы ещё молоды и глупы. Видимо, с вами нельзя по-доброму, надо пожестче. Наказать как следует.
— Ящик номер четыре. Брюс. Достаньте плётку, — приказала руководитель миньону.
Прислужник не сразу сориентировался, сообразил метаположение, но достал, что было велено. Ярко-красную кожаную плётку с множеством «хвостов».
— Что стоите? Стащите его с меня и держите.
Виктор крепко сжал зубы. Приготовился. Нет. Он так просто не сдастся.
Не выйдет. Не дастся.
— Вы готовы умереть за убеждения? — проникновенно прошептал в прекрасное пахнущее карамелью ухо женщины Виктор. — Пусть они уберутся. И расстегните наручники.
— Вы…
— Козёл!!!
Виктор проснулся — Мэгги яростно тормошила за плечо. Горло рвало сухое дыхание. Сердце бешено стучало в груди и висках.
— Что за баба у тебя, а?!
Койот отдышался, пришёл в себя.
— Ты охерел?! На милфу какую-то запал?! Сволочь!
— Боги, — окончательно вернул понимание действительности Виктор. — На кого?.. Нет. Мэг… Это просто сон! Она же не настоящая!
— Я тебя убью, если она настоящая!!! Гад!!!
— Ты обещала, что не будешь лезть мне в сны! — пошёл в контр раздражение парень. Ну что это такое. Суётся бессовестно в душу по самую шею. Сучка. Нарушает границы!
— Ах сучка… — заорала розоволосая девушка. — Окей, кобель! Тебе, значит, меня мало?! Мне главное говорит: не нравится БДСМ. Не любит он… А сам там надрачивает по ночам на какую-то сисястую госпожу!
— Боги… — ну и ситуация. Как плохо, когда твоя девушка умеет читать мысли. — Мэг, ну что я могу сделать? Это же сны, понимаешь? Я не могу контролировать, что мне снится. Оно само…
— Всё. Не отвертишься! Пристегну наручниками к кровати и выдеру плёткой с кайфом. Твоя эта госпожа обзавидуется.
— Оу, полегче, знойная дева. То сон. А в реальности я так не хочу! Я объяснял.
— Я тебе не верю! Я всё видела!
— Она же выдуманная. Понимаешь? Ну как можно не понимать? Нереальная. Большая разница.
— Ага, я видела её сиськи огромные…
— Чё ты ревнивая такая. И злая. На пустом месте завелась. Ну ни с чего… причём буквально.
Виктору понадобилось ещё около получаса, чтобы успокоить разгневанную девушку. Мыслимыми и немыслимыми путями, аргументами, многоструктурными конструкциями убедить, что Койоту нужна только Мэг.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|