↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наоборот (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Мини | 32 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Фанфик написан по заявке, сгенерированной ИИ:
Главный герой случайно попадает в параллельный мир, где все наоборот: добро – зло, свет – тьма, а главные герои – антигерои. Он вынужден приспособиться к новой реальности, чтобы найти способ вернуться домой. На своем пути он встречает различных персонажей, каждый из которых имеет свои собственные мотивы и тайны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Трансфигурация

Следующий урок вела Минерва.

— Здравствуйте, дети. Я профессор трансфигурации. Трансфигурацией называется превращение одних объектов в другие. Но сначала круциатус. Пытать будем Малфоя.

— За что?

— Молчать!

— Вот именно, за что? — сказал Гарри.

В этот момент Драко и Гарри оказались в дикой местности.

— Я знаю это место, — сказал Драко. — Это Выхино, в той пещере просторной двухкомнатной Ивановы возникли первые.

Как только он это сказал, Ивановы возникли прямо из воздуха. Одеты оба были в шкуры.

— Бромзог, ко мне.

Но ничего не произошло.

— Он ещё не появился. Появи его.

— Как?

— Не знаю, гриффиндорцы не умеют сами появлять орков, но в будущем же ты его появил.

Вместо орка в этот раз появился эльф. Рост у него был тот же.

— Что-то ты на орка не похож, — сказал Гарри.

— Конечно, я же эльф.

— А эльфы тоже рабы?

— Нет. Но я буквально часть тебя самого. Часть твоей личности, часть твоей магии. Меня нельзя продать или подарить.

— Как тебя зовут?

— Данаур.

— Драко, попробуй тоже.

Появился ещё один эльф. Того же роста.

— Как тебя зовут?

— Карлон.

— Ты тоже часть меня?

— Да, Драко. Часть твоей личности, часть твоей магии.

— А что вы умеете? — спросил Гарри.

— Пока ничего. Вы же сами пока ничего не умеете, — ответили эльфы.

— Ладно будем самоучками. И вы тоже.

Гарри ткнул палкой в камень и представил превращение камня в зажигалку. Вместо зажигалки камень превратился в огнетушитель. Огнетушитель был красный, а буквы названия — синие. Назывался он анзиппо. Название было написано кириллицей.

— Классно! — сказал Драко. — Ты умеешь трансфигурировать камни в огнетушители.

— Я хотел в зажигалку.

Гарри ткнул в палкой в ещё один камень и представил его превращение в огнетушитель анзиппо. Но вместо огнетушителя получился шампур. Ивановы смотрели на эти эксперименты, вытаращив глаза. Драко тоже решил попробовать. Ткнул палкой в камень.

— Во что бы его превратить? Наверное, надо тоже в зажигалку.

Но вместо зажигалки получилась каменная вилка. Так они промаялись до вечера, но задуманное ни у Гарри, ни у Драко не получилось. Спать легли голодные под отрытым небом. А проснулись в спальне Гриффиндора.

Глава опубликована: 26.05.2024
Обращение автора к читателям
Ирокез: Не сидите на игноре, пишите комменты.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх