↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лифт (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Фантастика
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Внимание, ребята! Заметка от 13.07. 2024. Это мой первый макси, написанный в 2013 году. Он мне дорог, как память, хоть в нём и полно недочетов. Он наивен. Но я его люблю, и я должна сохранить его. Потому что фикбук приказал долго жить. Пожалуйста, любители качественных фиков не тратьте времени. Любители юмора и добра - вам, возможно, будет интересно.
Всем спасибо!

Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
А дальше следуют варианты того, как могли бы повернуться события после этого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вариант 3 часть 2

Лея Органа проснулась и потянулась — ей снился очень хороший сон, но вот про что он был, она не запомнила...

Лея огляделась по сторонам и подумала о том, где же она оказалась: на её комнату на Альдеране это было не похоже, так же как и на камеру Звезды Смерти.

"Стоп. Камера, Звезда Смерти, уничтожение Альдерана, лифт и новость: Дарт Вейдер — мой отец", — такие вот мысли пронеслись в её голове. Она все вспомнила, и ей вдруг стало невыносимо горько при мысли о том, что вся её семья погибла.

"Нет, не вся!" — раздался голосок в её сознании.

"Да, я потеряла приемную семью, которая меня вырастила, но обрела отца, которого никогда не знала, да и, к тому же, его зовут Дарт Вейдер", — подумала Лея и поднялась с кресла. И тут только увидела, что была накрыта пледом. "Я вчера точно не накрывалась и головизор не выключала! Значит, это он меня накрыл. Больше некому!" — подумала она и заметила бумажную записку на журнальном столике.

Если честно, она никогда не получала бумажных записок и даже не видела их: подавшись любопытству, она взяла её.

В ней, далеко не каллиграфическим почерком, было написано следующее:

Лея, я ушёл за продуктами и скоро вернусь. Постарайся за время моего отсутствия не разнести квартиру!

Твой отец.

Прочитав записку, Лея подумала о том, чем бы ей сейчас заняться...

И почему-то её первой мыслью было то, что можно попытаться ещё раз попробовать взломать систему защиты отцовского компьютера…

Несколько часов назад.

Дарт Вейдер проснулся голодным и, следовательно, злым, поэтому он решил съездить за покупками. Оставив записку Лее, он спустился к своему спидеру, завел его и, отъехав на приличное расстояние от Императорского дворца, переоделся, сняв костюм и маску, в джинсы, футболку и черный плащ с капюшоном. Хотя плащ с капюшоном был явно лишним, потому что всё равно бы никто не узнал в высоком мужчине средних лет с голубыми глазами, лицом, покрытым шрамами, и волосами до плеч, грозного лорда Вейдера. Но он предпочитал сильно не светиться.

Так что, переодевшись, Вейдер пошёл в супермаркет. Закупившись, он хотел уже поехать домой, но его взгляд упал на бутик женской одежды. И тогда-то он подумал, что не мешало бы прикупить шмоток Лее.

Размера своей дочки он, конечно, не знал, и если ростовку он мог примерно показать, то обхват груди и талии — нет.

А продавщицы этого бутика ещё долго вспоминали странного покупателя, скупившего все размеры черного платья маленькой ростовки, так же поступившего и с обувью и другой одеждой, за исключением двух платьев зеленой и синей расцветки.

Вейдер, довольный своей догадливостью, загрузив всё покупки в большой-пребольшой чемодан, поехал домой, не ведая ничего о том, что его доча, так похожая на него самого упертым характером, добралась-таки до его компьютера со всеми секретными файлами. И уже вовсю передавала их Альянсу…

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх