↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Царицу заказывали? (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 57 651 знак
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Ей дали еще один шанс. Наташа умерла на Вормире, а очнулась в теле Фригги..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Наташа была не слишком довольна своим бытием коронованной куклы. А что? Она называет вещи своими именами. Всерьез ее никто не воспринимал. Иди ты, девочка, понянчи сына, погуляй в садах, пощебечи со свитой. Помни свое место. Удобно, однако. На церемониях она вся такая красивая, оттеняет величественного Всеотца.

Хотя удобно быть пустым местом. От тебя ничего не ждут, кроме рождения детей и новых нарядов. Кому в голову придет тебя, такую пустоголовую, в чем-то подозревать? Наташа вообще не спешила оповещать свиту, двор и муженька, что изменилась. Фригга к себе такое отношение терпела. И она потерпит. В конечном итоге куда ей спешить?

Тор — ее единственная надежда и опора. И он еще слишком мал. И да, Наташа скорее утопит Асгард и окрестности в крови, чем рискнет златовласым карапузом. Она очень привязалась к сыну. Тот был крохой, который к ней тянулся. И она, всегда такая жесткая, чувствовала, как что-то ломается внутри. Наташа чувствовала ребенка своим. И она вырастит сына правильно, а не козлищем бородатым, как муж. И пусть дражайший супруг и его присные хоть удавятся. Впрочем, муж на то и муж, что можно стать вдовой. Но ей это пока не выгодно.

Один защищал их с сыном самим фактом своего существования. Подлец, конечно, первостатейный, и Нат его не любила. Поэтому ей было все равно, с кем и как часто он изменяет. А вот быть женой царя и вдовой — две большие разницы, тем более, когда сын такой маленький. Наташа сомневалась, что умри Один, она сможет стать регентом. Женщина из Ванов, взятая Одином фактически как трофей. Кто ее к власти-то подпустит?

Скорее всего, даже при её весьма ограниченном знании местных реалий, Асгардом будет править царевич Тюр. Старший сын Одина и любимец двора. Наташа уже имела несчастье с ним пересечься и понимала, что пасынок ее ненавидит. Не конкретно ее, конечно, но Фриггу, как мать Тора и жену отца, уж точно. Хотя паршивец держал лицо просто великолепно. Только ему ли было обмануть Черную Вдову?

Сколько проживет Тор при таком заботливом регенте? Вот-вот. Так что покушаться на Одина она даже не собиралась. Напротив, была радостна, любезна и супруга в своих покоях встречала сияющей улыбкой. А еще Наташа талантливо не замечала, как половина прислуживающих ей дев прямо при ней пыталась обратить на себя внимание царя. О нет, она не собиралась плакать, дуть губы или скандалить с мужем. Улыбалась, щебетала и была воплощением женского счастья.

Одину это явно нравилось. Как и то, что Наташа поглаживала эго Всеотца. Красивая, искренне восхищенная им жена, влюбленная и покорная. Еще и сына родила. Один был ею доволен. Приходил ненадолго, но каждый раз задерживался. То Тора покачать на руках, то поболтать с женой о приятных мелочах. Ей даже изгаляться особо не пришлось, чтобы рядом с ней Один чувствовал себя центром Вселенной. И главное, Наташа не переигрывала. Все было от чистого сердца.

И не важно, что сердце давно черно и мертво. И единственное существо во всем царстве, на которое есть отклик — это сыночек. И залогом жизни Тора является мудак, за которым она замужем. Иронично, но пока что Один ее единственный союзник.

Поэтому Наташа с таким пылом выкладывалась в этих отношениях. Она видела, что вид счастливой жены Всеотца устраивал. А еще то, что она желанна ему, но без душевной близости. Один гордился своей царицей как трофеем, но не больше. Наташа видела свой первый успех в том, чтобы притянуть к себе царя тонкими нитями привязанности.

Один ничего не знает о семье, но тянется к сыну. Он любит в Торе самое себя. И пока сыночек — карапуз Нат не беспокоится о том, что Один может разочароваться в ее ребенке. Пока Тор маленький, он не угроза для Одина. И царь искренне наслаждается временем, проводимым с сыном. До того как все изменится, еще очень много времени. Этот эгоистичный бессмертный тип должен искренне полюбить ее сына и ее саму. Только тогда они с Тором будут в безопасности. И она этого добьется.

Наташа без колебаний пустила супруга в свою постель. Чисто физически Один очень хорош. Призовой жеребец! Ездить и ездить на нем. Точнее, пахать. Скромно опущенные до долу глазки прячут голодный расчетливый блеск. Одина смущенная юная супруга в одной прозрачной сорочке заводит не на шутку. Знал бы он, что она о нем думает. К счастью, Один этого не знает.

Она цинична в край. Один хороший любовник. И не сказать, что Наташа мучается во время близости. И уж точно не испытывает никаких моральных терзаний. Да она, блядь, Черная Вдова. И то, как прежде приходилось добывать информацию, полностью избавило ее от брезгливости. Один не груб, не жесток и старается доставить ей удовольствие. Так что она не в обиде.

Кроме того, раз он приходит к ней, значит, других женщин не было. Бедняжка занят по самые уши и спит только с женой. Ее так трогательно берегут от плохих новостей. Но Наташа не глухая. Что-то зреет в Йотунхейме и в Мидгарде. То-то Один не находит время на похождения и иногда просто заходит проведать их с сыном. И уходит, слишком усталый для чего-либо.

Тот день, когда царь засыпает с ней в одной постели без ночи любви, она празднует как победу. Обычно, переспав с ней, Один почтительно целовал обе ручки и уходил к себе. Спать рядом с женой он не мог. Вот это паранойя! Наташа даже оценила. Плевать, что на утро она получала подарки от него в благодарность за доставленное удовольствие.

Все-таки Один тупоголовый, судя по всему. Различий между законной женой и царицей и любовницами не делал. Их он тоже щедро одаривал за ночи страсти. Ее любезно просветила одна из приставленных девиц. Знатного рода и красивая, но спесивая до глупости. Наташа сделала вид, что очень огорчена, но подарки не отослала обратно. Просто не стала брать их в руки и восторженно охать, как делала обычно. Девицу за длинный змеиный язык утром отослали, что позволило Наташе убедится, что о каждом ее вздохе ведомо царю. В свите одни шпионы. Мило и ожидаемо.

— Иди к маме, мое солнце и звезды.

Дети асов растут быстро. Но мозг догоняет тело очень-очень медленно. Тор уже ходил. Падал конечно, ревел так, что уши закладывало, и отталкивал кулачками нянек. Но игра “Иди к мамочке” была любимой у царевича. Наташа каждый разу чуть-чуть увеличивала расстояние между ними. Когда сын доходил до нее, подхватывала и кружила на руках, магией запускала ярких бабочек, которые медленно летали и позволяли Тору себя ловить.

Времени на ребенка она не жалела. Все должны видеть, что Фригга — отличная мать. Кто бы что Одину в уши не пел, ему и в голову не должно было прийти разлучить ее и Тора. Иначе Наташа его убьет.

Тор еще не говорил, но пищал вполне выразительно. Наташа запрещала навешивать на сына драгоценности или для обычных прогулок одевать его в шитые золотом и камнями ткани. Попробуй, поползай и походи в таких. Царственность будет отращивать потом, а сейчас пусть наслаждается детством. В вопросах воспитания Тора свита с ней не спорила.

Хватило того, что Один выбросил вон всех, кто игнорировал ее приказы. Наташа даже не жаловалась, только поникла показательно. И царь сам разобрался с причинами ее плохого настроения. Она же просто цветочек оранжерейный, куда ей интриги.

— Ты молодец, мой хороший.

Поцелуй в одну круглую щечку, затем в другую. И полетели. Тор восторженно вопит, а вокруг ее фигурки красиво взлетают яркие шелка наряда и золотые волосы. Они чисто случайно гуляют около балкона, в зале которого Один проводит очередной Совет. И Наташа прячет улыбку. Дражайший муженек на их смех и веселые голоса вышел, как крыса, влекомая мелодией дудочки. Пусть любуется пасторальной картинкой и увязает все глубже.

Один ведь оставил все важные дела ради того, чтобы посмотреть на жену и сына. Казалось бы, такая мелочь, а двор к Наташе становится все более почтительным. Девицы, что прислуживают, уже готовы коврами под ноги лечь. Вот тебе и мелочь.

— Моя царица, обед готов.

Фрейлина приседает в низком реверансе.

— Хорошо, мы идем. Тор, поедешь у мамы на ручках?

Наташа уверена, что Один придет к ним. Она выигрывает у соперницы по имени Власть. А это имеет значение.

Глава опубликована: 23.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Прода бу ???
nikolay26
будет конечно.
Дайте проду наглому народу!
а проды все нет....(
Довольно интересно, очень понравилось!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх