↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Возвращения Луизы (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Научная фантастика
Размер:
Мини | 13 265 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Все началось с того, что один товарищ решил отправить Луизу в Doom, а затем написал, как могло бы выглядеть ее возвращение. Потом народ разошелся и начал возвращать Луизу из самых разнообразных мест... А потом я взял да и выложил свою часть здесь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 6

Когда пентаграмма отозвалась на влитую в нее силу взрывом, ректор Осман порадовался, что поставил щиты — обряд явно оказался успешным, ведь взрываться там было нечему... А значит, Луиза здесь, три дня не потрачены в пустую, а Карин Шквальный Ветер не устроит в Академии побоище...

А может, и устроит...

Потому что Луиза — в синих штанах (штанах! грубых темно-синих штанах!), непривычных башмаках и черной куртке не только прибавила в росте и всех подобающих объемах — она еще и вернулась не одна!

Вернувшаяся стояла спина к спине с каким-то парнем — невысоким, черноволосым и смуглым, одетым точно также, только куртка была синей — с палочкой наизготовку. Парень держал руки перед грудью, сложив пальцы в странном жесте, очень не нравившемся ректору — и не только потому, что от колец на пальцах парня изрядно фонило магией...

— Ну замечательно! — парень заговорил первым. — И что на сей раз ты устроила?!

— Я?! — возмутилась Луиза.

— Ну не я же? Я, что ли, затеял весь этот бардак?

— Ты и затеял! В конце концов, если бы тебе не приспичило призвать фамильяра именно в тот момент...

— Кхм! — выдал Осман. — Молодые люди, прошу прощения, что не даю вам всласть поругаться, но...

— Ректор Осман?! — Луиза аж подпрыгнула. — Ура, сработало! О. и вы все тут? Кирхе, да ты, я смотрю, ничуть не изменилась...

— Вас не было три дня, — сообщил ректор. — Но ваш вид...

— Да, я провела там пять лет, — перебила его Луиза. — И все из-за этого типа по имени Хирага Сайто, которому приспичило призвать фамильяра. Вот он его и призвал — меня... А потом что-то пошло не так, и мы теперь вроде как фамильяры друг друга.

— О да, ты же у нас мастер превращать простейший ритуал в адов бардак... — буркнул парень. — Приветствую вас, почтенный Осман, и заявляю сразу — я не знаю, как и что произошло и что все это значит. Раньше такого не было, да и человек-фамильяр — большая редкость.

— Ну да, ты же у нас уникум, — огрызнулась Луиза, — вот прямо не можешь цирк не устроить! Тоже мне, архимаг...

— Собачатся, как будто лет десять женаты... — проворчал себе под нос всеми забытый Кольбер, но его услышали.

— Вообще-то, три, — поправила Луиза. — И на сей раз он-таки действительно угадал с подарком.

И вот тут почтенный ректор Осман всерьез задумался — а достанет ли его Карин, если он сбежит к эльфам и успеет ли он это сделать, если сбежит прямо сейчас?

Глава опубликована: 14.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх