↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серп и Молот (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика
Размер:
Миди | 40 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Что происходит с душами, погибшими на войне?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 6 - Современность

Не хочу быть богом, хочу быть человеком рядом с Машей и будущим сыном, — было единственной мыслью Ивана после битвы.

— Это можно устроить, — сказала Борислава. — Спрыгни с Голгофы.

Конечно, Иван ей не поверил и спросил у Главы рода, Николая. Что будет с теми, кто прыгает с Голгофы?

— Отправляются на перерождение.

Иван был готов на это, пусть в ином обличье, пусть даже младше Маши, но он встретиться с ней и будет заботиться.

Иван поднялся на самый верх Голгофы и спрыгнул в пропасть.

Оказался в незнакомой комнате. В шкафу стояли фотографии. Вот на черно-белой он с Машей на свадьбе, Иван помнил эту фотографию. Но было много тех, которые он не помнил. И цветные, надо же.

Иван стал искать документы. Нашел свой паспорт. Лицо его, имя его, отчество другое, не Иванович, а Николаевич.

В соседней комнате Иван обнаружил спящую маленькую девочку с черными кудрями. Это дочка его и Маши? А где сама Маша? И почему он Николаевич?

Снова заглянул в паспорт, дата выдачи 2010 год. Что за? Он в будущем?

В одной папке с паспортом Иван обнаружил вид на жительство в Арабских Эмиратах. Он еще и не в СССР, ну отлично, — думал Иван.

За окном огромные высокие серебристые дома. Ого, как высоко, — Иван посмотрел в окно.

На столе лежал точно такой же маленький экран, как у Главы рода Николая. Иван с интересом взял его.

“Пропущенный вызов от Иисуса”. Иван нажал на кнопку “Позвонить” и вскоре услышал Иисуса.

— Я твой сосед, сейчас приду.

От Иисуса Иван узнал, что попал в тело своего внука Ивана Николаевича Молотова. Родители погибли и он один воспитывал сестренку Славу. Он в Дубае, городе в Арабских Эмиратах, работает послом. Он при этой новой жизни улаживает отношения между мусульманами и христианами. А после смерти мы с тобой будем вовлекать в коммунизм мусульман.

— Ваня, почитай мне Гарри Поттера, — проснулась маленькая Слава.

— О Гарри Поттер — настоящая Библия для детей, — сказал Христос.

Где-то я это слышал, — подумалось Ивану.

— Автор — англичанка? спросил Иван.

— Да. Ангелы-хранители уже принимают облик Снейпов и готовятся встречать фанатов Гарри Поттера в ином мире. Мы ждем дедушек и бабушек, но к сожаленью, в нашу Поттероманию уже попадают души детей, несчастные случаи и суицид. За суицид получают от ангелов-хранителей розгой.

— Ваняяяя, почитай Гарри Поттера, — канючила Слава.

— Прежде чем начнешь читать, хочу объяснить, — сказал Христос. — Души фанатов Гарри Поттера попадают в Поттеманию, превращаются в одиннадцатилетних подростков (мальчики Поттеры с молнией на лбу, девочки Гермионы с кошечкой на лбу) и учатся колдовать с помощью волшебной палочки. Строго дозированная, контролируемая магия. Не так как на Земле колдуют силой мысли все кому не лень. И Волдеморт колдует силой мысли через своих людей. Волдеморт — это титаны: крокодилы и циклопы на теле Земли. Россия — крокодил. Африка — циклоп. Волдеморт — это безумие, хаус, страх. Его люди: чокнутые бабки, хотящие жить вечно, бомжи и алкоголики просто гнилые люди. Только в книге Гарри Поттер ошибка: Темный лорд для Беллатрисы не Повелитель, а сын. Любимый, талантливый сын, который профукал все свои таланты и превратился в ужасного, безумного, боящегося смерти Волдеморта. Беллатриса — это наша Борислава, Слава, как ты уже понял.

— Исяяя, — завопила Слава, услышав свое имя.

— Славушка, а кем ты хочешь стать, когда вырастишь? — обратился Христос к малышке.

— Мамой!

— И это правильно, ведь Беллатриссу-Пожирательницу-Упивающуюся смертью в каноне смогла убить только многодетная мать Молли Уизли, — это Христос прошептал уже на ухо Ивана. И громко:

— Иди уже читать канон, ребёнок просит.

— Ваняяяяя, почитай Гарри Поттера, — снова заканючила Слава.

— Хорошо, пойдем. Ты не против, если я начну сначала?

— Можно, люблю первую книгу!

Глава опубликована: 13.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх