↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Восхождение мага-целителя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Кэяру не ожидал, что пыльная книжица станет ключом к его переносу в другой мир.
И хоть не этого он желал, новое приключение не бесполезно. С его помощью Кэяру обязательно вернёт то желанное чувство в груди. Совершит истинную вендетту!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вечеринка

— Беги, что есть мочи, — Кэяру прошептал Рафталии, пребывающей в шоковом состоянии. — Например, в ваше условное место. Есть же такое? — маг-целитель провёл тут аналогию — его собственные малолетние рабыни уже давно отступили в арендованный номер отеля. — Да? У тебя порядка десяти секунд. Десять. Девять. Восемь… Или уже шесть?

След девушки мигом простыл. Да, характеристики у Рафталии были действительно на уровне.

— Дорогие господа и дамы, — низко поклонился маг-целитель, пародируя Беллоукаса. — Добро пожаловать на вечеринку. Пока штаны снимаются, а груди оголяются, презентую вам своё новое зелье любви. Дольше. Яростнее. Эффективнее. Совместный труд Киргота и сорок четвёртой. Забыл упомянуть: избегайте инцестов. Хотя если Пантифик разрешит, то…

Но Кэяру уже никто не слушал. А зря, связи ведь эти очень даже неправильные. Он сам Анну бы никогда, разве что во сне.

— Всё же переборщили. Но за этим всегда приятно наблюдать. А участвовать!

От действия склянки было не скрыться. Распространялась она и по воздуху, через запах. Восьмидесятая, оказывается, проделала хорошую работу, пренебрегая сном. Рафталии очень повезло, что у неё был заложен нос.

Сопротивляться искушению было попросту некому — доступ к кислороду был ограничен, двери и окна предусмотрительно закрыты. Началась массовая оргия. Малти, как не странно, сразу стала гвоздём программы. Кэяру в принципе и не думал, что столько партнёров за раз возможно «принять», но она демонстрировала превосходные навыки.

«В ней действительно многое от Флэр, но спать я с ней не буду».

Возможно, секрет был в ежедневных тренировках с копейщиком, а может врождённое, ничего нельзя было утверждать. Но вся защита девушки «поплыла», когда к делу подключился разъярённый Наофуми. Силой он сместил остальных — применил отточенный удар щитом, потребовал расплаты за всё и, похоже, был намерен сотворить с Малти ровно то, что она наплела про него народу. И даже больше. Если хватит сил. Это дело принципа.

Кэяру столь засмотрелся на экзотическое зрелище, что не сразу обнаружил, что попал в объятия грудей спутниц героя копья. Впрочем, другого произойти и не могло. Их было слишком много даже без учёта красноволосой, и сам герой закономерно не смог с ними справиться и уже лежал изнемождённым на полу. Но Кэяру то другое дело. На «разминку» данного количества вполне хватит. Всё-таки достаточно долгий перерыв был.

Долгое время маг-целитель обходился лишь своими двумя, но ненасытные девушки постепенно начинали окружать его. Это могло плохо для него закончиться.

— Что поделать, так уж и быть, покажу другой свой клинок.

«Экскалибур» затмил все прочие, и на секунду девушки поражённо уставились на него, не в силах ничего предпринять. А ведь он, по заверениям Кэяру, даже не достиг своей максимальной длины! Парень, впрочем, времени зря не терял и моментально пустил инструмент в ход, и, судя по стонам девушек, не утратил свой драгоценный навык. Ещё бы он такое позабыл! У оппоненток, конечно, возник и свой ответ.

Раз, два, три — тело завалено, каждая захотела «вкусить сильнейшее оружие», молочные железы мешают дышать — остроумная атака, соглашался Кэяру, ведь с такой разновидностью он ещё никогда не сталкивался. Но путём точных контрударов превосходящие силы были повержены.

— Сплошные халтурщицы! — тяжело он вздыхал, прикладывая руку к детородному органу. — Исцеление!

Возможно, запросы Кэяру были слишком высоки. Да, так и было. Никто не мог полностью совладать с его либидо, и уже очередная девушка присоединялась к касте «покорённых». Голод отступил. Но всё это было «не то». Весело, живо, по-настоящему, но…

Отойдя в сторону и чудом не поскользнувшись о тела других участников вечеринки, маг-целитель хлебнул вина, думая, что на это всё сказала бы Ева. Его Ева.

— Была бы здесь она, да… — погрустнел парень, глядя на своё отражение в жидкости, немного покачал бокал в разные стороны. — Воистину бесценная демоница, — готовился Кэяру сказать тост. — За Еву Риз, чёрт возьми!

Наофуми тем временем продолжал своё «сражение» с Малти, но, уже изрядно уставший, двигался гораздо медленнее, по сравнению с тем же первым приступом. У девушки закатывались глаза, но такими темпами герой щита однозначно потерпит ещё одно очень обидное поражение.

— Девственник, что с него взять, — пожал плечами маг-целитель, уже осматривая другую часть зала. Смотреть здесь было на что.

Элли справлялась гораздо лучше Наофуми, и Понтифик лежал, по всей видимости, без сознания. Девушку это не остановило, и она, взяв в руки священное оружие (реплику), весьма удачно копировала стиль Буллета, вставляя меч (реплика менялась под ситуацию на то же копьё) в самые разные человеческие места, которые в приличном обществе не называют. Пена изо рта первосвященника была ярым признаком, что ему самому требовалось «лечение». Уж с этим Кэяру мог подсобить.

— Исцеление!

Первосвященник резко поменялся в лице, попытался встать, но Элли лишь усилила напор на его пятую точку. Судя по гримасе боли, о своём решении мужчина сильно пожалел.

— Ах да, забыл сказать о недоработке серии этих продуктов, — Кэяру засмеялся, глядя на реакцию церковника. — Немного магии исцеления и… Ну, приходится начинать сначала.

— Стиль лука! — но святой реплики, которой Т Балмат сразил самых разных страшных чудищ, под рукой не оказалось. Она была совсем близко, но так далеко…

— А вот это ты зря. Месть абсолютна, ей ни что не помешает. — Кэяру схватил девушку за руку, мешая сгрысть ей шею мужчины. — Много чести от «святой». А мы ведь ещё даже и не начинали.

Первосвященник и представить себе не мог, сколько всего «интересного» завалялось у Кэяру в карманах…


* * *


Вечеринка продолжалась без малого три дня. Эффект был сильным — а вино терпким для мага-целителя при лицезрении разнообразных инцидентов. Это не менялось в нём никогда. Король, почуявший неладное и покинувший помещение через чёрный ход, был настигнут героем вскоре. Оказывается, в своё время Олткрей считался великим стратегом и даже получил титул «Мудрец». Но он, к своему сожалению, не продумал толковый план бегства. Видать, действительно сильно постарел.

Кэяру предложил старику очень простой выбор. Либо он присоединяется к «вечеринке» на праве почётного гостя с возможным понижением до роли чьей-либо подстилки (например, собственной дочери, тут уж как повезёт), либо подписывает акт отречения от престола с передачей всех полномочий магу-целителю. Взамен он обязывался «исцелить» Малти и не применять к ней репрессий после. Этих условий Кэяру соблюдать, разумеется, не собирался и, получив требуемые подписи, оставил немощного старца в неудел. Ему на самом деле не нужна была никакая корона Мелромарка, которую ещё предстояло отстоять в гражданской войне, как и весь этот мир. Он выполнил трудную цель, но ничего не получил. И сделал он это, чтобы просто убедиться в довольно странном выводе, который ещё был не готов признать.

Вся эта вечеринка вновь напомнила Кэяру о его родине, о том, что его место не здесь. Нет, конечно, тут весело и кормят вкусно. И в какой-то момент он дал слабину, принял правила этого мира, начал наслаждаться какими-то мелочами, почти ассимилировался в ежедневных походах и своём новом «гареме», но теперь стоило, как говорится, и честь знать. Он может продолжить всё это и в Джиорале. Нельзя более затягивать.

Два месяца маг-целитель спасал этот мир. Королевство, конечно, изменилось в «лучшую» сторону. И ему было куда ещё расти.

Два долгих месяца.

И вот, спустя столько времени Кэяру сам наконец-то не стоял на месте и приблизился к разгадке ответа на свой первый вопрос. Что будет дальше?

— Дальше будет только лучше. Определённо.

Королеве был послан ультиматум. Она просто не могла проигнорировать послание «Киргота» с приложенными аргументами, и уже на следующий день преклонила колени, отринула свою честь и согласилась на все условия без разговоров. После этого была успешно совращена, но впоследствии Кэяру, так и не почувствовав ничего нового, стёр «исцелением» воспоминания девушки об этом. Условия, кстати, были вполне выполнимыми и справедливыми.

Первое. Состоится «страшный суд» над Т Балматом. Он начнётся, когда наберётся необходимое количество присяжных, состоящих из партий «исправленных зверолюдей». Сам процесс будет представлять из себя модификацию его первой игры, но с некоторыми поправками.

Второе. Каждое действие мага-целителя войдёт в историю, он станет национальным героем Мелромарка, а на всех золотых монетах будет изображено его лицо. О статуях не шло и речи. Их количество превышало все возможные пределы. Просто так.

Третье. Насмешка над «рабством» будет караться им же. Исполнителем указа становился Беллоукас, у него от этого предложения чуть не отпала челюсть, но он вроде как достаточно быстро оклемался и кивал впоследствии, что есть сил. Продавать людей ему ещё не приходилось, но он был готов к пробе нового.

Мирелия не препиралась и не хитрила, и это Кэяру истинно ценил и обращался с девушкой довольно цивильно. Она была превосходным инструментом, и по её указке (при репутации железной руки) и его исполнении вполне по силам было очистить мир от зла. Забегая вперёд, хорошо получалось. Договорённости были закреплены в местечке на берегу реки, откуда в бинокль проглядывался вид на оргию, и начинали действовать с момента, когда маг-целитель «уйдёт» на покой. Верно, парень вновь солгал — сказал, что болеет неизлечимой болезнью.

А до «тех пор» сохранялся мнимый статус-кво. Вечеринка завершилась на положительной ноте — никто не умер, но ещё об одном эффекте своего варева Кэяру умолчал. Все участники хорошо запомнили о своих похождениях. И, учитывая особенность мероприятия, вряд ли о нём вообще «позабудут». И если реакцию безымянной и каких-то незнакомых девушек Кэяру находил забавной, то с Наофуми вышло немного сложнее.

— Поражения делают нас сильнее, — сказал он герою щита на новой их совместной ставке, но, похоже, не таких слов парень от него ожидал и затаил обиду.

Малти продолжила преследование героя щита с новой силой, но, кажется её мотивы претерпели значительные изменения. Парень некоторое время повторял странное словечко «яндере», и приложил все силы, чтобы больше не видиться с красноволосой. Никогда. У Наофуми и Мотоясу закономерно начался экзистенциальный кризис, но с поддержкой Рафталии первый всё же встал на ноги. Девушка действительно старалась. А вот след другого героя в какой-то момент просто оборвался. Возможно, он решил начать новую жизнь.

С Наофуми Кэяру так и не стали друзьями — было слишком много в них разного и «ситуация» внесла свои коррективы, в том числе роль сыграло и то, что Кэяру не собирался извиняться за инцидент, но боевыми товарищами — пожалуйста. Впрочем, бои эти были скорее постановочными, но хорошо поставленными. Элли проявляла себя в них как невероятный боец и начинала составлять конкуренцию той же Сэцуне. И, объективно говоря, последняя ещё могла как-то с ней находиться рядом по силам лишь только потому, что маг-целитель пока не предлагал его фирменный «способ повышения характеристик». Предел ещё не был достигнут, а любые «тренировки» могли спровоцировать новый приступ.

«Номерные» тоже не стояли на месте и продолжили помогать Кэяру в его излюбленном бизнесе. Несколько десятков новых зелий было разработано, опробовано (на монстрах по большей части), а результаты записаны.

Новинки были презентованы в шатре Беллоукаса и имели ошеломительный успех. Жизнь вмиг стала очень лёгкой, а все препятствия казались надуманными. Когда древняя черепаха, внушающая страх миллионов, заснула мёртвым сном, такие основания действительно появились. Наофуми был хорошим зельеваром. Почти вторым другом.

— Возвращаясь к давнему вопросу, — обратился Кэяру к Мирелии по прошествии нескольких недель. — Механизм волны. По сути он же замедленная смерть для всей вашей нации, не так ли?

Королева, тяжело вздохнув, кивнула. Многие министры не разлеляли её тревог, но маг-целитель был рациональным героем и зрил прямо в корень.

— Постоянно защищаясь, не победить, никакие «герои щитов» и «повозок» не помогут. — утверждал парень. — Неужели нет никаких «зацепок»?

Мирелия разводила руками, жалуюсь на то, что исследований никаких на эту тему до сих пор не велось. Учёные попросту считали эту область неподвластной науке.

Маг-целитель взял эту проблему под свой личный контроль. И решал он её, как и все прочие, по-своему.

— То есть «песочные часы» единственная связь с «бедствием», как я понял?

— Да, — развела руками печальная королева. — Как только весь песок оказывается в другой половине часов, начинается бедствие. И с каждым разом всё ужаснее, катастрофа приближается. Возможно, в следующей волне… Если мы… Вы… Я… Все…

— Значит, если половины не перевернутся… — усмехнулся маг-целитель своей постановкой вопроса, не обратив внимания на словесный поток сознания королевы.

Мирелия призадумалась. Эта идея с одной стороны была гениальна, но с другой — такой безумной. Подстать магу-целителю. В самый первый час появления внеземных объектов она тоже горела подобной идеей. Но её невозможно было претворить в жизнь.

— Но как вы собираетесь…? Течение песка невозможно остановить!

— Кто сказал, что я собираюсь что-то там «замедлять»? — маг-целитель развёл руками. — Это слишком мелко. И не решит проблему. Я собираюсь уничтожить песочные часы. Все. До единого. Нет их — нет и песка.

У Мирелии не находилось слов.

«Он же не серьёзно»?


* * *


Как оказалось, присказка про то, что «против исцеления Киргота не было контрмер» скоро войдёт во все мировые учебники истории, и про самого героя будут слагать легенды. Маг-целитель без остановок (кроме времени на сон и еду, иногда девушек) шёл к цели, к Джиоралу. Мирелия заключала торговые соглашения со странами, и Кэяру «губительным исцелением» разрушал всё новые и новые песочные часы на их территории. Ему аплодировали толпы, он давал миру надежду. Многие из людей (и не только) записывались в добровольцы, желая поучаствовать в победе над «чертовщиной». Это ускорило изучение паранормальных явлений и усилило коммуникацию стран — возник своеобразный «альянс» между передовыми странами. Серия «волн», возникающая после уничтожения артефакта, была гораздо сильнее ряда «обычных по расписанию», но вкупе с поддержкой Наофуми и Элли это не стало проблемой. На Рафталию, кстати, Наофуми отказался ставить рабскую печать во второй раз, вдохновившись, как он однажды сказал, примером Кэяру, на что сам он периодами покручивал пальцем у виска. Зверолюд была опасна и сообщение с её секретной «характеристикой» становилось всё ярче.

Фиро была не лучше — каким-то образом «королева» филориалов (Кэяру до конца не понял рост характеристик зверюшки более чем в десять раз) в один день предстала в виде десятилетней девочки. Этот мир иногда его поражал. Особенно так называемая «сила любви». Впрочем, именно она позволила очень быстро перемещаться всей команде по полям в комфортной повозке.

Тем не менее, к цели команда медленно, но верно продвигалась. Обход всех известных «часов» занял полгода, но на них дело не закончилось. Приходилось пробовать себя и в роли первооткрывателей, Мирелия стала превосходным дипломатом, не пролилась ни единая капля крови в результате. Не учитывая всяких отщепенцев, встретившихся у Кэяру на пути.

Альянс был близок к централизации, и на свет появилась вера в «просто героев», где маг-целитель чуть ли не занимал место Бога. Он политикой совсем не интересовался, но отдавал Мирелии должное — она проделала огромный пласт работы.

Последние часы располагались под «водой», и последовавшее сражение было одним из самых неприятных для мага-целителя за всю его недолгую жизнь.

Кракен. Русалка. Корабль. Его капитан, существо одновременно мёртвое и живое. Холодная вода. Солёный вкус. Осьминог. Последний был не так прост, и безымянная чуть не утонула, сражаясь с монстром. Кэяру зашёл к чудищу со спины и со словами «Посвящаю Еве своё исцеление» прервал его жизнь.


* * *


Весь мир отмечал победу над монстром, торжества гремели даже в самой глуши.

Каждый клочок земли был «очищен» магом-целителем. Оказывается, его может любить народ просто так. Без зелий, искренне. И такая жизнь возможна, не только в сказках.

Маг-целитель посматривал на облака, недалеко играл оркестр. Несколько горожан обступили его.

— Е-едва нашли! Спасибо вам, герой!

Он промолчал, греясь одиноко у костра. Рабыни находились относительно недалеко, Кэяру не был с ними в ссоре — просто хотелось побыть одному. Но вновь неудача.

— Спасибо вам!

— Мы благодарны!

— Что бы мы без вас делали! И-извините за настырность моей дочери, — Кэяру на это усмехнулся.

— Ничего, — он махнул рукой, желая одного — чтобы от него как можно скорее отвязались. Не в настроении был маг-целитель.

И вроде бы мир спасён, но для него ничего не изменилось. Он словно заперт в нём, будто элитный заложник.

«Может стоило всё же его уничтожить. Как насчёт начать с них»?

— Она хотела бы вам вручить… — запинается мужчина от волнения, девочка тянет парня за рукав. — Примите, пожалуйста.

Сияющая книга, которую хотела передать девчонка, вмиг вызвала интерес у мага-целителя. Он с серьёзным выражением лица посмотрел на мужчину, взял книгу в руки.

— Конечно.

«Значит, моё время наконец-то пришло»?

Глава опубликована: 30.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх