↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Их истории (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник небольших самостоятельных историй по Ньют/Тина и Эдди/Кэтрин. Жанры/предупреждения отличаются в каждой части и если что-то в шапке вас пугает, вероятно оно есть только в одной главе, ибо прописаны они заранее. Сборник будет пополняться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Шрамы

Примечания:

Внимание! Указанный метод лечение ран и шрамов (даже частичный) не является руководством к действию. Лечение должен назначать врач. Не болейте)


— Это совершенно безответственно, Ньют! О чём ты думал, — возмущалась Тина, смешивая в ступе сухие цветки ромашки, крапиву, тысячелистник, немного скорлупы золотистых в крапинку яиц. Она тщательно превратила это в кашицу, не переставая ругать своего мужа. Разумеется, она знала, что Ньют не мог пройти мимо волшебного существа, попавшего в беду, но это не отменяло того, как сильно она переживала.

— Не сердись, — Ньют мягко улыбнулся, осторожно стягивая порванную рубашку и морщась от боли. Он уже успел немного успокоить Тину, ведь ничего шибко серьёзного не произошло, но понимал её эмоции и прилежно сносил трёпку.

— Не сердись ему, — Тина добавила в смесь молоко лунного тельца, — Тина, дорогая, это же ходаг(1), я должен спасти колонию лунтелят. Это совершенно не опасно, — она передразнила мужчину, — я сам с ним без проблем справлюсь, — продолжала Тина, — а выяснилось что? Химера!

Ньют тем временем с помощью магии очистил свои раны, полученные в неравной схватке с химерой, от грязи и крови. И сел на стул, сложив руки, как прилежный мальчик.

Тина подошла к нему, заботливо поцеловала его в вихрастую макушку.

— Я всё ещё сержусь, — предупредила она ему в волосы.

— И я тебя люблю, — откликнулся Ньют, солнечно улыбаясь, и тут же охнул, как только царапин коснулась влажная тряпка, пропитанная специальным зельем, что у них всегда было в наличии. После того, как свежие раны были обработаны и закрыты, Тина приступила к уходу за старыми шрамами. Она взяла смесь, которую начала готовить ещё до прихода Ньюта, ведь она закончилась, и стала осторожно втирать получившуюся кашицу в старые шрамы магозоолога. Мужчина довольно замычал. Смесь снимала зуд с ещё розовых шрамов, что только-только заживали, и смягчала кожу более старых. И это было весьма приятно.

— Всё, — объявила Тина и коротко поцеловала разомлевшего от массажа мужа в плечо, — я сама покормлю семью тибо(2), отдыхай, хорошо?

— Тогда я приготовлю нам ужин, на это у меня сил хватит, — возразил Ньют, магией приводя себя в порядок. Он быстро потёрся носом о висок Тины и удалился на кухню, доверяя ей заботу о своих волшебных зверях.


1) рогатое существо с головой, похожей на лягушачью, с красными светящимися глазами и длинными клыками, размером с большую собаку

Вернуться к тексту


2) волшебная разновидность бородавочника

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 29.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх