↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Некота.

Школа Черитон была очень большой, одни только общежития чего стоили, поэтому заблудится тут было весьма легко. Что и произошло с Юки. Зал драматургии находился почти в противоположном конце кампуса, о чём хоть и предупреждала Аня, вот только Юки как обычно заблудившись в собственных мыслях, пропустила данную информацию мимо ушей.

«Наконец!» — обрадовалась девушка, найдя-таки нужную дверь.

— Простите за вторжение, я из музыкального клуба, мне нужно отдать бумаги, кто тут главный? — сразу с порога огорошив актёров, что репетировали какую-то сценку, огласила кошечка, осматривая весьма разных ребят, что тут собрались.

— Юки… — удивился знакомый Юки волк, что стоял у стены, недалеко от неё.

— Легоси, привет. — замурлыкала она, подойдя к другу. — Как дела?

Он явно был встревожен, ведь ситуация была весьма запутанной, а ответ не хотел вырываться из его пасти, застряв где-то на уровне глотки.

— Ты ведь искала главного. — произнёс кто-то из ребят, заставляя девушку отвлечься от лицезрения запутанного волка. — Можешь отдать бумаги и идти во свояси.

Юки перевела на нахала свой сапфировый взгляд, встретившись с подобными ей холодными очами карего цвета. Перед ней стоял весьма гордый, судя по вздёрнутой голове, олень, что видно ни во что её не ставил, не зная кто она такая. Хотя и кем-то выдающимся Юки не была, пока что, но это не давало ему права так фривольно с ней обращаться, что и отразилось на ей мордашке.

— С кем имею честь говорить, ваше высочество? — сложив руки на груди, игнорируя протянутую ладонь, спросила с явной издёвкой девушка, решив спустить принца на землю.

Конечно столь неуважительно обращение к кумиру всей школы поразило учеников, вызвав у кого-то чистую радость, ведь согруппники не могли так неформально с ним разговаривать, а кто-то выражал явное негодование, тихо называя Юки невежей и хулиганьём, но ей было как-то всё равно, ведь она отстаивает свои права, а не их.

— Луис, глава этого клуба, будь добра, отдай бумаги и возвращайся на репетицию, или что там у вас в кружке происходит, ты мешаешь нам. — спокойно говорил рогатый, пытаясь уловить в наглой морде своей соперницы хоть толику изменений, вот только она продолжала самодовольно улыбаться.

— Значит Луис… А, точно, вспомнила. — включая своё актёрское мастерство начала небольшой спектакль Юки, желая поразвлечься. — Тот, по чьей смазливой роже вся школа сохнет, припоминаю.

Луис недовольно сдвинул брови, ведь столь хамское поведение в его адрес ему не нравилось, особенно когда тот услышал одобрительные смешки своих одноклубников.

— Ладно, ваше сиятельство, не смею отвлекать вас от ваших королевских дел. — с этими словами она протянула ему бумаги. — Правда мне нужно украсть у вас на пару минут Легоси.

Все посмотрели на ошарашенного волка, который не понимал что вообще забыл в их перепалке, а заметив хитрый взгляд подруги понял, что он влип по крупному, и от него потом не отстанут с расспросами.

— Только не мешайся. — забрав бумаги, весьма резким движением, устроив перерыв, так как их нужно было проверить на правильность заполнения, шикнул олень.

— Ага. — с этими словами Юки направилась к Легоси, желая обговорить с ним план работ их комнаты, хотя большинство конечно же считали, что эта парочка решила обсудить что-то весьма личное. — Отойдём? — Юки махнула головой в пустой угол, откуда было сложно услышать их разговор, желая подогреть интригу.

Волк не стал упираться, смиренно направившись за девушкой, что поинтересовалась, смогут ли они этим вечером приступить к работе, и не против ли он лишних рук в лице её друзей-хищников. Легоси лишь выказал свою заинтересованность в сотрудничестве, пообещав уже этим вечером начать работу, планируя разобрать пол и содрать старые обои.

— Отлично, тогда мы договорились. — радостно кивнула Юки, продолжая водить ребят за нос, ведь это было весьма весело.

— Ага. — подтвердил Легоси, решив проводить подругу до двери.

Юки уже хотела уходить, как вдруг ей перегородил дорогу громкий тигр.

— Ты мне нравишься. Я хочу с тобой встречаться. — высказался он, на удивление всех надев маску собранности и какой-то странной стойкости, присуще только взрослым животным.

— Билл, ты чего творишь…? — хихикали более маленькие хищники, что состояли в клубе, понимая что у тигра явно не много шансов.

— Билл… — с удивлением наблюдали за парнем девушки, что столпились в одном из углов комнаты.

Юки лишь внимательно оглядела кота весьма придирчивым взглядом, ведь ему подобных было много, и все они не понимали одного простого факта — Юки слишком свободолюбива и горда, чтобы начать отношения подобным образом. Она была знакома с множеством парней, поэтому знала их весьма неплохо, делая для себя вывод, что она вступит в отношения только с тем парнем, который понравится именно ей, а не наоборот, и она должна будет сделать первый шаг, только тогда она будет уверена в том, что это тот самый человек, который смог украсть её сердце. А поползновения несмышлёных котят, подобных этому Биллу, что считали что именно они решают кто и с кем будет встречаться, Юки посылала куда подальше, давая понять, что она в них не заинтересована.

— Прости, малыш, но поищи девчонку попроще. — вздыхая говорила Юки, направляясь к двери. — Ты не в моём вкусе.

— Стой! — он схватил ей за запястье, предполагая подобный исход событий. — Я требую «некоты».

Юки недовольно взглянула на нагло улыбающегося тигра, что имел хороший план «Б».

— «Некота»… Что это такое? — шептались девушки.

— Это такой м-м-м… Ритуал, который с древних времён распространён у кошачьих. — объясняла Шайла, понимая о чём говорит её друг. — По сути, это вызов на бой, между двумя представителями кошачьих разного пола, обычно проводится по инициативе одной из сторон, что требует отношений. В случае победы, он имеет право насильно вовлечь в отношения другого, без права на отказ. — скривившись говорила леопард. — Или же, если победила противоположная сторона, она имеет право аннулировать заявление с правом на последующую неприкосновенность.

— Какой ужас… — прижав ладошки к лицу задрожала Элс, ведь для неё что-то подобное было дикостью.

— И вы реально этим пользуетесь? — скривилась Мина, не понимая что твориться в головах у хищников.

— Это пережиток прошлого, редко кто из кошачьих прибегает к столь огромной дикости. — спокойно высказалась Юки, прекрасно услышав слова девушек.

— Но ты ведь понимаешь, отказав, ты сделаешь только хуже… — прорычал довольный Билл, понимая что девушка просто не может выйти сухой из подобной ситуации.

— Не уж-то гордость для тебя важнее собственного счастья? — понимая что девушка вот-вот согласится, решила встрять Шайла, сама не понимая, почему такая дикость до сих пор существует в их цивилизованном мире.

— Во мне говорит не гордость… — улыбнулась Юки, снимая красную олимпийку, которую должны были носить все ученики, находящиеся в школе, если в форме было не удобно. — А принципы.

Он кинула кофту Легоси, попросив того присмотреть за её одеждой, пока она учит уму разуму несмышлёного кота, что не знает манер.

— Ну что, готов? — отойдя на метра четыре от противника спросила ухмыляющаяся Юки, заводя тигра ещё больше.

— Без условно! — рыкнул он, помчавшись на соперника с когтями.

«Прямое нападение… Какой ты скучный.» — подумала про себя девушка, выпустив из подушечек острые когти, которые могли оставить даже на теле грозного медведя неплохие шрамы. «Ну давай поиграем.»

— Берегись! — крикнула взволнованная и испуганная Элс, наблюдая за дракой хищников.

Юки ловко увернулась от массивной лапы Билла, отойдя в бок, оставляя одну ногу на месте, для подсечки, второй перенося вес и опору, руками обхватывая кисть кота.

«Чёрт!» — подумал Билл, понимая что попался на уловку, и сейчас его опрокинут весьма неприятным ударом.

Так и произошло, Юки, мастерски управляя весом соперника, опрокинула его на спину, положив на лопатки. Воспользовавшись моментом, она оседлала тигра, зафиксировав опасные части тела противника, которыми он мог контр-атаковать, после чего приставила к его горлу когтистую лапу.

— Здавайся… — прошипела яростная Юки, дыбя шерсть и сверкая круглыми зрачками, в которых почти не было видно сапфиров.

Билл лишь молча лежал, подмятый под девушку, не понимая как такое вообще произошло. Обычно, когда он пользовался правом «некоты», все девушки с первой его атаки теряли хватку, ведь пугались его ауры, которой тот так гордился, а тут какая-то кошка с лёгкостью укладывает его на лопатки.

— Надеюсь ты сдержишь обещание. — ухмыльнулась она, убирая когти и приходя в нормальное состояние, заставляя всех в зале отмереть.

По комнате прошла волна громких хлопков и свистов, ведь Билл до этого считался одним из сильнейших парней в школе. На это Юки лишь молча поклонилась, выражая благодарность за поддержку, после чего молча забрала у шокированного Легоси олимпийку, бросила слова прощания и скрылась за дверью, оставляя драм-кружок в шоке.


Примечания:

А вот и прода) Жду ваших комментариев и на забываем про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх