↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер: Наследница древнего рода (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Макси | 288 918 знаков
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Она — чистокровная волшебница, что осталась совсем одна, после ужасающей магической войны, при этом став не менее известной, чем сам Гарри Поттер. Он — такой же чистокровный маг, воспитанный по всем правилам дома Малфоев, в тепле и богатстве. И вроде бы, они попадают на разные, воюющие факультеты, поэтому должны стать врагами, заняв разные стороны баррикад, но у судьбы на них совсем другие планы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Добро пожаловать в Косой переулок

Когда Алекс очнулась, ей рассказали о проклятии, что долгое время убивало Уильяма, понимая, что та в любом случае всё узнает. И хоть Северус боялся, что та вновь заистерит, попросив эльфов наложить барьер на дом, чтобы её не выпустить, девочка не шелохнулась. Новость о смерти любимого дедушки убила в ней весь свет и радость, оставив лишь пустую оболочку. Она заперлась в комнате, не желая ни с кем разговаривать. Хоть многие и пытались, понимая, что нужно как-то помочь малышке справится с недугом, но все терпели поражение. Ни магические твари, ни эльфы, ни призывы полетать на метле не вызывали в Алекс больше той радостной искры, которой она славилась. Малышка днями напролёт сидела в комнате, изредко покидая её, чтобы засесть в кабинете деда, углубившись в книги, что там находились. Всё это время рядом с ней находился Северус, искренне надеющийся, что со временем Алекс прейдёт в себя, вернувшись к тому озорному нутру, что радовало всех окружающих. Ему было не менее больно от потери близкого человека, но ещё больнее становилось от вида изнывающей от тоски малышки.

— Господин… — в кабинет, где засела парочка, вошёл очень неуверенный в себе Тулуз — домовой эльф в пушистой меховой жилетке и валенках.

Его слегка загнутые вовнутрь ушы были прижаты к голове от волнения, а изумрудные глаза украдкой поглядывали на хозяев.

— Принесли почту… — он достал из-за пазухи небольшую связку писем, ожидая разрешения войти.

Северус оторвался от толстого альманаха, поманил того рукой, после чего с волнением глянул на малышку, что сидела на полу, оперевшись спиной на большой стеллаж, зачитываясь каким-то справочником. На Тулуза она толком и не взглянула, лишь украдкой ему кивнув, всё же помня о манерах.

— В-вот… — эльф вложил в руку хозяина связку, после чего уважительно поклонился и быстро скрылся с глаз.

В последние месяцы работать с Северусом стало очень сложно. За ним начала проглядываться сильная хмурость, недовольство и придирчивость, что пугало всех жителей дома, кроме малышки Квинс, что имела к хандре крёстного иммунитет.

— До свиданья! — в дверях крикнул он, после чего скрылся с глаз.

— Что ж… — Снейп вздохнул, оторвавшись от чтения, решив посмотреть, что же принесла им Писти.

Первым, что попалось на глаза была пачка писем от молодых Тонкс и Уизли, и ещё парочки знакомых Алекс студентов, с которыми та была в тёплых отношениях. Он прекрасно знал об их переписке и препятствовать этому не горел желанием, зная, как ребёнку её возраста важно общение.

— Алекс… — тихо произнёс он, привлекая синий взгляд. — Пришли письма от твоих друзей.

На секунду, буквально на миг, но её печальный и тусклые глаза просияли тем живым светом, что раньше разгорался ярким пламенем, вселяя надежду, что в малышке до сих пор горит тот светоч. Она бесшумно поднялась, стараясь не потревожить притаившуюся на плечах Широ, подошла к столу, тихо проговорив:

— Я прочитаю их чуть позже… — она забрала протянутые письма, скрывая за пушистыми ресницами сверкающие радостью глаза.

Всё же в друзьях она находила опору, которой до ужаса не хватало. И это не означало, что она не благодарна Северусу, нет. Она безмерно его благодарила за всё, что он сделал, просто выражала это так, как тот привык — сдержанно и тихо.

*чириканье*

На плечах зарезвилась проснувшаяся Широ, немного развеселив Алекс, что направилась обратно к стеллажу, желая продолжить чтение. И она бы так и сделала, если бы Северус не отвлёк.

— Оно всё же пришло. — вздохнул волшебник, отложив в сторону не интересные письма, оставив в руках лишь одно.

— Пришло что?

— Я могу зачитать?

Малышка с интересом кивнула, подойдя ближе.

Это письмо из Хогвартса. — пояснил Северус, раскрыв конверт, порвав узнаваемую печать, выудив из него пару листков. — Кхм… Дорогая мисс Квинс! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! — сжато прочитал он, решив не заострять внимание на втором листке, где были прописаны все необходимы вещи и принадлежности для учёбы.

Алекс некоторое время молча смотрела на спокойного Северуса, даже не зная, как реагировать. В душе ей было радостно, что наконец она станет не просто гостем в тех стенах, но настоящим студентом. Вот только в сердце теплилось ноющее чувство, вызванное желанием, чтобы эти строки ей прочитал дедушка. Она ужасно хотела, чтобы тот увидел её в школьной форме. Поздравил с поступлением на Гриффиндор, в чём она конечно же не сомневалась, всё же семейная традиция располагала такой уверенности. Увидел бы её первый в жизни матч, поздравив с громкой победой или утешив после ужасного проигрыша. В зимние каникулы они бы съездили к бабушке или к семье Саламандр, отпраздновав Рождество в Америке или России. Ей столько всего хотелось сделать с дедушкой, но судьба лишила её этой привилегии. По щекам неосознанно потекли горькие слёзы от глупых мыслей, не дающих покоя, превращаясь в неконтролируемую истерику.

*всхлипы*

— Алекс…! — всполошился Северус, встав из-за стола, взяв ту на руки, прижимая к себе.

Та, обвив его шею руками, крепко прижавшись, громко хныкала, выплёскивая всё, что таится на сердце.

— Почему дедушка этого не увидит?! Я хотела, чтобы он прочитал мне это письмо! Он обещал мне!

У Северуса сердце кровью обливалось во время этих слов. По спине бежали мурашки, ведь он ничего не мог с этим сделать. Как бы он не хотел, вернуть умершего к жизни никакая магия не могла. Это всё был удел лишь сказок, да легенд, не имеющих под собой научного подкрепления. Но как объяснить это ребёнку? Никак. Поэтому Северусу только и оставалось, что утешать малышку, напоминая, что он рядом и никогда её не покинет.

Конец лета 1991 года. Косой переулок.

Хандра постепенно оставила молодую Алекс, вынуждая временно отвлечься от самобичевания, заострив внимание на подготовке к поступлению. Нужно было многое купить, и это требовало непосредственного участия самой Квинс.

Здесь как обычно стоял шум. Толпы людей, в частности родителей с детьми, кружились рядом с лавками и магазинами, желая побыстрей разобраться с покупками, пока сроки окончательно не сгорели. В этой толпе можно было с лёгкостью заблудится и даже потеряться, но знающие это место люди осознавали, как можно этого избежать.

— Алекс. — с лёгкой строгостью отозвался Северус, чуть не потеряв малышку в толпе. — За тобой нужен глаз да глаз. — он взял её маленькую ручку, показывая, что за строгостью и негодованием скрыто искреннее беспокойство.

— Прости… — она вяло кивнула, посмотрев на витрину, за которой находилась красивая форма для квиддича, что и привлекла внимание малышки.

Северус обратил на это внимание, тихо вздохнул, после чего предложил ей зайти в магазин мётел, зная, как та любит всё связанное с мётлами и игрой в квиддич. Та просияла такой светлой радостью, когда получила одобрение крёстного, что не задумываясь потянула его в магазин. С горящими счастьем глазами, красоту которых Сев уже почти позабыл, она разглядывала стайки с мётлами, да слушала рассказы знающего продавца, порой вставляя свои пять галеонов. И хоть ничего стоящего они не купили, Сев ни разу не пожалел, что они заскочили в этот магазинчик.

— Ученик может, по желанию, привезти с собой сову, кошку или жабу… — прочитала малышка, забрав у крёстного список. — Может, купим котёночка? — она с такой жалостью посмотрела на Сева, что тому пришлось молниеносно отвести взгляд, чтобы не проиграть в этой бесчестной битве.

— У тебя же есть Широ. — напомнил он, заставив окками выглянуть из широкого кармана мантии.

*чириканье*

— Неужели оставишь её дома?

Алекс смешно задумалась, позабавив этой реакцией волшебника.

— Ладно… Широ и правда лучше всякого котёночка. — подытожила она, сама себе кивнув для уверенности.

Окками победно загалдела, вырвавшись из укрытия, радостно вспорхнув над головой малышки, но после, услышав недовольный вздох Северуса, вернулась обратно.

— Но, разве мне можно взять её? Она ведь не сильно похожа на сову…

— Я уже получил разрешение директора, поэтому не волнуйся. Главное, следи за ней. Всё же, она — твоя подопечная. — он потрепал её по волосам, вызвав слегка горделивую ухмылку.

— Я не дам Широ шалить!

На это Северус лишь скептично улыбнулся, обратив внимание на толпу людей рядом с магазином котлов и всяких вещей для зельеварения.

— Какая толпа… — протянула Алекс, оглядывая очень встревоженных людей, будто боящихся, что весь товар закончится.

— Придём сюда чуть позже…

— Думаешь, что-то останется?

— Хозяин магазина мой друг, уверен, он отложит нам что-то про запас. — с этими словами он повёл малышку к Олливандеру.

Алекс не стала протестовать, послушно взяв Сева за руку, зашагав в сторону знаменитого магазинчика. Благо, здесь никого не было, и можно спокойно приобрести достойную малышки палочку.

*дзынь*

— Надо же, кто ко мне пожаловал… — протянул оторвавшийся от наведения порядка старик, взмахнув палочкой, заканчивая работу. — Неужели знаменитая мисс Квинс?

— Как вы догадались? — спросила спокойная, слегка заинтересованная странным стариком малышка, не отпуская руки крёстного.

— Тц-тц-тц… — он покачал пальцем. — Не догадался. Знал. — поправил он, направившись за стойку. — Вы очень яркая юная леди, мисс Квинс. Вас о-очень сложно не узнать.

Малышка не смогла понять, принимать ей это как комплимент или угрозу, от чего устремилась на Северуса, ища его помощи.

— Ближе к делу, мистер Олливандер. У нас не так много времени.

— Вечно вы куда-то спешите… — вздохнул старик, качая лохматой головой. — А потом жалуетесь, что всё пропустили…

Северус нахмурился, давая понять, что не настроен слушать нотации, заставив волшебника оставить причитания.

— Как я понимаю, пришли вы ко мне за палочкой для юной мисс?

— Да. — оживилась малышка, отпустив Северуса, подойдя к стойке. — Я скоро отправлюсь в Хогвартс, поэтому мне нужна палочка.

— Ха-ха… Как приятно, что вы всё же обратились ко мне, а не этим зазнайкам Зингерам.

Алекс озадаченно склонила голову на бок, но подошедший Северус лишь молча потрепал её по волосам, хмуро зыркнув на мастера.

— Что ж-ж-ж… — он умчался в кладовую, надеясь найти достойный вариант.

Пока он рыскал в закромах огромных стеллажей, Алекс заговорила с Северусом.

— Он что не ладит с Алексом и Мари?

— Скорее… Радуется тому, что наконец смог поработать с кем-то из твоей семьи.

— О чём это ты?

— Твоя прабабушка покупала палочку в США, так как в то время вынужденно жила там. Дедушка, хоть и был выходцем Англии, получил палочку от отца, что содержал свой небольшой магазинчик, а после, во время войны, приобрёл вторую во Франции. Отец твой так же покупал палочку не в Англии, а именно у Зингеров. Вот Олливандер и радуется, что хоть кто-то из вашей четы пришёл к нему.

— Но почему он обижается? Это ведь не их вина.

— Сложно сказать, малышка… — вздохнул маг, поправив полу мантии. — Чёрт поймёт, что в голове у Олливандера.

*тихий грохот*

— Вот, прошу. — он протянул ей открытую коробочку.

В ней лежала не самая яркая на вид палочка, тёмного оттенка, которую Алекс послушно взяла, взмахнула, попытавшись поднять стопку книг, да те разлетелись в разные стороны, слегка напугав девочку.

— Не-е-ет… — он выудил из её рук опасный предмет, умчавшись обратно.

Парочка переглянулась, но ничего не сказала, оставшись в молчании ожидать нового кандидата на победу.

*странное шебуршание*

Из-за угла появился взлахмоченный, но уверенный в своём выборе Гарик, протягивая ей новый экземпляр.

— Вот. Вот эта точно подойдёт!

Квинс взяла палочку, но та тут же выскочила из рук, словно лягушка, упав на стойку.

— Тц! — фыркнул недовольный мастер, забрав неудачный экземпляр, умчавшись обратно.

— Чую… Мы здесь надолго. — вздохнул Северус, сложив руки на груди.

— Ты ведь говорил, что выбор палочки — одно из самых важных дел для волшебника.

Тот лишь согласно кивнул, не решаясь вновь спорить.

— Во-о-от! — залепетал радостный Олливандер, чуть ли не падая.

Он протянул ей красивую, светлого оттенка палочку, напоминающую переплетающуюся лозу, с красивой, не вычурной ручкой, в которую был инкрустирован камень.

— Акация, 10¾ дюймов в длину, а внутри волос Курупира. Очень редкий экземпляр… Эта палочка хоть и своенравна, но ужасно предана. Никто иной, кроме её хозяина даже не посмеет использовать её, да и она не подчинится. Хоть волос Курупира отзывается нестабильностью, но указывает на талант и непредсказуемость волшебника. А в ручку инкрустирован александрит. Камень-хамелеон, способный гореть ярким пламенем, а потом отзываться силами расцветающей природы.

Алекс с интересом забрала красивую палочку, чувствуя некое единение с ней. Она будто отзывалась её желаниям, готовая исполнить всё, что та пожелает. Олливандер одобрительно кивнул, сразу поняв, что не ошибся с выбором.

— Ну же, смелей.

Она сделала уверенный взмах, даже не произнося заклинания. Сорванные с места книги и оставшийся после последнего клиента бардак в углу тут же исчез, вернув магазину исконную чистоту и уют.

— Оно… — прошептала девчушка, с радостью смотря на палочку. — Господин Гарик, это оно! — она радостными глазами посмотрела на довольного старика, одобрительно ей кивнувшего.

— Вот и славно.

И пока малышка заглядывалась своей драгоценной обновкой, Северус с лёгкой благодарностью расплачивался.

— Всего хорошего…! — крикнул им вслед Гарик, довольный тем, что столь знаменитая особа будет использовать во благо палочку именно его производства. — И прошу, берегите палочку!

Алекс лишь с широкой улыбкой помахала старику, пока сев убирал в бездонный карман покупку.

— Се-ев… — протянула малышка, потянув его за рукав. — Верни… Это ведь моя палочка…

— Зная тебя, ты её быстро потеряешь. Да и нельзя такому юному магу носить вне школы палочку.

— Говоришь так, будто я неуч какой-то. — фыркнула малышка, обиженно отвернувшись от него. — Я вообще-то умелая волшебница. И ты сам отмечал мои достоинства.

«В кого ж ты такая упрямая…?» — вздохнул брюнет, порой не зная, что с той делать.

— Пойдём. — он осторожно взял ей небольшую ручку, оглядел, убеждаясь, что с той всё хорошо, после чего направился в сторону магазинчика мадам Малкин.

Пока они шли, Алекс с интересом крутила головой, ведь не часто бывала здесь. Ей привычней были Магические ряды в России, по которым она часто гуляла с бабушкой или четой Феофан-Грек.

«Здесь тоже есть кондитерские…» — подумала малышка, подмечая очень милое на вид заведение. «Похож на «Лягушачий уголок» в Магических рядах или ресторан «Грегорес».»

Повсюду ходили люди, желающие закупиться перед сложным учебным годом. Особенно в глаза малышки бросались девочки с мамами, что-то яро упрашивающие у тех.

— Алекс…? — насторожился Северус, почувствовав, что та затормозила.

Но она не повела и взглядом, продолжая смотреть на счастливую маму с дочкой, что вились у небольшого бутика. В этот миг сердце Снейпа сжалось от боли и тоски, ведь осознание того, что малышка мучается без матери не давала ему покоя долгие годы. Когда был жив Уильям, за Алекс не прослеживалось той зацикленности на фигуре матери, ведь она была увлечена дедушкой, находя в нём отраду. Но всё изменилось с его кончиной. Малышка начала задумываться о родителях, порождая в голове навязчивые мысли.

— Хочешь зайти? — спросил брюнет, крепче сжав её руку.

Та лишь быстро замотала головой, потянув его дальше, не желая начинать неприятный разговор. Мужчина не стал сопротивляться, направившись за ней.

*дзынь*

Удивительно, здесь не было наплыва людей, лишь пара детей с родителями, что уже закончили примерку, готовые расплатиться за заказ.

— Добро пожаловать. — раздался очень тонкий голосок невысокой дамы.

На шее у неё висел метр, а на громоздком ободке торчала подушечка с иголками. На шее ожерелье из булавок, а на плече пара экземпляров разной ткани. Было понятно, что она одна из главных швей здесь.

— Мы за формой для Хогвартса. — сухо отчитался Сев, мельком глянув на притихшую Алекс, что с интересом осматривалась.

Видимо проводила очередные параллели с Магическими рядами, а если быть точнее — бутиком Каменной-Княжны. И сказать по правде, бутик ей был симпатичней.

— Ах, ну конечно… — она хлопнула в ладоши, устремившись на малышку. — Сейчас такой наплыв первокурсников пошёл. Ну, малышка, давай снимем с тебя мерки?

— Ладно… — она сбито посмотрела в сторону Сева, что одобрительно кивнул. — Ты пока побудь здесь, а я схожу за учебниками в «Флориш и Блоттс». Присмотрите за ней, мадам?

— Конечно-конечно… — она замахала рукой. — Я всё сделаю.

— Веди себя хорошо, Алекс. Я скоро приду. — с этими словами он скрылся в суматохе улицы.

— Ну, дорогая, пойдём? — она протянула ей руку, направившись к небольшому подиуму, на котором было проще делать мерки.

Та не взяла руки, но послушно зашагала следом. Встав на небольшую возвышенность она продолжала молча оглядываться, пока дама хлопотала рядом. Пока она с чем-то разбиралась, вроде как проверяя требования к форме для девочек, рядом встал невысокий светловолосый мальчик, видимо недавно пришедший в магазин.

«Такие светлые волосы…» — подумала Алекс, невольно привлечённая яркой причёской.

— Чего смотришь? — с лёгкой придиркой спросил паренёк, теперь уже в открытую разглядывая весьма яркую по натуре девочку. — Если есть что сказать, говори.

И хоть выражался он весьма некультурно, Алекс была увлечена новой мыслью, чтобы с напором ему ответить.

— Твои волосы… Не часто можно встретить в Англии подобную внешность.

Судя по расцветшей улыбке на его лице, честные слова он воспринял как комплимент, загордившись.

— А ты знаешь толк в красоте. — хохотнул он, пользуясь отсутствие швей. — Меня зовут Драко Малфой. — он протянул ей руку.

— Александра Квинс. — с простотой ответила она, пожимая ладонь.

— Квинс…? Неужто та самая? Что пережила проклятье самого Тёмного Лорда? — он опасливо озирался по сторонам, зная, что нельзя громко говорить о некогда ужасном тёмном маге.

— Да… Та самая. — вздохнула она, утратив интерес к этому пареньку.

Всё же, ей очень хотелось, чтобы о ней судили не как о «выжившей в страшной войне», а как о самостоятельной личности со своими достижениями.

— Ого! Мои родители о тебе многое рассказывали.

— Правда?

— Да… Говорят, твоя семья берёт своё начало от основателей Хогвартса. — он взглянул на скучающую малышку, вновь блуждающую взглядом по стеллажам с тканями.

— У меня очень разносторонняя семья.

— Говоришь так, будто этим не гордишься. — хмыкнул озадаченный Малфой. — Твои предки величайшие волшебники в истории Англии. Приехав в Хогвартс ты станешь местной знаменитостью. — он почему-то загордился, видимо уже настроив планов, так как смог найти достойного себя друга, выставив весьма высокую планку.

— Не люблю, когда обо мне судят исключительно по фамилии. — фыркнула она.

— Странная ты. — хмыкнул Драко, обратив внимание на подходящих швей. — Но, в числе моих друзей тебе самое место.

Алекс с лёгкой хмуростью на него покосилась, завидев гордый голубой взгляд, чувствуя странное, неприятное чувство в груди. И она бы ответила ему, но отвлеклась на швей, что наконец приступили к своей работе.

Через некоторое время.

*дзынь*

В магазин зашёл Северус, купивший недостающие по списку вещи. Оглядевшись, он нехотя встретился со знакомыми серо-голубыми глазами бывшего сокурсника и «единомышленника», которого уже давненько не видел.

— Какие люди-и… — протянул, будто змея, Люциус, оторвавшись от компании жены. — Северус Снейп собственной персоной. И что такая важная особа Хогвартса забыла в подобном месте?

— Тебя удивляет наличие человека в магазине одежды? — хмыкнул статный волшебник, показывая всё своё превосходство.

Тот не успел договорить, откликнувшись на зов сына.

— Папа! Ты не поверишь! Я познакомился с той самой Квинс! — подбежав к нему, проигнорировав чёрную фигуру, зарезвился блондин.

— Драко… Не глупи… И где твои манеры? — с лёгкой придиркой высказался Люциус не веря, что та самая девчонка всё же осталась в Англии, а не осталась на родине в России.

Мальчик стушевался, пристыженно опустив глаза.

— Сев…! — чета Малфоев, как один, устремились на звонкий голосок, увидев яркую девчушку, подбежавшую к Снейпу.

— Уже закончила? — он погладил её по голове, правда оставшись всё таким же холодным, боясь показать слабость перед Люциусом.

— Ага… Мадам Малкин сказала, что через неделю одежду доставят домой. Осталось лишь расплатиться.

— Хорошо. Тогда, нам стоит поторопится. — он подтолкнул её в сторону кассы, желая поскорее укрыть от взгляда Малфоя-старшего.

*стук*

Перед малышкой опустилась трость, не дающая ей пройти. Та подняла недовольный синий взгляд на мужчину, не страшась его, даже не догадываясь, что именно он в своё время был приближённым убийцы её родителей.

— Сэр… Вы что-то хотели? — с лёгким пренебрежением спросила та, инстинктивно вспоминая о манерах, о которых ей не давала забыть бабушка.

— Надо же… — протянул довольный, даже радостный Люциус, вызывая у Драко яркую зависть.

Ведь он подобной улыбки удостаивался крайне редко.

— Сама мисс Квинс… Драко о вас упомянал.

— Простите, но мы спешим. — она посмотрела на Северуса, что одобрительно кивнул, взяв её за руку, даже не кивнув на прощание Малфоям, направившись к кассе, а после прочь из магазина.

— Сев… Скажи, ты знал того человека? — шагая по улице в сторону выхода спросила малышка.

Его рука на секунда крепче сжала её ладонь, отдавшись лёгкой болью.

— Мы… Учились на одном факультете в своё время. — нехотя высказался волшебник, пробираясь через толпу людей. — Малфой был нашим старостой.

— Он знал отца? — всполошилась малышка.

— Да… Но назвать их друзьями было сложно.

— Мне не стоит с ними водится?

Сев взглянул на очень смышлёную девочку, порой радуясь тому, что она многое понимает сама.

— Во всяком случае тебе стоит быть аккуратней со слизеринцами. Они порой бывают опасны.

— Но, и ты, и папа были слизеринцами.

— Мы — исключение. — с лёгкой строгостью и негодованием высказался волшебник.

— Ладно…

Теперь, когда все покупки для школы были сделаны, Алекс могла смело дожидаться поездки в Хогвартс.


Примечания:

А вот мы и в Косом переулке) А вот и Малфой! И не один, а с семейкой) Что думаете?)

Жду ваших комментариев и не забывайте про лайки, а то что-то их совсем уж мало... Эх.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх