↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Sweet Home (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Романтика, Флафф, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 30 557 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет
 
Не проверялось на грамотность
Милые сердцу воспоминания прорастают подобно прекрасным цветкам. И хотя это кажется мелочами, они ценят это. Сборник маленьких зарисовок из жизни парочки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6. «Паникер и дом»

Рейн покачал головой, с знанием дела сказав ей:

— Не воспринимай это так легкомысленно. Даже у великой тебя может быть простуда.

Селина поняла, что имел в виду её парень, она знала это слишком хорошо, чтобы задавать глупые вопросы. Раньше ей нравилась зима, с этой замечательной атмосферой холода, с красивыми снежинками и играми на свежем воздухе. Возможно, она всё ещё любила это время года, но теперь оно было не таким, как раньше. Просто из-за холода, а также из-за её восприимчивости к простуде. Это огорчало её. Эти новые напоминания о мелочах, которые слишком сильно влияют на жизнь. Тем не менее, она оценила заботу своего парня. Через несколько мгновений она обняла его, уткнувшись лицом в его плечо.

Рейн крепко обнял её в ответ, прижавшись головой к волосам своей возлюбленной. В последовавшей тишине он чувствовал, как ровно бьется сердце под его руками, и тихий звук её дыхания. Часть его отдала бы все, чтобы его милая девушка оставалась рядом с ним вот так, еще немного. Может быть, если бы ему повезло чуть больше... Его размышления были прерваны уведомлением о входящем сообщении, и он поморщился.

— О, почему именно сейчас? Подожди, Селина.

Он отпустил её, чтобы проверить свой телефон. Селина обиженно надула щеки, в конце концов, ей не нравилось, когда её отрывали от восхитительных объятий. Она была слишком тактильной, и, собственно, это вылилось в любовь к прикосновениям. Разумеется, весь этот тактильный голод она утолила с помощью своего любимого парня. И вот теперь всю эту идиллию прервало телефонное сообщение. Сейчас её так и подмывало вырвать телефон из рук своего парня, но она сдержалась. В конце концов, она уважала личное пространство. И все же она ненавязчиво прижалась к нему, хотя и не обнимала.

Рейн тяжело вздохнул.

— Это работа, они хотят, чтобы я пришел сегодня вечером. Позвонил коллега, и сегодня у нас не хватает сотрудников. — Он виновато взглянул на неё (все эти перебои с стабильным графиком работы порой выводили его из себя. — Прости, я знаю, что обещал остаться сегодня вечером. Ты можешь пообещать мне, что с тобой все будет в порядке, пока меня не будет? Меня не будет всего несколько часов.

Он быстро поцеловал её. Он выглядел искренне обеспокоенным, и даже всего несколько часов вне их квартиры ему не хотелось рисковать. Да, он знал, что у его девушки всего лишь простуда. Но он не мог контролировать всё это.

Селина грустно посмотрела на него, в конце концов, это было не так уж и здорово, она планировала, что хотя бы этим вечером они смогут расслабиться вместе. Она уже почти ненавидела это слово "работа". Да, у неё также была работа, на которой она иногда пропадала на много часов. И все же её никогда не вызывали поздно ночью, зная её отвращение к переработке. Но её парня слишком часто вызывают на работу, игнорируя его отдых. Это было несправедливо. И все же она знала, что ничего не может изменить. Она устало вздохнула, пытаясь улыбнуться ему. После некоторого колебания она ответила ему:

— Со мной все будет в порядке, паникёр. Возвращайся поскорее.

Рейн кивнул. Он был обеспокоен, и не только потому, что его девушка была более восприимчива к холоду. Сегодня в воздухе витала тревожная атмосфера; сегодня вечером что-то должно было произойти. Он притянул её поближе.

— Я обещаю, я скоро вернусь. Я верю, что ты будешь осторожна, хорошо? На всякий случай. — он сжал её еще раз, прежде чем неохотно отпустить. — Мне нужно идти, — сказал он. — Я люблю тебя, хорошо?

Селина почти ощущала это недоверие, как будто что-то было невысказанным, она не решалась спросить об этом. Возможно, она просто чувствовала, что в этом нет необходимости. В конце концов, она доверяла ему. Хотя ей не очень нравилась его работа. Она быстро чмокнула его в щеку, пытаясь подбодрить. Это происходит не в первый раз, и, если быть честным с самим собой, явно не в последний. Она уверенно сказала ему:

— Не волнуйся ты так, глупыш.

Рейн улыбнулся и ушел. Он как раз собирался закрыть за собой дверь квартиры, когда оглянулся и заколебался. Он хотел убедиться, что она не лжет в своих словах. Он оглядел квартиру, любуясь уютным, но беспорядочным видом. Его сладкоежка оставила несколько крошек на ковре, а на кофейном столике, где она ела пончики, было накинуто одеяло. Несколько пустых банок на кухонном столе, свидетельство их ужина. Все, что осталось от вечера, — это беспорядок. Он вздохнул и закрыл дверь.

Девушка несколько минут смотрела на закрытую дверь, она с полной уверенностью осознала, что это бессмысленное занятие. И всё же это была привычка, от которой она не могла избавиться. Кто знает, возможно, это была надежда, что её парень вернется намного раньше, чем ожидалось. Хотя она была достаточно умна, чтобы понимать, что тот не вернется даже через десять минут. Максимум через несколько часов. Она медленно выдохнула, звук показался слишком громким в этой тишине. В какой-то степени это была оглушительная тишина. Она покачала головой, пытаясь прогнать эту мысль. Ей не нравилось оставаться одной, и вскоре она посмотрела на время на настенных часах. Десять часов вечера. Удивительно, но они собирались ложиться спать в это время.

Она устало потерла глаза. Сон был лучшим решением. Селина легла на диван, не обращая внимания на наличие спальни, и закрыла глаза.

...Всего несколько часов спустя дверь квартиры открылась. Рейн открыл ее тихо, стараясь не производить слишком много шума. Он оглядел тихую квартиру с уколом беспокойства.

Он посмотрел на девушку на диване, которая была завернута в одеяло, которое он ранее набросил на стол, уютно устроившись в уютной атмосфере. Он вздохнул с облегчением и посмотрел на часы — три часа ночи. Он поставил свою сумку и на цыпочках приблизился к ней. Он выглядел измученным.

— Привет, вороненок мой, — прошептал он, нежно встряхивая её.

Селина сонно вздохнула, сквозь дремоту она почувствовала, как её пытаются разбудить. Она сразу поняла, кто это был, и слабо улыбнулась. И ей захотелось дополнительной порции ласки для себя. Она протянула к нему руки, почувствовав приятное знакомое тепло его тела, и тут же обняла его всеми руками и ногами. В таком состоянии она был очень цепкой. Она уткнулась лицом ему в грудь, обнимая его. Вот оно, счастье для неё. Она удовлетворенно пробормотала, слегка шмыгнув из-за заложенного носа:

— Как хорошо, что ты дома...

Рейн тихо рассмеялся, почувствовав, как руки и ноги девушки крепко обхватили его, и он обнял в ответ с тихим смехом. Ему было так тепло в этих уютных объятиях.

Он устал, но нет места, где бы он предпочел быть, чем когда его обнимают и шепчут на ухо всякие нежности, особенно со стороны его девушки. Он поцеловал её в шею и прошептал:

— Я люблю тебя.

Селина улыбнулась чуть шире, ей так нравилось, когда её любимый парень приходил домой. И еще больше ей нравилось обнимать его, желательно очень долго. Сквозь дремоту она потянулась к нему, чтобы невинно поцеловать в щеку. Эти ласки были для неё ценны. Каждое мгновение, проведенное с ним, было для неё драгоценным воспоминанием.

От поцелуя пробежал легкий прилив тепла. Этот невинный поцелуй в щеку вызвал приятную боль в груди от любви. Рейн обнял её одной рукой, мягко сдвигая его, чтобы ему было удобнее. Он мог оставаться в этом положении, просто держа её на руках до конца своей жизни.

На самом деле, возможно, таково было его представление о рае — там, где тепло, уют и Селина.

Глава опубликована: 03.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх