↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя сестра сквиб. (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Быть старшей сестрой мальчика-который-выжил. Как будет вести себя она, когда узнает, что магия обошлась с ней жестоко? Будет ли она любить брата так же, как в детстве, или же относится так же как и родственники?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Гормоны бьют ключом.

Прю как не странно была рада увидеть Сириуса, она думала, что его встретит прохладно так же как и Римуса, не сказала бы что прям до безумия рада, как Гарри, но все же.

— Как дела обстоят в мире маглов?- Спросил Сириус.

— Как не странно все спокойно, во всяком случае я не слышала, что бы что то случилось, Дурсли меня не ждут и я думала, что эту ночь переночую на улице или в каком храме.

— Что бы я и позволил своей крестнице на улице жить!- Строго сказал Сириус. Девушка улыбнулась, Фред и Джорд приземлились на диван, что стоял на против, парни хотели было спросить, как в зал зашла Молли.

— Я их по всему дому ищу, а они здесь, не мешайте разговору, живо за уборку, ребята уже не справляются.

— Как скажете мама.- Улыбаясь сказал Джордж и оба с хлопком исчезли.

— Кошмар какой то!- Вышла Молли, Прю же на это только улыбнулась.

— Фред хороший парень, и с возрастом станет серьезнее наверняка.- Проговорил Сириус, открывая газету.

— Ты о чем?- Не поняла Прю.

— А разве ты не поняла?- Перевел взгляд на нее Сириус.

— Он наглый, безбашенный и вообще у него девушка в Хогвартсе, к тому же он меня младше и у нас совершенно разные вкусы, и он урод!- Уж теряя самообладание прошипела Прю.

— Ну прям, как Лили и Джеймс.- Хохотнул Сириус.

— В каком смысле?

— Со стороны виднее больше Пруданс, чем ты думаешь, он с тебя глаз не сводил, так же как и ты.

— И зачем ты мне это говоришь?

— Просто совет.- Усмехнулся Сириус, понимая, что их подслушивает Фред, парень облокотил голову о стену, прикрыл глаза, Фред прекрасно помнил, как написал письмо Прю, но ни как не предполагал, что она могла обидеться, или просто не хотел думать об этом. Развернувшись Фред отправился в одну из комнат для уборки, мысленно пообещав извиниться.

Прю присоединилась к уборке, так как хандра Сириуса надоела уже через три дня и первое что она решила убрать и выдраить это ванну и туалетную комнату, вооружившись моющими средствами она отдраила до скрежета ванную комнату, окно, туалет, а так же с помощью Гермионы и Джини сделали красивую люстру. Все уставшие сидели за столом поедали ужин, однако Прю не вышла на ужин ни чего не сказав ребятам.

— А Прю не придет?- Полюбопытствовал Рон.

— Она срочно должна была отлучиться, ваш отец ее сопровождает, придет чуть позже, так что не волнуйтесь.

— Прю не говорила ни чего.- Растерянно проговорил Гарри.

Тем временем Прю и мистер Уизли поехали в косой переулок, банк Грингос, пришло на ее имя письмо, отправленное много лет назад ее родителями. У Прю оказался свой сейф в банке и по достижении семнадцати лет он активировался, по сути Гарри и Прю должны были из одного сейфа брать деньги, но так как Прю девушка и достигла совершеннолетия это было ее наследство. Прю сидела в зеркальной комнате и смотрела на свое отражение пока дожидалась гоблина Кронаха. В отражении на нее смотрела девушка девятнадцати лет, бронзово- рыжие волосы спускались каскадом ниже плеч, миниатюрная, светлая почти белая кожа, зеленые, как у Гарри глаза, копия мать отличие было только в волосах, очень яркие и немного темные, будто красные.

Через почти четыре часа Артур и Прю приехали, все дела были улажены.

— А вот и я.- Пропела девушка заходя в комнату к Гарри, где были Рон, Фред, Джордж.

— Прю рады видеть.- Засияли Фред и Джордж.

— Так говорите будто год не видели.- Улыбнулась Прю и Фред будто растаял, он не знал как подступиться к ней, она казалась ему еще краше, и дураком он был, что тогда написал, помнит ли?

— Фред мне нужно с тобой переговорить.- Улыбнулась девушка, на что Гарри вопросительно посмотрел на Рона, а тот лишь усмехнулся. Девушка увела Фреда в известное только ей направление, а точнее на чердак, там, где был Клювокрыл.

— Не понял?- Проговорил Гарри.

— Ты разве не заметил, как мой брат с ума по твоей сестре сходит?- Спросил Дордж.

— Но я думал, что он с Анджелиной.

— Ага, и умудрился ей написать, Фред потом метал молнии, не знал, как извиниться перед Прю, ведь это был всего лишь танец.

Прю закрыла дверь, Фред же поклонился животному тем самым настроив его дружелюбно.

— Извини.- Сказала Прю.

Фред потерял дар речи,. а после сказал.

— Это я должен извиняться, а не ты.

Глава опубликована: 11.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
В 1980 году ей 6 лет? Значит, родилась в 1974.
В 1974 году Лили Эванс исполнилось 14 лет.
Шустрая девочка.
Kireb
Не, здесь Лили и Джеймс старше.
Kireb
Kireb
И девочке пять лет исполнилось, вроде же было написано, или пропустила этот момент
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх