↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Качели любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 102 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
История любви Эви Блэк и Фреда Уизли. Через что Эви придется пройти и как она с этим справится?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 6

Девушка решила догнать Римуса и поговорить с ним по дороге в его кабинет. Поэтому Эви пришлось немного пробежаться, но она всё же догнала крестного. И коснувшись его плеча сказала:

— Давай поговорим по дороге, если это не разговор без лишних ушей?

— Все хорошо? Ничего не болит? — поинтересовался мужчина.

— Все хорошо, — кратко ответила девушка.

После этого они молчали всю дорогу, пока не дошли до кабинета.

— Я хотел поговорить насчёт твоего Боггарта — произнес мужчина, подойдя к своему столу и опираясь о него.

— С ним что-то не так?

— Да, он изменился и не в лучшую сторону. Раньше ты сама рассказывала, что Боггарт был образом твоего отца и двумя мужчинами, которые его арестовывали. А теперь газета с надписью на первой полосе "Сириус Блэк мертв". Не могла бы ты пояснить с чем это связано?

— Ну... Тогда я боялась больше никогда его не увидеть. А сейчас... отец сбежал и есть небольшая надежда встретить его. И именно сейчас страх его смерти из-за которой я его больше не встречу в живых больше остальных страхов,

— Эви не легко давалась эта речь. И пока она говорила к ней подошёл крестный и обнял девушку. От этого ей стадо легче, но когда он отстранился, мужчина заметил слегка слезящиеся глаза крестницы и обнял ее ещё крепче.

— Эви, что ты все хорошо. С Сириусом все будет в порядке, не бойся. Может выпьешь чая с ромашкой, поможет успокоиться и шоколад у меня если что есть, — сказал Римус крестнице.

— Шоколад!? Конечно буду! — воскликнула девушка, а ее крестный улыбнулся, зная что от шоколада с чаем она точно не откажется. Ведь это она обожала. И чай с шоколадом всегда поднимал ей настроение.

Эви вместе с Люпином прошли в спальню Римуса. Где мужчина заварил им чай и достал плитку шоколада из шкафа.

— Как тут красиво...ни разу не видела спальню профессора.

— А как же каморка Филча?! Помнится кто-то там побывал впервые ещё на первом курсе, — сказал мужчина.

— Филч — завхоз, а не профессор это во первых. А во вторых я попала туда из-за близнецов. Это они решили взорвать унитаз, а я просто оказалось не в том месте не в то время.

— Что-то слишком часто ты оказываешься не в том месте не в то время.

— Ну...потом то я стала дружить с ними и хулиганила я с ними по своей воле, — сказала девушка, соврав потому что когда мальчики взорвали унитаз она была там по своей воле и совсем не против затеи близнецов.

— Ну хорошо, — сказал мужчина, хотя знал что его крестница наврала.

Выпив чай и съев шоколад спустя 40 минут Эви вышла из кабинета крестного попрощавшись с ним. После девушка направилась в гостиную. Оставалось буквально 10 минут до отбоя, а попадаться Филчу в первый день не очень то хотелось. Ведь для этого у нее ещё целый год. Девушка шла смотря в пол как вдруг уткнулась кому-то в грудь. Пока Эви поднимала голову она представляла самое ужасное, что это Снейп и он снимет баллы с факультета и заставит отрабатывать. Либо же она думала, что это может быть Филч.

Но подняв голову она увидела высокую рыжую макушку, полу заметные веснушки, нос с небольшой горбинкой, пара родинок на лице — это был Фред.

— Что ты тут делаешь? Сейчас уже отбой начнётся, а я как-то не собираюсь попадаться в первый же день.

— Тебя слишком долго не было, вот я и решил за тобой пойти, — ответил парень на вопрос девушки.

— Всего лишь полтора часа, это не так уж много.

— Многовато и кстати я хотел предложить тебе..

Не успел договорить Фред как услышал шаги в их с Эви сторону.

.- Там кто-то идёт, нужно спрятаться,- шепотом сказал парень.

Осмотрев пространство вокруг них он заметил дверь за которой была всякая утварь для уборки. Решив спрятаться там он схватил Эви за запястье и потащил в сторону каморки. Тихо, но быстро открыв дверь он зашёл и затащил девушку за собой. Парень закрыл дверь и в помещении в ту же секунду стало темно да так что в темноте ничего нельзя было разглядеть. Комнатушка была очень маленькой и ещё ее занимали швабры, из-за этого Эви и Фреду пришлось встать плотную. Они чувствовали горячее дыхание друг друга ( Фред на уровне груди, а Эви даже чуть выше макушки из-за разного роста).

Рядом с комнатой послышались шаги. Гриффиндорцы затаили дыхание, дабы их не услышали. Шаги стали отдаляться, а вскоре и вовсе пропали.

— Пронесло — облегчённо произнесла девушка шёпотом.

— Да, повезло. Если бы мы сюда не спрятались нас бы поймали либо же пришлось бежать.

— Так куда ты хотел меня позвать?

— Уже не важно, в следующий раз пойдем. Сегодня что-то не задалось.

После этих слов они направились в башню. На часах было уже 00:00. Шли они почти не разговаривая. Когда они добрались до гостиной там никого из их друзей не было, было сразу понятно — они ушли спать. Попрощавшись они разошлись по комнатам. Эви переодевшись сразу же уснула.


* * *


Фред пройдя в свою комнату застал ещё не спавшего Джорджа, который ждал всех подробностей. Он знал, что Фред влюбился в Эви и помогал брату советами. Джордж знал какой на сегодня у его брата близнеца был план — отвести Эви на Астрономическую башню и поговорить с ней по душам, а возможно и рассказать о своей влюбленности. Но к сожалению или счастью этого не произошло. Сев на кровать напротив Джорджа, Фред рассказал о том что произошло.

-Ну не всегда везёт, — ответил Фреду его близнец.

— Надеюсь в следующий раз повезет — ответил Фред. После чего они с братом легли спать


Примечания:

Прошу вас оставить комментарий. Для меня это очень важно.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 04.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх