↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

До свадьбы заживёт (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 41 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Попытка привести взаимоотношения Чины и Короля садистов к общему знаменателю. Гинтоки и Ана? Просто мимо проходили.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Горе помешавшим

В небо взметнулись тучи песка, земли, сорванные листья и ветки: прямо посреди городского парка приземлилось судно работорговцев, из которого выскочили два десятка существ, принадлежащих к разным космическим расам, и начали хватать посетителей парка, которые метались в панике, ослеплённые песчано-земляной завесой, и не понимали, что происходит.

— Живее, скоты! — орал на них капитан. — Нам дали всего полчаса на захват товара!

— Не… — хотел что-то сказать его старпом, но застыл с открытым ртом: о корпус корабля с огромной силой ударились изуродованные тела их матросов.

— Нет, не убивайте, поща… — долетел из интеркома чей-то истошный крик, прерванный оглушительным треском, и новая партия мёртвых работорговцев впечаталась в борт судна, разорвав пылевую завесу.

В нескольких метрах от звездолёта лежали трупы остальных флибустьеров, а над ними стояли двое землян: светловолосый парень в полицейской форме, вооружённый ракетомётом, и рыжеволосая девушка с бордовым зонтиком в руках, одетая в короткое красное платье с разрезами по бокам и чёрные шорты по колено. По левой скуле мужчины тянулась длинная глубокая царапина, заливающая кровью щёку, шею и воротник белоснежной форменной рубахи.

— Из-за вас, ублюдки, я проиграл бой этой бестолковой Чине. — Красные глаза землянина полыхнули почище аварийного проблескового маячка, а ствол пусковой установки нацелился точно на рубку корабля.

— Как вы посмели прилететь на НАШУ Землю?! — прорычала девушка, вскидывая зонтик, а её синие глаза начали стремительно темнеть от гнева.

— Катитесь в ад, твари! — хором выкрикнули они, открывая огонь.

За несколько минут до этого

К детской площадке Сого подошёл за двадцать минут до назначенного срока, однако Кагура, как всегда одетая в красное шёлковое платье с боковыми разрезами и чёрные шорты, уже ждала его, усевшись с ногами на лавочку и меланхолично грызя пластинку суконбу. Зонтик сиротливо лежал на земле. Против ожиданий Короля Садистов, противница на его появление отреагировала как-то слишком уж… спокойно? Даже обычных криков о разрывании его на куски не было: девушка просто молча кивнула и встала с насиженного места, подхватив своё оружие.

— Всё в порядке, Чина? — Офицер был откровенно встревожен состоянием своей противницы.

— Не имеет значения, — отмахнулась та, причём парня не оставляло ощущение, что девушка, чьи ярко-рыжие волосы под солнечными лучами выглядели словно застывшее пламя, мыслями находится где-то в другом месте.

— Если хочешь, можем отложить бой, — глаза полицейского обеспокоенно метались по фигуре Кагуры, словно бы пытаясь определить, всё ли в порядке с её здоровьем.

— Говорю же, что всё в порядке, Сого, — проговорила та и тряхнула головой, словно бы пытаясь привести мысли в порядок.

Лёгкий тёплый ветерок едва заметно колыхал полы расстёгнутой тужурки офицера, который замер, глядя на свою противницу выпученными глазами. И его легко понять: последнее, чего он ожидал, — услышать, как Кагура называет его по имени. Рыжая аманто, в свою очередь, медленно заливалась краской, словно бы пытаясь мимикрировать под цвет своих волос. Пару мгновений спустя до неё дошло, что единственный вариант прервать затянувшуюся паузу, избежав при этом ненужных вопросов, — немедленно начать схватку. Перехватив зонтик обеими руками, девушка рванулась вперёд, выводя тем самым парня из транса и заставляя его выхватить катану.

И именно в тот момент, когда она наносила удар, а Сого, в свою очередь, вскидывал навстречу своё оружие, с запасом успевая перекрыть угрозу, на парк рухнул корабль работорговцев. От толчка и резкого звука капитан потерял равновесие и в долю секунды осознав, что сейчас механически взмахнёт руками, чтобы не упасть, при этом рубанув свои клинком девушку по незащищённому корпусу, резко разжал пальцы, позволяя катане упасть на землю. Кагура, в свою очередь, успела лишь немного изменить траекторию удара, который вместо того, чтобы попасть в переносицу, скользнул по скуле садиста-самоучки, разодрав плоть до кости.

С точки зрения дуэли, подобное можно было толковать ровно одним способом: Окито Сого впервые проиграл поединок Кагуре. Несложно догадаться, что лучшего мечника Шинсенгуми подобное завершение даже толком не успевшего начаться боя привело в состояние запредельного бешенства. Впрочем, его соперница тоже была вовсе не рада подобному исходу их противостояния. Так что не стоит удивляться тому, сколь ужасная участь постигла тех, кто был в этом виновен.

Глава опубликована: 13.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх