↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Когда Луку почти в приказном порядке уведомили о том, что он едет с Джулекой, Роуз и еще тремя их одноклассниками куда-то к Ла-Маншу, то он почти возмутился. Но мысленно махнул рукой и дал свое согласие: все равно каникулы, да и выбраться куда-нибудь хотелось. С безразличием он поинтересовался остальными участниками поездки.

Когда было произнесено имя Маринетт, парень еле удержался от просьбы повторить еще раз, чтобы удостовериться. Не то чтобы… Да кого обманывать, он влюбился в Маринетт практически с первого взгляда. Что-то зацепило его в этой девчушке, когда она спустилась к нему в каюту. Тогда они впервые увиделись.

Она была такой забавной, и Лука не удержался сказал ей об этом. Так мило, по мнению Луки, еще никто не краснел.

А когда она позвала его на каток, парень чуть с ума не сошел. Но Дюпен-Чен так смотрела на того блондина, что даже у Луки не возникло сомнений, кому принадлежит сердце брюнетки. И он не стал мешать их счастью.

Однако во время нечастых посещений Маринетт их плавучего дома, всегда старался пересечься с ней. Чтобы видеть ее хоть так.

Как выяснилось организатором была подруга Маринетт — Алья. И Лука был ей благодарен, пусть ненамеренно, но рыжеволосая устроила ему почти райскую неделю. Видеть ее каждый день, действительно было наслаждением.

Сумма предполагаемых затрат приятно удивила всех троих. Они подрабатывали в одной кофейне недалеко от Эйфелевой башни: играли там всей группой. В конце дня им отдавали процент от выручки, который они делили на пятерых. Деньги небольшие, но что нужно подросткам? Как выяснилось, палатки им брать не надо было, а вот со спальными мешками пришлось повозится: один они вытащили из кучи хлама в одной из кают, а другой Роуз нашла на чердаке своего дома. К счастью и тот, и другой были лишь пыльными, и обычная стирка их спасла.

Когда девчонки разошлись, чтобы собрать вещи, Лука призадумался. Собственно его гардероб не был разнообразным: джинсы всех оттенков черного, кофты с капюшоном, футболки, и где-то на задворках валялись шорты, которые он носил крайне редко. Собственно, их он и запихнул в первую очередь, затем футболки, плавки (на всякий случай), полотенце и предметы гигиены. Собственно все. Ну и гитара. Без нее он никуда.

Спустя три дня юноша стоял на платформе в компании одноклассников сестры и высматривал вместе со всеми Маринетт. До отправления поезда оставалось минут пятнадцать, но глазами он искал ее не поэтому. Лука просто хотел увидеть ее.

Девушка появилась на горизонте спустя долгих пять минут. В юбке небесного цвета, она бежала к ним и тащила в руках тяжелую, судя по всему, сумку. А когда она подбежала ближе, за спиной обнаружился довольно объемный рюкзак с закрепленными спальными мешками. Луке даже стало немного стыдно за свою легкую сумку с вещами, поэтому он без разговоров забрал у нее ношу. Оказалось, что за сумкой «пряталась» палатка. Ощутив вес всего этого, он проникся к девушке уважением: бежать с такой нагрузкой не каждый сможет.

И смотреть на нее действительно было приятно.


* * *


Собственно, помощь Альи в заполнении пустого места не понадобилась: Маринетт запихнула в свой рюкзак еще два пледа, а потом еще и кроссовки. В самый последний момент Дюпен-Чен вспомнила о том, что о посуде никто из них не говорил. Собственно поэтому она чуть не опоздала: найти проклятущий походный набор было довольно трудно. Несясь сломя голову, она думала лишь о том, как бы не опоздать.

Когда на горизонте показалась рыжая шевелюра ее подруги, девушка выдохнула с облегчением, сумка и палатка ощутимо оттягивали руку. В другой она крепко сжимала билет на поезд.

Пытаясь отдышаться, Маринетт почувствовала, как из ее рук тянут «дополнительную нагрузку» и не успела возмутиться, потому как дышать было трудно. Подняв глаза на того, кто был столь любезен, Дюпен-Чен постаралась не краснеть. На нее, улыбаясь, смотрел Лука Куффен, и держал в руке ее сумки.

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх