↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Книга молний. История первая. "По стопам рода Лайтнинг". (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Приключения
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Эви всю жизнь жила в приюте, размеренно и скучно. И тут, неожиданно события завертелись. Стоило только заговорить в лесу со змеей, и жизнь заиграла новыми красками. Магия существует? У каждого рода есть хранитель? О ней было пророчество? Можно путешествовать по мирам? Разобраться ей помогут змей по имени Сет и девочка—драконикус Ненни.
Предупреждение: фактически, это ориджинал. Фандом Гарри Поттера стоит потому, что изобретая магию этого мира я взяла мир Роулинг за основу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6.

Эви вскочила с кресла и поспешно оглянулась. Позади неё стоял... Стояла... Стояло... Странное существо. Коричневое змеиное тело, к которому в беспорядке крепились четыре лапы и крылья, по-видимому взятые у разных животных, такие же разные рога на уродливой лошадиной голове, безумные глаза странного цвета — наверное, это и был драконикус.

— Позвольте представиться, Дискорд, повелитель хаоса и раздора.

— Дис-скорд. — раздался голос Сета.

— Ах да, ещё я хранитель рода Лайтнинг, твоего рода. Рад видеть тебя, дорогуша!

Эви с недоумением оглянулась на Сета.

— Неужели это и есть?

— Да, да, — с раздражением ответил Сет. — Это и ес-сть хранитель наш-шего рода, из-за которого вс-ся наш-ша магия — это магия хаос-са.

— Ну так... О чём я должна с вами говорить?

— О делах, дорогуша, о делах. — с улыбкой сказал Дискорд. — Ты теперь здесь, настало время официально представить тебя магии рода. Но прежде, по законам рода Лайтнинг, я должен ввести тебя в курс дела, рассказать о Роде Лайтнинг.

— Ну так расскажите скорее.

— Рассказываю. Вообще, я хотел поручить это без сомнения важное дело Сету, но если ты просишь... Род Лайтнинг был основан в XIII веке нашей эры, основательницу рода звали Файери Лайтнинг. Магией рода является хаос, а основным направлением — магия природы. Ну что ж, теперь ты знаешь достаточно, чтобы стать членом рода окончательно. — Неожиданно заявил Дискорд.

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх