↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покорение Азии, или Одиссея-2024 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Повседневность, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 147 870 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд, Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Это не история о поездках по странам Азии, а фееричное любовное приключение Антона Сковородникова – студента из Иваново, который решает завоевать сердце канадской кинозвезды по имени Азия Виейра. Влюбившись в неё после просмотра фильма «Омен 4: Пробуждение», он совершает «одиссею 2024 года», полную хакерских махинаций, столкновений с бойфрендами и прочих злоключений иного рода. Следуя за своей мечтой в Торонто, он проходит через все преграды, чтобы завершить этот «поход за Святым Граалем» трогательным «да» под звуки свадебного марша.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Где же папарацци?

Антон продолжал идти вперёд вместе с Азией, когда неожиданно телефон его прекрасной спутницы зазвонил. Последняя посмотрела на экран и нахмурилась.

— Это Хорхе, — произнесла она, тревожно посмотрев на Антона. — Мне нужно ответить.

Антон кивнул, чувствуя, как внутри него нарастает волнения. Азия, заметив его беспокойство, нежно прикоснулась к его руке для утешения и ответила на звонок.

— Привет, — сказала она, пытаясь сохранить спокойствие в голосе.

На другом конце провода голос Хорхе был полон разочарования и гнева.

— Азия, где ты была? Мы с Райаном всё разнюхали. Этот русский парень готов разрушить твою жизнь! Его нужно остановить!

Азия замерла, её лицо побледнело. Антон, стоявший рядом, почувствовал, как его сердце забилось быстрее.

— Хорхе, я не могу поверить, что ты говоришь. Антон — хороший человек, он не заслуживает того, чтобы вы с Райаном вмешивались в нашу жизнь. Мы только что провели вечер вместе, и я… я действительно полюбила его.

Хорхе вздохнул, его голос стал ещё более раздражённым.

— Азия, ты не понимаешь, что мы сделали. Райан и я уже всё организовали. Мы решили, что это мероприятие должно было быть нашими последними планами по остановке этого безумного русского. Мы не позволим ему разрушить наши планы.

Азия глубоко вздохнула, её взгляд на Антона был полон решимости.

— Хорхе, я не могу согласиться с этим. Я хочу, чтобы Антон остался в моей жизни. Если ты и Райан хотите что-то сделать, вам придётся это сделать против меня.

Хорхе раздражённо ответил:

— Азия, ты не понимаешь. Если ты продолжишь это, я сделаю так, что ты и Антон никогда не увидитесь. Ты хочешь быть с этим человеком? Хорошо, но помни, что ты идёшь против меня и Райана. Мы не позволим вам быть вместе.

Разговор закончился, и Азия положила трубку, её лицо было осветлено волнением и решимостью. Антон заметил, как её руки дрожат, и встал рядом, чтобы поддержать её.

— Азия, что происходит? — спросил он, пытаясь понять ситуацию.

Азия взглянула на него, её глаза были полны страха и решимости.

— Хорхе и Райан узнали о нас, и теперь они объединяют усилия, чтобы нас разлучить. Они готовы сделать всё, чтобы помешать нам быть вместе. Мне очень жаль, Антон, но они — мощные и влиятельные люди.

Антон почувствовал, как его решимость возрастает. Он знал, что теперь ему нужно бороться не только за свою любовь, но и противостоять двум очень мощным противникам.

— Азия, я не могу позволить, чтобы они разорвали то, что мы только что построили. Мы должны сделать всё, чтобы они не смогли помешать нам.

Азия крепко схватила его за руку, её лицо было решительным.

— Ты прав, Антон. Мы должны противостоять этому. Я не позволю Хорхе и Райану разрушить нашу любовь.

Антон и Азия вернулись на мероприятие, где его мысли были сосредоточены на том, как он может противостоять Хорхе и Райану. Он знал, что это будет нелёгкая битва, но был готов на всё ради того, чтобы сохранить свои чувства и отношения с Азией.

Антон и Азия вернулись на мероприятие, стараясь сохранить видимость спокойствия, несмотря на волнения внутри. Однако напряжение в воздухе было ощутимо. Антон чувствовал, что это только начало его борьбы за свою любовь.

Среди смеха и музыки вдруг появился рев мотоцикла. Антон повернул голову и увидел, как Райан Доноху, 44-летний актёр и музыкант, с неприкрытым раздражением и решимостью на лице, паркует свой мотоцикл у входа. В его взгляде была та самая неприязнь, которую Антон уже имел удовольствие увидеть.

— Смотрите, кто пришёл, — прошептала Азия, её голос был полон тревоги.

Райан, с грубым выражением лица, направился прямо к Антону. Он снял шлем и бросил его на землю, его взгляд был сосредоточен и полон ненависти.

— Ты всё ещё здесь, российская помойка? — рявкнул Райан, и его голос был как нож.

Антон не смог скрыть своё возмущение. Он шагнул вперёд, сжимающая руки в кулаки.

— Я не собираюсь убегать, Райан. Ты не имеешь права вмешиваться в мою жизнь и в отношения с Азией.

Райан, не теряя времени, схватил Антона за плечо и толкнул его. Антон, удивлённый агрессией, ответил тем же. Они начали обмениваться ударами, между ними завязалась жестокая схватка. Антон попытался сохранить спокойствие, но каждый удар Райана был полон ярости и ненависти.

— Ты не понимаешь, что делаешь! — закричал Райан, нанося очередной удар. — Ты просто мешаешь мне и Азии быть счастливыми!

Антон, отбив удар, нахмурился и ответил:

— Я не мешаю вам. Я просто хочу быть с человеком, которого люблю, и я не позволю вам разорвать это!

Окружающие начали собираться в круг, наблюдая за конфликтом, некоторые пытались вмешаться, но толпа разрасталась. Азия была в центре внимания, её лицо было исполнено страха и боли. Она кричала, пытаясь разорвать бой.

— Прекратите! — закричала она, но её голос терялся в шуме.

Антон и Райан продолжали боксировать, каждый удар был более болезненным, чем предыдущий. Райан, использовав свою силу и агрессию, наносил удары в живот и грудь, но Антон, несмотря на физическое превосходство Райана, продолжал сопротивляться.

— Я сделал это ради нас, — продолжал Райан, — потому что ты, этот русский лузер, не имеешь права быть рядом с Азией!

Антон, с трудом переведя дыхание, ответил:

— Это не твоя жизнь, Райан! Это моя жизнь и моя любовь!

В какой-то момент Райан завоевал небольшое преимущество и, схватив Антона за воротник, швырнул его на землю. Антон почувствовал, как удар выбивает из него воздух, но не сдался. Он посмотрел на Райана, его взгляд был полон решимости и боли.

— Ты можешь меня избить, но ты не можешь забрать мою любовь, — сказал Антон, вставая с земли и готовясь к следующему раунду.

Райан в этот момент был настолько поглощён своей яростью, что не заметил, как к ним подбежали охранники мероприятия. Они быстро вмешались, разнимая драку.

— Всё, хватит! — крикнул один из охранников, хватая Райана за плечо. — Мы вызываем полицию, если вы не прекратите это немедленно!

Антон, тяжело дыша, посмотрел на Райана. Его лицо было залито потом, а глаза были полны решимости и боли.

— Я не собираюсь уходить, пока не добьюсь своего, — произнёс Антон и продолжил боксировать.

Райан, пытаясь контролировать своё гневное пламя, не заметил, как его ярость начинает затмевать разум. Каждый удар, который он наносил, был полон злобы, и Антону удавалось с трудом блокировать эти удары.

— Ты просто не понимаешь, что делаешь! — вскипел Райан, нанося очередной удар. — Это всё ради Азии! Это её счастье, и ты его разрушил!

Антон, тяжело дыша, парировал удары и всё больше сосредоточивался на своей цели. Его лицо было покрыто синяками, но в глазах горел огонь решимости.

— Нет, Райан, — ответил он сквозь зубы. — Ты разрушил её счастье своими манипуляциями и своим эгоизмом. Я здесь, потому что люблю её, и я не позволю тебе забрать её у меня!

Развернувшись, Райан наносил удары всё быстрее, но Антон, видя, что противник теряет самообладание, использовал это в своих интересах. Он заметил, что Райан стал менее точным и более уязвимым. Антон сделал несколько решительных шагов вперёд, улавливая слабые места в защите Райана.

— Пора покончить с этим! — закричал Райан, его голос был полон паники и разочарования.

Он пытался сделать последний решающий удар, но вместо этого Антон использовал момент, чтобы оттолкнуть его назад. Райан потерял равновесие и, в полном безумии, неожиданно развернулся и начал бежать. Его мотоцикл, стоявший неподалёку, был немедленно включён, и его рев эхом разносился по улице. Райан вскочил на мотоцикл, и в считанные секунды мотоцикл взревел, унося его в темноту ночи.

— Беги! — закричал Антон в след, его голос был наполнен гневом и облегчением. — Беги, как трус!

Азия, стоявшая неподалёку, наблюдала за происходящим с ошеломлённым лицом. Её глаза были полны слёз и разочарования. Она посмотрела на Антона, её голос дрожал от волнения.

— Антон, ты… ты справился, — произнесла она, подойдя к нему. — Но что теперь?

Антон, тяжело дыша, посмотрел на неё. Его тело было измотано, но в глазах всё ещё горела решимость.

— Теперь мы можем начать всё с начала, — сказал он, беря её за руку. — Я готов бороться за нас, несмотря ни на что.

Азия обняла его, и они, поддерживая друг друга, вернулись на мероприятие, оставив позади ночь, наполненную конфликтом и страхом. Райан, сбежавший в темноту, оставил о себе лишь эхо скрежета мотоцикла и разочарование в глазах Азии. Вечер, который начался как шанс для Антона сделать свою мечту реальностью, обернулся эмоциональным и физическим испытанием. Азия, видя, как сильно и искренне Антон её любит, решила, что пора принять решение.

Они стояли на фоне вечернего города, освещённого огнями, и Азия, глубоко вздохнув, посмотрела на Антона.

— Антон, — начала она, её голос был полон эмоций, — я хочу, чтобы ты знал, что я восхищаюсь твоей решимостью и искренностью. Ты доказал, что готов бороться за то, что любишь.

Она подошла ближе и поцеловала его. Поцелуй был нежным, но полным страсти, и Антон почувствовал, как его сердце забилось быстрее.

— Вот мой номер, — сказала Азия, передавая ему визитку с номером телефона. — Позвони мне, когда захочешь. И я хотела бы, чтобы ты провёл меня до моего особняка.

Антон, сияя от счастья, кивнул, чувствуя, как его мечты начинают сбываться.

— Конечно, я провожу тебя, — ответил он, беря её руку. — Ты можешь рассчитывать на меня.

Они медленно направились к её автомобилю, который стоял на парковке. Путь до её дома был полон лёгкой беседы и улыбок. Когда они прибыли к её особняку, Антон почувствовал, что этот вечер был одним из самых значимых в его жизни.

— Спасибо за всё, Азия, — сказал он, когда они стояли перед её домом. — Я буду помнить этот вечер всегда.

Азия улыбнулась и поцеловала его в щеку.

— Я тоже буду помнить. До скорого, Антон.

Когда она вошла в дом, Антон не мог удержаться от радости. Он бегом направился к своему убежищу, его мысли были только о том, чтобы поделиться своей радостью с близкими.

Войдя в свою маленькую квартиру, он тут же набрал номер Дмитрия Виноградова. Телефон зазвонил, и после нескольких гудков Дмитрий ответил.

— Да, Антон, что там у тебя? — послышался голос друга, который был полон любопытства.

— Дмитрий, ты не поверишь! — начал Антон, не скрывая своего восторга. — Я встретил Азию Виейру, и она… она поцеловала меня и дала свой номер телефона!

На другом конце провода повисла пауза, а потом Дмитрий расхохотался.

— О, чёрт, ты что, реально это сделал? — смеялся он. — Ну ты молодец! А как же Райан?

— Райан сбежал, — ответил Антон, смеясь вместе с другом. — Но это неважно. Я только что провёл её до дома и теперь… теперь всё может начать по-настоящему.

— Здорово, что всё так сложилось. Не забудь поделиться, как дальше пойдут дела, — сказал Дмитрий, всё ещё смеясь. — Но не расслабляйся, тебе ещё предстоит много работы, чтобы завоевать её сердце полностью.

Антон был на высоте настроения, и как только разговор с Дмитрием закончился, он набрал номер своего отца, Андрей Сковородников.

— Привет, папа, — сказал он, когда тот ответил. — У меня отличные новости!

— Что там у тебя, Антон? — поинтересовался отец, его голос был настороженным.

— Я встретил Азию Виейру, и она... — начал Антон, но был перебит отцом.

— Ох, опять эта американская красотка, — бурчал Андрей. — Я тебе говорил, что это ненадёжно.

Антон постарался не обратить на это внимания.

— Папа, не перебивай. Она дала мне свой номер телефона! Мы провели вечер вместе, и теперь я надеюсь, что всё будет хорошо.

— Хм, ну раз уж так вышло, — сказал отец, уже менее раздражённо. — Ну, раз ты так упорен, может, и получится что-то. Но помни, что все это не так просто.

Антон был полон уверенности.

— Спасибо, папа. Я постараюсь сделать всё, чтобы она увидела, что я могу быть хорошим партнёром.

Разговор подошёл к концу, и Антон, удовлетворённый результатом, лёг спать, полон ожидания новых событий. В его голове проносились мысли о будущем, о том, что ждёт его впереди, и как он будет строить свои отношения с Азией, несмотря на все трудности.

Глава опубликована: 15.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх