↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Берег моей надежды (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Сказка, Романтика
Размер:
Миди | 733 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Быть Штольманом в XXI веке и любить все ту же Голубоглазую голубку.

Разочаровавшийся в жизни и женщинах мужчина и юная девушка с необычным даром.

Они не могли пройти мимо друг друга, но и довериться смогли далеко не сразу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 6

Второй день обучения в СПА начался для Ани неожиданно.

Мастер по массажу сходу добавила новых и странных требований к внешнему виду, хотя все соискательницы были довольно милыми.

Оглядев девушек, она заявила, что всем нужен регулярный салонный педикюр, потому что массаж будет выполняться в том числе и...ногами.

— Ногами? — усомнилась Аня.

— Это азиатские специальные техники массажа, деточка! — заверила ее мастер. — Тайский фут-массаж.

Наверное, и такое бывает. Аня вспомнила, как в детстве родители просили походить по спине. Но так было, пока она была совсем крошкой. А кого не просили? Правда, она сейчас габаритами ни разу не тайка, ростом уже 167 см. и давно по родительским спинам не ходит.

Но ноги у любой женщины сильнее, чем руки, а значит, могут лучше промять мышцы… наверное. Главное, никого не сломать. А то клиенты СПА станут пациентами "травмы".

— Но мы же тяжелые?! — усомнилась еще одна девушка.

— Ничего не тяжелые! — заверила их мастер. Совершенно неважно, какой у тебя рост, вес и какие есть несовершенства. Вы все молоды и прекрасны, главное — себя правильно подать.

Слово "подать" у Анны ассоциировалась исключительно с рестораном и, к примеру, уткой по-пекински, поэтому зачем мастеру массажа "подавать" себя, она тоже не поняла.

В тот же день Аню учили самому массажу. На строгий взгляд самой девушки, учили не очень серьезно. Вчера она ради интереса полистала пособие по профессиональному массажу, там столько тонкостей, что учиться и учиться! И все это должно строиться на базовых знаниях анатомии и не только ее.

Здесь же в СПА показали только основные линии и направления, где можно, а где нельзя трогать категорически, чтобы не навредить человеку, основные движения рук, пальцев и так далее.

В принципе, в массаже не было ничего противоестественного. Домашний такой массаж, вовсе не профессиональный, не смотря на заявленные азиатские техники. Сломать что-то клиентам было сложно. Девушки просто учились мять тело со спины.

"Как тесто" — хихикнула про себя Аня.

Занятия были не сложными. Когда Аня была уже на пороге, и собиралась уходить, ее окликнула Мария.

— Ну что, Анна, вы справляетесь? — с участием спросила она.

— Пока да, — вежливо кивнула девушка.

— До завтра вам нужно придумать себе новое имя, своего рода рабочий псевдоним, который будет использоваться только здесь.

— Я не понимаю, зачем нам это? — неуверенно спросила Аня.

Удивительно и странно, но внятного ответа не последовало.

— Так будет проще, поверь мне! — пожала плечами рекрутер, неожиданно перейдя на"ты". — Такие правила. Тебе очень подойдет имя Стелла. Красиво, изящно.

На аккуратные вопросы девушки кому и в чем будет проще, Мария уточнять не стала.

Сегодня с утра у Штольмана было 2 операции по эндопротезированию. Каждая плановая замена коленного сустава длилась чуть более полутора часов. В принципе, рабочий режим был довольно комфортным. Операции в частном медцентре были довольно дорогими, но зато пациентам оказывали помощь быстро, качественно и с большим комфортом. Плюс обстоятельному и скрупулезному в работе Якову Платоновичу нравилось никуда не спешить и делать свою работу аккуратно и с душой.

После этого было заполнение документации, консультации и обед в местном кафе.

В такие дни Штольман лекции не вел, дозировал нагрузку. Сказывалось долгое общение с пациентами. Однако в институте все равно появлялся, принимая у прогульщиков отработки. Он не любил, когда будущие врачи растягивали задолженности на весь семестр. Тем более, на таких занятиях можно было не напрягаться, основную интеллектуальную работу брали на себя сами студенты. Помимо прогулов, Яков Платонович назначал отработки за сон на занятиях, зависание в телефонах и прочие безобразия, справедливо рассуждая, что после некачественно проведенной пары в сером веществе обучающегося никакой информации не отложилось.

К удивлению Штольмана красавица Аня Миронова тоже явилась на отработку, хотя ее не звали.

Он вообще в присутствии этой студентки пока не мог сосредоточиться. Голова от девушки плыла как от бокала шампанского. Надо было с этим что-то делать и срочно!

— Миронова, — остановил ее Штольман, вас нет в списке!

Анна остановилась и посмотрела на него несколько недоуменно.

— Но почему же? Опоздание, конспект, — пролепетала она.

Яков медлил с ответом, опять, против своей воли разглядывая девушку. Да что там, он поедал ее глазами, безумец.

Анна собрала свои вьющиеся волосы в пучок, открыв розовые уши и шею. Специально, что ли, сделалась еще краше? Якову казалась, что он чувствует запах ее кожи, чистой, почти прозрачной. Штольмана, как мужчину, взволновала и эта шея, и эти ушки. Это было необыкновенно трогательно и, пора себе было признаться, чертовски возбуждало. Розовые уши с аккуратными мочками, украшенными сережками — гвоздиками. Он знал что делать делать с таким ушком. Осторожно поцеловать, а потом, возможно, и прикусить его. Фантазия могла увести его далеко, поэтому Яков избавиться от соблазна собирался решительно.

— Идите, Анна Викторовна, — твердо и ровно сказал Штольман. Вам отрабатывать не нужно. Давайте сюда конспект.

На миг ему показалось, что в глазах девушки промелькнула обида, но она быстро взяла себя в руки, получила отметку в тетрадку, развернулась и вышла.

— Всего доброго! — кивнула девушка.

Конечно, Аня обиделась. Создавалось такое впечатление, что Яков Платонович ее терпеть не может. Он аж отвернулся от нее, когда печать ставил. Может, от ее одежды пахнет плохо или он все время вспоминает, как ее вырвало на его красивые туфли? По виду такой сноб!

Как так вышло, что за какой-то месяц с небольшим она из подающей надежды студентки превратилась непонятно в кого?!

"Иди, Миронова! Не задерживай! Я уже отвечать хочу идти" — поддакнули преподавателю девочки из группы. Ууу, подпевалы!

От грустных мыслей Аню отвлек телефонный звонок.

— Аннет? — раздался бодрый дядюшкин голос.

— Да, — проскрипела девушка и откашлялась, чтобы говорить нормально.

— Ты что ревешь там?! — сразу забеспокоился Петр Иванович.

— Я — нет. Дядя, скажи, ты что подрался позавчера со Штольманом? У него подозрительный синяк на скуле. Папа сказал, что ты тоже с кем-то сцепился.

— Не подрался, а накостылял этому наглому типу, заодно сказал ему все, что я о нем думаю! — гордо сказал Петр Иванович.

— Дядя! — простонала Анна и в порыве чувств села на ступеньку большой широкой лестницы на выходе из института. Сил объяснять, кто такой Штольман великий и ужасный у нее не было. Да и зачем? Небеса завтра разверзнутся и покарает ее гром и молния. Теперь понятно, почему он так смотрит на нее и почему выгнал. Она схватилась за голову.

— Ты лучше вот что послушай, дорогая. Слезами горю не поможешь, а проблемы сами не решатся. Я нашел для тебя великолепного юриста по гражданским делам. Серьезного, опытного, многообещающего... У тебя паспорт с собой?

— Да!

— Тогда бери паспортину и беги сегодня же заключать договор. Координаты офиса я тебе скину. Андрей Петрович Клюев. Кандидат наук, между прочим! Известный автоюрист. Оплачивать его услуги буду я сам.

Через несколько минут, после того, как Анне было отказано в отработке, Штольман, выслушав ответ одной из студенток, вышел за кофе. Почему-то он подумал, что Аня может стоять где-то в коридоре и он увидит ее. Никакой логики в его действиях не было, да какая там логика, одни эмоции!

Девушки в аудитории, проводив заинтересованными взглядами преподавателя, возмущенно переглянулись между собой.

— Вы видели, видели, как ОН на нее смотрел? — возмутилась одна.

— Реально, мне аж самой завидно стало! — поддакнула другая.

— Еще и отработку простил, хотя отработка была железная, по правде нужно было тему сдавать, а он простил! Я никогда не видела, чтобы Штольман хоть что-нибудь, хоть кому-нибудь простил!

— Что она такого Горынычу сделала, что он смотрит на нее как муха на варенье? Может, пообещала что, святоша наша? — скривилась еще одна студентка.

— Я бы тоже пообещала! — хихикнула еще одна змея.

Штольман мог обмануть себя, но не мог скрыть свои чувства от нескольких ревнивых молодых женщин, рассматривавших все реакции преподавателя чуть ли не под микроскопом.

Глава опубликована: 17.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Ура)) Вы здесь))) И без всяких VPN )))
Класс. Мой любимый автор здесь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх