Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
@ventisa
— Слушай, Люд. Скажи весело сегодня было, даже не думал что наши персонажи на самом деле могут вести себя так
@moraxxx
—Я б хотела увидеть фем деда... ОНА... ОН... ЭЭ.. ЧЖУНА ЛИ ТАКАЯ НА АРТАХ
@ventisa
— Пхехех, согласен. Интересно, а как бы выглядел фем.Венти... Когда ему какой-то пьяница начал кискискать, типа девушка, подойдите, я думал он его застрелит
@moraxxx
[Ответ]
—Да он и так как девушка. Я до ранга 15того так и считала, что он девка......
@ventisa
— Да я частично тоже...
— Люд...
— У нас же в городе много бродячих кошек, а сегодня мы на них чудом не наткнулись...
@moraxxx
[Ответ]
—... Ты знаешь меня. ВРЕМЯ ТЕОРИЙ.
ЧТО ЕСЛИ ВЕНТИ ПРОСТО ПРИКИДЫВАЛСЯ ПО ПОВОДУ АЛЛЕРГИИ НА КОШЕК, ЧТОБ НЕ РАБОТАТЬ В КОШКИНОМ ХВОСТЕ???
... Хотя, если в священный призыв то он идет играть...🤔
@ventisa
— Хмм...
@moraxxx
—... Надо будет напрямую спросить. Хотя, этот плут наврёт наверняка.
@ventisa
[Ответ]
— Можем спросить Мораксв
@moraxxx
[Ответ]
—Он ни за что не скажет. Даже дружбу считает контрактом. Вспомни реплики. А дружба подразумевает под собой хранение секретов...
У меня есть идея! Проверим это на практике!
@ventisa
— предлагаешь привести его в котокафе?
@moraxxx
[Ответ]
—Не, ну. Так он точно не пойдет. Давай сводим их обоих в зоопарк! Правда, потом мы пожалеем об этом, ведь до следующей стипухи будем сидеть на дошираке...
@ventisa
— Можно. И на гольном дошираке мы сидеть не будем, у меня на балконе от бабушки закаток полно
@moraxxx
—Так то можно у родоков попросить, но, они очень сильно удивятся куда так быстро улетела стипендия... Кстати, как там твой? Мой уже на протяжении... 3х часов смотрит канал Культура в обнимку с котом. Я за это время домашку успела сделать. Судя по всему, коту дед понравился.
@ventisa
— Сидит под столом, пьет чай. Разнервничался из-за отсутствия деда, я ему мяты заварил. Опустим тот факт что кружка не первая...
@moraxxx
—В него около 49 влезет. Ты это... Прибереги чай.
@ventisa
[Ответ]
— Согласен, нам еще самим им успокаиваться
@moraxxx
—Уже час ночи... Пошли спать. Только вот... Им как бы не нужен сон... Че с ними делать то? Я не хочу испытывать на себе взгляд мужчины... Кстати, напомни своему, что ему еще на работу завтра.
@ventisa
— Ага... О, он отрубился. Надо бы плед достать. А своему отдай учебники по истории и отправь на кухню. Пусть на самом деле поймет что ты там наговорила в лифте
@moraxxx
—Да как ему дать? Он не то что больше трех букв, он ни одной не понимает!
Аудио учебник что ли включить...
@ventisa
— Ааааааа, звучит как мысль... Надо будет в свободное время их русскому подучить...
@moraxxx
—Лол, вот Тарталетка удивится, когда эти двое по-Снежански зашпарят... К слову, про чангуа и мангуа он должен был понять. Я это в лорных разборах его прикида вычитала... Так. Всё. Доброй ночи. Чую, сны у нас будут весёлыми...
@ventisa
— Пусть ветра оберегают твой сон, и в них не будет пьяного деда... Боже, Венти, зачем ты мне это рассказал...
@moraxxx
—У меня много вопросов...
@moraxx
—Кстати. Поглазеть на дедов хотели Анго и Гань. Может пригласим их вместе в зоопарк сгонять? Я спросила у них. Ганя местная вообще, Анго приехал по каким-то делам сюды.
@ventisa
— А давай. Там ведь еще и толпа будет...
@moraxxx
—Кхе... Единственное—я переживаю за деда. Ганечка ж от него и Гуй Чжун без ума. Блин, а если она заставит старую каменюгу реветь...
@ventisa
— ...я возьму термос с чаем и накапаю валерьянки...
@moraxxx
—... И платочки носовые. Вдруг реально будет.
... Блин, а интересно, дед плачет обычными слезами или золотыми...
@ventisa
— Надо заранее лучше предупредить... От греха...
Люда
@moraxxx
—Что? Всего лишь любопытство^^... А кровь у него красная или какая...
@ventisa
— *виртуальный боньк*
@moraxxx
—Ай((. Всего лишь любопытство🙄. Можно просто будет у него спросить... Наверняка в Войну Архонтов были ранения...
@ventisa
— Ты с утра вроде метеорита боялась...
@moraxxx
—Я до сих пор боюсь. Но, что не сделаешь ради... Ради науки!
@ventisa
— Люда, из тебя технарь такой же как из меня, т.е. никакой
@moraxxx
—Зато я смогу все полученные знания красиво записать!
... А могут ли они и у нас менять облик... Я ХОЧУ УВИДЕТЬ КОТОЧЖУНА
@ventisa
— ЛЮДА, ТЕБЕ ЕГО ЕЩЕ РУССКОМУ УЧИТЬ, И НАЗАД ОТПРАВЛЯТЬ, УСПОКОЙСЯ
@moraxxx
—Ладно-ладно.
@ventisa
— Ураа
Судя по тому, что дальше девушка пропала из сети, её похитил Морфей в своё царство.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |