Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Прошла неделя с момента атаки Шреддера Утрома, на склад Дона Визиосо. Черепашки исцелились, ну почти. Лидер черепах, не мог шевелить правой рукой. Шреддер нанес сильное ранение в плече. На восстановление может уйти не одна неделя. Три черепашки, Эйприл и Карай усердно тренировались, по приказу Сплинтера. На поверхность выходить запрещалось, так как были еще не готовы. Леонардо оставалось, лишь, наблюдать за всем этим. Большую часть времени он проводил с учителем, медитируя. Сплинтер учил лидера исцеляющим мантрам, они помогут восстановиться значительно быстрее. Но Лео больше всего волновало другое, помимо мантр и руки, их новый враг — Шреддер. Откуда он взялся? Меченосец сначала подумал, что это дальний родственник местного Шреддера, вернее мысль такая пробегала, но Сплинтер рассказывал раннее, что у Шреддера все родственники были убиты, когда тот еще был младенцем. Также лидера волновало, как он пережил атаку инопланетного пулемета и взрыв? Но есть же слабость, есть, у каждого существа есть слабость, не так ли? Но это еще ладно, а вот движения это просто нечто. Нося столько брони, невозможно двигаться так быстро. Он быстрее местного Шреддера. Лео еще удивило, как Шреддер(2012) отлетал от атак двойника. А теперь главный вопрос, как сражаться с ним? Как пробить его броню, которая неизвестно из чего сделана?
Сплинтер не раз задавал вопросы лидеру, по поводу его волнений, но Лео говорил, что все в порядке, не о чем беспокоиться, отделывался отмазкой, мол болит рука. Но на этот раз он все же решил обсудить это со своим учителем.
— Сэнсей, есть вопрос. — неуверенно начал Леонардо.
— Я слушаю тебя, сын мой. — произнес Сплинтер, поглаживая свою бородку.
— Вопрос касаемый нового Шреддера, Сэнсей, как с ним бороться? Его даже наш Шреддер не смог одолеть, а он слишком силен.
— Хм... вопрос не простой, но для начала, следовало бы узнать, кто они такие? Установить за ними наблюдение, узнать их цель.
— Сэнсей, тут и без слежки все понятно, их главная цель убить нас и Шреддера(2012).
— Не думаю, возможно ему этот склад был нужен, а вы были у него на пути. — произнес Сплинтер.
— Возможно, это имеет смысл. — задумчиво проговорил Лео, отчасти он был согласен с учителем. Или здесь что-то другое. Но все же, стоит получше разобраться, выследить их логово и установить слежку, узнать их истинное предназначение, и вовремя их остановить, если конечно на это хватит сил.
— Что-то еще, Леонардо?
— Нет, учитель. — произнес лидер, вставая с пола. — Хотя... нет. — Лео резко остановился, снова поворачиваясь к сенсею. — Меня еще волнует четверо ниндзя в шляпах, которые служат ему.
— Хм... продолжай.
— Они умеют телепортироваться с помощью дымовой завесы, сначала я подумал, что это дымовая шашка, но так быстро ее невозможно кинуть, даже самому могучему войну. Воины сражались с нами на равных, они сильны, как Тигринный Коготь, возможно, сильнее.
Сплинтер ничего не мог ответить, он был в раздумиях, ведь сказанное Леонардо, это невозможно.
— Сынок, мне нужно все обдумать, помедитировать.
— Хай, Сэнсей! — произнес лидер, поклонившись учителю.
Меченосец покинул додзе, следуя в гостинную, в которой братья и друзья отдыхали, смотря телевизор. Он подсел к ребятам и облокотился, приступил к просмотру передачи, которую с интересом смотрели все. Ребята кратко его поприветствовали, продолжая смотреть телевизор.
— Лео, все хорошо? — поинтересовалась Карай. — Ты сам не свой.
— Все в порядке, Карай, просто многое навалилось на голову. Вторжение, потом Шреддер, ох Шреддер... — проговорил лидер, опустив голову, и держась за плече, в которое был ранен.
Карай с сочувствием посмотрела на Леонардо, и прикоснулась к перебинтованному плечу, за которое он держался.
— Больно?... — произнесла Карай, смотря в глаза черепашки.
— Не особо, по ночам иногда бывают, но теперь лучше, чем в первые дни. Но все еще, не могу двигать рукой. — проговорил Лео полушепотом, взявшись за ее руку.
— Лео... — прошептала Карай, смотря на лидера, затем обняла его, не решаясь отстраняться от его.
Леонардо приложил свою левую ладонь к ее голове, медленно поглаживая. Куноичи начинала засыпать, и лидер тоже. Хотелось, чтобы этот день никогда не заканчивался. Все остальные с легким шоком наблюдали за этой картиной, и пытались быть менее шумными, убавили телевизор.
Микки встал с дивана, слегка зевнув, направился в свою комнату, он дико устал после тренировки. После схватки с новым Шреддером, в нунчаконосце кое что переменилось. Он стал менее веселым, точнее стал более серьезно относиться к вещам. Перестал глупо шутить. Во время готовки, он перестал напевать мелодию, делал все молча. К тренировкам относился еще серьезнее. Остальных даже начало это пугать. Что Микки изменился. Рафаэль был этому поражен больше всего, он уже неделю не слышал, ни одной шутки из уст Микеланджело. Саеносец понял в чем причина, и в принципе все остальные. Жуткого голоса Шреддера, даже Раф испугался, но больше всего испугался его красных глаз. После схватки, Раф хотел поговорить на эту тему с Микки, но тот часто менял тему, не решаясь обсуждать это. Когда все остальные обсуждали нового врага, весельчак их не слушал, он продолжал тренировку. Сенсей сказал, что это пройдет со временем. Все в это охотно верили, но только не Микки, он уже не тот наивный глупыш.
Проводив взглядом Микки, Рафаэль получше устроился на своем пуфике, сомкнул глаза чтобы приступить ко сну. Он также сильно устал, как и остальные. Но ему уже надоело неделю торчать взаперти, но он понимал, что если выйдет на поверхность, то столкнется с ниндзя Фут, которые сражались лучше, чем мутанты Шреддера(2012). Но бунтарь боялся не драки с ними, боялся, что сможет привести их в логово.
Донателло и Эйприл направились в лабораторию, как всегда. Будущая куноичи помогала Донни изобретать шоковые бомбочки, они были предназначены для борьбы со Шреддером. Ребята раннее использовали эту бомбочку в доках против Шреддера, когда еще выслеживали крэнголет. Дон их модифицировал, и надеялся что они поразят нового Шреддера. Но он не в курсе, кто такой новый Шреддер, и из чего сделана его броня. Бомбочки ему не помеха.
* * *
За старой часовней продолжалось наблюдение. Два Фут агента не спускали с него глаз. Недавно в логово Шреддера(2012), зашли бандиты "Пурпурные драконы" с новым лидером. Агенты немедленно доложили об этом главному Элитному ниндзя. Элитный ниндзя приказал не смыкать глаз с нового лидера банды. Он так же приказал не только двум агентам, но и всем ниндзя Фут, которые находились в дозоре, расположенные почти по всему городу. Элитный Гвардеец посчитал, что лидер банды может пригодиться мастеру в дальнейших планах.
— Как ты думаешь, зачем он нужен мастеру? — спросил первый агент у второго.
— Вероятнее всего, чтобы следил за каждым шагом, подражателя нашего хозяина. Я так понимаю, лидер "Пурпурных драконов" служит ему. Наши агенты проследят за ним и выяснят, где его логово, чтобы прижать его. У него не будет выбора! — ответил второй.
— Но он простой головорез.
— У него неплохие боевые навыки, наши агенты проследили, как он наподдал черепахам.
— Прекрасно.
Измерение 2003.
Лидер Фут известный как Кхан, сбежал из тюрьмы. В этом ему помогли кибер-ниндзя Фут. Но их осталось не так уж много, так как многие стали испытуемыми для Ч'Релла, а после исчезновения технодрома, мутанты погибли. Футы использовали старый особняк Шреддера Утрома, из которого Шреддер улетал на космолете к Утромам. Но они не решались спускаться вниз и проверить лабораторию, ниндзя обустроились только на верхних этажах. До освобождения Кхана, кланом Фут управляло два офицера Фут. Эти двое были лучшими учениками Кхана, возможные кандидаты для новой Элиты. Кибер-ниндзя привели учителя в старый особняк Шреддера, предоставив ему его оружие и костюм. Лидер Фут быстро избавился от тюремной робы и переоделся в свою старую привычную одежду, за секунду. Ниндзя всегда задавались вопросом, как он за секунду переоделся. Но некоторых в клане, это особо не волновало, они больше задавались вопросом, как телепортировалась Элитная Гвардия, которая бесследно исчезла.
— Учитель, Кхан, вы наверное слышали, что возвращался наш хозяин. — обратился один из офицеров Фут, к лидеру.
— Да, я наслышан об этом... но потом он исчез, после и все остальное, затем вновь все вернулось. Я больше всего этого не могу понять. — произнес Кхан.
— Шреддер нашел способ навсегда избавиться от Черепах, я так полагаю, что из-за этого начал исчезать мир. Потом я узнал, что Карай с Черепахами, его остановила.
— Что?!
— Да, учитель, все было так. — произнес офицер Фут.
— Что ж, сейчас это уже не важно, наша главная цель — вернуть нашего хозяина. Я уверен, что он где-то в киберпространстве. — проговорил Кхан, протерев лоб рукой, затем продолжил. — Эти черепахи заплатят за то, что упекли меня в тюрьму! Карай я уничтожу лично, она мне никогда не нравилась, только позорила наш клан. Итак, обойдите все наши старые базы, и найдите все необходимые компоненты, которые помогут нам воссоздать портал в киберпространство.
— Да, учитель Кхан! — сделав поклон, произнес офицер Фут, взяв с собой группу ниндзя из двадцати человек.
— Остальных прошу последовать за мной, нужно исследовать это место полностью, и знать какие сюрпризы нас могут ждать.
Кибер-ниндзя последовали за своим учителем, который спрыгнул вниз, в лабораторию. Лифт в виде бюста Ороку Саки, был разрушен и приходилось спускаться в лабораторию прыжком вниз. Преодолев лифт, все воины находились возле развалин, которые создал Бишоп. Были видны следы взрывов, следы от плазмы бластеров, также побитые стекла. Кхан решил долго не зацикливаться на одном месте, продолжил путь. Лидер заметил огромную двухстворчатую дверь с символом клана Фут. Она была заперта. Учитель жестом указал следовать за ним, чтобы узнать, что скрывается за дверью. Подойдя к двери, она автоматически распахнулась. Кхан был удивлен этому, он повернулся к своим ниндзя, те лишь пожали плечами, они тоже не понимали что происходит. Учитель ниндзя зашел в новое помещение, остальные последовали его примеру. Перед собой они увидели странный Японский храм, который был в странном тумане, на котором висело пять знамен, с символикой клана Фут, но они были особенными. Земля, Огонь, Вода, Ветер, Металл. Также возле храма на пьедесталах, стояло пять странных статуй.
— Хм... — неуверенно произнес Кхан. — В этом есть что-то знакомое, только я не понимаю.
— Эмм... Учитель?!! — неуверенно произнес один из Фут ниндзя, указывая в сторону "статуй" — Оно живое!!
Стоящие статуи на пьедесталах внезапно ожили. В середине образовался поток жидкого металла, создавший Мистического Металлического Ниндзя, вверху слева поднялась куча грязи и ила, образовав Мистического Земляного Ниндзя. В правом верхнем углу появился поток огня, рассеевшись, открыв Мистического Ниндзя Огня, в левом нижнем углу образовался небольшой вихрь, открывший Мистического Ниндзя Ветра и наконец, в правом нижнем углу поднялась сфера воды и приняла форму Мистического Водного Ниндзя. Они медленно начали подходить к Футам.
— Вам не следовало приходить сюда! — заговорил Огненный Ниндзя.
— Вы совершили огромную ошибку! — произнес Ниндзя Земли.
— Вы будете страдать! — сказал Ниндзя Ветра.
Мистики Фут внезапно остановились, и воспользовавшись силой своих посохов, которые направили в "бассейн", вытащили от туда Леонардо.
Кхан и все ниндзя Фут были поражены этим. Они не могли поверить, что только что увидели.
— Прикончи их, раб! — отдал приказ Водный Ниндзя.
Глаза у Леонардо загорелись красным, тот вытащил две катаны, набросился на Кхана.
Примечания:
Надеюсь понравится, оставляйте комментарии, пожалуйста)
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|