Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Серебрушка рванулся за мамой и слишком поздно заметил овраг. Кошка вдруг растаяла в воздухе, и оруженосец по инерции продолжил бежать. Затормозить он уже не успевал, через секунду он упадёт в овраг...
Вдруг из-за дерева выскочила Молненная Звезда и бросилась котику наперерез. В последний момент она схватила его за загривок, но вдруг оступилась и сорвалась вместе с ним в обрыв. Серебрушка громко закричал...
* * *
Листопад успел поймать двух мышей и голубя, а затем, закопав добычу, пошёл искать своего оруженосца. Пройдя немного по лесу, он услышал крик. Кот похолодел. Он узнал голос Серебрушки! Глашатай сорвался с места и полетел через лес быстрее молнии. Подбежав к оврагу, он увидел внизу в кустах два шерстяных комка. Кот быстро нашел каменистую тропинку и спустился вниз. Подбежав к котам, он с ужасом узнал предводительницу племени и своего оруженосца. Листопад осторожно высвободил котёнка из лап предводительницы, и с радостью обнаружил что тот жив и, кажется, даже не пострадал. Обернувшись к Молненной Звезде, кот присел рядом с ней, и прижался ухом с её груди. Он с ужасом понял, что сердце не бьётся. Молненная Звезда умерла, спасая Серебрушку...
Простите что мало, фантазия выключилась... Следующая глава будет больше, обещаю ❤️🩹
Вай! Получаеться очень интересно) Желаю удачи в продвижении
1 |
Azizio-valавтор
|
|
Листопад_Ряска
Спасибо огромное, постараюсь писать больше и круче🥹❤️🩹 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |