Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Примечания:
Подарок Со Джуну от Джу Ген https://pin.it/5kib4Ccu3
Кан Су Джин встреча в ТЦ https://pin.it/65rlUQ687
Су Джин на др Су Хо https://pin.it/5U3rNdPl9
Су Хо (стань моей женой) https://pin.it/3vHWlMgm5
Су Хо https://pin.it/FTtZGjkG2 https://pin.it/1MHKH9jk6
Верный выбор
Джу Гён, выбрав Со Джуна, вроде бы и была готова пойти ему навстречу и стать ближе, но это оказалось сложнее, чем она думала. Все эти неловкие моменты. За обе своих жизни, она так привыкла, что Со Джун просто друг, что сначала трудно было допустить мысль даже о поцелуе с ним, что уж говорить об их интимной близости. Поэтому она зажималась, а тот отступал.
Да и редко удавалось остаться наедине. Джу Ген всё еще жила с родителями, а Со Джун с сестрой, которая нередко влетала в комнату с разбега.
Прошло почти полгода прежде чем случай позволил им переступить наконец эту черту.
Друзья подарили им путевку у моря. Свой домик и отдельный закрытый клочок пляжа к нему, коробка вина у камина — идеально. Там-то всё и случилось.
Сначала были просто ленивые поцелуи, но постепенно они разгорались словно пламя в камине.
В какой-то момент они приняли горизонтальное положение, и вот уже руки Со Джуна под ее свитером, а ее — на его спине.
Джу Гён не замечала, что притягивает его ближе к себе. Она хотела чувствовать его всем телом. Так было теплее, к тому же, она чувствовала себя защищённее и спокойнее, накрытая его телом.
Со Джун, поняв этот ее жест, как нежелание останавливаться, отпустил себя и свои желания.
Джу Гён очень быстро оказалась обнажена, лежащей на шкуре у камина. Ее кожа в отблесках огня казалась бархатной и горячей. А самой Джу Гён, обжигающим казалось каждое прикосновение Со Джуна.
Почувствовав какую-то неправильность в том, что она осталась без одежды, а он всё ещё одет, Джу Гён сама потянула его кофту вверх и отбросила ее в сторону. Не остановившись на достигнутом, далее она принялась за расстегивание его джинсов.
Искрило. И в прямом смысле — в камине и в переносном — между ними.
Боль оказалась неожиданной для Джу Гён, так как она как-то позабыла, что в этой жизни была еще девственна. Поэтому, когда они соединились, она вскрикнула громче, чем хотела бы. Со Джун замер и стал успокаивать ее утешающими нежными поцелуями. И не двигался до тех пор, пока она сама не дала понять, что хочет продолжить.
Для Со Джуна невинность девушки тоже оказалась несколько неожиданной, так как он думал, что между ней и Су Хо уже было нечто подобное. Тем более, учитывая вполне уверенное поведение девушки в постели. Но миг удивления прошел, и он ощутил радость. Быть первым у любимой девушки было приятно. «Теперь она принадлежит только ему. А он отдаст ей всего себя» — мелькнула мысль, когда он обнимал и целовал свою Джу Гён. Было сложно остановить себя, к счастью его любимая не возражала.
Они еще долго не спали, лаская друг друга, даря себя без остатка и растворяясь в каждом миге их общего удовольствия.
Отступление Кан Су Джин и Ли Су Хо
Когда Джу Гён выбрала Со Джуна, Ли Су Хо вернулся к отцу в Штаты и в один из дней случайно встретился с Су Джин.
Оказалось, тогда она никуда не перевелась, просто денег на дальнейшее обучение больше не было. На какое-то время она стала волонтером и жила в Иордании, потом в Гаити. А сейчас вот вернулась и подрабатывала в торговом центре.
Су Хо, увидев ее, прошел мимо один раз, другой, а на третий остановился:
— Как поживаешь? — спросил он, подписывая анкету, раздаваемую девушкой.
— Прекрасно — с усмешкой заявила Су Джин и уточнила — А ты чего здесь? Ты же в Корею вернулся. Как там Джу Гён, поди все глаза выплакала от счастья? — хмыкнула она, забирая анкету из его рук.
Су Хо помолчал немного, а потом всё же ответил, глядя в сторону:
— У Джу Гён всё хорошо. Но не со мной.
— Что? Да, ладно — удивилась Су Джин — Неужто Со Джун подсуетился, прекратив наконец изображать рыцаря? — и добавила с усмешкой — Я так и знала. Эта парочка идеально друг другу подходит — хохотнула она и продолжила — Вот не зря я подозревала, что Джу Гён вас обоих при себе держит на случай, если один сорвется с крючка. Молодца! — протянула она.
— Не говори так о ней — хмуро буркнул Су Хо. Он понимал, что в таком исходе, все виноваты, а он возможно, больше них.
— Да чего я, она молодец, говорю — произнесла Су Джин и, кивнув своим мыслям, продолжила — Девочка поумнее меня оказалась и уж точно лучше о себе позаботилась, чем я — с легкой грустью пробормотала она, собираясь. А затем заметила мрачноватый вид Су Хо и добавила бодро — Да ты не кисни. Пошли выпьем что ли — хлопнула она его по плечу и подмигнув сообщила, подхватив парня под руку и увлекая к выходу — Я тут неподалёку такое классное местечко обнаружила на днях. Но в одного там не слишком безопасно.
Так они и продолжали общаться, изредка встречаясь и выпивая вместе. Они еще несколько раз переспали по пьяни, на утро, взаимно делая вид, что ничего не было.
Прошло полгода. И вот на свой день рождение, Су Хо снова встречается с Су Джин, говоря при встрече, что у него сегодня день рождение и требуя подарок.
— Опачки — удивляется, замотавшаяся в последнее время, девушка — А у меня для тебя ничего нет — разводит она руками, а потом вздыхает и говорит с ухмылкой — Так и быть, загадывай желание.
Тогда Су Хо, с хитрой улыбкой, достает из кармана коробочку и вручает ее Су Джин. И пока та, открыв коробочку, в шоке рассматривает кольцо, произносит:
— Если хочешь сделать мне подарок — согласись стать моей женой.
Конец отступления Кан Су Джин и Ли Су Хо
Однажды Джу Гён с Со Джуном получили приглашение на свадьбу Су Хо и Су Джин. Она проходила в Японии, в садах цветущей сакуры при храме. Это была красивая церемония, традиционные наряды и соответствующая живая музыка.
Со Джун и Джу Гён не стали объявлять на их свадьбе, что они решили пожениться и их собственная свадьба уже через месяц.
Всему свое время. Каждому свое время.
В свой срок все обретут свой кусочек счастья. И дай Бог, чтобы его хватило на всю жизнь.
* * *
Лим Джу Гён и Хан Со Джун, Ли Су Хо и Кан Су Джин.
Обе пары начали новую жизнь, отличную от их прошлой судьбы. Всего один выбор изменил ее.
И каждый из них, так или иначе, смог ответить на волнующий их вопрос:
Джу Гён: — Какой выбор является верным и правильным?
Со Джун: — Тот, что принесет тебе счастье.
Су Хо: — Но пока ты не сделаешь выбор, ты не узнаешь так ли это.
Су Джин: — Так что будь смелее и сделай свой выбор!
Примечания:
Платье Джу Ген на свадьбе Су Хо https://pin.it/7a4lvrNcZ
Со Джун и Джу Ген https://pin.it/7IF9TXSfO
Наши пары https://pin.it/6f4tFZTc1
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|