↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не моя мечта (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 203 822 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Кей не была фанатом и не мечтала о встрече с кумиром, но, как это частенько случается, именно ей повезло попасть, а конкретнее упасть, на головы тех о ком мечтают миллионы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Будни артиста

Примечания:

https://pin.it/5qKosiEHk BTS в начале своего пути

Обложка и то какими были парни, когда героиня начала свое стажерство https://pin.it/6sok48Ple

Еще парни BTS тех лет https://pin.it/byqObIsqw https://pin.it/7xLg3RS39 https://pin.it/1zjhp3Eku https://pin.it/1ie9HWFi5


Победы и поражения

или

Будни артиста

Волнительный день дебюта прошел. Прошел и следующий за ним день, в котором были встречи с фанатами и с прессой, а затем обсуждение этого всего в сети и оценка народом совокупных усилий всей команды, ну и меня в том числе.

Что касается реакции людей на мое дебютирование, разумеется, нашлись те, кто хвалили меня и находили то, чем восхититься в комментариях к выступлению, но также, естественно, были и те, кому вся эта попаданская слава поперёк горла. Так что ожидаемо, что наряду с фанатами я получила и своих хейтеров.

Одни хвалили меня за скромность, отмечая мой почти целомудренный наряд (конечно, если сравнивать его с другими более откровенными айдольскими костюмами), другие — за это же обвиняли, подозревая, что «этими вуалями» от них скрывают правду о моем несовершенстве и следовательно — «недостойно сей девице мелькать на сцене, коль фигурой не вышла».

Одни хвалили меня за честность, открытость и искренность в песне-рассказе о своей жизни, другие — ругали за манипуляцию, мол «вызывая жалость, пытаются хайпануть на доброте людей».

Одним очень понравился мой голос и оригинальность танца, другие напротив нашли мое выступление обычным, а в голосе не услышали ничего особо примечательного.

Одни отметили гармоничность моего взаимодействия с мальчиками BTS и восхитились нашей близкой дружбой и единством, а также одобрили совместное выступление — найдя такую идею дебютирования новичка компании свежей, а взаимопомощь друг другу похвальной. Другие же узрели в этом некрасивый способ использовать чужой успех: известность группы BTS — мной, а мой дебют — парнями BTS.

В общем, оценивали по-разному и ладно, всем не угодишь. Я вообще считала, если нашелся хоть кто-то кому понравилось — все старания уже не зря.

Парни же были расстроены очередной критикой в свой адрес. Бедняги, с самого момента их дебюта, от родной страны получали больше обвинений, чем поддержки, даже в их заграничном успехе потом узрят предательство родины и зазнайство.

Меня мальчики, конечно, не винили, еще и старались поддержать, призывая поменьше обращать внимание на хейтеров и не циклиться на их критике, а сосредоточиться на собственном самосовершенствовании и развитии, учтя и выявленные людьми недостатки. И не важно настоящие они или мнимые. Если люди нашли что-то, что позволило им высказаться негативно — значит надо это исправить или спрятать недостаток за более яркими достоинствами.

Я благодарила парней, кивая на все советы, и уверяла, что нормально отношусь к критике, лившейся на меня, как от хейтеров, так и от их фанатов, а сама особо и не вникала во всё это. Времени-то не слишком много было на саморефлексию. Просто приняла для себя, как факт, что идеально всё быть и не могло.

У парней BTS всё тоже не было гладко. Нетизены никак не хотели оставлять их группу в покое. Кажется, все их успехи и достижения омрачались очередной волной хейта, в связи с высосанными из пальца обвинениями то в саджэге, то в плагиате, копировании или в чём-то еще. Преданные всей душой АРМИ всегда поддерживали их, во всем мире горой стоя за своих кумиров.


* * *


Однажды у меня состоялся вот такой разговор с Намджуном, по поводу безусловной любви АРМИ и их поддержки.

— Что там у тебя? — спросила я хмурого Намджуна, листающего что-то на своем телефоне и заглянула ему через плечо — Опять читаешь кровавые сражения в сети между АРМИ и нетизенами? — хмыкнула я и, размешав наконец три ложки сахара в кофе, подала кружку парню.

— Угу — ответил он и поблагодарил кивком за сделанный для него напиток — Эти войны вызывают опасения. Иногда наши фанаты так сильно стараются, что переходят всякие границы и тем самым только вредят нам. Но что я могу им сказать на это? Они же хотели, как лучше — вздыхает он.

— Ну да — кивнула я на его слова и добавила с усмешкой — Но думать-то надо уметь. Порой благими намерениями путь выложен в ад, сам знаешь. Намекни им на это — предложила я и пояснила — На то, что они как ваши фанаты представляют вас в мире и, высказываясь нецензурно или ведя себя грубо по отношению к другим фандомам, они выставляют вас в плохом свете. Думаю, если они поймут это, они будут стараться держать себя в руках — закончила я, ободряюще сжав плечо Намджуна.

Мне порой было жаль этого молодого парня. Ему досталась роль лидера, и большая ответственность легла на его плечи, а ведь он тогда был таким же подростком, как и другие парни в группе, всё ещё иногда позволяющие себе дурачиться, в отличии от вечно серьезного и почти всегда чем-то озабоченного Намджуна.

Намджун благодарно улыбнулся моей нехитрой поддержке и тяжело вздохнул, читая комментарии своих фанатов, которые делились между собой своими переживаниями и стрессом, жалобами на нервный срыв или бессонницу.

— Они так сильно стараются — улыбнулся он одновременно печально и радостно — Сражаются с каждым, кто высказывается плохо о нас. Мы все благодарны им за это, но порой становится страшновато…да и совестно. За что им всё это? — риторически спросил RM, прокручивая оскорбления их фанатов объединившимися нетизенами.

— Они страдают вместе с вами, они страдают за вас — пробормотала я, тоже сочувствуя этим детям, встречающим в сети столько же критики по отношению к себе, как и их кумиры. А за что? За свой выбор.

— Да… — протянул Намджун задумчиво — Но почему они так верят нам? В нас… Достойны ли мы? — закусил губу лидер группы BTS.

Я улыбнулась в ответ на эти сомнения и произнесла:

— Они чувствуют вашу искренность через ваши голоса и движения. Они не хотят, чтобы у ваших врагов получилось вас подавить. Они боятся этого, боятся вас потерять. Возможно, найдя в вашем творчестве утешение и радость, а в поддержке вас смысл своей жизни, они просто не хотят утратить найденное.

— Смысл жизни в поддержке нас?.. — уточнил RM, подняв брови, и кашлянув, смущенно пробормотал — Ну это чересчур уже…

— Согласна — ухмыльнулась я и продолжила — Но…вот представь, ты любишь кого-то, тебе хочется видеть и слышать его каждый день и вот возникла угроза, что это прекратится: больше не сможешь увидеть-услышать, останутся лишь воспоминания — каковы будут твои действия? На что ты будешь способен ради этой любви, ради этого человека, ради того, чтобы продолжать видеть, слышать его и чувствовать его счастье как своё?

Намджун помолчал немного, видимо представляя эту ситуацию, (а может вспоминая?), а затем произнес:

— На многое.

— На всё, что в твоих силах. Верно? — уточнила я у того.

Тот кивнул.

— Вот и они тоже — заключила я, говоря об их фанатах, и добавила — Вот почему пока любовь АРМИ так сильна — вас не победить.

Намджун улыбнулся, а потом чуть нахмурился и неуверенно произнес:

— Но…такая сильная любовь... Сможем ли мы оправдать ее? — задался он вопросом.

— А любовь, Намджун, и не требует оправданий — пояснила ему я и задумчиво продолжила — Она просто есть или нет. АРМИ любят вас не за что-то конкретное, а просто так. Вам не нужно что-то придумывать, чтобы оправдать эту любовь, просто продолжайте творить, петь и танцевать. Выступать каждый раз, как в последний — для себя и для них. И этого будет вполне достаточно, поверь.


* * *


И если день дебюта кто-то может назвать праздником, то следом, как известно, всегда наступают суровые будни.

Будни айдола были непросты. График был довольно-таки плотным. Помимо ежедневных тренировок была и работа над новыми песнями и танцами, была работа по заключенным договорам, включающая фотосъемки для журналов и стендов, коротких видеороликов для каналов, где рекламируются сотрудничающие с нами бренды. Была работа по съемкам клипа. Были обсуждения новых образов и выбор проектов на будущее. Предложений поступало не то чтобы очень много, но выбрать было из чего. Надо было решать чему отдать предпочтение и как вежливо отклонить или отложить другие проекты.

А еще были участия в разнообразных шоу. Например, на днях прошло кулинарное шоу, а до того — гастрономическое. То есть мы или закупали местные продукты (в больших сетевых центрах или же на специальных фермах) и пробовали их оценивая или готовили под присмотром камер и пробовали результаты нашего кулинарного творчества, делясь впечатлениями друг с другом и с онлайн-зрителями.

Зная, что я иностранка, мне предлагалось попробовать традиционные корейские блюда и трендовые вкусняшки, а затем высказать свое мнение. Или давалось задание приготовить что-то совместно с парнями BTS. Я, к слову, также готовила кое-что из родной кухни, по запросу зрителей, и тогда уже бантаны были дегустаторами.

Отступление (моменты с шоу)

В рамках гастрономического шоу, парни в основном рекомендовали мне выбрать то, что было особенным для них самих, но я также брала с полок и что-то по совету онлайн-зрителей — то традиционное, что привычно для многих в Корее, но неизвестно для меня. А потом мы пробовали всё накупленное и художественно (или не очень) описывали ощущения.

— Так, теперь моя очередь, попробуй вот — еле дождался своего часа Чонгук, подсовывая мне пакетик с какой-то мини-выпечкой, обильно присыпанной сахарной пудрой — Это мое любимое из закусок.

— Не считая острых — хмыкнул Тэхен, зная о любви друга как к сладкому, так и к острому.

— Нууу? — торопил меня Чонгук, глядя как я неспешно жую предложенное — Не томи. Понравилось?

— Вкусновато — кивнула я довольному парню и с хитрецой добавила, подмигнув — Но маловато.

Чонгук со мной согласился, уже доедая остатки в пакетике.

— А что насчёт этого скажешь? — спросил Намджун, кивая на коробку с многочисленными пакетиками разнообразных закусок, и заметил — Здесь целый набор.

— Неплохо — ответила я ему, задумчиво перебирая всё это добро — Но… Многовато для одного. Если брать, то на компанию. Да и дороговато. Или такие цены нормальные для Сеула? — уточнила я у него, не разбирающая в ценовых категориях их страны.

Намджун лишь пожал плечами. Видно сложно было так сразу прикинуть справедливость цены всего набора в целом, не помня стоимость этих закусок по отдельности.

— Да ну — вклинился в наши размышления Чимин и пояснил, отодвигая коробку в сторону — Это ерунда. Вот лучше мое попробуй — подал мне он небольшую коробку с палочками чего-то сушено-вяленого — Уверен понравится. Ты же тоже не любишь острое, верно? — уточнил он, покосившись на невозмутимого Тэхена, копавшегося сейчас в большой коробке, отыскивая там что-то приемлемое для себя.

«Да уж, уже наслышана о непереносимости острого Ви» — мелькнула мысль. Я Тэшу очень сочувствовала, сама страдала от того что в Корее почти всё было острым. Даже то, что позиционировалась как НЕ острое. В чём я убедилась секундой спустя, наконец почувствовав, что сейчас жую (Чимин грамотно воспользовался моей задумчивостью, подсунув свои «вкусняшки»).

— Ух, какие «неострые» штучки — протянула я, незаметно дыша ртом и попросила — Дайте кто-нибудь воды, запить эту прелесть — и выдохнула после нескольких глотков прохладной воды, как обычно поданной Юнги — Фуф… Спасибо.

— Мое заключение однозначно — начала я подводить итоги сегодняшней дегустации — Что корейцу хорошо — то русскому — смерть — и, переждав смешки парней, добавила — Впрочем, это верно и наоборот. Посмотрела бы я на вас, когда вы русские вкусняхи пробовать начнете — моя предвкушающая улыбка была говорящей и не сулила им ничего хорошего.

*

Все мы со временем узнали друг о друге много всякого, что неизбежно, если проводишь с людьми много времени вместе каждый день. В целом, я уже поняла предпочтения в еде мальчиков BTS, которые теперь являлись моими друзьями. А покушать, кажется, все корейцы очень любили.

Хосок любил всю корейскую кухню, но особенно кимчи. Заботливый Хоби готовить умел, но только простые блюда, зато для всех членов команды. Именно с ним я обычно готовила, мы оба учились друг у друга: он у меня новым рецептам, а я у него, находя местные аналоги продуктов.

Чимин предпочитал мясо, если его диета позволяла, а за собой он очень хорошо следил. Мне порой нравилось испытывать его силу воли, предлагая сладости. Он очень смущался отказывать мне и часто сдавался, пробуя предложенное. А мне этого ребенка нравилось подкармливать вкусненьким. Тем более, на мой взгляд, он был к себе слишком строг.

Джин как-то сказал, что любит есть лобстеры, ледяную пасту и практически всю жареную еду. Он, кстати, чаще других готовил, если предоставлялась такая возможность. Но сам признавался, что есть он любит больше, чем готовить. К слову на еде мы и сошлись, найдя точку соприкосновения. Однажды, я приготовила именно его любимое блюдо за что он не мог не поблагодарить. Так постепенно и сблизились. Как говорится, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Особенно того кто очень любит кушать.

Чонгук очень любил всё мучное, часто выбирая пиццу, а иногда просто жевал хлеб не в силах дождаться, ужина. Растущий организм. Никогда не отказывался от сладкого и обожал всё острое. Но также он любил пробовать всё новое и говорил, что ест всё.

Юнги всему предпочитал мясо, но в отличие от Чимина никогда не отказывал себе в нём. Особенно, когда денежный вопрос перестал заставлять ограничивать себя.

Намджун был очень патриотичным и любимой едой называл корейскую, нарезанную ножом лапшу. А еще, как и я, любил кофе с молоком, правда делал его очень сладким (я-то сладкий не пила вовсе).

Тэхен отличался тем, что не мог есть острое, а из любимого выделял чапчхэ (корейскую жареную стеклянную лапшу). В общем же, если я готовила сама, то всегда на нас двоих, так как острое тоже есть не могла. А Тэхен готовить вообще не умел и кажется и не хотел учиться. А зачем, если он умел строить умильное лицо и его кормили другие, часто делясь своим?

*

В рамках кулинарного шоу, пока умеющие хоть что-то готовить творили свои шедевры на кухне, остальные развлекали собирающийся на этот стрим народ тем, что «разжигали» (или «убивали», тут как посмотреть) мне аппетит популярными вкусняшками, ну или теми закусками что самим больше всего нравились. При чём им почему-то непременно требовалось кормить меня с рук. А режиссер и рад («видно фаллические ассоциации покоя не дают»).

— Ребята, ау! У меня есть руки — простонала я, показывая оные, когда уже устала уворачиваться, выхватывая их гостинцы, чтобы есть самостоятельно.

Чонгук и Тэхён переглянулись и почти синхронно схватили меня за запястья протянутых рук: воспользовавшись преимуществом того что у них на двоих четыре руки, а у меня одинокой только две, они схватили меня одной рукой за запястье (один левой, а другой — правой) а другой рукой продолжали подсовывать закуски на пробу.

— Эй — возмутилась было я и один из этих негодяев воспользовался тем что отвлеклась и засунул какую-то условно съедобную гадость мне в рот.

Я же, стараясь не слишком кривиться (а ну как это любимое лакомство кого-то из зрителей), прожевала это и буркнула:

— Отпустите, ну — попыталась выдернуть я свои руки из их хватки, но куда там.

Наблюдающий за этим издевательством, Юнги издал смешок и произнес:

— Кей, да ладно тебе, младшие просто заботятся чтобы ты не пачкала свои нежные пальчики — и протянул мне стакан с соломинкой, чтобы я запила то, что с трудом проглотила.

А эти крокодилы разулыбавшись тут же закивали, предоставленному объяснению.

— Вот уж спасибо за заботу — пробубнила я себе под нос, но поняла, что спорить с этими хулиганами бесполезно, тем более раз их хён на их стороне.

Кормление продолжалось еще минут пять-семь, когда торопливый Чонгук уронил кусочек из рук, а перед моим лицом оказались лишь его измазанные соусом пальцы.

Пока Тэхен хихикал над криворуким другом, я старалась не закатить глаза от всей этой ситуации, а Чонгук растерянно смотрел на свои пустые руки, режиссеру пришла в голову «чудная» идея для повышения рейтинга просмотров:

— Обхвати губами его палец и оближи соус — раздался совет в наушниках.

«Ну уж нафиг» — проигнорировала я этот посыл к действию.

Но что-то сделать надо было и быстро, прямой эфир же, поэтому после уговоров угорающего стаффа, я чуть наклонившись быстро лизнула палец кончиком языка и заключила:

— Пожалуй, слишком остро для меня — и повернулась к ожидающему своей очереди Тэ, который замер от моих действий с приоткрытым ртом, как и сам Чонгук, кстати.

Тогда, я только немного уступила фантазиям режиссера, но похоже, охочим до зрелищ, зрителям и этого хватило, поэтому рейтинги удовлетворили всех, а данный вид шоу решили продлить, внося в него и нечто новое, к примеру кухню других стран.

*

Однажды мы ходили по огромному торговому центру, в рамках шоу-Шопинга, где нам предлагалось одеть друг друга, выбрав на определенную сумму наряд с нашей точки зрения наиболее подходящий выбранному субъекту, а потом объяснить этот выбор зрителям.

Хосок был счастлив, он как оказалось любил ходить за покупками и шопиться, как это называла молодежь. Вместе с ним был доволен и Тэхен, который тоже получал от шопинга не мало удовольствия, единственное обходил обувные павильоны, так как не любил носить тесную обувь и почти всегда рассекал в шлёпках. Ну при его идеальном педикюре можно, конечно.

Остальные же были не слишком воодушевлены длительным походом по магазинам, включая и меня (всегда предпочитала закупаться онлайн). Правда мне не верили, и эта парочка таскала за собой повсюду, ведь я же «девушка и просто обязана разделить их любовь к этому виду развлечения и отдыха». «Отдыха, как же — ворчала я про себя — Уже ноги ноют».

По итогу, меня наряжать выпало по жребию Юнги (ох уж этот жребий) и он, решив поиздеваться, выбрал для меня довольно откровенный наряд.

Потом, смотря моменты видеозаписи этого шоу, я услышала, как он усмехнувшись советовался со зрителями на тему «Как бы поинтереснее ее «раздеть»?», выбирая одежду в магазине.

Гадский жук, знал же как я не люблю обнажаться, всегда выбирая самое закрытое из предложенного костюмерами-стилистами. Жаль не мне выпало для него одежду выбирать, а то бы я подобрала что-нибудь, что могло бы поточнее охарактеризовать его настоящую личность, зная, как сам он не любил обнажать душу. Ну ничего, сочтёмся еще.

Наши перепалки чаще всего веселили меня, нежели расстраивали, и как правило, я не оставалась в долгу ни перед его остро-мудрым словом, ни перед его подколами-действиями. Ирония и сарказм — это то, что роднило нас и заставляло улыбаться окружающих.

Конец отступления (моменты с шоу)

Вот всякие спортивные состязания мне не особо нравились. Я и физру-то в школе недолюбливала, а тут под камерами надо. Ну не любила я вот это всё: конкуренция, оценивание, страх подвести товарищей по команде, обрекая на проигрыш.

А больше всего я не любила так называемые шуточные шоу, где мы обязаны были выставить себя в глупом свете чтобы зрители посмеялись. Эти игры всякие, кривляния, выполнение заданий. Брр.

К слову, завтра опять нечто подобное. Да еще и в прямом эфире.

Отступление Бан Шихек и менеджер

— У меня для тебе будет особое задание. Вот посмотри этот сценарий для шоу — Бан Шихек подал менеджеру бумаги для изучения и добавил — Я внёс некоторые необходимые поправки в него.

Менеджер, изучив изменения, связанные с новой дебютанткой, с любопытством поинтересовался:

— Чего Вы хотите этим добиться? Какой результат Вам нужен? — поправившись, уточнил он.

— Мне надо, чтобы Кей стала частью компании, частью команды, а для этого ей надо сблизиться со всеми членами группы — тяжело произнес сачжаним и нахмурился — Но прошло уже много времени, а она продолжает держать дистанцию. Ведёт себя вежливо, но отстранённо, чаще всего несколько покровительственно к мальчикам. Понятно, что это скорее в силу возраста, хоть она и помолодела, но ощущение прожитых лет никуда не делось. Но эта ее обособленность может стать проблемой в будущем. Поэтому этот план с поцелуем в шоу необходим — подчеркнул он и добавил — Намджуну я поручу вечером организовать еще что-нибудь вроде игры в бутылочку. Да и за соджу она должна стать более раскованной. А такой физический контакт, так или иначе сделает их всех ближе и сплочённее. Где-то слышал, что физический контакт тел сближает и души людей — хмыкнул он.

— А как же возможные слухи об отношениях внутри компании? — справедливо обеспокоился менеджер, уже сталкивающийся в сети с подобной темой, когда им пришлось отселить Кей в другое здание.

— Всё будет представлено так, что поцелуй это не наша инициатива — усмехнулся Бан Шихек, кивнув на сценарий в руках менеджера, и продолжил — А смущение и неловкость действующих лиц, только докажет зрителям, что между молодыми людьми ничего такого на самом деле нет.

— А вы не боитесь, что в результате этих манипуляций девушка только сильнее отдалится и станет держать еще большую дистанцию с мальчиками? — проговорил менеджер и пояснил — Из-за смущения, неловкости или гнева.

— В таком случае, вы придумаете что-нибудь еще — с давлением сказал директор компании и напомнил — Уже очень скоро командные игры, в которых все мои подопечные должны победить. Слабое звено, не считающее себя частью команды, не должно оказать негативного влияния на исход соревнования — приоткрыл он причину торопливости сближения девушки с BTS.

— Так не проще ли тогда вовсе не допускать ее до участия в этом соревновании? — предложил менеджер — Тем более, Вы же знаете, девушка очевидно не в восторге от всех этих игр.

— Это легкий путь, но не лучший — покачал головой сачжаним — Он несёт в себе многие минусы. Во-первых, ее присутствие на данном мероприятии одно из обязательных условий организаторов шоу и не в качестве обычного зрителя, как ты понимаешь. Во-вторых, ей всё же необходимо привыкнуть к таким шоу, ведь это тоже часть ее работы. В-третьих, ей всё равно позднее придется участвовать в командных играх и тогда ее отстраненность снова может сыграть свою негативную роль в поражении команды. А следовательно — затронет положительный и успешный образ компании. Нет. Эту проблему надо задавить в корне — закончил он, одарив своего подчиненного пронзительным взглядом, следом добавив обещание — Чем раньше мы справимся с ней, тем успешнее будущее ждёт нас всех.

— Хорошо, сачжаним, я понял — кивнул менеджер, уловив в речи директора посыл "кнута и пряника" — Всё будет так, как Вы велели.

Конец отступления Бан Шихек и менеджер

Шоу сегодня было вроде как стандартным: задания в фантах, смех зрителей, смущение участников. Терпеть не могу участие в подобном, но не мне выбирать. Меня еще, как девушку, щадили и парни иногда брали на себя особенно странные задания. Например, стоять десять секунд на голове или изобразить брэк-данс. Учитывая, что меня нарядили в платье, исполнение мною этих фантов подразумевало также показ всем своего нижнего белья. «Вот уж, спасибо».

Я злилась на бестолковость организаторов, не продумавших такие досадные промашки, как мой наряд и эти задания, ведь наверняка же согласовывали список заранее. А бедным ребятам из-за этого доставалась дополнительная нагрузка.

И вот, когда я усилием воли почти заставила себя успокоиться и продолжала улыбаться, выпал тот самый фант, который переполнил чашу моего терпения. «Кому-то придётся объясниться — процедила я про себя, скрывая под опущенными ресницами злой блеск глаз — Но это потом. Сейчас прямой эфир. Придётся выполнять. Не заставлю же я парней кого-то из них самих целовать. Да еще и на время. Чья дебильная идея? Покажите этого урода! Рррр».

Внутренне кипя, но внешне оставаясь спокойной, я молчала, не решаясь озвучить задание фанта. «Может всё же удастся замять этот прикол?» — еще надеялась я, когда ко мне подскочил наш менеджер и извиняясь поведал, что данное упущение его вина, он не проверил все фанты еще раз перед самим шоу, но в списке вчера смотрел и такого не было.

— Должно быть, какой-нибудь шутник добавил — предположил он, а затем тихо продолжил — Но теперь ничего сделать нельзя, прямой эфир, ты должна понять. Тем более ничего же особо страшного — пожал плечами он, как бы подчеркивая «простоту и обычность» этого задания.

Пронзив его яростным взглядом в ответ на эту фразу, я заставила его поперхнуться смешком и тогда он серьезно добавил, что в правилах моего контракта указано, что я должна соблюдать некие моменты при подобных форс-мажорных казусах и решать проблемы в пользу компании, не чиня лишних проблем.

Я сжала зубы и кивнула. «Посмотрим потом, что там за особые моменты, мелким почерком поди». Тянуть время дальше было нельзя. Я, не показывая своего гнева, лишь слегка смущенно озвучила данный фант.

Мальчики переглянулись. Намджун покачал головой. Ранее им такого не выпадало, всё же их группа однополая и не предполагает таких финтов, да и специфика канала вроде тоже не та, а время трансляции практически детское. «О чём думали организаторы, добавляя этот фант?!»

Публика же, услышав суть следующий фанта, взревела. Камера наехала почти на меня, стремясь зафиксировать мою реакцию. Реакцию же парней снимала вторая камера, облетая их по порядку.

Я, опустив глаза, встала и прошла на, указанный режиссером, по связи, круг в центре зала. Далее, под комментарии ведущего шоу, последовала жеребьевка и был выбран один из парней, кто вытянул нужную карту. Им оказался Юнги. «Ну вот как потом ему в глаза смотреть?» — мелькнула мысль-стон. Тот с натянутой улыбкой подошел ко мне.

Мы стояли друг напротив друга, а ведущий тем временем объяснял всем суть задания: девушка, вытянувшая фант, должна целовать парня в течении 20 секунд. Начать следовало по сигналу, с момента которого будет вестись отсчет. Зрители зала бурно выразили восторг услышанному. Сигнальная лампочка интернет-строки от онлайн-зрителей не мигая светилась, свидетельствуя о бесперебойном поступлении комментариев и реакций от них.

«Ну ладно — подумала я про себя — хотите шоу, будет вам шоу». Я сделала к Юнги пол шага и положила ему ладонь на область сердца, стараясь ощутить его стук. Сама себя я в это время внутренне убеждала, внушая себе, что парень, стоявший напротив меня достаточно близкий для меня человек и вообще мой любимый, и мне хорошо знаком стук этого сердца, поэтому нет ничего странного в том, что я сейчас его поцелую.

«Ага. Совсем ничего. Это если умудриться забыть, что на нас сейчас смотрят, наверное, тысячи глаз». Постаравшись всё же отбросить лишние мысли, я силой воли успокоила свое дыхание и после сигнала, приподнявшись на цыпочки, прижалась к губам парня.

Жаль, что так просто простоять было нельзя — надо было изобразить настоящий поцелуй, как настойчиво транслировали мне через наушник. Поэтому я медленно провела своими губами по его, чуть прихватывая то верхнюю, то нижнюю губу приоткрытого рта, а затем отстранилась, услышав заветное число 20.

«Ну вот и всё» — промелькнула мысль, пока я, смотря в сторону, переводила дыхание. Затем я, не поднимая глаз, вернулась на свое место, под звук грёбанных аплодисментов.

Дальше меня, слава Богу, больше не вызывали и всё, что мне оставалось это изображать спокойствие и невозмутимость. Надеюсь красные щеки меня не очень выдавали. Я чувствовала, как они горят, но по себе знала, что это еще не показатель того, что я покраснела — внешне этого могло и не быть очень незаметно.

Закончив шоу, мы поехали обратно в здание компании.

К слову, поначалу я проживала в том же общежитии, что и парни, только у меня была отдельная каморка, переделанная из какой-то кладовки или склада. Крохотная, но зато своя. А потом, дабы исключить слухи об якобы разврате и прекратить обвинения Бан Шихека в сводничестве, меня переселили в похожую комнатку, но уже в самом здании Big Hit Entertainment.

После злополучного шоу, все отправились в компанию, вроде как для обсуждения прошедших и планирования грядущих планов.

Ребята, не сговариваясь (а может и договорившись между собой) по пути не говорили при мне на тему поцелуя, и я им была благодарна.

Джин, после краткого обсуждения планов и общего расписания, утвержденного на следующую неделю, предложил выпить перед сном, дабы снять стресс, а лидер группы его поддержал.

Все расположились прямо на полу, вокруг импровизированного стола, а именно листа ватмана, на который поставили нехитрые закуски и выпивку: соджу и пиво.

Вскоре напряжение и вправду отпустило, и я также начала участвовать в общем разговоре, надеясь, что все мы просто забудем этот случай, как будто его и не было. Я даже была согласна оставить намерение обсудить этот вопрос с менеджером, лишь бы не ворошить эмоции по поводу случившегося. Но… Пьяненький Чонгук, у которого и трезвого-то язык без костей, не дал ни мне, ни остальным забыть о злосчастном фанте.

— Эй, а кто-то знал о том, что будет поцелуй среди заданий? — поинтересовался он — Я вот не знал -поведал он, оглядывая лица друзей — И кстати, хорошо, что он не выпал никому в других шоу. Что бы мы без Кей делали? — риторически вздохнул он и добавил, осознав — О…а прикиньте, если бы сегодня одному из нас выпал этот фант, а по жребию был другой парень? Может ты, Тэхён — захихикал он, подкалывая друга, а потом, обратившись ко мне, заметил — Спасибо тебе, Кей, за то, что ты появилась в нашей жизни. И как вовремя! А то конфуза бы не избежать — подытожил он и поднял бокал за мое здоровье.

Я молча отпила из своей рюмки, расстроенная из-за поднятой темы.

— Полагаю в этом случае никакого поцелуя бы и не случилось — хмуро заметил Джин, поглядывая на Намджуна с неодобрением, будто тот что-то знал, но не говорил.

— Да — согласился Намджун — Скорее всего этот фант и включили из-за добавления к нашей команде Кей — перевел он стрелки на меня, как причину такого нововведения.

— Но подожди — встрепенулся Чонгук — Ведь фант мог выпасть не ей.

— Не мог — буркнул, что-то подозревающий о подставе, Юнги.

— А ты вот вообще молчи — заявил смешливо Чонгук — Тебе достался поцелуй нашей Кей, а мы все в пролёте — наигранно надулся парень.

— Ну вообще-то есть же посвящение, которое Кей еще не прошла — проговорил Намджун, глядя в потолок.

— Посвящение? — удивился Чимин, но, поймав какой-то особый взгляд лидера, замолк.

— А… Ну да, посвящение — быстро включился в авантюру Чонгук, заметив эти взгляды и отлично чуявший такие вещи — Давайте сейчас его и проведем — заключил он, довольно потирая руки.

— И в чём же заключается это посвящение? — протянула я, любуясь на отсветы света в гранях своей рюмки и потому пропустив все эти переглядывания.

— Ну для сближения членов команды и образования тесной связи нужен приветственный поцелуй. То есть новоприбывший целует каждого уже действующего члена команды — озвучил Намджун как будто заученный текст.

«Из контракта что ли зачитывает?» — усмехнулась я, а следом подумалось — А вообще подозрительно как-то, учитывая их состав».

— Стало быть, говоришь новичок обязан поцелуй каждому — произнесла я, уже подозревая обычный развод.

— Ага — коротко подтвердил лидер группы.

— Таким образом, вы ребята все друг друга уже целовали? — заключила я, сделав логический вывод и, оглядев ошарашенные моськи, засмеялась.

— Ну, тем не менее, ритуал-посвящение надо соблюдать. Это же традиции — проговорил Намджун, а уши его покраснели.

«Вот брешет» — молча усмехнулась я.

— Когда это у нас такая традиция появилась? -поинтересовался Юнги и прищурившись добавил — Уж не сегодня ли?

— Да уж, какое-то странное совпадение — пробормотал Хосок.

— Сегодня и появился — сдавшись признался Намджун и продолжил — Не смотрите на меня так, распоряжение руководства — поджал он губы.

— Понятненько — закатил глаза Джин, открывая новую бутылку соджу. Он в целом уже догадывался откуда ветер дует, особенно когда Намджун вдруг попросил его посодействовать в организации посиделок с выпивкой (вроде как старшему не откажут).

Все молчали, осознавая, что раз приказ руководства, то придется выполнять (не подводить же лидера, получившего такое задание), но реакция у всех была разная: от философско-равнодушной и смущенной до предвкушающей.

Джин, прояснив для себя непонятки вечера, просто молча обновлял рюмки, ни на кого не глядя. Чонгук нетерпеливо ёрзал на месте, почти подпрыгивая, Чимин сидел покрасневший, а Тэхен, опустив взгляд кусал губы. Хосок озабоченно хмурился, а Юнги был мрачен и молчалив, сверля взглядом то своего лидера, то собственную рюмку, только что наполненную Джином. Видно уже сделал вывод кто из парней был в курсе этой авантюры.

Мне же было всё равно. Я уже выпила достаточно чтобы мне было весело и пофигизм во мне рос вместе с повышением градуса выпитого (начали-то с пива). Но оставить всё как есть показалось скучным ("чё это мне одной страдать?").

— Значит говорите ритуал посвящения — хмыкнула я, выпивая свою рюмку и, бросив взгляд на камеру в углу комнаты (они там, как мне сказали, постоянно были включены для безопасности и с целью собирания материалов для истории компании), продолжила — А я не отказываюсь. Только у меня будет маленькое условие — с усмешкой показала я пальцами крохотность размера этого самого условия. И когда Намджун кивнул, озвучила его — Я поцелую каждого из вас, если…каждый из вас сейчас поцелует каждого. Справедливо же?

«Но…» — читалось на лицах всех парней.

— А что такое? — подняла я брови — Ритуал посвящения и традиции надо соблюдать, а, как я поняла по вашей реакции и оговоркам, никто его ранее не проходил. Это значит, никто не целовал новоприбывших. Так что… — потянулась я, вставая с пола, и уточнила с ухмылкой — В каком вы там порядке прибывали в компанию? Стройтесь и начинайте ритуал, а я скромненько встану в самом конце, как крайняя — саркастически закончила я, сложив руки на груди.

Юнги, после моего выступления, поперхнулся соджу. Хосок покраснел, поглядывая по сторонам на своих друзей. Чонгук сверлил взглядом Тэхена, возмущенного чем-то сказанным ему шепотом, а Чимин смущенно посматривал на Чонгука ("слышал что тот прошептал Тэ?"). Джин, открыв рот, что-то хотел возразить, но не мог найти слов.

Намджун же поджал губы, а потом тяжело вздохнул и, оглядев парней и выдохнув, произнес:

— Ты права, это будет справедливо — согласился он ("а куда ему деваться") — Итак, в порядке прибывания — предложил он парням выстроиться в ряд, вставая первым, и напомнил — Я был первым, поэтому мне никого целовать не нужно — услышав сбоку характерное фырканье, он повернул голову и добавил — За мной пришел Юнги, значит ему целовать только меня.

Постепенно, друг за другом вставали и остальные:

Хосок, Тэхен, Чонгук*, Джин и Чимин. Заключающей встала я, соответственно порядку.

— Это что, мне пять парней целовать придётся? — недовольно пробормотал Джин.

— Чего бурчишь, салага? — ответила ему я, отметив — Чимину вон шесть парней предстоит обойти, а мне так вообще всех семерых лобызать придётся, так что помалкивай — посоветовала я Джину, приобняв краснющего Чимина за плечи.

Джин заткнулся, сочувственно взглянув на Чимина и привычно уже игнорируя меня.

Немного постояли, переминаясь на месте. Я с ожиданием уставилась на выстроившихся мальчиков. «Сейчас будет мне персональное шоу» — веселилась я про себя.

Юнги яростно чертыхнулся, но под взглядом лидера всё же чмокнул того, тут же вытерев свои губы.

Хосок долго не решался приступить, но потом всё-таки коротко поцеловал Намджуна и Юнги, извинительно глядя на последнего.

Медлящего Тэхена в спину подтолкнул Чонгук, не растерявший своего оптимизма, несмотря на то, что не далее, чем пол часа назад распинался об ужасе от того, что им бы на шоу пришлось целовать друг друга.

Тэхен целовал парней, зажмурив глаза и не всегда точно попадая по центру губ, но ему это все молчаливо простили.

Чонгук, с бесбашенностью подростка, поцеловал всех чётко в губы, при чём с каждым следующим продлевая поцелуй чуть подольше, в результате чего Тэхену достался самый долгий. Наверное, только толкнувший его в живот Тэхен остановил это безобразие. Но тот вовсе не был расстроен. «Вот так и не поверишь в то, что этот пацан не так давно стеснялся в душе без трусов мыться. Может быть все ему уже стали настолько близки, что для него это всё равно что себя поцеловать?»

Джин, в отличие от позитивного Чонгука, радости не проявлял совсем, но Намджуна поцеловал смачно, видно в отместку за такую подставу. Юнги он пощадил, не став повторять такой чмок, поэтому ему, а также Хосоку, Тэхену и Чонгуку, достались просто дружеские прикосновения губ.

Чимин нисколько не побледневший (слишком уж сильно покраснел) неловко поцеловал старших (Намджуна Юнги, Хосока и Джина), а вот Тэхену и Чонгуку уделил побольше старательности, видно испытывая большую симпатию к своим почти одногодкам, а может просто они были ближе ему, чем старшие, которых он слишком смущался.

И вот настал мой черёд. Мне же, после употребленного спиртного и устроенного парнями для меня эксклюзивного шоу, было уже море по колено. Я, нисколько не смущаясь, независимо обошла всех от Намджуна до Чимина, каждому подарив одинаково целомудренный поцелуй, про себя же отметив, что эмоционально мне было проще поцеловать Юнги, Хосока, Чонгука и Чимина.

Джина я поцеловала, преодолевая небольшое внутреннее сопротивление, возможно так сказалось его игнорирование и отстраненность ко мне. Намджуна — можно сказать с некоторой скрытой презрительностью, ведь понятно уже кто организовал всё это, хоть и понимала, что тот лишь выполняет распоряжение руководства, однако симпатии к нему это сейчас не добавляло. А вот отчего так сложно было целовать Тэхена мне было не совсем понятно. Может тоже из-за его отстраненности? Он по сути скрытный мальчик, всё в себе и не всегда понятно, как относится к тебе на самом деле, но возможно и из-за того, что он воспринимался мной, как статуя или другое произведение искусства. Прекрасный неживой красотой. Таким хочется любоваться, но не прижать к сердцу.

С Юнги мне было проще, так как я себе уже внушила сегодня, что испытываю к нему чувства, да и поцелуй на шоу уже случился, чего уж там, повторить на бис, тем более без камер. Хосок был таким мягким, добрым и заботливым человеком, его хотелось поблагодарить пусть и вот таким оригинальным способом. Чимина же я давно стала воспринимать как младшего братишку, которого было забавно смущать. А Чонгук это Чонгук, он вечно горел таким энтузиазмом, его сложно было воспринимать всерьез, но с ним всегда было легко.

Каких-то же романтических чувств я ни к кому из них не испытывала и это было хорошо — работать же вместе, да и контрактом запрещено.

Завершив свой обход, я, вздернув подбородок с усмешкой заключила:

— Вот так-то, котятки.

Немножко пришибленные произошедшим котятки, слабо улыбнулись и расселись по местам, возвращаясь к своим стаканам.

"Это да, такое дело надо запить" — согласилась я с общим настроением и чокнувшись мы все выпили.

После «посвящения» все молча пили и ели еще какое-то время, оставаясь в здании, а потом позвонил их водитель и ребята отправились в общежитие спать.

Я тоже отправилась к себе. Готовясь ко сну, я размышляла на тему причины организации этих всех поцелуев, ведь было же прописано в контракте — никаких отношений в группе. Так что это было, проверка на прочность?

В итоге, зачем всё это было надо осталось до конца непонятным, но надеюсь организатор сего остался удовлетворён.

Примечания:

*простите за неточность, но автору так надо: чтобы Тэхен пришел в группу перед Чонгуком.

* Возможно эта работа скоро будет заблокирована и недоступна без впн, тк в данной главе присутствуют некие намеки на слэш. Добавлю в шапку метку — Элементы слэша. Но по сути никакого слэша нет, ведь парни целуют друг друга вынужденно и в формате игры в посвящение.

Еще подобным образом, молодые люди в студенчестве приветствовали и прощались друг с другом в компании очень близких друзей (где был один парень и 4 девушки), но романтики в этом не было, просто признак большой степени близости.


Примечания:

Ким Юнги https://pin.it/5xFrYv8Fg https://pin.it/6jCKjupj3

Глава опубликована: 27.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх