↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я не умею прощать (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Близится возвращение Темного Лорда, и Дамблдор собирает союзников. Среди них оказывается бывшая заключенная Азкабана. Чем она интересна директору, почему она не ладит с Макгонагалл, а Снейп терпит ее выходки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Дракон, день рождения и другие неприятности

Ноябрь 1994 года выдался особенно холодным, сырым и ветреным, из-за чего половина учащихся Хогвартса подхватила простуду. То тут, то там раздавались чихи, кто-то разрывался в приступе неумолимого кашля, а в больничное крыло тянулась нескончаемая вереница вновь заболевших. Мадам Помфри сбивалась с ног, а профессор Снейп был вынужден ночами напролет готовить различные зелья, для пополнения больничных запасов. Но, не смотря на все трудности и невзгоды, — Итак, господа, мы начинаем готовиться к Святочному Балу. Как вы знаете, ожидается выступление нескольких групп, дискотека до утра и много еще чего интересного, апчхи! Но кроме этого есть еще и официальная часть, — начала занятие Амелия, под зычные шмыганья множества носов. Сама она стояла посреди Большого Зала с раскрасневшимися глазами-щелочками и распухшим носом, зябко кутаясь в шерстяную темно-фиолетовую мантию до пола. Голос, потерянный еще накануне, ей поминутно приходилось восстанавливать, накладывая на себя заклятие. Ученики всех факультетов с четвертого по седьмой курс вместе с деканами располагались на скамейках вдоль стен.

— Что ж нам теперь все время мучиться?! — возмутился Рон Уизли. — Терпеть не могу танцы!

— Я учту это, мистер Уизли, — заметила мисс Брайн, услышав его последнюю реплику. — Прошу Вас, встаньте. Профессор Макгонагалл, — она обратилась к декану Гриффиндора, — будьте добры. — Минерва встала. — Итак, первая пара готова, — улыбнулась Амелия. — Мистер Диггори, пригласите мадам Спраут, пожалуйста, а Вы, мистер Бут, мисс Лавгуд. Мистер Малфой, вы станцуете со мной.

— А почему это Флитвик со Снейпом не танцуют? — тихо возмутился Рон, но Амелия не оставила его реплику без внимания.

— Мистер Уизли, я полностью поддерживаю ваше желание лицезреть профессора Снейпа, лихо отплясывающего вместе с мистером Малфоем под Рождественской Елью в Большом Зале. Однако, к нашему общему сожа-а-а! — голос взлетел до душераздирающего писка и сорвался. — Сонорус! — хрипло исправила ситуацию Амелия. — К сожалению, профессор Дамблдор просил профессора Снейпа остаться с младшими курсами. Они в постановке не участвуют. А что касается профессора Флитвика, то он будет руководить оркестром, поэтому танцевать не сможет. Хотя на его танец, к примеру с бубном, я бы с удовольствием посмотрела. Однако оба декана знают о готовящемся мероприятии и будут своевременно проводить с вами дополнительные репетиции. — Ребята душили в себе смешки и подавляли улыбки. — Итак, господа, — продолжила мисс Брайн, — одна рука на талии вашей дамы, другой поддерживаете ее руку. Мистер Филч, будьте добры, музыку.

Через две с лишним недели подготовка к Святочному Балу все еще оставляла желать лучшего.

-Да нет же, Невилл! — Амелия всплеснула руками, обессиленно опускаясь на стул, — Ты должен смотреть на партнершу как на некое божество со страхом и благоговением. А ты глазеешь на нее, как раненый голодный шакал на разъяренного слона. Мол, столько еды и сейчас затопчут!

— Но я не знаю, что мне делать, мисс Брайн. — обреченно вздохнул тот.

— Я, к сожалению, тоже не знаю. Может, представишь своего боггарта? — предложила молодая женщина.

-Точно, представь профессора Снейпа, Невилл! — выкрикнул кто-то из ребят.

Как по взмаху волшебной палочки в этот момент дверь Малого Зала отворилась, и на пороге появился профессор зельеварения. На его восковом лице как обычно не отражалось ни единой эмоции.

— Мисс Брайн, я хотел бы поговорить с мистером Гойлом.

— Разумеется, профессор, — ответила Амелия, оценивающе оглядела его, — но прежде уделите нам пару секунд.

Она пододвинула стул на середину зала и сделала приглашающий жест. Снейп вопросительно посмотрел на нее.

— Прошу Вас, не волнуйтесь, просто присядьте, Вы нам несказанно поможете, — успокоила его молодая женщина.

Он прошел и молча сел на стул.

— Милисента, Невилл! — Амелия включила музыку.

Белый от страха Долгопупс смотрел на воображающую сокурсницу, но видел только холодные злые глаза слизеринского декана слева за ее спиной.

Мисс Брайн тем временем отошла на другой конец зала, взмахнула волшебной палочкой и над Снейпом засиял шикарный головной убор из страусиных перьев, сделав сидевшего с презрительной усмешкой на лице профессора похожим на нахохлившегося попугая на жердочке.

Невилл содрогнулся всем телом и, чтобы не рассмеяться в голос, начал кашлять.

Малфой тихо плакал от смеха у кого-то на коленях. Мистер Финниган икал, а Нотт и Флетчер уткнулись друг другу в плечи, содрогаясь от беззвучного хохота.

— Прекрасно! — воскликнула Амелия. Щелчок пальцев и корона моментально исчезла. — Теперь я точно знаю что делать, в подобных безнадежных случаях. Спасибо, профессор, Вы оказали нам неоценимую услугу! Мистер Гойл, вы свободны.

Тот с трудом поднялся и, все еще пытаясь сдержать смех, отправился на выход вслед за своим деканом.

Как только двери за ними закрылись, Малый Зал взорвался хохотом.

— Ты действительно считаешь, что это смешно? — негодующий Северус ворвался к Амелия сразу после занятий. Он был настолько возмущен, что забыл постучать.

— Закрой дверь, пожалуйста, — молодая женщина оторвалась от книги. — Чаю хочешь?

— Ты издеваешься?!

— Значит, виски, — невозмутимо кивнула та. Однако на самом деле, Амелия была поражена до глубины души, видя Мастера Зелий в таком состоянии. — Северус, не я виновата в твоей репутации.

— У меня отличная репутация! — рявкнул тот. — Была. Одна из лучших, что только может быть у преподавателя.

— В самом деле? — Амелия протянула ему стакан. — Вот уж не думала, что прослыть старым мерзким вредным занудой в тридцать пять лет — это хорошая репутация.

— Мне тридцать четыре, — заметил тот, делая глоток.

— Тем более. Ты колоритен, друг мой, несмотря на всю твою мрачность и аскетизм. Нынешние подростки, знаешь ли, тащатся от подобных мизантропичных личностей. Им чем бледнее, костлявей и мрачней — тем лучше. Еще можно клыки отрастить или начать ныть о том, что ты желаешь побыстрее умереть. Тебе девушки прохода давать не будут! Ну а пока, ты, засушенная Минерва и малыш Флитвик являетесь бесспорными королями школьных анекдотов.

— И все же это не повод потакать им, — Северус уже немного успокоился и опустился в кресло.

-Да, — согласилась молодая женщина, — но это отличный способ посмотреть на себя со стороны. Тебе тридцать четыре, а ты круглыми сутками сидишь в окружении своих заспиртованных и засушенных тварей, будто стремишься стать на них похожим. Клянусь Мерлином, еще немного и ты в свои лета начнешь смахивать на Макгонагалл.

С этими словами Амелия скорчила смешную мордочку и выпучила глаза.

Невозмутимый профессор зельеварения не выдержал такого натиска и усмехнулся.

— Вон оно как, — Амелия присела рядом с ним и заглянула в глаза. — А я думала, я больше никогда этого не увижу. Дай-ка попробую тебе рассказать парочку анекдотов, подслушанных на досуге.

Проходившие мимо Дамблдор и профессор Макгонагалл замерли у входа в Малый Зал.

— Это что? — удивленно спросила профессор Макгонагалл, прислушиваясь к веселью, творившемуся за дверью. — Это что, Северус смеется?

Директор хитро улыбнулся и утвердительно кивнул.

— Надо же, не знала, что он умеет. Альбус, что с ним? — поинтересовалась она. — Я его не узнаю.

— Что-то мне подсказывает, что грядут большие перемены, Минерва, — очень серьезно заметил Дамблдор. — Пойдем.

— Он такой странный, — она всплеснула руками. — Если завтра он появится в Большом Зале в розовой мантии в цветочек, я не удивлюсь!

Директор и его заместитель пошли дальше, продолжая бурно обсуждать только что услышанное.

На следующий день после обеда, когда занятия со всеми курсами были позади, Амелия шла в свои комнаты, чтобы проверить, как идут дела по созданию костюмов.

— Ты правда думаешь, что я это сделал?! — услышала она возмущенный голос Поттера, раздававшийся из ближайшего кабинета

— А как по-другому объяснить твое участие в турнире? — спросил Рон.

— Я не знаю, слышишь? Я говорил тебе уже тысячу раз, что я не знаю, как мое имя попало в Кубок. Да он мне не нужен совершенно!

— Ну конечно! Мальчик-который-выжил-и-который-знаменит-с-пеленок вовсе не мечтает увековечить свое имя, еще и победив в Турнире Трех Волшебников! — съязвил Уизли.

— Рон, не нужна мне никакая вечная слава! — не выдержал Гарри.

— В самом деле? Знаешь, со стороны все выглядит совершенно иначе! — Рон схватил портфель и, грубо отпихнув Поттера в сторону, выскочил из кабинета.

— Мистер Уизли! — окликнула его Амелия. — Как хорошо, что я вас встретила!

— Да, мисс Брайн, — проговорил он недовольным голосом, нехотя останавливаясь.

— Мне нужна ваша помощь, — объяснила Амелия. Нужно перетащить кое-какой инвентарь и декорации из моих комнат в Малый Зал.

Рон вздохнул и молча отправился за мисс Брайн в ее комнаты.

— Ого… кто это? — спросил он, увидев эльфов, кропотливо работающих за столами, около манекенов и сидящих за машинками.

— Профессор Дамблдор разрешил мне взять несколько помощников, — улыбнулась Амелия. — Раньше они работали на кухне, но в этом году они помогают мне изготавливать костюмы и декорации.

— А разве нельзя для этого использовать магию?

— Ну, от чего же… можно, — она пожала плечами, — но ведь ваша мантия куплена в магазине? А свитер связан вашей мамой, не так ли? — поинтересовалась Амелия.

-Да, но… — замялся тот.

-Дело в том, что вещи, созданные без помощи магии, своими руками, обладают особенными качествами.

— Все эти костюмы сделали вы? — удивленно выдохнул Рон.

— Я сделала эскизы, некоторые выкройки, — улыбнулась молодая женщина, — когда есть время, слежу за процессом, что-то подправляю. Жаль, у мистера Чэна практически нет возможности мне помочь. Берите вот эти коробки, — указала она на гору в углу.

— Ваш брат уже приехал к нам? — спросила мисс Брайн, когда они направились к Малому Залу.

— Нет, должен сегодня приехать из Румынии, — отозвался тот. — А вы откуда знаете?

— Я же преподаватель, мистер Уизли, мне такие вещи знать положено. И Хагрид сказал мне, — добавила она немного погодя. — Кого привезут? Вы их видели?

— Чарльз не сказал мне, но по мне они все мерзкие твари, если честно, — признался Рон, — никогда не мог понять, что Чарльз в них нашел!

— А мистеру Поттеру вы о драконах рассказали?

— Нет.

— Почему?

— А почему он не поделился со мной своими планами? Я-то думал, что он мой лучший друг, — возмущенно и несколько обиженно заметил Рон, развернувшись всем телом к преподавательнице и чуть не опрокинув на нее кучу коробок.

— Осторожнее, — поймала она поехавший на нее груз, — Иногда, мистер Уизли, мы не понимаем поступков других людей. Но ведь идеальных людей нет. Всем нам свойственно ошибаться. Людей надо воспринимать такими, какие они есть. У меня был один… — она помедлила, словно подбирая слово, — знакомый. Ему потребовалось много времени, чтобы понять, что он ошибся. Но…несмотря ни на что… в его жизни всегда были люди, готовые поддержать его, помочь. — Они вывернули напрямую к залу. — Решать, разумеется, вам, но не думаю, что если вы предупредите мистера Поттера, это сильно что-то поменяет. Но в случае если Гарри погибнет из-за того, что будет не готов к испытанию, вы будете винить себя. Ведь вы знали и промолчали.

Амелия подошла к кабинету и толкнула дверь ногой. Та с легкостью распахнулась.

— Ставьте все сюда, — Амелия указала на место рядом с уже лежавшими декорациями.

— А этот ваш знакомый, — спросил Рон, ставя коробки на пол, — Он когда-нибудь отворачивался от вас? Скрывал от вас что-то? Было ли такое, что вы чувствовали себя рядом с ним только его тенью, мебелью?

— Чаще, чем мне хотелось бы, — серьезно ответила молодая женщина, глядя на него. — Но знаете, мистер Уизли, ведь только распределение светлых и тёмных зон на объекте, позволяет нам зрительно воспринимать его объём и рельеф. — Она взмахнула палочкой, и свечи на хрустальных люстрах начали загораться одна за другой, наполняя зал теплым мягким светом.

Философия никогда не была его сильным коньком, поэтому Рон просто молча уставился на загорающиеся люстры.

— Спасибо, что помогли мне, мистер Уизли, — поблагодарила его Амелия, подходя к только что принесенным коробкам и склоняясь над ними, собираясь начать разбирать. — Мистер Уизли?

— Извините, — проговорил юноша, словно очнувшись ото сна, — я пойду?

— Да, конечно, идите, — кивнула Амелия, — Еще раз спасибо.

После разговора с мистером Уизли, у девушки не было уверенности, что он придет к правильному выводу, поэтому она решила подстраховаться и вечером направилась к Хагриду. Амелия застала лесничего за крайне необычным для него занятием: он чистил свой выходной плащ.

— Хагрид, что ты делаешь?! — изумилась она, заходя в хижину.

— Одежду чищу, — терпеливо, как несмышлёному ребенку, объяснил тот и тряхнул мокрой копной волос.

— Ты что, еще и голову помыл?! — Амелия испытывала настоящий шок.

— Да, представляешь, великаны тоже моются иногда.

— Но... почему?

— Ну, чтобы не вонять особо. Вообще странный вопрос, Амелия. Ты себя нормально чувствуешь?

— Ага, — она села на один из грубых стульев. — Хагрид, ты влюбился.

— Чего-чего?! — возмутился великан, сильно покраснев. — Ты мне это, того самого…не сметь такие глупости распространять…

— Ну и кто она? — поинтересовалась Амелия, устраиваясь на стуле удобней.

— Не понимаю, о чем ты, — Хагрид полностью погрузился в свое занятие.

— Ну, кто та счастливица, что будит твоих бабочек в животе?

— Что-что извини? — Хагрид покраснел и закашлялся.

— Я про ощущение окрыленности и про твою мечтательную улыбку, которой ты светишься, заходя в Большой Зал, — ни капли не смутившись, пояснила Амелия.

— Ничего такого нет, тебе кажется, — лесничий еще больше покраснел.

— Ага, — Амелия покачала головой, — только вот раньше я не замечала за тобой этой маниакальной страсти к чистоте, расческам и мужскому одеколону. Или это соплы на тебя так влияют?

— Это еще ничего не значит, — буркнул он, не поворачиваясь.

— Да, поэтому ты поздним вечером начищаешь свой парадный плащ? Почему вы прячетесь как школьники, Хагрид?

— Ну, — ответил тот, — мы просто хотим, чтобы нас никто не трогал, и чтобы ученицы Шармбатона не судачили о нас в закоулках школы.

— Ага! Проговорился! — волшебница прищурилась и хитро улыбнулась.

— Амелия!

— Молчу-молчу! — заверила его она, закрыв рот на невидимый замок. — На самом деле я пришла вовсе не за выяснением твоих сердечных дел, это само собой так вышло. Я хотела тебя кое о чем попросить.

— Выкладывай, — сменил гнев на милость великан.

— Зная твою любовь ко всяким тварям, я уверена, что ты наверняка отправишься посмотреть драконов.

— А то, конечно! Скажу по секрету, — он наклонился к Амелия, — я пойду не один. — Хагрид хитро подмигнул девушке.

— Ого, — многозначительно выдала та. — Да вы с мадам Максим родственные души.

— Тихо ты! — шикнул на нее лесничий.

— Прости. А я хотела попросить, чтобы ты показал драконов Гарри.

— А Гарри и так с нами идет, — отозвался Хагрид. — У них там что-то с Роном не ладится, поэтому Рон пришел ко мне сегодня и попросил, чтобы я предупредил Гарри. Переживает тоже за него. А ты почему просишь?

— Мне жаль его, — сказала Амелия, отводя взгляд. — Мне кажется, что его кто-то крупно подставил. Плюс на него все косо смотрят. Быть изгоем нездорово. И может плохо закончиться. Немного поддержки ему не помешает сейчас.

— Да, жалко парнишку.

Хагрид переминался с ноги на ногу, явно не решаясь заявить мисс Брайн, что той пора.

— Ладно, я пойду, — Амелия картинно зевнула. — А то завтра это соревнование…

— Еще и твой день рождения, — заметил лесничий.

— Нда… — протянула молодая женщина. — Дракон, день рождения и еще куча других неприятностей!


* * *


Через несколько часов перед одной деревянной дверью, точно такой же, как все остальные в Хогвартсе растерянно стоял Северус. Какая все-таки глупая идея. Четверг. Двадцать четвертое ноября. Полшестого утра. Вся школа еще спит и только он, как последний идиот, топчется перед этой дверью, не решаясь войти. Переборов себя, он все-таки осторожно приоткрыл дверь и тихонько, стараясь не шуметь, вошел вовнутрь. Быстро прошмыгнув гостиную, окутанную предрассветным полумраком, он поспешил вверх по маленькой лестнице на второй этаж.

Амелия в фиолетовой пижаме с утконосами спала, раскинувшись звездой по всей кровати. Сброшенное одеяло сиротливо лежало в углу. Волосы, точно как в детстве, за ночь сплелись в осиное гнездо, на губах гуляет беспечная улыбка.

«Наверняка опять драконов усмиряет», — подумал Северус. Он подошел ближе и в порыве необъяснимой нежности, взял одеяло и накрыл им спящую девушку.

-Ммм… — сквозь сон довольно пролепетала та.

Он осторожно провел рукой по ее светлым волосам, и, наклонившись совсем близко, прошептал на ухо:

— Просыпайся, сегодня твой день рождения.

— Я уже встаю, — проговорила она, сладко потягиваясь и до ушей натягивая одеяло, — только дракона убью.

«Ну точно. Драконы!» — усмехнулся про себя Снейп.

Амелия открыла глаза. Закрыла. И отрыла снова. Зрение не подводило ее. Рядом с ней на кровати сидел Северус, со своей коронной полуулыбкой на лице и чуть приподнятой бровью.

— Доброе утро? — как-то полувопросительно поздоровалась она.

— С днем рождения.

Он протянул ей маленький сверток. Просто сон какой-то. За окном темно. У нее в комнате сидит Северус. И он принес ей подарок. Ну, точно, сон.

— Я думал, ты развернешь, — заметил он, показывая на сверток.

Амелия смущенно улыбнулась и принялась разворачивать подарок. Он любопытства и нетерпения она даже высунула кончик языка. Разделавшись с оберткой, молодая женщина ахнула.

— Это же аметисты!

Молодая женщина с восхищением смотрела на маленькие сережки у себя на ладони. Подумать только, это был первый подарок, который он подарил ей. Она подняла на Снейпа счастливый взгляд.

— Как ты догадался?

— Ну…ле-ги-ли…

— Ах ты, гад! — именинница вспыхнула от негодования, но очень скоро любопытство взяло верх. — Я примеряю?

Он молча указал на трюмо. Она смотрела на свое отражение и удивлялась тому, как точно был подобран камень. В сережках блестело два маленьких темных аметиста с фиолетовым отливом точь-в-точь как тот, что был у нее в кулоне.

— Спасибо! — она радостно запрыгнула обратно на кровать, обняла Северуса за шею и громко чмокнула в щеку. Он приобнял ее в ответ.

— Я пойду, — сказал он. — Если меня кто-то увидит, нам с тобой ни за что не доказать, что я пришел в половину шестого. — Еще раз с днем рождения.

— Угу.

Как только дверь внизу зарылась, Амелия запрыгнула на кровать и засмеялась в голос.

Впервые в жизни она была счастлива в свой день рождения.

В этот день вся школа гудела и волновалась. Несмотря на то, что уроки закончились уже к полудню, никого в стенах Хогвартса занятия не интересовали. Все были поглощены предстоящим соревнованием.

Особенно сильно волновались деканы Гриффиндора и Хаффлпаффа. Оба профессора то и дело подходили и что-то говорили своим чемпионам. Лица у всех были встревоженные, движения резкие, нервозные. Дамблдор был мрачен и неразговорчив, постоянно решая какие-то вопросы с директорами других школ и мистером Краучем.

То тут, то там мелькали Рита Скитер, скандально известный репортер, ищущий сенсаций, и мистер Бэгмен, поглощенный спортивным азартом.

Когда Амелия, кутаясь в зимний плащ, поднялась на преподавательскую трибуну, кругом, шутя, смеясь, возбужденно переговариваясь, сидело уже множество зрителей. Из перешептываний молодая женщина поняла, что суть испытания заключалась в том, что чемпионы должны были отобрать у дракона золотое яйцо, которое тот охранял.

Когда к испытанию приступил первый чемпион — мистер Диггори — зрители поддержали его оглушительным ревом. Стоило Седрику приблизиться к дракону, как трибуны взрывались, встречали воем, криками и улюлюканьем. А от комментариев Бэгмена было недолго и с ума сойти:

— Он идет на риск! Давай же!!! Эх! Умный ход! Совсем близко! Ну и нервы! Да! Яйцо у него в руках!

Но мисс Брайн совершенно не поддерживала всеобщего энтузиазма. Она никогда не любила различные спортивные соревнования, считая их пустой тратой времени, поэтому сегодня она откровенно скучала. Однако статус преподавателя, обязывал ее присутствовать на этом «празднике». Когда на арене появился мистер Крам, Амелия уже промерзла до костей и всерьез подумывала о том, чтобы незаметно ускользнуть обратно в замок. Она уже было поднялась, но тут мистер Бэгмен объявил:

— Мистер Поттер, ваш выход!

Амелия посмотрела на загон. Через несколько мучительно долгих минут все увидели Гарри. Он шел на ватных ногах, явно смутно осознавая происходящее.

«Предупредили?» — мелькнуло в голове у девушки, и она поспешно села обратно.

Тут Поттер поднял палочку и крикнул:

— Акцио «Молния»!

«Предупредили!» — обрадовалась Амелия. Странно, но после их первой встречи она переживала за Гарри. Но никому никогда в этом не сознавалась. Даже самой себе.

В небе появилась метла. Там внизу черноволосый мальчишка быстро схватил ее, перекинул через метлу ногу и взмыл вверх. В нем сразу появилась уверенность, ведь он оказался в своей стихии, а испытание теперь представлялось всего лишь очередной игрой в квиддич.

Через несколько минут, Поттер пролетел над неистовствовавшими зрителями, победно держа на вытянутой руке золотое яйцо.

— Нет, вы только посмотрите! — кричал Бэгмен. — Самый юный чемпион быстрее всех завладел яйцом! У него есть все шансы на победу!

Гарри соскочил с метлы, и тут же к нему бросилась толпа болельщиков.

— Ты справился, Гарри! — кричал во все горло Хагрид. — Ты с ней сладил! Сладил! Ай да Гарри! Я знал! Я всем говорил, что ты с ней справишься!

— Прекрасно, Поттер! — воскликнула профессор Макгонагалл. Из уст профессора это была небывалая похвала.

«Черт возьми, — подумала Амелия, смотря на них со стороны. — Он выдержал первый тур. Он выжил... снова!»

Глава опубликована: 25.08.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Очень интересная история, жаль, что так мало. Надеюсь, Вы не забросите эту работу.
Nariaавтор
Grave, спасибо! Такие отзывы воодушевляют!
Это конечно несколько эгоистично заставлять кого-то работать, но мать моя волшебница!! Я с нетерпением жду продолжения.
Продолжение будет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх