↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна заброшенной деревни (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Приключения, Детектив
Размер:
Макси | 18 187 знаков
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Детектив про четырех подростков, вляпавшихся в неприятную ситуацию...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6 "Ночной разговор"

Джордан и Хари раскапывали землю молча. Энн следила за Ронни, который грустно наблюдал за действиями мальчиков. Лана неотрывно смотрела в лесную чащу, изредка покачиваясь. Тишину нарушал лишь шорох веток и чье-нибудь покашливание. Луна давно взошла и ребята выключили фонарики. На поляне было тихо, пахло залежалой листвой и компостом.

— Надо что-нибудь сказать, — наконец произнес Хари.

Энн быстро подняла голову с наполнившими глаза слезами. В её глазах стоял беззвучный вопрос.

— Я не говорил, что будет легко, — тихо произнес Джордан, — возможно нам придется пережить не только это, иначе мы не сможем раскрыть эту тайну. В полицию нам обращаться нельзя — я уже говорил, даже если мы предъявим тело, нам не поверят. Скажут, что мы нашли бомжа и притащили его сюда. Если покажем карту, они вообще её сожгут, им не нужна лишняя морока. Придется все делать самим.

— Самим… — медленно произнесла Лана, — какое это ужасное слово…

Хари и Джордан погрузили тело в землю и закопали яму. Ребятам было жутко. Поеживаясь, они только сейчас поняли, во что ввязались.

— Давайте, разложим палатку здесь, — предложил Хари, — дальше идти мы не сможем — сил нет. Здесь хоть и жутко, зато сухо.

Через тридцать минут палатка была готова. Ребята съели все, что у них осталось, и легли на кучу листьев, покрытую простыней. Через час беспокойств и волнений все, наконец, уснули.

Глава опубликована: 18.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Автор, Вы этот фанфик случаем не выкладывали в сообществах на liveinternet ?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх