↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Забота (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Макси | 378 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Снейп заботится о немом маленьком Гарри Поттере. Под чуткой заботой Северуса Гарри начинает говорить. Гарри видит призраков мамы и папы. Лили уговаривает Гарри слушаться Снейпа, а Джеймс подначивает на шалости. А ещё в фанфике Дамбигад. Что станет с директором? И с Волдемортом? А ещё в фанфике Ремус Люпин. И друзья Гарри: Драко, Невилл и Луна. А отец Драко стремится стать опекуном Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

51 - Наказание от Люциуса

Гарри был сильно зол. Люциус — гад — кастрировал Живоглотика!

Кот оплодотворил всех малфоевских кошек. У пяти малфоевских кошек в среднем родилось по шесть котят. По поместью теперь разгуливало тридцать рыжих котят.

Кошки могли забеременнеть по второму разу.

Но мистер Малфой кастрировал Живоглотика.

Отвез в ветеренарную клинику и кастрировал. Долго вещал о том, что сделал бы это лично. Бедные кошечки. Матери тридцати рыжим котятам. Почти семейство Уизли.

Кошачье семейство Уизли в малфоевском доме. Гарри Поттер смеялся. Мальчику очень хотелось познакомиться с семейством Уизли. Семеро детей! Обалдеть.

А у Живоглотика тридцать рыжих детей.

А могло быть сто тридцать!

— Сто тридцать, говорите, мистер Поттер? — проговаривал мистер Малфой. — Боже. Боже.

Теперь у Живоглота больше не могло быть детей. И котику было больно! Кастрация!

Я Люциуса кастрирую! — думал юный Поттер.

К сожалению, это было невозможно. Но Гарри придумал...

Кастрировать статую Арманда Малфоя в зале предков.

Поттеру ночью домовик принес молоток. Утром юный вредитель пошел с молотком в зал предков и отбил пенис у обнаженной статуи Арманда Малфоя — прародителя рода.

Гарри показал совершенное крестному.

За завтраком Сириус едва мог сдержать хохот. Малфои на него косились.

— Люциус! Нарцисса! Пойдемьте-ка в зал предков! — с нетерпением сказал Сириус после завтрака. — Для вас будет сюрприз.

В зале предков обнаружилась кастрированная статуя Арманда Малфоя. Нарцисса запричитала. Люциус взбесился.

— Мистер Поттер! Что вы натворили?!

— Вы кастрировали Живоглотика, а я кастрировал Арманда Малфоя!

— Куда вы дели орган?

— Выбросил!

— Вы что?

— Выбросил к хуям!

— К чему?

— Хуй к хуям!

— Сейчас я вам задам! Прямо тут, в зале предков. Блэк, Нарцисса, оставьте нас. Я собираюсь драть мистера Поттера.

— Ах, — вскричала Нарцисса. — Гарри, что ты натворил? Что натворил?

— Это расплата!

— Мистер Поттер! Сейчас вас ожидает расплата!

Люциус Малфой изловил паршивца, сел на кушетку, расположенную в середине зала предков, разместил вредного мальчика на коленях. Стащил штаны.

Поттер брыкался. Силы были не равны. Взрослый в два счета скрутил восьмилетнего ребенка. Поттер орал:

— Отпустите! Вы не имеете права!

— Это ты не имел права портить нашу статую! Как только у тебя поднялась рука?

— Это вы уберите от меня лапы!

— Ах, говоришь, лапы?

Люциус хлестнул ладонью по обнаженной заднице.

Гарри обмер. Малфой его раздел! Как стыдно. Позорное наказание. И в зале предков.

— Постеснялись бы бить меня в зале предков! Все видят! Мне стыдно.

— Вам стыдно сверкать голой попой. А изувечивать статую Арманда Малфоя было не стыдно?

— Вообще нет! Кайфово!

— Ах, кайфово?

Люциус шлепал и шлепал вредную мальчишескую задницу. Попа Поттера дымилась.

— Что за мальчик? Почему не светловолосый? — спрашивали портреты.

— Что он натворил?

— Отбил молотком половой орган у статуи Арманда Малфоя! — торжественно ответил Люциус.

— Он что сделал? — поразились портреты.

— Сэр, возьмите розги!

— Непременно!

Люциус сделал перерыв в порке, чтобы послать домовика за розгами.

— Закончу шлепать и получишь розог!

Гарри порядком струхнул. Попу уже охватила нестерпимая боль. А еще и розгами?!

— Ааа! Хватит! — взмолился Гарри.

— Нет, не хватит! Отбить орган у статуи Арманда Малфоя!

Задница героя Магической Британии стремительно алела. Люциус шлепал и шлепал.

Гарри Поттер вскрикивал. Шлепки были крайне неприятны. Мальчик переживал порку один раз от папы , и тогда тот дал не больше десяти шлепков.

Сейчас Люциус Малфой дал уже несколько десятков.

— Изверг!

— Бандит!

— Хватит! Пожалуйста!

— Нет не хватит! Негодяй! Испортил древнюю статую!

— Ааа!

— Тебя надо еще не так!

Гарри плакал, он вырывался и извивался. Хотелось всеми силами приуменьшить воспитательное воздействие на попу. Она горела огнем.

Люциус шлепал и шлепал красную попу. У Малфоя уже устала рука. Люциус решил перейти к розгам.

Взял в руки розгу. Хлестнул. На попе мальчика взбухла красная полоса. Поттер заорал дурниной.

— Сейчас получите розог! Нравится?

— Нет! Ужасно!

Люциус хлестнул розгой второй раз.

Поттер дернулся и громко вскрикнул. Взбухла вторая полоса.

— Не надо больше! Пожалуйста! Простите!

Люциус хотел было продолжить порку розгами, но ребенок выл от боли и дергался от плача. У Малфоя не поднялась рука. Маленький. Совсем, как Драко. И вспомнилась своя первая порка розгами. Абраксас так же отшлепал и ударил розгой всего два раза. Было дико больно.

Люциус решил поступить с Поттером, как и когда-то отец с ним. Простить после двух ударов. Правда ему было шесть. Оборвал у матери подол платья на балу.

Гарри Поттер орал, плакал навзрыд и трогал пострадавшую попу.

— Значит так, мистер Поттер, вы заслуживайте сотни розог, но я вас прощаю. Вы малы для порки розгами.

— Спасибо, — прорал Гарри среди плача.

— Наконец-то вежливый ребенок. Я буду шлепать вас каждый день. Вам полезно.

— Ооо.

— То-то же. Изуродовать статую Арманда Малфоя! Я вас еще слабо отшлепал!

— Простите.

— Хорошо, мистер Поттер. Куда вы дели орган? Выбросили?

— Нет! Спрятал! В углу. Уууу. Больно очень.

Люциус встал, нашел в углу орган, магией починил статую.

— Одевайте штаны и отправляйтесь в угол!

Поттер не обратил внимание на приказ и плакал.

— Больно.

— Вас надо еще не так. В угол.

— Сэр, продолжайте сечь! Мальчик совершил недопустимое, — сказал один из портретов.

— Я слишком добр к тебе, — проговорил Люциус. — Я серьезно думаю над тем, чтобы драть тебя каждый день.

— Пощадите.

Гарри рыдал в раскрытые ладони.

Люциус слегка приобнял мальчика.

— Мистер Поттер, прекратите плакать. Вы совершили недопустимое, но я наказал и простил.

— Не верю. Вы злитесь на меня. Я совершил такое...

— Да, мистер Поттер, вы совершили такое...

Из камина в зале предков вылез Северус Снейп.

— Малфой! Что он совершил?

— Отбил молотком половой орган у статуи Арманда Малфоя.

— Гарри! Люциус сильно тебя?

— Не сильно, можешь добавить, папаша, — отозвался Малфой.

— Уууу он кастрировал Живоглота. Бедный котик. Ему было больно! И мне больно! Папа, давай выпорем мистера Малфоя.

— Хорошо, что не давай кастрируем мистера Малфоя, — усмехнулся Снейп.

— Давай кастрируем, — закапризничал Гарри при виде отца.

— Мистер Поттер, я ожидаю, когда вы встанете в угол. Прекратите причитать, — строго сказал Люциус.

— Да, Гарри, в угол. Ты сильно виноват, — подтвердил Снейп.

Гарри Поттер понуро встал в угол. Взрослые принялись обсуждать его проступок. Снейп давился смехом. Люциус злился. Гарри в углу, слыша смешки папы, тоже смеялся, хныча.

Глава опубликована: 13.07.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх