↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Секс, деньги и жадные люди

Бывает такое, что часто зависаю в Инстаграме, когда выдаётся свободная минута, коих у меня мало из-за съёмок и плотного гастрольного графика. Ну как же не пообщаться с любимыми поклонниками, пока есть на это время? И сколько бывает людей... Бывают просто любители моего творчества, бывают назойливые поклонники, от которых можно отстреляться лишь баном. Но есть кое-кто, кто меня зацепил.

Одна девушка-иностранка чем-то привлекла меня. Столько у меня поклонниц в моей стране, но зацепила меня именно она. Просто с ней интересно общаться о многом, поэтому она зацепила меня. Она живёт в другой стране. Эта девушка специально изучила мой язык, чтобы ей было легче со мной общаться. Она мне говорила, как материлась, когда изучала мой родной язык. С горем пополам ей это удалось.

Однажды мы с ней разговорились, и она вспомнила слова своей бабушки, которые звучали так: я не люблю разговоры о сексе, разговоры о деньгах и жадных людей. Это даже заставило меня задуматься.

О сексе надо не разговаривать — им надо заниматься. Если у пары нет больше никаких интересов, кроме как обсуждать, какую позу они выберут для соития, как им было хорошо, то что у них за отношения? Кроме интима есть столько тем для разговоров.

Эта же девушка жаловалась у себя в одном посте Инстаграма, что ей в соцсети её страны разные извращенцы предлагают секс, требуют прислать фото голых грудей и постоянно намекают на удовлетворение их ртом. Хотя, это просто оптовая рассылка — они всем подряд отправляют подобные послания. И кто-то же соглашается на секс с незнакомцем или прислать свои фото в костюме Евы...

Или когда какая-нибудь озабоченная ханжа постоянно обсуждает чужую личную жизнь. Какое дело до того, чем два взрослых человека занимаются за закрытой дверью, если это абсолютно законно? Какая разница, в браке или не в браке эти люди? Кому какое дело до чужого секса? Никто же не виноват, что кому-то не хватает секса.

Та же девушка мне сказала, что чужие деньги счёт не любят. Это да. Когда я получаю гонорар, тут же находятся «диванные экономисты и налоговики», лучше меня знающие, куда я должен тратить свои деньги. Постоянно слышу, что лучше бы я эти деньги сиротам отдал.

Особенно умилило, когда мама сказала мне, что лучше бы я деньги отдал своей кузине, которая любит незащищённый секс. Так как с резинкой не те ощущения, а от таблеток либидо пропадает, поэтому она залетела непонятно от кого. Почему-то до своей беременности и до родов она обо мне не вспоминала, а теперь ей помощь понадобилась, отчего сестрёнушка меня вспомнила. И почему я должен ей помогать? Пусть разыскивает своего осеменителя где хочет. В каком клубе он её оплодотворил?

Меня не волнует, кто сколько зарабатывает. Меня не волнует, кто на что деньги тратит. Я в чужие кошельки не смотрю. И в свой никому не разрешаю смотреть. Если деньги нужны, то пусть сам поснимается в кино и попоёт песни.

Жадность... В чём она может заключаться? Не только в том, что не дал денег в долг или не поделился шоколадкой. Дело даже в большем. Неприятно смотреть на человека, который постоянно на всём экономит, который даже не будет следить за собой, потому что жаль на себя потратиться. Или такой, которому всё мало и мало.

Как эта же девушка пересказывала сказку о рыбаке и рыбке, где бабка с каждым разом наглела и наглела, что влияло на погоду моря, в котором обитала та самая рыба-волшебница. Началось всё с корыта, а закончилось желанием стать морской королевой. В итоге даже корыто расколотым осталось.

Жадность — это зло. Но и излишняя щедрость не всегда приносит благо. Порой щедрому садятся на шею, и он никак не отцепит эту наглую пиявку, идущую постоянного донора, который будет поставлять деньги, какие-то вещи, услуги и время. Главное — золотая середина.

Сколько смысла в одной фразе. Порой многих интересуют мои любимые позы в сексе. Многих интересуют мои деньги. И сколько же жадных девиц хотят меня заполучить? И им будет мало и мало...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх