↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Караоке

Как я люблю по выходным ходить в караоке-бар. Всегда пою свою любимую музыку. Она помогает мне отвлечься от проблем и просто выразить в такой вот форме то, что творится у меня на душе. Так хочется, чтобы моя жизнь была чуточку проще! Столько всего навалилось за такой короткий период...

Недавно рассталась с парнем. Узнала, что он тайно встречается с другой девицей. Интересно, чем она лучше меня? Что есть у неё, чего нет у меня? Я хочу быть у парня единственной, а не делить его с какой-то тёлкой, поэтому ушла от него и заблокировала везде. Мне сейчас так хреново, поэтому заказала песню Лободы. Парень, ты меня так сильно ранил. Медленно и без правил. Ну зачем ты так со мной, ну зачем?

Ещё в институте готовлюсь защищать диплом. Сколько хлопот, литья воды и прокрустово ложе в виде нормоконтроля... Да, на защите комиссия просто умилится объёму, подпишет зачётку да пустит эту распечатку на черновики, забыв о ней навсегда. И зачем столько нервотрёпки? Просто отдали бы диплом и досвидос!

После практики меня устроили в банк. Только начала работать и поняла, что там происходит просто ужас! Столько клиентов. Порой невозможно выкроить свободную минуту, чтобы перекусить. Не знаю, как не заработать гастрит или язву в таких условиях работы?

Одно утешение — иногда прикалываюсь с подружками, решая тесты в журналах. Только эти психолухи не понимают, что мир намного разнообразнее, и поведение человека невозможно подстроить под определённый психотип.

Люблю собираться с подружками в кафе по пятницам. Весело с ними попить кофе и поболтать ни о чём. Только порой спрашиваю себя, мол, зачем я с ними общаюсь, ведь общих интересов нет. Но продолжаю общаться, ибо мне нравится болтать ни о чём.

И опять пою песню про любовь от Бьянки. Да-да, губки бантиком, попка краником, грудки гоп-ца-ца, гоп-ца-ца! И снова завела песню Полины Гагариной. Спрячу губы в алую помаду и глаза запрячу в тёмные очки. И пойду туда, куда не надо, лишь бы мне вернуться на свои круги. Сколько ещё песен про несчастную любовь пропела...

Решила прерваться и поесть суши. Всё стандартно — «Калифорния» да «Филадельфия». Смазав их васаби и положив имбирный лист, наслаждалась острым пикантным вкусом.

И какой-то парень даже предложил мне спеть. И мы завели песню дуэта Artik & Asti. Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь. Только здесь я оттанцую всю свою боль. Как в паутине большой сети — ты рассыпаешься в памяти.

Пофиг, что завтра понедельник, и этот кошмар на работе повторится снова. Но работа есть работа — бывает и хуже. Зато сегодня я человек дня — мне весело и хорошо! Жаль только, что есть пятидневный перерыв в виде работы! Нет, мне не надо думать о работе...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх