↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Берег моей надежды (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Сказка, Романтика
Размер:
Миди | 839 089 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Быть Штольманом в XXI веке и любить все ту же Голубоглазую голубку.

Разочаровавшийся в жизни и женщинах мужчина и юная девушка с необычным даром.

Они не могли пройти мимо друг друга, но и довериться смогли далеко не сразу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 52

Два банкетных зала "Сезон", украшенных эффектным белоснежным новогодним декором, вместимостью до двухсот человек, радовали глаз. Даже вредине и снобу Штольману все понравилось. Высокие потолки со звездами и панорамные окна, украшенные гирляндами в честь праздника усиливали впечатление от продуманного и изысканного интерьера. Надо отдать должное, отдел кадров постарался, выбирая площадку под банкет.

Правда Анна заметно нервничала. Яков примерно понял причину ее неуверенности и недоумевал. Повода считать, что девушка чем-то хуже других, не было. Да, сегодня в нижнем зале празднуют в основном врачи и управленцы, но все и так догадываются, кто такая Анна Миронова, и какое место она занимает в его сердце. Некоторые даже знают наверняка.

Штольман разглядел в толпе празднично одетых гостей немного нервного банкетного менеджера, общающегося, предположительно, с уголовной полицией. Все прекрасно, наша полиция явилась нас охранять!

Иван Шумский, кивнув Штольману, сразу же отправился куда-то в подсобное помещение.

"Что же, все в сборе", — машинально подумал Яков. Он успевал деликатно подталкивать оробевшую Анну по направлению к главному столу и одновременно здороваться, пожимать протянутые мужчинами руки.

Его девушка от волнения зябко поеживалась.

"Да ты ж моя хорошая, крепись, весь серпентарий в сборе, но мы им зададим сегодня жару!"

За главным столом уже сидел сам Елагин. Судя по собственной початой бутылке дорогого виски, друг и большой босс уже пригубил немного алкоголя. Неудивительно. Говорят, в офисе "Медлюкса" сегодня были обыски. Это неминуемые репутационные потери. И Петра Ивановича не видно... Должно быть, его хорошо сегодня потрепали.

— Анюта, — сытым котом разулыбался Елагин, одновременно стрельнув глазами на Штольмана и пожимая тому руку. — Отлично выглядишь, красавица моя, впрочем, как и всегда! Прозевали мои пацаны невесту, ох, прозевали! Не видать мне голубоглазых внуков.

— А где Петр Иванович? — беспокойно спросила Анна, не обращая внимание на комплименты.

— Он придет позже, — махнул рукой Елагин. — все нормально. Руководит уборкой в офисе. Там же была выемка документов.

Яков выдвинул стул для Анны, дождался, пока она займет свое место, и сам собрался устроиться рядом. Может, банкет сегодня пройдет без эксцессов? Не хочется шума, скандалов...

Не успел Штольман сесть, как его окликнул быстро подошедший Иван Шумский. Следователь, успокаивающе кивнув Анне, увел Якова Платоновича в сторону. Мужчины принялись что-то обсуждать.

Аня растерянно оглядела стол. Все очень изысканно, конечно, наверное, очень вкусно. Закуски красивые.

— Почему с нами сидит девушка с рецепции? — с неудовольствием вздернула носик супруга одного из заведующих. Она работала неврологом, но не в "Академии Здоровья", а в больнице.

Аня краем уха услышала разговор и невольно вспыхнула. Ну вот, начинается!

— Потому что это — не просто девушка с рецепции, — ответил шепотом и покачал головой ее муж, смущенно покосившись на Анну. — Не болтай, нас могут услышать!

Аня и так ловила на себе множество взглядов — удивленных, заинтригованных, завистливых, восхищенных... Разных! Определенно, она, вместе с Яковом, сегодня в центре внимания. Дожить бы до начала банкета и не переволноваться. Голова неприятно гудела.

— Не тушуйтесь, Анечка, — тихонько сказала ей Елизавета Караваева, сверкнув хитрыми глазами из-под своих эффектнейших очков-снежинок. Удивительно, но она села напротив. Наверное, чтобы поглазеть на Якова! — сердито подумала ревнивая девушка.

— Спасибо, — вежливо кивнула Анна, сосредотачивая свое внимание на Штольмане. Шумский, должно быть, говорил что-то важное, потому как оба мужчины хмурились.

— Мы вывели подозреваемого, — взволнованно заявил Иван. — Попался, да еще так глупо. Один из кухонных работников особым образом обрабатывал тарелку и манипулировал порционным салатом. Ошибиться невозможно. Всю партию салата убрали.

— Значит можно расслабиться? — уточнил Яков.- Нас тут не потравят?

— Нет, конечно. Но я останусь до конца вечера, мало ли. Однако внутренняя чуйка мне подсказывает, что все, мы всех взяли. Банкет можно продолжать. А пока мы в отдельном зале будем потихоньку опрашивать сотрудников. Кто-то же принял на работу новенького, почему так резко заболел один из рабочих...

— Неужели так просто и так нагло действовали? — спросил Штольман.

— Да, не особо скрывались, — кивнул Шумский. — Наверное, не ожидали того, что их, после задержания Разумовского, все еще ведут. А вообще, конечно, способ выбран общеопасный. Мало ли с кем могли перепутать порцию. Это усугубит обвинение. Хотя там и так "вышка" по совокупности преступлений.

Тут к Шумскому подошел Елагин.

— Иван Алексеевич, мои услуги оказались вам полезны? — поинтересовался бизнесмен.

— Да, да, если бы не вы, то у нас было бы не так много выходов на господина Разумовского. А вы нам его тепленького подали, на блюдечке.

— Старался, как мог! — довольно заулыбался Елагин. — Я вообще патриот. Почистим наше общество порядочных предпринимателей. Такую крысу поймали!

Заметив, что Штольман несколько недоумевает, он рассмеялся.

— Яков, ну ты же не думал, что я такой осел, и не выясню всю репутацию бизнес-партнера. Тем более, что ты был против любых проектов с Разумовским. Правда, Петру Ивановичу пришлось подыграть мне вслепую. Он, бедный, конечно, сейчас шокирован всеми этими следственными мероприятиями, но ему на пользу. Нельзя быть таким наивным, ну как ребенок, ей Богу! — покачал головой Елагин.

Штольман хмурился. Расслабиться не получалось.

— И когда же будет суд? — с непониманием уточнил он

— Такие процессы длятся месяцами. Дело передадут в Москву, — уточнил Иван.

— Да не парься ты, Штольман, — хохотнул Елагин. — У Разумовского сейчас проблемы посерьезнее, чем те, что создал ему ты. Перспектива на пожизненное отъехать. Сколько он орудует уже...

— И давно ты знаешь? — поинтересовался Яков.

— Чуть больше месяца. После смерти главного архитектора города, меня попросили оказать содействие следствию. Дикая история. Двадцать лет мужик на должности отработал, и на тебе! Убили за какой-то земельный участок, хоть и в центре города.

Внимание Якова привлек безумный в своей настырности Алексей Волков, очевидно вызвавший Анну на разговор, потому как девушка отошла от стола и немного оторопело слушала увещевания психотерапевта. На ее лице были написаны недоумение и легкая брезгливость.

— Извините, — быстро сказал Штольман и отправился спасать любимую.

Увидев спешащего к ним Якова, Анна облегченно выдохнула. Волков ее достал.

— Что ты к ней пристал? — сердито одернул приятеля Яков.

— Мы просто разговаривали, — пожал плечами Алексей.

Яков заметил, что Анна, от волнения, уже покрылась красными пятнами.

— Что этот болван тебе наговорил? — спросил он, закрывая ее от психотерапевта.

— Ничего нового! Яков, в последний раз прошу, уйми своего друга! — сердито попросила Анна.

— Да что я сказал такого? — не согласился с обидой девушки Волков, выглядывая из за спины Якова. — Я только сказал, что не позволю обманывать тебя, Яков.

— Аня, не слушай моих грубых речей, солнышко, попросил Яков и отвел приятеля чуть в сторону.

Штольман не на шутку разозлился.

— Слушай меня, Алексей. Не нужно считать других людей наивнее и глупее себя. Терпеть этого не могу. Я неплохо разбираюсь в людях.Спектакль с Разумовским был разыгран по просьбе правоохранителей. Мне твои откровения и мелочная опека даром не нужны. Я похож на слабоумного? Если ты не извинишься перед моей невестой, немедленно, то мы с тобой более общаться не будем, — категорично заявил Штольман.

Он вдруг растерянно посмотрел, как Аня, круто развернувшись, пошла в противоположную сторону. Неужели обиделась и решила уйти?

Оба мужчины смотрели вслед девушке.

Как оказалось, просто в зал заходил Петр Иванович, и Аня направилась к нему. Яков остановился, не став мешать разговору дяди и племянницы.

Анна своих высоченных каблуках она передвигалась грациозно и легко.

— Дядя, — просияла она. — Ну как ты?!

— Прости меня, Аннет, я идиот. Не поверил тебе. В офисе был обыск, и даже сам Елагин оказался в курсе преступлений Кирилла Владимировича. Один я ничего не знал. Однако, дорогая. Я изумлен, шокирован. Какой страшный человек этот Разумовский. Лишил жизни стольких людей, тебя обидел. Я очень виноват.

— А ты меня еще к нему пытался сватать! — упрекнула его племянница.

— Я же не знал! — покачал головой Петр Иванович. Я никогда не сталкивался с подобными людьми... Думал, он приличный бизнесмен.

После того, как Петр Иванович отправился к своему столику. Аня вновь нашла глазами Якова.

Они с Волковым стояли неподалеку и ждали ее.

Увидев, что девушка осталась в одиночестве, мужчины тут же подошли.

— Начинай! — сердито сказал Штольман приятелю.

— Аня, простите меня, — виновато сказал Волков. Я не знал, что это все спектакль. Ну поймите меня, друг хочет связать свою жизнь с особой, которая...

— Все, хватит, — прервал его Штольман.

— Вы назвали меня экскортницей! — возмутилась девушка.

— Это было сказано не для ваших нежных ушек. Кто знал, что Яков такой болтун! — невинно развел руками Волков.

Штольман стоял с каменным лицом.

— Обещаю, больше такого не повторится! Давайте не будем ссориться, праздник же, — взмолился Алексей.

— Ну ладно, — недовольно сказала Аня, изучая прилизанную прическу психотерапевта. Она не ответила на его веселую заискивающую улыбку дурачка. Анна прекрасно знала, что Волков не дурак, это маска такая.

— Еще увидимся! — жизнерадостно сказал Алексей Васильевич.

— Не дуйся, — тихо сказал ей Яков, невинно прижимая к себе. — Он к тебе теперь и близко не подойдет, наломал дров. На самом деле, ему неловко. Пойдем за стол? Скоро начало.

— Поверить не могу, что у тебя такой друг, — фыркнула Аня. — "Скажи мне, кто твой друг..."

— Может, уже и не друг. Я понаблюдаю, как он будет относиться к тебе. Мне нравилось его чувство юмора, оптимизм. Но вот я нашел себе молодую и красивую невесту, и Алексея что-то переклинило. Я совсем его не узнаю.

Они проходили к главному столу.

Бывшая, а может и не бывшая соперница мило улыбнулась, чуть подвинулась, чтобы Анне было удобнее и сказала, пока Штольман не слышал:

— Не робейте, мы не кусаемся!

Аня ревниво изучала Елизавету. На каждом ногте изящных рук докторши было нарисовано по сердечку. Караваева была женщиной интересной.

Первую речь, открывающую весь праздник, говорил сам Елагин, как "хозяин фабрик, заводов и пароходов". Он взял бокал и очень интеллигентно начал рассказывать о показателях за год, о будущем строительстве огромного многопрофильного "Медлюкса" и о совместных планах с региональным минздравом расширить реабилитационную составляющую "Академии здоровья", добавив к ней экокурорт в пригороде. Насчет Штольмана Елагин вообще разливался соловьем, рассказывая, что не желает никуда отпускать его. Региональное министерство как-нибудь обойдется без Якова Платоновича.

Аня с удивлением посмотрела на Штольмана. Он смутился и отвел взгляд.

— Все потом, пусть все изменения будут небольшим сюрпризом, — усмехнулся он.

— Так ты в министры собрался? — пораженно спросила Аня.

— Не всю же жизнь нам в Приозерске жить. Но пока нет, далось мне региональное министерство. Взяточники и подхалимы. Лучше будем экокурорт развивать. Елагин выкупил санаторий с минеральными водами. А тебе нужно доучиться, — пожал плечами Яков. — Потом видно будет. Я же вижу, ты к моей специализации тоже тяготеешь. Не зря же так долго работала в травме. Выберешь себе ординатуру по душе...

После первого тоста можно было, наконец, немного поесть. И Аня, и Яков сильно проголодались. Девушка голодными глазами изучила предложенную карточку с праздничным меню. Как интересно и изысканно! Горячее подадут позже. Пока будут маленькие изящные закуски.

Якову, тем временем, было не до еды. Он деловито достал из кармана небольшие записи и читал их. Девушка поняла, что Штольман готовится к собственной речи. Он тоже хотел поздравить свой коллектив, коротко сказать об основных достижениях.

Штольман ни слова не говоря, вдруг покосился на ее кольцо и продолжил строчить.

Аня пожала плечами и решила поухаживать за Яковом. Она положила ему на тарелку брускету, шашлычок, салат.

Яков оторвал глаза от записей, посмотрел на тарелку и весело стрельнул глазами в сторону креветок.

Аня намек поняла, и положила ему морепродуктов.

Яков быстро дописал, решительно отогнал официанта, машинально долил своей девушке воды в стакан.

Музыка стихла.

Пора было произносить тост. Штольман не жуя съел брускету, с тоской посмотрел на креветки и поднялся уже поздравлять коллектив, как вдруг был усажен на место цепкими руками. Руки были морщинистыми, сама таинственная гостья была одета в что-то, похожее на лохмотья.

Аня изумленно обернулась и тут же засмеялась.

К Якову пристала баба Яга!

— Куда собрался, милок? — прошамкала старушка. — Красивый-то какой, да стройный, пинжак заморский выискал.. Ишь ты, длинный какой пинжак, кто сейчас так носит! Разве что в театр или музей!

Бабв Яга восхищенно смотрела на Штольмана и цокала языком.

Потом сказочная гостья обратилась к присутствующим:

— А вы что тут делаете, праздник отмечаете?! — весело спросила она.

— Отмечаем, бабушка! — обрадовался, как ребенок, корпоративный юрист.

— Ой, милок, работал ты, говорят, весь год неустанно. Ну что же, празднуйте, веселитесь, это ваш день!

Баба Яга достала большой вещьмешок и принялась раздавать присутствующим сувениры. Анне досталась пищащая резиновая курица, Якову — киндер сюрприз для мальчиков, а секретарша Штольмана получила коробочку травяного чая.

Когда заведующий отделением кинезиотерапии, помогающий бабе Яге раздавать подарки, уже хотел сесть, сказочная гостья не позволила ему это сделать. Она заставив доктора петь "В лесу родилась елочка".

Все смеялись, не переставая. Неизвестно, кто пел фпльшивее, сказочная гостья или вошедший в раж доктор, но было очень весело!

Наконец Яга увидела Елагина. Она решительно пробралась к нему и запела частушку:

— Ну, а ты скажи, соколик,

Ты женат аль холостой?

Я тебе буду готовить

Суп с лягушек непростой.

— Женат, бабуся, женат, — смеялся Елагин.

— Жаль! — пригорюнилась артистка и вернулась к Штольману.

— Видный парень, хоть куды,

Повернись туды-сюды,

Однозначно мне подходишь.

Попрощайся здесь со всеми,

Так как ты со мной уходишь!

— заявила она. — Один пинжак чего стоит!

— Нет, бабусь, моя очередь тост говорить, — сопротивлялся Штольман.

Баба Яга с обидой обратилась к гостям:

— Ну, не хочет жениться и не надо, ишь ты выискался! Пижон!

Я бабуся стильная!

При фигуре, при уму,

К тому же сексапильная!

Расступись, честной народ,

Бабка в пляс сейчас пойдет!

Прочь скорей с дороги!

Берегите ноги! — заявила сказочная героиня и под музыку ускакала со сцены.

Штольман дождался, пока музыка стихнет и взял бокал с шампанским, требуя внимания. Хорошо поставленным грудным и притягательным голосом он рассказал об успехах клиники в этом году и выделил ведущих специалистов, без работы которых успех клиники не был бы так очевиден.

Сотрудники сидели довольные и умиротворенные.

Аня любовалась мужчиной. Яков был необыкновенным. Ее душа где-то на уровне солнечного сплетения дрогнула от любви.

— А теперь я бы хотел объявить о новости личного характера, — мягко улыбаясь, продолжил Штольман. — В этом году со мной случилось знаменательное событие.

Несколько месяцев назад я попал в досадную автоаварию. Но если непосредственно после нее я был зол и негодовал, то сейчас я благодарен судьбе за такой зигзаг. За рулем второго автомобиля оказалась замечательная девушка. Вы все знаете ее. Аня, я прошу тебя, встань рядом со мной.

Анна осторожно поднялась. Она доверчиво смотрела на Якова.

— И с гордостью хочу сказать, что Анна согласилась стать моей женой... Через несколько недель состоится наше бракосочетание. Этого момента я буду ждать с большим нетерпением.

Присутствующие воодушевленно захлопали, а Яков поцеловал разрумянившейся Анне руки.

Все уже выпили шампанского. Яков запоздал, забыв обновить бокал. Он не стал пить предложенный всем напиток. У него была собственная бутылка безалкогольного шампанского. Он же принимал довольно сильные антибиотики, проходил оперативное лечение, а это прямое противопоказание любым воззлияниям.

Аня возмущенно покосилась на Алексея Васильевича. Слушая речь Штольмана, Волков горестно качал головой. Вот что за человек?! Что он имеет против их брака?

Алексей в это время думал о том, что с такой внешкой девушка быстро переметнется на кого-то другого, разбив добросердечному другу сердце. Слишком красивая.

— А почему только через несколько недель? — вдруг спросила Штольмана одна из сидящих за столом дам.

— Анне так хочется. Чтобы было тепло, красиво, зелень появилась, — доброжелательно объяснил Яков Платонович. — Мы выбрали конец апреля.

— Очень опрометчиво и самонадеянно — процедила Анне находящаяся рядом Караваева. — Надо было сразу в ЗАГС бежать, если уж позвали!

— Это почему? — рассердилась Анна.

— Уведут! — мечтательно закатила глаза докторша.

— Салатом с креветками? — съязвила нахохлившаяся девушка.

— Креветки уже были, попробуем с семгой! — ничуть не смутилась Караваева.

— Спасибо за идею, — фыркнула Аня, — завтра же сделаю. Сама.

Докторша одобрительно кивнула.

Вдруг насупившаяся было Аня увидела рядом с Яковом призрака. Та самая отравленная некогда женщина, та служащая из банка, взяла свой призрачный бокал и выпила.

Времени на раздумие не было. Яков захотел сделать тоже самое, и Аня вдруг соскочила с места, обняла своего жениха и поцеловала. Яков немного обалдел от такой публичности, но на поцелуй ответил с удовольствием. Пусть завидуют! Вот такая у него порывистая девушка. Он обнял Анну в ответ.

— Горько! — заорали восторженные сотрудники с дальних столиков.

Не размыкая губ, Анна отчаянно прошептала:

— Не пей!

Очевидно, Штольман не расслышал, потому как поцеловав девушку, он вдруг потянулся губами к бокалу. Может быть, он был просто опьянен происходящим.

Аня не придумала ничего лучше, как выбить бокал из рук жениха.

Яков, мгновенно протрезвев, с ужасом уставился на осколки.

Все присутствующие в обалдении смотрели на сумасбродную невесту главврача.

Первым отмер официант, неуловимой тенью попытавшийся убежать из зала. Ему наперерез бросился Иван Шумский.

— Всем оставаться на местах. У нас попытка убийства! — закричал кто-то.

Аня растерянно посмотрела по сторонам, потом на своего жениха и свет для нее померк. Яков едва успел придержать ее.

Через полчаса Аня пришла в себя. Она сидела на диване. Рядом сидел Яков, суетились медики. Кто-то из врачей деловито мерил ей давление.

— Вы точно не беременны? — строго спросил сотрудник скорой помощи.

— Точно, — заверила Анна. — Все уже в порядке.

— Я думаю, просто стресс! — заявил один из сотрудников клиники. — Не каждый день будущего мужа пытаются убить! И как вы только догадались бокал из руки выбить...

— Ангел-хранитель мой, — шепнул ей на ухо Яков, целуя в висок.

Спустя час официальная часть праздника завершилась и стол, где сидели Анна и Яков отмечали завершение уходящего года уже малым составом.

Время от времени сотрудники полиции кого-то забирали на беседу, но корпоратив продолжался.

— За жениха и невесту! За второй день рождения! — радовались за столом коллеги Штольмана.

— А электроэнцефалограмму все-таки сделайте, — вдруг посоветовала Анне невролог. — Потеря сознания глубокая. Тем более, что не в первый раз. Нельзя так легкомысленно относиться к своему здоровью!

— Сделаем, пообещал Штольман, растирая Анне все еще невыносимо холодные руки.

— Потанцуем? — спросил он ее.

— Пожалуй, да, — согласилась девушка.

Они тихо танцевали в центре зала. Рядом топтались другие парочки.

Уставшие гости коротали время на диванчиках. Часть особо утомившихся укрылись пледами и дремали.

— Ана, это не то, о чем тебе нужно горевать, — горячо сказал Яков. — Не нужно так комплексовать. Если бы не твоя сверхчувствительность и не твои видения, лежать бы мне уже в морге. Не только мне, может, и сыну.

— Но ты считаешь, что меня нужно лечить, — помотала головой Анна.

— Лечить нужно, — аккуратно согласился Штольман. — Экстрасенсорные способности — это одно, а обмороки — другое. Ты не думала, что призраки просто являются неким стрессом для нервной системы, провоцируя приступы и ее последующую перезагрузку? У кого-то приступы провоцирует громкая музыка, переутомление, а у тебя вот. Тем более черепно-мозговая травма была.

— Ты решишь, что я больная, — покаянно сказала Анна, — уже решил.

— Ну вот, напридумывала, — закатил глаза Яков. — Здоровая ты, здоровая, здоровая!

Штольман целовал ее щеки, пока Аня не засмеялась.

— Здоровая! — еще раз сказал мужчина. — Но падать в обмороки тебе я больше не дам, пусть слетаются хоть все духи мира. Реабилитировать тебя нужно, еще в детстве надо было все выправить. Это уже дело профессиональной чести....

Яков вдруг неловко подвигал левой рукой и сморщился.

— Тебе больно? — испугалась Аня.

— Боюсь, после банкета нам нужно будет вернуться в травму и подлатать меня, — вздохнул Штольман.

— Что-то случилось с рукой? — спросила Аня.

— Мне подозрительно мокро под повязкой. Боюсь, пока я тебя ловил, кровотечение вновь открылось. Внимание привлекать совсем не хочется... Мы и так сегодня — гвоздь программы! — пояснил Яков.

— Ты сам захотел объявить о помолвке, — хитро улыбнулась Анна, посмотрев на него своими огромными голубыми глазами, любящими и довольными. — Поедем в "травму" побыстрей!

— Захотел, чтобы все знали, что ты — моя, и у нас все серьезно! — кивнул Яков.

Волков смотрел на танцующую пару со стороны. Все было ясно без слов. Он видел, как друг нацеловывал свою девушку, а потом интимно шептался с ней. Как люди находят вторых половинок? Что за удача такая? Почему у него, Алексея, все "находки" — сплошь дамы с низкой социальной ответственностью, неумные и безэмоциональные?! Почему Штольман, не желавший вступать ни в какие-то ни было отношения с девушками вдруг нашел такое сокровище?! На такой бы и он сам, может быть, женился.

Глава опубликована: 17.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Ура)) Вы здесь))) И без всяких VPN )))
Класс. Мой любимый автор здесь
Спасибо дорогой автор очень интересно интригующе и красиво написано жду продолжения С большим волнением
А ещё две главы.Пожалуйста!52и53! Спасибо!за 9.10и 16.10.
Дмитриевых
Запуталась с интерфейсом сайта, кое как получилось. Читайте на здоровье
Ева всех вам благ! Очень Вам благодарна!!!!!
Спасибо дорогой автор было очень волнительно и интересно интригующее жду продолжения
Очень романтично но во мне поселилось сомнения у этой пары не бывает всё так гладко Ой что-то мне волнительно спасибо дорогой автор жду продолжения
Читала и улыбалась прелесть жду продолжения
Федонова
Спасибо, что читаете. Помню ваши комментарии на фикбуке. Подписывались "Татьяна", да?
Что-то мне тревожно за них как бы свадьба их не накрылась чувствую одни препятствия было очень волнительно и очень надеюсь на лучшее спасибо дорогой автор жду продолжения
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх