↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

История Алых демонов (3)

Позволив Локи попрощаться с горожанами, троица молодых и амбициозных мореплавателей отправилась к Лог Тауну, рассчитывая заглянуть в большой город, разжиться информацией, а после рвануть на Гранд Лайн. Путешествие проходило гладко, за исключением часты ссор и стычек между Аней и Локи, что, словно кошка и собака, не могли найти между собой общего языка. Юки в их конфликты не лезла, понимая, что когда-нибудь им надоест, и конфликт сам себя изживёт. Так было и с ней, и с её братьями, поэтому капитан не беспокоилась о целостности экипажа.

— Так вы фруктовики…? — удивился Локи, оглядывая работающих недалеко девушек.

Юки занималась рыбалкой, с помощью водных пузырей выбрасывая на палубу зазевавшихся рыбёшек, а Аня собирала тех, складывая в бочки с водой, в которой рыба могла остаться свежей чуть более продолжительный промежуток времени.

— Как видишь.

— И вы вдвоём отправились в море? Это ведь опасно.

— Ты глупый…? — фыркнула Аня, сдвинув брови. — Фруктовики одни из самых сильных людей на планете, о какой опасности ты говоришь?

— Пусть вы и обладаете сверхъестественными способностями, на морской глади сравнимы со скотом на убое. Любой сильный шторм и вы трупы.

— Я способна летать, а Юки управляет жидкостью, не хочешь пересмотреть своё суждение?

— И всё же вам сильно повезло, что я не являюсь фруктовиком. Чуть что смогу вас спасти. Хотя, не буду скрывать, тебя, Феррет, я буду спасать в последнюю очередь.

Блондинка лишь громко фыркнула, потащив бочку с рыбой в трюм.

— Ю, если мы тебя донимаем, ты скажи… — он стал мягче и покладистей, стоило остаться наедине с милым сердцу капитаном.

— Если честно, я уже привыкла к вашим размолвкам, — она хохотнула, оставив рыбу в покое, посчитав, что нынешних припасов им больше чем хватит.

В хорошем случае они даже смогут поторговать уловом в порту Лог Тауна.

— Так что не переживай.

— Хорошо, — он насторожился, заметив изменения на лице девушки, что устремила взгляд вдаль. — Что-то не так?

Юки подошла к борту, приглядевшись.

— На горизонте корабль.

Локи выудил из кармана куртки подзорную трубу, взглянув в нужном направлении. Настроив объектив, он разглядел небольшое судно, кричащее о том, что на нём находятся преступники.

— Пираты.

— Видишь флаг? — спросила хмурая Юки, гадающая, кого к ним могло подкинуть море.

Локи затих, разглядывая колыхающийся на ветру символ.

— Это… Пираты Багги, вроде…

— Багги?

— Что за Багги? — спросила вошедшая на палубу Аня.

— В той стороне находится корабль пиратов. Предположительно Клоуна Багги, — объяснил Локи, передавая девушек трубу.

Та взглянула, увидев в паре миль яркий корабль с чёрным флагом.

— Аня… — заговорила Юки.

— М?

— А это, часом, не тот ли Багги?

— Судя по флагу, велика вероятность… Хочешь проверить?

— Это ваш друг? — Локи оглядывал накама, не понимая, о чём они говорят.

— Знакомый… Давайте подплывём поближе. Не думаю, что они смогут нам как-то навредить…

— Погнали!

Тем временем на Биг Топе

— Капитан! По левому борту корабль!

— Гя-ха-ха-ха! Наконец поживимся чем-нибудь ценненьким! Хэй, это ж не Дозор?!

— Нет, капитан!

— Судя по всему, это простые моряки.

— Вот и отлично… Приготовить пушки! Зарядить пистолеты! Закрыть люки! Мы идём на абордаж!

— ДА-А-А!

Святая дева Мария

— Они сейчас серьёзно…? — вздохнула Аня, смотря на подплывающий к ним корабль, с орущей на всю округу командой.

— Может нам хотя бы пушки зарядить? — уточнил Локи, не понимая спокойствия девушек. — Они явно настроены серьёзно.

— В этом нет необходимости, — огласила Юки, подойдя к борту. — Аня, проследи за тем, чтобы Мария не пострадала. Локи, а ты держи корабль на расстоянии и жди моего сигнала.

— Ты что задумала? — спросил озадаченный плотник, смотря как девушка встаёт на перилу.

— Хочу поприветствовать этого Клоуна.

С этими словами она бросилась вниз, напугав неосведомлённого Локи и сильно рассмешив подобной реакцией Аню. Заставив гладь воды всколыхнуться, прогнувшись под крепкими ногами, Юки направилась к вражескому судну, постепенно превращая маленький бугорок в большую волну.

— Капита-ан…! — с нарастающей громкостью кричали пираты, смотря на волну, что несётся к их кораблю.

— Что за чертовщина?! — вопил Багги, держась за борт.

Заметив нужную фигуру Юки спрыгнула с волны, заставив ту врезаться в корпус корабля, шатнув его с приличной силой. Некоторые из пиратов повалились с ног, но кто-то устоял, смотря на гостью недовольными взглядами. Юки приземлилась прямо перед капитаном, смотря на того сверху вниз, оглядывая стан пугающим, холодным синим взглядом. Клоун застыл на месте, широко открыв рот от удивления и непонимания. В голове кружились вопросы, самым ярким из которых оказался: «Почему ты так на него похожа?!»

— Ты кто такая…? — шикнул Клоун, не спеша пускать людей в битву, понимая, что перевес сил явно не в их пользу.

— Меня зовут Юки. Возможно, ты уже слышал моё имя ранее.

— Юки…? — всполошился пират, встревожив накама.

— Капитан, вы её знаете?

— Это ваша знакомая?

— Могли бы предупредить…

— А она хорошенькая.

— Заткнитесь! — шикнул растерянный пират, оглянувшись.

Те стихли, с непониманием смотря на помрачневшего мужчину.

— Я… Я и не думал, что ты сама меня найдёшь, Юки-чан… — он подал руку, желая помочь той спуститься с борта. — Прошу прощения за столь холодный приём, я не ожидал встретить тебя в этой части Ист Блю.

Та благодарно приняла жест помощи, встав подле красноносого незнакомца.

— Думаю, нам стоит поговорить.

— Ты права. Кабаджи!

— Да, капитан, — к ним навстречу вышел высокий зелёноволосый мужчина.

— Присмотри пока за всем.

— Конечно.

— Подождите… — Юки вытянула руку из ладони Клоуна, посмотрев в сторону девы Марии.

Оглядевшись, она углядела у одного из клоунов фаер, услужливо одолжив тот у незнакомца, запустив точным ключом в воздух. Он озарил небо алой дымкой, послужив сигналом для ребят, чтобы те не переживали о её сохранности.

— Вот теперь можем идти.

— Она действительно управляла водой?

— Как она это сделала?

— Дьявольская сила…

— Она похожа на капитана…

— Проходи, — Багги указал в сторону своей каюты.

Пройдя мимо группы пиратов, которых капитан одарил хмурыми взглядами, намекая вести себя достойно, они попали в достаточно тёмное помещение, которое, видимо, служило кабинетом.

— Прости за беспорядок, я не ждал гостей… — оторвав запястья, он постепенно начал зажигать лампы, понимая, что так девушке будет куда уютней. — Ты голодна? Я с радостью угощу тебя и твоих накама. Им ведь ты подавала сигнал?

— Спасибо за предложение, но мы недавно обедали. Сейчас я бы хотела утолить своё любопытство.

— Что ж, — Багги опустился за широкий стол, пригласив Юки сесть напротив. — Я рад, что наши желания совпадают.

Она присела на услужливо пододвинутое к ней кресло, мельком оглядевшись. Витающие радом кисти рук слегка сбивали с толку, но к силам парамеций она уже привыкла, поэтому лишь с интересом наблюдала, как руки удивительным образом прирастают обратно.

— Ты ведь и правда тот самый Багги, что плавал под флагом Гол Д Роджера?

— Он самый. Хотя, с тех пор много воды утекло. Я сильно изменился.

Юки улыбнулась, посчитав это неким бахвальством.

— Правда? А Шанкс описывал мне тебя именно так.

— Ты виделась с этим Рыжеволосым чёртом?! — всполошился пират, стукнув по столу.

Юки удивилась, вскинув брови.

— Вы не ладите?

— Я на дух не переношу этого мерзавца! Он сейчас в Ист Блю?! Если так, то пора надрать ему задницу!

— Он же Йонко… Не боишься, что не потянешь ношу?

Багги загудел от недовольства, но пререкаться не стал.

— Скажи, Юки-чан, как ты оказалась в такой дали от дома? Что-то случилось на Лили? Тебе нужна помощь?

Брюнетка нахмурилась, нехотя вспоминая прошлое, что привело её в эти воды. Здесь она была нежеланным гостем, но со временем всё изменилось, приняв амазонку как родную.

— Амазония Лили перестала быть мне домом, Багги, — тот непонимающе на неё взглянул. — Нет больше принцессы Боа Юки, есть лишь пиратка и преступница Юки, предавшая свою страну и не уберёгшая семью.

— Госпожа Милиана… — от упоминания материнского имени Юки не сдержала порыва, заставив корабль раскачаться. — Юки-чан… Я… Соболезную…

Та молчала, не желая принимать подобных слов, тая страшный шрам, терзающий сердце.

— Я слышал о малышке, которая около десяти лет назад уничтожила часть штаб-квартиры, и даже предполагал, что это ты, но во мне всё ещё оставались сомнения. Как же ты добралась до сюда?

— Шанкс помог… Нашёл меня на Гранд Лайн, а потом отвёз сюда. Здесь и прожила всё это время, пока вновь не потянуло в море.

— Хоть что-то хорошее он сделал, — хмыкнул Клоун, громко вздохнув. — И что ты собираешься делать? Хочешь отправиться на поиски Ван Писа?

— Пф… — усмехнулась та, усевшись поудобней в кресле. — Я не лелею столь распространённых целей. Мои желания куда глобальней.

Багги ухмыльнулся, услышав в словах девушки нотки наставника. Всё же они очень походили друг на друга, несмотря на то, что не имели возможности встретиться друг с другом.

— Что ж, мог и догадаться, что ты пойдёшь куда более сложным путём. И что же ты задумала? Поделись с дядюшкой.

— Для начала я хочу собрать команду.

— Что ж, это умно, ведь Гранд Лайн суровое море. Одной даже тебе придётся нелегко. Уже кого-то нашла? Вроде как парни говорили, что на корабле было не более трёх человек.

— Ко мне присоединился навигатор и плотник.

— Неплохо, но для более спокойного плавания лучше бы подыскать доктора, да и повар бы не помешал. С хорошей едой и команда сплочённей.

— Надеюсь, что в Лог Тауне нам улыбнётся удача. Хотя, признаюсь честно, я не хочу намеренно искать накама. Тенденция показала, что они сами меня находят.

— Сами? Что ж, это похоже на ту, в чьих жилах течёт его кровь.

— Багги, хватит, — шикнула Юки, сверкнув алым взглядом, встревожившим пирата.

Он сильней схватился за ручку кресла, напрягшись.

«Джек-сан…»

— Я не желаю слышать об этом человеке и его проклятой крови, понял?

Он лишь кивнул, не решившись спорить. Повисла неприятная пауза, вызывающая на сердце девушки давящее волнение и смятение на душе Багги. Теруми боялась вновь оттолкнуть одного из немногих людей, что был ей близок, невольно вспоминая холод одиночества, преследующий её с самого детства. В море это чувство настигало её куда быстрей, чем на земле, порождая желание вернуться домой к братьям, где было так тепло и уютно.

— Багги…

— Да? — встрепенулся задумавшийся пират, разглядывающий девчушку.

— Почему ты до сих пор не уплыл из Ист Блю? Ведь приплыл сюда во время казни Роджера…

Он задумался, откинувшись на спинку стула и прокрутившись несколько раз, пока не появилось неприятное ощущение головокружения.

— Это море куда спокойней Гранд Лайн, скорее всего поэтому.

Он рассуждал спокойно и вдумчиво, как самый обычный моряк, не походящий на безумного или крикливого клоуна. Казалось, что в Багги скрывается куда больше личин, чем виделось окружающим, и Юки подозревала, что права в своих суждениях. Хотя, существовала вероятность того, что пират и сам не замечает своего удивительного двуличия, живя жизнью павшего на дно пирата, утонувшего в тени некогда верного товарища.

— Но я слышала, что ты с самого детства был азартен и мечтателен. Почему ты отказался от риска и приключений, что несёт за собой море?

— Тебе это вряд ли удастся понять, Юки-чан, — он тяжело вздохнул, уложив руки на животе, ссутулившись и распластавшись по креслу, словно рыба-капля.

Его лик стал смурней, а вид старей, давая понять, что на сердце этого человека кроется с десяток больных шрамов. И он о них никому не говорит, продолжая играть роль громкого и злобного клоуна, упивающегося мелкими преступлениями. В это же время Юки рвала и метала, стоило кому-то затронуть один единственный шрам, оставленный на груди. Стало стыдно, но это чувство быстро угасло.

— Ведь ты никогда не была внизу, — девушка озадаченно на него посмотрела, не понимая, о чём он говорит. — Тебя учили идти вперёд, не оглядываясь назад, плевав на потери и смерти, что остались позади. Ты вечно оставалась на вершине: родилась в королевской семье, была наследной принцессой, прогремела на весь мир как ребёнок с невероятной наградой. И, уверен, в недалёком будущем ты заявишь о себе, как самый перспективный Сверхновый, способный пошатнуть мир. Жизнь простого юнги тебе непонятна. Ты другая, Юки…

— Не делай из меня злодейку, не умеющую сострадать, — фыркнула пиратка, не поняв истины слов дядюшки, разочаровав его своим скудоумием. — Я не считаю накама кем-то ниже рангом, просто отдаю дань разнице в ролях.

Багги вздохнул, подперев голову рукой.

— Ты — касатка, для которой море — всего лишь небольшие угодья, а я жалкая креветка, для которой и лужа покажется милым домом. Вот о чём я говорю.

— Тебе просто не хватает храбрости пойти на риск. С твоим силами, опытом и связями уверена, ты можешь добиться большего, чем жалкое существование в качестве мелкой сошки.

— Дело не в храбрости, — фыркнул пират, поднявшись из-за стола. — Дело в мотивации.

С этими словами он подошёл к ней, протянув руку.

— Не откажи мне в совместном ужине. Я хочу похвастаться тобой и твоими накама, пока есть такая возможность.

Юки не стала отпираться, приняв приглашение, а после зазвав на чужой корабль и накама. Тот вечер они провели вместе, расставшись лишь к полночи, разъехавшись каждый своими дорогами. Только в далёком будущем, когда Юки переживёт не один десяток опасностей, поймёт слова дядюшки, сказанные ей в наставления.


Примечания:

Немного неожиданное ответвление от основных приключений, ведь, как некоторые могли заметить, каждая из глав была посвящена вступлению нового члена экипажа в команду, однако я подумала, что было бы круто показать Багги в начале пути Юки, ведь об их взаимоотношениях известно крайне мало, что печально) Как по мне, вышел он очень даже неплохим. Таким, больше похожим на сериального Багги, нежели на анимешного. Надеюсь, главушка вам понравится.

Жду ваши комментарии и лайки) А ещё не забывайте про Тг-канал) Там выходят аннонсики и арты)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх