↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дорога длиною в жизнь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 788 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
О драконах, вампирах, людях. О любви, верности, предательстве. О жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 53

Принц повел, а если быть точнее просто потащил Ориана вглубь парка к небольшому круглому пруду, где плавали белоснежные лебеди. Усадив его на одну из низеньких скамеек, стоявших на берегу, он сам пристроился у его ног на траве, заглядывая снизу вверх в его глаза,

— Вам не кажется, что сегодня удивительная ночь?

— Кажется, ваше высочество, — согласился с ним Ориан.

— Лерой, зовите меня просто Лерой. Мне давно не было так спокойно и уютно в чьей-либо компании. А с вами не хочется расставаться ни на минуту…

Принц, улыбаясь, продолжал смотреть в глаза Ориана. К берегу приблизилась пара лебедей, они требовательно пощелкали клювами.

— Пойдемте, покормим птиц, у меня всегда есть с собой для них лакомство, — предложил принц, поднимаясь и предлагая руку Ориану.

— И часто вы здесь бываете? — не без сарказма поинтересовался граф.

— Редко, но лакомство в баночке ношу с собой всегда.

Пока они кормили лебедей, принц несколько раз вздохнул, как будто что-то хотел сказать, но не решался. А потом, когда птицы их покинули, поднял голову к звездам и прошептал:

— Какая удивительно звездная ночь!

Ориан тоже поднял голову вверх, и тут по небосводу из края в край прокатилась, погаснув, звезда.

— Вы успели загадать желание, граф Ориан?

— Нет. А вы принц Лерой?

— Я успел.

И он, взяв в ладони лицо графа, неумело прикоснулся своими губами к его губам. А потом, резко отстранившись, проговорил, извиняясь:

— Я, наверное, слишком тороплю коней. Простите, меня.

Ориан, не произнося ни слова, взял лицо принца в свои ладони и поцеловал его. Принц судорожно выдохнул и слегка приоткрыл губы. Граф тут же просунул свой язык в его рот и провел шариками по небу. Принц вздрогнул, но не отстранился, а только обвил Ориана руками за талию и крепче прижал к себе, чтобы ощущать его теперь всем телом.

— Граф Ориан, пойдемте ко мне в спальню, — прошептал он очень тихо.

Ориан улыбнулся, усмехнувшись про себя: «Что ж, пройдемте, принц. Жаль, что все скоро закончится, так и не начавшись. Очень жаль. Я был о вас лучшего мнения».

Но только кивнул в ответ…

У него давно никого не было, и, казалось бы, такой невинный поцелуй возбудил его до невообразимого состояния — дыхание сбилось, плоть вздыбилась, а тело требовало ласки и поглаживаний.

Старясь не показывать своего возбуждения, граф Ориан бережно раздел принца и уложил его на широкую кровать под шелковым балдахином в его спальне, а потом разделся сам и пристроился рядом, вытянувшись во весь рост.

— Вы дрожите, — придвинулся он ближе и немного придавил принца к постели весом своего тела. — Ну, смелее, обнимите меня, наконец.

У принца тоже начало сбиваться дыхание, и пальцы неосознанно заскользили вверх-вниз по графскому телу, чтобы, в конце концов, остановиться на его талии. Но уже через мгновенье, он снова принялся Ориана ласково поглаживать.

— Я… — начал принц, но тут же был прерван графом.

— Не говорите ничего. Я сам пришел к вам. Я хочу вас…

Ориан, чувствуя неопытность своего любовника, попытался перехватить инициативу. Но принц резко сместил ладонь на затылок графа и поцелуем прервал все его слова. Он закрыл глаза. И мир перестал существовать для него за закрытыми веками, переполняясь блаженством первого любовного прикосновения. И пусть все летит куда хочет, сейчас для принца существовал только Ориан, и только это было для него по-настоящему важно. Даже пожар или наводнение не смогли бы оторвать его от этого человека. Он вплетал пальцы в его шелковые волосы, чуть надавливал на затылок, стремясь сделать поцелуй еще крепче, а Ориан ни секунды не возражал. Он слегка прикусил губу принца, добившись от него тихого стона, и тут же ощутил волну дрожи, прошедшей через все его тело.

— У вас мягкие и сладкие губы, — прошептал граф, прерывая поцелуй и одним рывком садясь на бедра принца.

Потом, чуть приподнявшись и прогнувшись в пояснице, немного подался назад и сел так, чтобы твердый член принца оказался рядом с его не менее твердым естеством, и стал водить бедрами, прикасаясь своей плотью к его, словно дразня.

— Надо же, — выдохнул граф, упираясь в грудь принца руками, стараясь не дотрагиваться до него. — Природа вас не обделила… Он большой. Вы не станете возражать, если я начну сам?

— Я хочу почувствовать вас… внутри… — пытаясь справиться с дыханием, прошептал принц и крепко зажмурился. От вида двух возбужденных членов и от ласковых прикосновений их друг к другу, он боялся кончить, так и не начав.

Ориан судорожно сглотнул, у него не было сил поверить, что все это происходит на самом деле, что хотят, чтобы он был внутри, а не наоборот. Как во сне, он ласково положил ладони на грудь принца и нежно провел ими до самого паха.

Принц вздохнул, отдаваясь ласкам графа. Тот был осторожен и не торопился, он ощущал, как по жилам его любовника струится кровь, отчего ему чудилось, что он держит в руках власть над его желаниями и его жизнью. Граф склонился к принцу, и они снова поцеловались. И теперь руки принца обхватили сначала шею, потом плечи графа, а затем заскользили вновь по его телу.

Граф Ориан старался, как можно дольше растянуть удовольствие, продлить это чудное ощущение кожи, касающейся кожи, и горячего дыхания, согревающего ее.

— Я хочу вас, — снова прошептал, принц, подаваясь вперед с желанием, чтобы его погладили именно там, где подрагивал напряженный член Ориана.

— Сейчас нельзя, не получится. У меня кольцо на головке слишком большое. Я не смогу войти в вас и не поранить.

И граф Ориан, снова положив руку принца себе на талию, нежно взял его член за самое основание.

— И… смазка нужна, — прошептал он.

— Под подушкой, — выдохнул принц, толкнувшись ему в руку.

Ориан скептически ухмыльнувшись, нашарил баночку, которой судя по всему еще ни разу не воспользовались — она была полна до краев.

Наложив жирной смазки на член принца, он направил его в себя. Он понимал, что без подготовки был слишком узким, но податливое тело очень осторожно все же принимало принца. Тот замотал головой из стороны в сторону, уже с трудом сдерживая себя. Прерывисто дыша, граф, кусая губы, продолжал насаживаться на принца, пока не сел на него сверху до упора. Минуту отдышавшись, он взял плавный размеренный темп.

Видя, что принц вот-вот может излиться, он перестал двигаться и, взяв его лицо в свои нежные теплые ладони, покрыл легкими поцелуями. Принц, действительно, немного успокоился, внутренне настраиваясь на долгое нежное соитие.

— Вы меня с ума сведете, граф Ориан, — прошептал он припухшими от поцелуев губами.

— Само собой, разумеется, — страстно ответил ему граф. — И быстрее, чем вы можете себе представить.

Он снова и снова целовал принца в губы, а потом подтянул его к себе таким образом, что тот вынужден был сесть, опершись на спинку кровати. Граф снова опустился до упора. Его руки обвивали принца за шею, в то время как принц сцепил свои руки у него на талии. Они целовались и целовались, так и не разрывая поцелуя, граф снова начал двигаться.

— Держите меня крепче, — прошептал он прямо в рот своему любовнику. И начал резко насаживаться на горячий налитый член принца. Тот улыбался блаженной улыбкой, откинув голову и подставляясь под поцелуи. Он тяжело дышал, вскрикивал, кусал губы в попытке сдержать стон.

Когда все закончилось, граф нежно обнял принца, и лег с ним рядом. Он продолжал его гладить, пока тот дрожал крупной дрожью после пережитого впервые оргазма. В ушах самого графа шумело, голова слегка кружилась, а сердце бухало в ребра от пережитого счастья.

Граф еще раз поцеловал задремавшего принца и тоже провалился в сон.

Он проснулся перед самым восходом. Принц спал, прижимаясь к груди графа спиной, а тот нежно обнимал его за талию. Ориан, стараясь не потревожить сон своего любовника, осторожно встал, оделся и, скрипнув дверью, вышел. Не заходя к себе, не стучась, он ворвался в комнату Зандера, и остановился, как вкопанный — на его кровати, разметавшись, спал Дэниэль. Поозиравшись по сторонам, он, наконец, разглядел самого владельца помещения, который, скрючившись, посапывал в неудобной позе в кресле.

— Зандер, — Ориан потряс друга за плечо и, когда тот открыл один глаз, спросил, указывая на Дэниэля. — Что это?

— Не что, а кто — спящий Дэнни. А что? — ответил Зандер, зевнув и потянувшись.

— Почему он там?

— Когда я пришел, он уже там спал, я не стал его беспокоить и улегся здесь, в этом кресле. Ты это хотел услышать? Меня больше волнует, где ты был?

— Зандер, миленький, я к тебе за этим и пришел. Давай уедем. Прямо сейчас. Сию секунду. Документы у нас на руках. Чего ждать? Если мы задержимся хотя бы на час, может произойти непоправимое, — зашептал Ориан, опускаясь пред ним на колени.

— Сейчас, так сейчас. Солдаты наши ждут нас. Я предупредил их, что отъезд может быть ранним.

— Спасибо тебе. Я люблю тебя.

— Я тебя тоже. Иди, разбуди Дэнни, у тебя лучше получится. Он тебе спросонья на шею не бросится.

И уже через четверть часа два графа со своими отрядами выехали из дворца. А принц, стоя у окна в своей спальне, смотрел, как его единственная любовь, сбегая, покидает его.

— Ничего, ничего, я сильный, я справлюсь, — шептал он громко, пытаясь унять свое бьющееся сердце, и, прижав руку к груди, добавил: — Только, как тебе, глупому, объяснить, что я ему не нужен.

Глава опубликована: 09.08.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Хочу в сказку, Лемми что-то знает.
Пишу сказки, ну слава Богу, хоть что-то хорошее на горизонте появилось! :))
Хочу в сказку, без хорошего в сказках нельзя.
Я плакаю! Как же жалко Зандера! Автор, хватит уже его мучить и нас вместе с ним, надо ему пилюлю хотя бы подсластить, а то совсем ему плохо!!!!
Хочу в сказку не надо. Дальше будет веселее. Никого в обиду не дадим.
Ну наконец-то пошли события, за которыми последует что-то новое, хорошее и ожидающе мной приятное для Ориана и Зандера, будет им ЩЩЩастье? :)))
Хочу в сказку, будет, но не очень скоро.
Неужели продолжение? Да ещё какое, мама моя.... Радуйте, Автор, радуйте и дальше!!!!!!!!!
Хочу в сказку, ага, продолжение. Автор пишет, он совершенно не собирается бросать историю.
Пишу сказки , очень на это надеюсь, хотя сомнения уже закрадываются!
Хочу в сказку, нет, нет, и еще раз нет. Работу я допишу, чего бы мне это ни стоило.

:'(
Хочу в сказку
Хочу в сказку
Хочу в сказку
Даже не знаю, что ответить.
Пишу сказки
Пишу сказки
Пишу сказки
ПОЧЕМУ?
Хочу в сказку, а у меня не всегда отражаются смайлики.

Пишу сказки
:'(
Я плакаю!
Вот уж не знаю. Какое-то двоякое ощущение у меня от этой истории. Но скорее не понравилось. Как-то невнятно всё закончилось.
Что-то осталось нераскрытым.
Те же охотники. Что с ними не так? Каким образом они умудрились уничтожить столько "нечисти" в том мире, который как бы родной, что им пришлось бежать? А потом так облажаться, организовав лобовую атаку?
lrkis
Охотники здесь не главные, не о них была речь. Через порталы они появлялись и исчезали, а в последнем бою им не дали уйти через свой портал назад.
Вот уж действительно. Речь-то не об охотниках. Это совсем другая история)
Мне понравилось. Очень даже все логично и финал неплох совсем) Отличная работа, прочем как и многие другие работы автора)
Хочу в сказку
Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилась история.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх