↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Раздражающее белое пальто

Как ты меня бесишь! Сука, ненавижу тебя! Я тебя никогда не видела, но как ты меня раздражаешь! Заебала!

Когда первый раз увидела тебя, ты писала что-то про Винкс. Да, ты пошутила, и мне стало интересно, сколько тебе лет, раз смотришь Винкс. Кто же знал, что тебе за двадцатник. А всё никак не повзрослеешь! Кто в твоём возрасте смотрит Винкс?

Ещё и несёшь всякую хуйню. Интересно, почему ты считаешь шлюхой любовницу, которая встречалась с женатым? Может, она не шлюха, а просто не знала, что он женат? Я тоже не знала, что мой бывший женат, когда встречалась с ним. Так ещё от его бывшей жены получаю вопли, что я увела мужика из семьи.

Кстати, об уведении. Эта курица ещё писала, что женщина сама мужика раскормила. Он что, котик, чтобы его раскармливать? Как же она на меня взъелась. Типа я к ней прицепилась. Да я её просто спросила, а она на меня наехала! Мне что, нельзя иронизировать? Обиженная фиялка, которую всё раздражает!

Ещё она такое писала под постом, где мамаша в декрете просила о помощи мужа, работающего удалённо, а он её чуть не ударил. Писала, что надо его бросать. А ничего, что нельзя ему мешать работать? Сука!

Эта ебанутая не особо шифровалась, поэтому разыскала её во всех соцсетях. Во ебанутая! Пишет про своих Винксов. Ещё не повзрослела, поэтому занимается хуйнёй. Да ей и заняться больше нечем — ведь у неё мужика нет, вот и строчит от безысходности.

Смотрела её ВК. Да уж, бедная девочка. Совсем мозгами обижена. Услышит по радио какую-то хуйню и добавляет в плейлист. Одна эта «Алкоголичка» чего стоит. Ещё Мармеладзе, Филя Киркоров, Коля Басков, Максик Барских, Егор Крид и какие-то корейцы.

Какая у неё мерзкая рожа. Глаза навыкат, шнобель на пол-ебала. Кто её будет ебать? Кому нужна такая страшная и тупая тварь? Ещё кучу фото с корейскими актёрами насохраняла вместе с картинками с Винкс. Понятно, для чего они ей — чтобы своими женскими соками их обливать. Да было бы, кого там обливать. Какие-то бабы, похожие друг на друга! Ещё каких-то двух тёлок запостила. Один, длинноволосый пидарас со шнобелем в пол-ебала. Ещё и фамилия какая-то дебильная — Квак Гондон или как там его, блядь! И ещё один пучеглазый губошлёпый чмошник. Как его вообще на роль наследного принца утвердили? Могли бы кого покрасивее подобрать. Ещё и лыбится так противно, аж тошнит.

Смотрела в Инст этой дуры. Это какой же надо быть тупой, чтобы фотографировать свои фейлы и выставлять в интернет. Я про то, как она паркуется как кретин и ещё хвастается этим. Надо было перепарковаться, а она хвастается. Интересно, как она водит? Наверное, налетает на каждую остановку, думая, что она её обижает! Да поди ещё и права купила. Хорошо, хоть своим ебалом не светит — только своих кошек-мандавошек, улочки своего Мухосранска, скрины, как она очередного любителя куни затроллила.

Ещё пишет, что у неё нет друзей. Откуда у такой ебанутой они возьмутся? Бесится на всех, кидается, как будто мы что-то плохое сделали. И ещё что-то мне высказывает. Думает, что она тут королева, а мы уроды. Поди от отсутствия друзей да с недоёба бесится.

Теперь наш неадекват сбежал с сайта. Да и хуй с ней. Пусть срёт в другом месте. Вот, группы с корейцами да всякие кошатнические группки. Опять она выкладывает свои стихи. Франчайзи, что с неё взять. Ничего своего создать не может, а только пишет по заявочкам. Сука! Ненавижу её!

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх