↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздные войны: История воскресшего ордена (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 1243 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Империя уничтожила всё. Особенно её силу ощутил на себе орден джедаев, что первым пал от руки Дарта Сидиуса, обрекая Галактику на безвольное существование под гнётом императора. И теперь, когда надежды совсем нет, а Инквизиторий готов убить даже младенца, только чтобы угодить своему хозяину, Джеку нужно принять важное решение. Именно на его плечи падает создание нового ордена, который сможет положить конец гнёту Сидиуса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Молодое поколение: Признание

Кальцедония. Храм джедаев.

В небольшой комнате для медитации собралась вся семья Квинс-Тано. За долгими вылазками, обучением и работой они так соскучились по друг дружке, что взяли в привычку при каждом удобном случае собираться вместе, напоминая друг другу о том, что действительно являются семьёй. Син и Эйл с оживлением и радостью рассказывали о своих тренировках, хвастаясь новыми достижениями. Кун порой вставлял какие-то свои комментарии, желая братьям лишь лучшего. За этим всем с теплотой и радостью наблюдала Асока, рядом с которой притаился тихий Джек.

— Семья… — невольно прошептал он, потеряв границу между мыслями и речью.

— М? — удивилась сидящая под боком тогрутка, наслаждающаяся их уединениям, находя в нём силы идти дальше, трудясь на благо Галактики не просто из-за чувства долга или собственной совести, а из-за желания защитить родных детей.

— Я порой не могу поверить в то, что на самом деле обзавёлся семьёй… — признался Джек, стараясь говорить тише, понимая, что малыши не поймут всего того, что он чувствует.

— Дже-ек… — улыбнулась Асока, чмокнув его в щёку. — Я думала, за столько-то лет ты уже свыкся с этой мыслью…

— Да надо бы… — вздохнул расслабленный рыцарь, притянув ближе жену, позволяя ей использовать себя, как подушку. — Но во всём этом сумбуре порой я забываю, что теперь не один…

Асока встрепенулась, оторвавшись от сильного плеча, заглянув в задумчивые синие глаза.

— Ты и до этого был не один. — с долей силы высказалась она, считая это правдой. — Разве не так?

Джек посмотрел на хмурое личико, после чего улыбнулся, уложив её обратно, давая понять, что не собирается спорить.

— Я немного не об этом… Всё же родные дети, как оказалось, совсем иное, нежели близкие или друзья… — перед глазами невольно всплыл улыбчивый образ дочери, которую тот уже никогда не увидит.

На сердце стало неспокойно, но он сдержал всё в себе, как делал всегда, боясь потревожить недавно затянувшуюся рану малышей и Асоки.

— Они… Самый сильный стимул бороться дальше. — подумала Тано, смотря на резвящихся мальчишек, что не обращали на родителей внимания, увлечённые своими спорами. — Но они такие хрупкие… Одно неверное движение и… — она не смогла договорить, видимо так же вспомнив о любимой дочери, опустив печальный взгляд в пол.

Заметив это Джек поспешил её успокоить, но вмешались малыши, что устремились к родителям с какими-то вопросами и спорами.

— Эй, пап, а это правда?! — восклицал Эйл, вынуждая отца всполошиться, оторвавшись от Асоки.

— О чём ты?

— Кун сказал, что нашу семью оберегает конвор-хранитель! — улыбался Син, считая это очень занимательной новостью, желая проверить.

— Конвор-хранитель? — повторил Квинс.

— Вы опять видели Морай? — поинтересовалась Асока, немного прейдя в себя.

— Морай? — нахмурился Кун, ведь специально завёл об этом разговор, дабы выполнить просьбу сестры.

— Так зовут конвора, что действительно оберегает нашу семью уже многие годы. — объяснил Джек, смотря на мальчиков. — Но вот что-то я не припомню его на миссии…

— Так нас реально оберегает конвор?! — зарезвился Эйл, сжимая кулачки. — Круть!

— Но почему? — озадачился Кэмерун, желая добраться до истины. — Это же простая птица…

Асока с улыбкой погладила старшего сына, вызвав на рыжеватом лице лёгкую улыбку. В отличии от Джека, она, каким-то образом, могла в миг успокоить и приободрить мальчишек, став для них эдаким центром вселенной. Как и для Джека, для них Асока была до ужаса важным человеком, без которого их мир был бы уже не тем.

— Это долгая история… — вздохнул Квинс, откинувшись назад, опираясь на руки, нехотя вспоминая несостоявшуюся смерть любимой.

— Расскажи! — заголосили чуть ли не хором мальчики, к которым в кой-то веки присоединился Кун.

Родители в удивлении переглянулись, не ожидая такого ажиотажа, думая, стоит ли рассказывать ещё не окрепшим умам столь странную и в какой-то мере страшную историю, что отпечатком останется в их памяти.

— Ну пожалуйста-а… — заканючил Эйл, сложив ладошки.

— Нам очень интересно…! — внимал ему Син.

— Думаю, это было бы познавательным опытом. — кивнул согласный Кун, солидарный с братьями.

— Ладно… — вздохнула Асока, ведь логичней было бы рассказать этот сюжет именно ей, ведь она была непосредственной участницей тех событий. — Это произошло во времена Войн клонов…

Некоторое время спустя. Экзамен на звание падавана.

Хоть в нынешнем храме экзамен на звание падавана проводился может и не так часто, как раньше, но не так редко, чтобы стать каким-то грандиозным событием, в этот раз на него пришли посмотреть практически все мастера храма. Ведь в этот раз в нём участвовал один из наследников джедайской крови — так прозвали одарённых, родившихся в союзе таких же одарённых. Занимательней всего было ещё и то, что Эйл, на которого и пришли посмотреть мастера, был единственным из чаты Квинс-Тано, кто принимал участие в подобном мероприятии. Остальные отпрыски семьи обходились либо рекомендациями, либо узами, которые позволяли обойти сдачу подобного теста. Вот только Эйл подобным похвастаться не мог, от чего был вынужден, как и все обычные юнлинги, проходить экзамен, доказывая окружающим, что достоин носить фамилию Тано.

— А вот и он. — прошептал Черин, стоя рядом с Баррис и Асокой, чуть поодаль от стеклянного купола, не желая привлекать излишнее внимание малыша к себе, боясь сбить хороший настрой.

Лишь Джек и Шаак были допущены внутрь зала, так как состояли в комиссии, как и прибывшие специально для этого Оби-Ван и Йода, что вместе с госпожой Джокастой и мастером Абрахамом выявляли молодые дарования.

— Он такой собранный… — удивилась Оффи, впервые увидев малыша таким, привык к его разболтанности и самодурству.

— Он очень хочет стать падаванам, как и братья. — вздохнула Асока, всегда очень волнуясь за младших сыновей, прекрасно видя, чего им не хватает.

Конкретно Эйлу недоставало самосознательности. Он, будучи младшим в талантливой семье, был вынужден гнаться за старшими, боясь подвести их, от чего в нём сложился некий комплекс, не позволяющий ему раскрыться полностью. Это ужасно беспокоило Асоку, от чего она всячески пыталась помочь сыну перебороть это пагубное чувство незначительности, но, хоть эффект и был, порой Эй-Джея по прежнему накрывало волной бессилия.

«Я не уступлю…» — фыркнул тогрут, прокрутив в руки деревянный клинок.

Его соперник явно был неопытней и слабее, но продолжал сражаться, не желая отступать, вынуждая Эйла ожесточаться.

«Я докажу, что достоин носить данное мне имя!»

Он ринулся на противника, воспользовавшись замешательством, точным и сильным движением выбив клинок из руки, сделав подсечку, повалив того на землю, наставив клинок.

«Я стану сильней…»

В синих глазах горела такая опасная жажда силы, что встревожила мастеров, вынудив их огласить окончание боя, всё же присвоив малышу Эйлу победу, но взяв во внимание то, что для падавана он пока что слишком несобран и взбалмошен.

«Нехорошо это…» — нахмурился Джек, чувствуя от сына опасную энергетику, что некогда зарождалась и в Энакине, заставляя ужасно опасаться, что сын пойдёт по его стопам. «Нужно будет с ним поговорить.»

Через некоторое время все бои были проведены, результаты получены, а выводы сделаны. По итогам совещания комиссии, лишь двум юнлингам из восьми было присвоено звание падаванов, остальные же были вынуждены продолжить обучение в изначальном статусе, получив комментарии к ошибкам, что они совершили, и были обязаны проработать их.

«Что?!» — всполошился разгневанный Эйл, не услышав своего имени в списке прошедших.

«Но я ведь победил! Я сильнее даже некоторых падаванов! Почему меня не повысили в звании?!»

Он не мог поверить, что отец, который самолично взял себе под крыло сначала Алекс, а потом и Куна, отвадив их от прохождения этого экзамена, поскупился даровать ему новый, заслуженный кровью и потом титул.

— На этом экзамен объявляется оконченным! — огласил Джек, поклонившись ученикам, отпуская их с миром.

Те, ответно поблагодарив старших, направились по своим делам, и лишь недовольный Эйл остался стоять на месте, оглядывая комиссию горящими яростью глазами.

— Эйл…? — всполошился Оби-Ван, смотря в ужасно опасные синие глаза, вспоминая Джека, что много лета назад, узнав о смерти Сатин, сиял такой же яростью перед советом.

— Я хочу выставить комиссии ультиматум! — огласил Эйл, сам не зная, что делает.

И только джедаи хотели заволноваться, поспешив успокоить молодого одарённого, как вдруг вмешался Джек, что был до ужаса спокоен, напоминая молодого мастера Йоду.

— Я тебя внимательно слушаю… — он присел на татами, намекая и остальным сделать так же, дабы не нависать над ребёнком, принижая его разницей в росте.

От такой спокойной реакции Эйл замялся, на секунду забыв, что хотел сказать, но быстро нашёлся, вернув первородный гнев.

— Почему…? — прошипел недовольный тогрут, сжимая кулаки. — Почему вы отказались делать меня падаваном?! Я сильнее любого из юнлингов! Я готов стать падаваном! Ты не смеешь этого отрицать!

— Физически ты и правда превосходишь даже большую часть падаванов… — согласился Джек, самоличной порой тренируя Эйла, когда выдавался случай. — Но морально ты ещё не готов.

— Я был за пределами Астероидного пояса! Я видел Галактику собственными глазами! Я знаю, что такое мир вне Кальцедонии!

— Слишком много «я» в твоих словах… — вздохнул Квинс, пресекая все аргументы сына.

Тот замялся, поняв, что действительно слишком зациклен на себе, что не подобает достойному рыцарю.

— Пойми, Эйл, я не стремлюсь принизить твои достижения… Я хочу уберечь тебя от опасности. — и только мальчик хотел возразить, Джек продолжил. — Да, ты был за пределами планеты, но никогда не встречался с силой Империи. Ты не понимаешь, что такое настоящая опасность, отчего велик риск потерять тебя при первой же миссии. — он болезненно вздохнул, вновь вспоминая погибшую дочь. — Я не хочу повторения той трагедии.

Эйл замялся, наконец поняв слова отца. Он ничего не сказал, лишь молча поклонился, после чего покинул зал, направившись в комнату, надеясь немного отдохнуть и помедитировать, приведя мысли в порядок.

— Эйл… — Шаак попыталась подняться, направившись за малышом, но её остановил Джек, поняв, что малышу нужно отдохнуть в одиночестве.

— Оставь его, Шаак…

Некоторое время спустя. Чёрный Феникс.

Почему-то на отцовском корабле Эйл находил покой и умиротворение, зная, что здесь его уж точно никто не найдёт, да и не потревожит. Миновав работающих в доках дроидов он взошёл на борт, думая, куда бы пристроится, чтобы помедитировать. Мысли ворохом крутились в голове, вынуждая побыстрее найти укромное место, да спрятаться от них в потоке силы.

— М? — протянул удивлённый тогрут, почувствовав странную энергию, что привлекла его внимание. — Что это?

Он направился вглубь корабля, пытаясь понять, где находится источник силы, забеспокоившись, что на судне был одарённый. Вот только столь слабый и умеренный поток силы намекал на нечто иное, нежели одарённый, призывая проверить каюту отца. Зайдя в знакомое помещение Эйл стал бегло оглядываться, надеясь найти что-то незнакомое.

— Вроде, всё как обычно… — подумал Эй-Джей, подойдя к кровати, оглядывая небольшие углубления в стене, что служили эдакими полочками.

Обратившись к силе он повернулся к шкафу, где и прятался неузнанный предмет.

— Да что это? — фыркнул забывшийся мальчик, увлечённый новым занятием.

Бегло оглядев полки шкафа на глаза попалась незнакомая коробочка, что и была источником силы.

— Попалась! — ухмыльнулся он, забрав предмет с полки, присев на кровати, намеренный узнать, что же такого припрятал отец.

Открыв её он увидел небольшой голубоватый камень, озаривший комнату неярким голубым свечением.

— Это… Кайбер? — удивился Эйл, не понимая, что подобная вещ забыла у отца на корабле. — Но у папы уже есть меч… Как и у мамы… Да и у Куна с Сином… Может, кто-то просто забыл его тут…? — он потянулся к кристаллу, и только пальцы коснулись камня, его будто током ударило, вызвав странную волну Силы, взбудоражив всё внутри.

Пару секунд Эйл молча сидел на кровати, не понимая, что случилось, но после оживился, энергично замотав головой, приводя мысли в порядок.

— Что за нафиг…? — фыркнул малыш, всё же забрав кристалл, подняв его к источнику света, пытаясь лучше разглядеть. — Почему он так странно себя ведёт…?

Эйл бегло вспоминал всё то, что знал про кайбер-кристаллы, правда вся та информация, что кружилась в голове, не отвечала на поставленные вопросы, вынуждая думать лучше.

— Чё-ёрт…! — фыркнул он, сжав кристалл в руке, встав с кровати, отправив коробочку на её законное место, а содержимое сунув в корман штанов, намереваясь выяснить у мастера Бей До что-то стоящее.

Он спешно покинул корабль, позабыв о прошедшем экзамене, увлечённый новой находкой, что заняла все его мысли. Обычно, мастера Бей До можно было найти в низовье храма, где находилась её мастерская. Ведь как храму без мастера световых мечей? К большому сожалению, мастер Хьюянг пал во времена геноцида джедаев. Хоть формально он и не числился в протоколах, как джедай, дроид храбро защищал в бою юнлингов, сумев спасти их ценой собственной жизни(1). Все свои заветы он даровал молодой ученице, которая, вместе с частью одарённых, смогла добраться до мирной Кальцедонии, через пару лет после становления Галактической Империи, взяв на себя ношу мастера.

— Это разве не Эйл? — нахмурилась Каран, увидев мчащегося им навстречу мальчика.

— Ага, он… Эй, Эй-Джей! — Пенелопа махнула ему рукой, желая узнать, как прошёл экзамен, правда Тано грубо её проигнорировал промчавшись мимо, что-то быстро буркнув. — Идиот! — крикнула ему вслед Прайз, показывая язык.

— Ладно тебе, плюнь на него. — хмыкнула Си, потянув её в библиотеку, желая послушать занимательных историй госпожи Ню, что обещала им поведать.

«Нужно торопиться, пока пропажи не спохватился отец!» — говорил себе Эйл, мчась по коридору, уже завидев нужные двери.

— Госпожа Бей До! — окрикнул её юнлинг, ворвавшись в ухоженную светлую мастерскую, больше походящую на оранжерею. — Вы здесь…?

Послышались шорохи, после чего из-за стены стеллажей и полок показалась удивлённое личико их прекрасного мастера мечей. Это была молодая девушка расы кейджи, что отличались светло-салатовой или светло-золотистой кожей, и яркими розовыми или аметистовыми глазами, что очень ценились на Чёрном рынке. Из-за своей неординарной внешности представители этой расы часто становились рабами или и вовсе погибали, превращаясь в трофеи, вынужденные вести более скрытный образ жизни. Но, некоторым из них удавалось стать одарёнными, как мастеру Бей До, отстаивая права своей нации на галактической арене.

— Эйл…? — удивилась Бей, поправив кожаный фартук, заляпанный толи маслом, толи ещё какой-то жидкостью, на которую успела опасть металлическая пыль. — Что тебя привело в мою мастерскую? — она встала напротив озадаченного малыша, аккуратно поправив закреплённые в тугие пучки кремовые волосы.

— Мастер Бей До, мне нужна ваша помощь. — честно признался юнлинг, поспешно поклонившись.

До захлопала озадаченными ярко-розовыми глазами, давненько не встречая такого оживлённого малыша. Обычно они приходили к ней вместе с мастерами, дабы она, под чутким руководством мастера, создала для падавана меч, но тут был видимо иной случай.

— Что ж… Конечно, проходи… — она сняла заляпанные ненужные фартук и перчатку, указав на гостинную зону, где было много всевозможных растений в горшках, из которых Бей До порой делала детали для мечей.

Приземлившись на мягкую подушечку рядом с низким деревянным столиком Эйл стал ожидать мастера, не спеша доставать кристалл. Немного повозившись, вернув экипировку на законно место, ненавидя, когда что-то находится не на своём месте, Бей присела за столик, готовая выслушать малыша Тано.

— Ты очень встревожен… Что случилось? — заволновалась Бей, зная, что в семье Квинс-Тано не всегда всё гладко.

— Я… Хотел бы узнать о том, может ли кайбер-кристалл сам выбрать владельца? — слегка воровато озираясь поинтересовался Эйл, пытаясь найти объяснение тому, что произошло на Фениксе.

— Сам выбрать…? — задумалась Бей До, услышав интересный вопрос. — Хм… Вообще, подобные кристаллы всегда сами выбирают владельцев. А почему ты спрашиваешь?

— Эм… Ну… — он не знал, стоит ли говорить, боясь, что его расценят воришкой, назначив очередное наказание.

— Эйл, не волнуйся, я никому ничего не расскажу… Но лучше поделись со мной, чтобы не произошло беды… — настояла До, зная, чем чреваты необдуманные игры с кайбером.

— Ну… Я буквально недавно нашёл ничейный кайбер-кристалл… Подумал, что стоило бы найти его владельца, но когда взял, почувствовал с ним связь, как мне показалось…

— Связь…? — задумалась девушка, вспоминая слова мастера. — Обычно такое бывает, когда кристалл выбирает себе хозяина. Ваши медехлорианы синхронизируются, позволяя в полной мере раскрывать способности одарённого.

— Так значит теперь это мой кристалл? — оживился Тано, сверкая радостной улыбкой, ведь подобное играло ему на руку, позволяя претендовать на звание падавана.

Во всяком случае он искренне в это верил.

— Так-то оно так… Но Эйл, я надеюсь, ты не взял без просу чужой кристалл? — насторожилась Бей До, зная цену подобной кражи.

— Но даже если и так, разве теперь этот кристалл не принадлежит мне? — насупился рыцарь, догадываясь, что этот камень ничейный.

— Эйл… — вздохнула девушка, покачав головой. — Я понимаю, ты хочешь поскорее обзавестись мечом, но это неправильно с этической точки зрения… — она заглянула в хмурые синие глаза, до сих пор не привык к тому, что у всей чаты Квинс-Тано такие глаза. — Тот, кому принадлежал этот кристалл, в нём нуждается. Его стоит вернуть…

Эйл, молча хмурился, считая иначе.

— Э-эйл… — протянула Бей До, немного отрезвляя малыша.

— Хорошо-хорошо, я его верну. — вздохнул мальчик, тихо фыркнув, поднимаясь из-за стола. — Всего доброго.

— Рада была помочь…

И только он подошёл к двери, готовый отправится к Фениксу, услышал странный звук.

— Бей До, прости что отвлекаю…! — огласил немного всполошённый Джек, войдя в мастерскую девушки. — Эйл…?

— П-привет, пап… — залепетал, испугавшийся Эй-Джей, сделав пару шагов назад, сунув руки в карманы. — Чего это ты тут?

— Мастер Квинс, добрый день. — уважительно поздоровалась с ним кейджианка, встав из-за стола.

— Пришёл кое-что узнать… А ты чего здесь? — нахмурился Джек, учуяв от сына странную ауру, догадываясь, что причины их нахождения здесь зависимы.

— А я… Да так просто пришёл к Бей До, поговорить… Я уже уходил… — он попытался быстренько ускользнуть от сильного взгляда отца, правда не смог.

— Так. — строго сказал Джек, преградив ему путь, поняв, что кристалл украл именно он. — Эйл Джоу Тано, нам, кажется, нужно серьёзно поговорить.

Тот затих, зная, что ругаться с ним бесполезно, он всё ровно чувствует ложь и быстро засыпит его аргументами, не дав и шанса на победу.

— Бей До, можешь оставить нас на пару минут…? — он взглянул на девушку, не желая отчитывать сына при лишних глазах.

— Да, конечно. — она сбито кивнула, направившись прочь из мастерской, как раз подумав, что было бы неплохо пройтись по храму.

Проводив её молчаливыми взглядами парочка заговорила лишь тогда, когда дверь за ней захлопнулась.

— Эйл…

— Я не специально! — сразу бросился в защиту мальчик, понимая, как это выглядит со стороны.

Джек решил не спешить с выводами, выслушав сына, помня, что порой он грешит неумением выслушивать оппонента.

— Я был зол, поэтому пошёл к Фениксу, желая там скоротать время, успокоившись! — тараторил тогрут, энергично жестикулирую, словно пытаясь заколдовать отца. — Но вдруг почувствовал странную энергию из твоей каюты, решив посмотреть, чем это вызвано! В итоге нашёл кайбер-кристалл. И я хотел оставить его на месте, но почувствовал зов, а после и вовсе, как сказала Бей До, синхронизировался с ним. Вот! — он вытащил из кармана камень, протягивая его отцу. — Я не собирался его красть! Лишь хотел выяснить наверняка!

Джек не спешил забирать от него трофей, размышляя над услышанным, зная, что подобное бывает редко.

— Говоришь, установил с кристаллом связь?

Тот энергично закивал, сверкая уверенными синими глазами. Джек махом головы указал на подушечки, желая вдумчивей это обсудить.

— Что ты почувствовал в тот момент? — оглядывая сына поинтересовался Джек.

Эйл задумался, немного утихомирившись.

— Что…? Сложно сказать, всё было очень быстро… Но, наверно, какой-то прилив сил…

— Вот как… Что ж, звучит правдоподобно… Тебе, случаем, не было видений во время синхронизации с кристаллом?

— Видений? Нет… — он покачал головой.

— Вот как, ладно.

— Па-ап… — протянул осторожный Эйл, привлекая внимание задумчивого отца.

— М?

— Кому принадлежит этот кайбер? — всё же решился спросить тогрут. — У нас у всех уже есть мечи, а значит, он для кого-то из юнлингов.

Джек незаметно улыбнулся, потрепав сына по белоснежным волосам.

— Я не знаю, кому он принадлежал раньше, и был ли у него до этого хозяин, скажу честно… Мне его передал на Корусанте одни из агентов, попросив забрать туда, где он не сможет принести беды. Вот поэтому я и забрал его с собой сюда, оставив на Фениксе до лучших времён. Думал, что если кому-то из малышей он подойдёт, пускай забирает… Я даже и подумать не мог, что им окажешься ты.

— Значит…? Я могу его забрать?! — всполошился радостный Эйл, всегда вычленяя из услышанного только то, что было ему на руку.

— Раз он тебя выбрал, то да. Нет смыла его прятать, пускай послужит доброму делу. — кивнул Джек.

— Получается… Я стану падаваном?! — заулыбался Эйл, сверкая радостными глазами.

— Ты слишком взбудоражен… — вздохнул Джек, не понимая, как Шу будет с ним справляться. — Но ты прав… Мастер Абрахам взялся тебя наставлять, заверив совет, что сможет достойно тебя обучить. Зная Шу, я не смог ему отказать, поэтому дал своё согласие.

— Правда?! — зарезвился Эй-Джей. — Па-ап! Огромное тебе спасибо! — кричал радостный до безумия тогрут, кидаясь на шею отцу. — Я буду слушаться мастера Абрахама, даю честное слово!

Джек лишь тихо хохотнул, поглаживая сына по спине.

— Я в этом не сомневаюсь…


Примечания:

Помнится, вы спрашивали, что же будет с кристаллом, который пару лет назад Юки нашла на Кристофсисе, так вот вам ответ) Кайбер признал в Эйле достойного хозяина и тебе будет служить ему верным оружием. Ещё появилась наследница мастера Хьюянга Бей До, занятный персонаж, мне она понравилась)

Жду ваших комментариев и лайков) Интересно узнать, как вам развитие парней)


1) Неканонично. Согласно "Асоке", Хьюянг даже пережил Возвращение джедая.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх