↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Гопотёлки

Не хочу ни с кем конфликтовать на работе, но недавно случилось нечто, что не укладывается в рамки моего понимания.

Когда я уходила с работы домой, перебрала все документы, и лоток был пустой. Утром пришла на работу, и эта коллега накинулась на меня с воплями, что я нихуя не делала, что работаю на отъебись; мои заверения, что эти документы принесли после моего ухода, не принимались. Как я разоралась, мол, что она себе позволяет, и даже замахнулась на неё. Плохо, что пизды не дала.

Я отказалась с ней мириться. Мне противно разговаривать с человеком, который может нахамить и даже не пытается выслушать. При том при всём, что она так хамит всем, даже начальникам.

Ещё попыталась потроллить — типа я на неё не так посмотрела. И ещё её подружайка влезла. Защищала эту жирную дрянь и говорила, что она на меня не орала, что это просто рабочий процесс, что все на работе ругаются. И что с того? С какого, блядь, перепуга я должна терпеть хамство этой недоёбанной жирной коровы?

Ненавижу вас, суки! Как вы меня раздражаете, тупоголовые озабоченные гопотёлки! Ни стыда ни совести! Какая вам нахуй разница, как я занимаюсь сексом, с кем и занимаюсь ли я им? Дрочила ли я или не дрочила? Вам должно быть глубоко похуй на это. С какого хуя вы этим интересуетесь?

Вспомнила, как одна коллега рассказывала, как эта жируха спрашивала у неё, не делает ли та минет. Коллега сказала, что нет, и эта жирная смотрела на неё как на динозавра. В том смысле, что совсем устарела. Так и её подпевала вставила, что тоже члены не сосёт.

Ещё эта дура рассказывала, как плачет, когда кончает. Теперь я понимаю, что плачет она от счастья, что хоть сейчас кончила, а то мужик не удовлетворяет. Может, у неё от недотраха постоянная злость? Иначе с чего бы она так говорила про секс? Если она всё через пизду оценивает. Хорошее настроение? Поебалась или подрочила! Вот и у неё хуёвое настроение из-за страшного недоёба или жёсткого переёба.

Как мне хочется сделать её жизнь невыносимой. Так и жажду у неё при всех спросить, мол, давно не кончала. Хочется при всех спросить, дескать, на панель не берут из-за того, что возраст для проститутки пенсионный да и рожей не вышла, раз на неё шишка стоит только у её стрёмного муженька.

Как меня раздражает эта её подружайка со своими рассказами и хвастовством, как она нажралась на пикнике и что по пьяни вытворяла. И ведёт себя как баба базарная — громко разговаривает, матерится и быдлит. Неудивительно, что она сдружилась с этой жирной — одного поля ягоды.

Как я жажду им на день рождения подарить вибраторы и написать на открытке: «Если муж уже не может — самотык тебе поможет!». Пусть хоть он побудет их любовником, а то выглядят как бляди, которых заменили на панели, ибо пенсионный возраст наступил, да и вид товарный потеряли.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх