↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Улётное селфи

Скоро съёмки нового сериала. Главная роль и всё такое. Это будет исторический сериал, поэтому нужны длинные волосы. Никогда не любил такие волосы, но... нужно пробовать себя и в таком амплуа, поэтому сижу в парикмахерской и подвергаю свои волосы данной экзекуции.

В очереди ещё один мой коллега. Я буду стражем, а он будет наследным принцем, поэтому оба подвергаем свои волосы этой экзекуции. Какой ужас! Что скажут люди, когда увидят меня таким?! Посмотрим, в кого я превращусь после этого...

Наконец-то, это закончилось! Волосы ещё не так высохли, а этот засранец ржёт надо мной, мол, я похож на какого-то рокера. Посмотрел на себя в зеркало и понял — да, конечно, выгляжу нелепо с таким причесоном, но эта роль мне позарез нужна. С одной стороны нелепо, а с другой даже забавно.

Решил, что такой вид нужно сохранить потомкам на память. Взял свой телефон, включил камеру, перевёл на фронталку и только собрался щёлкнуть на память, как этот «наследный принц» встал со мной и, по-дружески обняв меня, улыбался. Ему все говорят, что у него такая клёвая улыбка. Нажал на нужную кнопку, и фотография получилась.

Рассматриваю полученное фото. Вопреки мнению, что на фотках мы получаемся страшнее, чем в зеркале, мне даже понравилась эта фотка. Даже не снял покрывало, чтобы одежда не мокла. И этот говнюк стоит, обнимает меня и лыбится. Аж смешно стало. Показал ему, и мы заржали в голос. Аж парикмахерша на нас посмотрела и сказала, дескать, вы что, придурки, пришли сюда ржать? Он отправился на эту экзекуцию.

Тем временем я скинул этот прикол в Инстаграм, отметив всё нужными хэштегами. Не успел фотографию залить, уже пошли лайки и комментарии. На ответы у меня нет времени, да и любимчиков не следует выделять, а то другие обидятся.

Кто же знал, что этот сериал сделает нас звёздами чуть ли не мировой величины...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх