↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздные войны: История воскресшего ордена (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 1243 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Империя уничтожила всё. Особенно её силу ощутил на себе орден джедаев, что первым пал от руки Дарта Сидиуса, обрекая Галактику на безвольное существование под гнётом императора. И теперь, когда надежды совсем нет, а Инквизиторий готов убить даже младенца, только чтобы угодить своему хозяину, Джеку нужно принять важное решение. Именно на его плечи падает создание нового ордена, который сможет положить конец гнёту Сидиуса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Адепт тьмы: Миссия для Юки

Новость о восстание на Фериксе взбудоражила всю Галактику, вынудив аж самого Сидиуса присмотреться к этому инциденту, капнув глубже. К сожалению, всё, что удалось узнать, так это предполагаемое имя виновника всего этого ужаса — Кассиана Андора, что проживал в данном мире. Схватить его, увы, не удалось, как и выйти на Ось, что, по отчётам министерства, и стоял за всем этим хаосом.

Несколько месяцев спустя. Кабинет Сидиуса.

«Давно я здесь не была…» — вздохнула Юки, получив приказ немедля явиться в кабинет господина.

Благо, в этот раз никакого Вейдера здесь не было, от чего дышалось легче. Вроде как, по информации, что достал BD, он улетел по срочному заданию, и сейчас находился в системе Рагнар.

— Подойди. — пробасил немного недовольный старик, восседая в кресле, будто на троне.

Она послушно выполнила приказ, подойдя к большому столу, готовая выслушать указания.

— По докладам инструкторов и Вейдера, ты делаешь большие успехи… — он сложил руки в замок, подняв глаза, что частично были скрыты за широким капюшоном. — Это похвально.

Девушка молча кивнула, сохраняя субординацию, понимая, что сейчас он может с лёгкостью её убить.

— Что ж, я вызвал тебя, чтобы доверить одну важную миссию. — огласил Император, завладев вниманием ученицы. — Надеюсь, ты достойно проявишь себя.

— Что я должна сделать? — с лёгким напряжением, но уважением спросила Юки, сверкая яркими жёлтыми глазами.

Сейчас, под чутким руководством Амбра, или Сына, что было понятней, Юки сильно скакнула в силе, плодотворно начав познавать тёмную сторону. К сожалению, уроки с Амбром не отменяли надобности посещения тренировок Вейдера, от чего Юки до сих пор страдала. Но, подобная закалка помогала находить в душе ту тьму, что подпитывала все тёмные искусства, позволяя подобраться ближе к двум ситхам.

— Ты отправишься на Бракку. Там разгорелось крупное восстание рабочих, которое нужно подавить.

— Какой властью я буду располагать? — поинтересовалась Юки, желая знать, какому из военных чинов сможет отдавать приказы.

Её статус в Империи до сих пор был спорным, ведь числилась она ученицей Сидиуса, хоть и прошла полное обучение на Нуре, имея право называться Инквизитором. Император нахмурился, выпустил слабую волну силы, что даже не колыхнула девушку. Она осталась крепко и ровно стоять на месте, ожидая ответа.

— Что ж… Будет справедливо дать тебе соответствующие полномочия… — согласился старик, тихо хмыкнув. — Раз ты прошла обучение на Нуре, представься Инквизитором. Этот титул даст тебе право встать на равне с адмиралами армии. А теперь иди. — он махнул рукой, услышав тихое пиликанье комлинка.

Юки молча поклонилась, после чего направилась к выходу. В коридоре её нагнал BD, усевшись на плече, готовый доблестно помогать хозяйке. Объяснив ему ситуацию девушка попросила сводку данных за последние недели с Бракки, желая ознакомится с ситуацией, попытавшись всё уладить малой кровью. Покинув дворец, обратив внимание на страх особ, что крутились рядом с другими шаттлами, Юки направилась в свой, что должен был отвезти её на Бракку.

Бракка. Некоторое время спустя.

— А вот и вы, госпожа Инквизитор. — отозвался среднего роста мужчина в форме, встречая прибывшего гостя. — Рад приветствовать вас на Бракке…

— Быстрее к делу. — сухо высказалась Юки, не желая слушать пустую болтовню.

Она была обязана справится с заданием, не посрамив честь Императора, ведь это была первая официально порученная ей миссия. У неё не было шанса на провал.

— Эм… На западном кладбище кораблей засела большая повстанческая ячейка под предводительством Фроста.

— Фроста? — нахмурилась брюнетка, замедлив шаг. — Но зачем наёмнику его уровня понадобилось ввязывать себя в столь неблагодарное дело?

— Мы не знаем. Но, можем с точностью сказать, что это был Фрост.

— Вы отправляли туда отряды?

— Да, разумеется. Но повстанцы очень быстро перемещаются, поэтому нам не удаётся их поймать. — вздохнул капитан, мельком подмечая отдающих честь солдат.

— Понятно… Мне нужна вся информация, связанная с ними, а так же возможность без ограничений перемещаться по Бракке.

— Д-да… Конечно. — кивнул растерянный капитан, не желая спорить с одарённой. — Мы всё сделаем.

Через некоторое время, которое она потратила на весьма бессмысленный разговор с начальником базы, Юки наконец пришла в свою комнату, желая немного передохнуть. Заглянув в ванну, приведя себя в порядок, она упала на кровать, принявшись изучать отправленные BD данные.

— И всё же не пойму… Зачем Фросту это нужно?

*пиликанье*

— Он ведь наёмник и одиночка, далёкий от восстания, что он забыл на Бракке, и почему так бездумно рвётся в бой…? — она просматривала отчёты об ущербе, что нанесли повстанцы имперским форпостам, что и стало причиной обращения здешнего командования на уровень выше.

«Какая разница…?» — хмыкнул Амбр, позволяя порой появляться в сознании Юки без просу, разговаривая с ней с помощью телепатии. «Убей их да и всё.»

— Тебе легко сказать. — фыркнула Юки, хмурясь. — А если там кто-то из наших? Я не хочу убивать близких.

BD озадаченно запиликал, не понимая, с кем разговаривает хозяйка.

«Какие мы нежные… Юки… Человеческая жизнь ничего не стоит, запомни ты это уже наконец. Одним человеком больше, одним меньше, какая разница?»

— Слова отпетого злодея. — фыркнула Теруми, продолжая изучать сведения. — Но я ещё не настолько окунулась во тьму, чтобы так яростно кидаться в бой. Да и жизнь мне дорога, знаешь ли.

«Глупышка… Ты ж им не ровня…» — хохотнул Амбр. «Ты их в два счёта убьёшь.»

Юки ничего не ответила, продолжив молчать.

Через пару дней, поняв обстановку, выявив неподобающее поведение высоких чинов по отношению к рабочим, усмирив их наглядным примером заточения в карцер, Юки отправилась в предполагаемую точку следующего местонахождения лагеря повстанцев. Гарнизоны она попридержала для непредвиденного случая, пока что засев в укромном месте среди обломков разбитых линкоров, выжидая.

*шорох*

Девушка взялась за клинок, а сидящий на плече BD запиликал, готовый напрыгнуть на обидчика с шокером.

— Кто здесь? — шикнула хмурая Юки, вглядываясь в тьму небольшого прохода, не думая, что там кто-то смог скрыться.

И вновь шорохи, что становились громче, а после из тьмы ловко выскользнул чёрный лотокот, сверкающий алыми глазами.

— Лотокот…? — удивилась Юки, убрав меч, понимая, что ей ничего не угрожает.

*недовольное пиликанье*

— Тише-тише, BD, это всего лишь глупый лотокот… — она погладила малыша по обшивке, призывая не бурчать.

«Это кто ещё тут глупый?!» — фыркнул недовольный Амбр, вынудив Юки нахмурится, а после посмотреть на кота. «Прояви уважение!»

— Амбр? Ты… Как в лотокота превратился?

«Одна из моих способностей. Правда штука эта весьма болезненная… Фу. Никогда не любил метаморфозы. Поэтому я предпочитаю являться в духовном обличии.» — хмыкнул он, сделав пару жаков навстречу, приветливо махнув хвостом.

— Лотокот значит… — хмыкнула девушка, оглядывая небольшое пушистое существо. — А с виду таким грозным дядькой казался…

«Ах ты грубиянка!» — он махнул лапой, выпуская когти. «Прояви уважение к учителю!»

— Сам говорил, что я не отличаюсь манерами.

Он лишь тихо зарычал, но отвлёкся на странные шорохи.

— Что такое?

«Враги… Много… Идут с северо-запада.»

— Тогда пора радушно встретить наших гостей. — хмыкнула она, приготовив меч, желая напасть из засады, понимая, что у тех численный перевес.

«Я проверю обстановку…» — он выполз из укрытия, осматриваясь в поисках безопасного места, откуда сможет увидеть большую часть лагеря.

Найдя такое место на возвышенности он стал наблюдать, как ловко с пол сотни солдат и наёмников раскладывают лагерь среди обломков павших кораблей.

«Вон ту гору можно свалить, и как минимум половина противников будет похоронена заживо…» — промурлыкал он, оглядывая местность. «А вон с теми ты в пол тычка справишься, если вспомнишь, чему я тебя учил…»

«Лучше скажи, где у них там Фрост…»

Кот задумался, оглядываясь по сторонам, выискивая наиболее ярку, фигуру с более сильным духом. Ему пришлось знатно постараться, чтобы его найти.

«Он вон там… Рядом с большой палаткой. Видимо объясняет своим капитанам очередной план нападения.»

«Вот только исполнить они его не смогут.» — фыркнула Юки, поняв, что можно начинать выполнение приказа. «Лучше уходи от туда.»

Кот молча сбежал с точки обзора, в то время как Юки, сосредоточившись на высокой горе хлама, постепенно копила силы, чтобы её уронить на неподозревающий народ.

— Ничего личного. — она махнула рукой, заставив огромное количество металлолома свалится на зазевавшихся повстанцев.

*грохот*

— Какого чёрт?!

— Что происходит?!

— На нас напали?!

В лагере поднялся гул и паника, которой воспользовалась Юки, выбежав из укрытия, помчавшись на врага, словно молния, не давая ближайшим разумным и шанса на выживание.

— А-а-а!

*звук светового меча*

Пару точных ударов алым клинком и уже почти одна шестая выживших полегла в неравном бою.

— Чёрт!

— Это Инквизитор!

— Огонь!

«Наивные…» — хмыкнула она, отрубив голову ещё одному несчастному, что встал на её пути. «Вы и в подмётки элитному подразделению Императора не годитесь.»

И хоть в неё стреляли, наученная жесточайшими тренировками Вейдера, она ловко уходила от выстрелов, убивая цели одну за другой. Разумные падали, словно домино, и даже бегство их не спасало, ведь силой девушка управляла так же хорошо, как и своим телом. И вот лагерь опустел, оставив в своих пределах лишь двух выживших: Инквизитора и Фроста.

— Фрост… — наступая на врага протянула Юки, сверкая топазовыми глазами, пугая наёмника.

*звук выстрела*

— Ай! — он выронил бластер, схватившись за запястье, куда угодил удар.

— Зачем тебе этот цирк…? — спросила озадаченная одарённая, подступая всё ближе, вынуждая того пятится назад. — Ты ведь всегда был одиночкой… Сдалось тебе это восстание?

— Инквизитору не понять всего того, что чувствую обычные люди! — выкрикнул он, скрывая разгневанное лицо за маской.

— Вот как… — вздохнула она, ведь прекрасно понимала, почему существуют подобные ему. — Не самые хорошие предсмертные слова…

*звук разрубающего удара*

Раздались тихие смертельные стоны, после чего на грязную землю упало бездыханное тело, над которым чёрным вестником стояла Юки. Ей было не по себе от столького количества трупов, но уж лучше с их плеч полетит голова, чем с её. Они лишь пешки в огромной сложной игре, а она постепенно превращается в королеву, готовая занять самую выгодную позицию на доске. Да, пусть сейчас она жалкая пешка, что только получила право стать ладьёй, но всему своё время. Она ещё добьётся своего, заставив Императора пожалеть о том, что сотворил с её родными.


Примечания:

Немножечко из жизни юного Инквизитора) Всех с праздничком) Хорошо отдохните)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх