↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дамский неугодник

Что со мной не так? Что я делаю не так? Почему девчонки не обращают на меня внимание? Что не так? Как сделать так, чтобы они смотрели на меня?

Я не пью, не курю, женщин уважаю. Работаю, есть своя квартира, машина и кот. Сам высокий, симпатичный, накачанный, не воняю; но знакомые мне девчонки в основном выбирают каких-то утырков, которые их не уважают, бьют и орут на них. И ещё постоянно бухают и домой приползают на карачках.

И так постоянно. Одно время встречался с коллегой по работе, Настей. Пригласил её в кино, возил на пикники, гуляли мы с ней по парку. Мне с ней было интересно, но ей со мной нет. Я знаю, почему. Потому что со мной не напьёшься и потом не похвастаешься друзьям, как нажралась на пикнике и что вытворяла по пьяни. Зато с этим придурком Гошей ей весело — нажрутся и пляшут пьяные на столе. Как в песне Профессора Лебединского.

И до Насти я знакомился с девчонками в ВК, общался со свободными сокурсницами в реале. Всё было нормально, пока я не предложу встречаться. Почему они считают меня козлом? Это не так! Я всегда уважаю девчонок, никогда ничего от них не требую: ни богатств, ни красивой внешности, ни модной одежды, ни стройной фигуры, ни большого интеллекта, как у Софьи Ковалевской. Я был готов сделать для них всё, что угодно, не требуя ничего взамен. Но почему я не получаю ничего?

Долго не искал отношений, пока не увидел её в ВК. Это девушка моей мечты. Она красивая, умная, интересно общается, вежливая. Делал ей комплименты, предлагал пойти в кино, но её не интересуют новинки; она сказала, что ей нравятся какие-то корейские сериалы. Драмы или дырамы... Как их там называют? Предлагал просто погулять, сходить в ресторан, но она не соглашалась. Хотел даже стать её другом, но она даже это не приняла.

Не знаю, что со мной не так. Так хочется жить с человеком, который будет любить, о котором смогу заботиться, который будет заботиться обо мне. С которым можно создать семью, родить детей. Видимо, я так и останусь одиноким. Без семьи и без детей...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх