↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мой любимый... чай

Приехала отдыхать в Берн. Наступил отпуск, и почему бы не съездить за границу? Тем более, есть такая возможность.

Даже не ожидала, что у меня появится поклонник. Парень, такой же турист из России, как и я, дарит цветы, красиво ухаживает, про любовь говорит, только не верю ему. Для меня это просто возможность бесплатно попить чай.

Сижу теперь в кафе, пью чай. Смотрю в окно и разглядываю стекающие по стеклу капельки. Он мне снова врёт о любви, обещает небо в алмазах, подарить рай и прочее, а я пью свой чай и усмехаюсь. Вот уж как старается, пытается купить мои чувства.

Но только я скучаю не по нему. Скучаю по одному человеку. Да, он не так богат, работает простым сварщиком на заводе. Весь прикол, что он живёт в соседнем подъезде. Пыталась признаться ему, но он меня оттолкнул — я слишком умная для него, ничего не умею делать по дому и ещё фифа. А ему нужна простая домашняя девушка. Он мне нравится, но не хочу всё бросать и превращаться в клушу ради него.

Теперь сидит передо мной этот лощёный мужчинка и вливает мне в уши, как он будет меня на руках носить. Знаю, как они носят на руках — донесут до постели и после определённых действий кинут.

По тому мужчине всё же скучаю, несмотря на то, что он не любит меня такой, какая я есть. Но ничего — я приеду из Берна и забуду этого незадачливого соблазнителя, как страшный сон.

Вот и закончился дождь. Этот парниш предложил проводить меня до отеля, но я отказалась. Сама могу дойти. Мне не нужен сопровождающий. Вот и магазин одежды. Привезли из Милана новые платья и жакеты! Вот это да! Нужно похвастаться коллегам тем, какую красоту я покупаю.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх