↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Женщина в теле мужчины

Сколько лет я живу и наконец-то дожила до того дня, когда стала тем, кем хочу быть. Можете считать меня сумасшедшей, но факт остаётся фактом. Я сделала то, что хотела. Не вам судить меня.

Я родилась с этим долбанным отростком, который не давал мне ощущать себя женщиной. Мне хотелось многое, но мне не разрешали. Попросила купить мне куклу и набор для макияжа — мама на меня наорала, что я как девочка, и купила мне машинку, робота и конструктор. Мне было неинтересно гонять машинки и собирать конструктор. Да и робота не понянчишь, как пупса.

С мальчиками мне было неинтересно дружить, зато с девчонками — одно удовольствие. Можно было попробовать попользоваться набором «Маленькая Фея» и накрасить девчонку. Получала такое удовольствие, когда красила, когда играла в куклы. Своим машинкам даже нашла применение — можно было прокатить куклу по импровизированному городу.

В школе тоже в основном была в компании с девчонками. Только они меня всерьёз не воспринимали, ибо я мальчик, только я так не думала. Бывало, что я защищала их от других мальчиков, не давала дёргать за косички, но лучше отношение не становилось.

Дальше больше — когда наступило среднее звено, я чувствовала себя ужасно с этим отростком. Он постоянно меня доставал. Только хотела не девочек, а мальчиков. Вряд ли кто хотел бы со мной встречаться, ведь они не пидарасы. Но так они называли меня. А всё потому, что я носила длинные волосы, подкрашивалась, ухаживала за собой. Даже если бы мой гендер соответствовал физиологическому полу, я бы всё равно ухаживала за собой.

Столько лет мучилась, ведь не могла надеть платье, не могла встречаться с парнем. Случилось такое, что я влюбилась в парня. Конечно, кто на «пидараса» будет обращать внимание? Но это чувство было таким невыносимым. Если бы сказала кому, то никто не поймёт меня.

Пыталась избавиться от этого — пошла в институт, потом в армию, пыталась влюбиться в девушку, но ничто не помогало мне. Я так и оставалась девушкой. После армии так и решила сделать.

Набрала кучу кредитов, поехала в Таиланд и сделала несколько операций: меня кастрировали, отрезали этот отросток и увеличили грудь. Постоянно пью таблетки, чтобы не произошёл гормональный сбой. Когда вышла из клиники без этого грёбанного отростка, наличие которого накладывало на меня определённые требования, была так счастлива. Чувствовала себя как на курорте, когда лежала там и отходила от стресса. Но теперь я свободна, словно птица в небесах. Не нужно мне теперь чего-то бояться.

Только мои родители не приняли меня. Я для них мертва. Что я сделала не так? Неужели мнение людей важнее меня. Ушла из дома и заявила, что мне их наследство не нужно. Пусть их друзья и коллеги им стакан воды подносят. А я счастлива с любимым человеком, который ценит меня как личность. Пусть я не смогу родить ребёнка и проживу недолго, зато моя жизнь будет счастливой, чем жить до старости и мучиться в чуждом мне теле.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх