↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Девять шагов до рая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 147 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В любви, как на войне - никогда не знаешь, в какой момент рванет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Середина января, 2015 год.

Наши дни. Квартира Виктора и Ани

Она сидела за столом, обхватив голову руками. Вот это попадалово!

Память сохранила лишь отрывки их бурной ночи, но какие отрывки!

 

…вздохи…

…жар тела…

…сильные плечи…

…крепкая шея…

…и нежные поцелуи…

…бисеринки пота над верхней губой… хочется их слизнуть…

…и это дикое желание, потому что Ане претила сама мысль о том, чтобы дотронуться хоть одним пальцем до потного мужского тела, а уж до разгоряченного соболевского — тем более…

…и все же — сильные руки, властные пальцы, горячий язык, проникающий туда, куда, казалось, никому и никогда не будет доступа…

…яркие вспышки в глазах, волна наслаждения, заставляющая судорожно сжиматься вокруг его ствола…

…его губы, щекочущие шею и напряженные соски…

…его резкие толчки… боль…

…боль. Плавно перетекающая в оргазм…

 

Фу!

Аня вздрогнула и открыла глаза. Ну надо же было так упиться, чтоб залезть в постель к мужчине, да еще и к кому! К объекту ненависти всей сознательной жизни! Но ведь было… хорошо? Приятно? Ей понравилось?

Нет, конечно, нет! Противно-то как!

Но тогда почему, вспоминая урывками ту ночь, она подсознательно хочет повторения?..

Да все более чем просто: Соболев оказался ее первым мужчиной. Девчонки, возможно, будут смеяться, но… у нее никого не было до него. Все как-то не тянуло на «опробование земных сладостей», не хотелось ощутить «этого». А теперь выходит, что она просто повелась…

«Надо же было так упиться!» — в который раз подумала она. Пожалуй, ей было… любопытно.


* * *


Февраль, 2015 год. Наши дни

Ей надо было чем-то занять себя, иначе через полгода подобной жизни в качестве суррогатной амебы она на самом деле превратится в амебу.

Одно время ее затянуло в Интернет, на форум будущих и молодых мамочек. Зарегистрировавшись под ником «Впервые замужем», она сначала просто лазила по форуму, читая чужие истории и глупый треп мамашек.

Темы были, как и полагается, про детей — существующих, планируемых, первую беременность, первый токсикоз, первый зуб, первые шаги, первую беззубую улыбку…

А однажды мучительно захотелось сделать так, чтобы ей завидовали. И тогда она начала рассказывать…

 

«А у меня первая беременность. Девочки, кто проходил через страшнейший токсикоз — вы меня поймете…»

«Все время хочется чего-нибудь… необычного. Картошку сырую, например».

«Подташнивает, да. Но голова не кружится. Аппетит просто зверский!»

«Мой сегодня принес тыквенного сока — как я и просила. Ой, девчонки, как же он меня любит-то, прям реветь охота!»

«Ребеночек зашевелился! Еще не знаю, кто это, но думаю, мальчик. Потому что ТАК летать туда-сюда могут только мальчики, наверное».

«Вчера повздорили со своим. Все из-за имени. Мне нравится Сашка, Александр. Ему — Леонид, Ленька. Что? Мамочку его слушать? Да никогда в жизни — та еще грымза!»

 

И все «было хорошо». Аня «рассказывала» о своем «счастье», «любимом муже», «взаимопонимании в семье». И сама верила во все сказки, пока висела на форуме. А когда закрывала свою страничку, то чувствовала зависть — к самой себе, той, которой она никогда не станет.

Однажды она забыла выйти из аккаунта и отключить ноутбук — резко затошнило и захотелось в туалет. А потом позвонила бабушка, отдыхавшая в Кисловодске (благодаря «удачному» замужеству Аня выкачивала деньги на лечение бабушки из его семьи), и они проболтали полчаса ни о чем. И Аня забыла про свою «виртуальную реальность».

Эту переписку увидел Виктор, как-то заглянувший в ее ноутбук: нужно было просмотреть новые чертежи проекта от партнеров, а свой ноут он забыл в офисе, когда поехал домой после очередного развлечения с секретаршей.

Обсуждение проекта было назначено на завтрашнее утро, и Виктору пришлось нарушить их негласный договор — не трогать вещи друг друга.

Забыв про чертежи (ну их к черту!), он жадно вчитывался в каждое сообщение мамочки «Впервые замужем». Аня (а он не сомневался, что это писала она) все рассказывала о своей идеальной семье, об идеальном муже (ну надо же, как она его облагородила!), и в конце концов это стало его… напрягать.

 

«Он внимательный до жути…»

(Действительно, раз в день обязательно спросит: «Ты уже ела?»)

«Он меня очень любит, девчат, я прямо не знаю, за что такое счастье заслужила?»

(Разумеется, «любит» — где-то о-очень глубоко!)

«Секс? Бывает, да. Когда токсикоз спадал постепенно, мы только раз в три-четыре дня любовью занимались».

(О-о, да-а!..)

«А сейчас — ежедневно!»

(Ну конечно!)

«Ой, девчат, я стала такой ненасытной!..»

(Ого! И в какой момент?!)

«Я постоянно хочу его, иногда просто до трясучки! Это вообще нормально?»

 

И все в таком же духе. Если бы Виктор не знал, что это пишет его так называемая жена, то скорее поверил бы в существование икс-маньячки…

Аккуратно сложил ноутбук, предварительно отключив его, тихо прошел на кухню и до утра курил, разгоняя дым…

И все перебирал в памяти прочитанное, пытаясь переварить прочтенную информацию.

Зачем она писала все это? Неужели чтобы пустить пыль в глаза своим «подружкам по сети»?

Стоп.

А если у нее действительно кто-то есть? Кто-то, кто ублажает его «драгоценную», пока глухой-слепой-тупой муженек горбатится на работе, заколачивая бабки на семейное счастье?

Ну уж нет. Он не позволит кому бы то ни было водить себя за нос…

 

14 недель

Ой, как же хочется потяну-уться, вы-и-итянуться, перевернуться на другой бок!

Прямо вот невозможно, как хочется тупо развалиться и ни о чем не думать!

Но — нет. Этот ходит постоянно туда-сюда, туда-сюда, на нервы действует… Одно его присутствие раздражает неимоверно.

Как представлю, что теперь придется постоянно терпеть его присутствие в собственной жизни, аж выворачивает!

Но нельзя. Приходится затолкать свои «хотелки» куда подальше и молчать. Ради общего блага, блин.

Ладно, посплю еще.

Глава опубликована: 15.11.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх