Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Герои: ГГ/РУ
Тип: гет
Жанр: роман
Рейтинг: PG-13
— Гермиона, сколько можно ждать! — Рон нетерпеливо теребит галстук. В новом маггловском костюме он чувствует себя неуютно, да еще эта удавка на шее... Как он мог позволить Гермионе завязать на шее это ужасное шелковое недоразумение? А вдруг он задохнется? Хотя, зная Гермиону Грейнджер, спорить — это все равно, что с зонтиком противостоять цунами.
— Гермиона! — Рон нервно меряет шагами прихожую. "Мерлин тебя побери, как он, Рональд Уизли, мог согласиться на эту авантюру с маггловским фиатом, нет — фиакром, ну или как его там называют… Короче, там магглы поют и пляшут… Ну да, театр! Что он там будет делать? Лучше бы посмотреть футбольный матч по телевизору…"(За последние три года он привык к маггловской технике и даже начал разбираться в футболе не хуже, чем в квиддиче).
— Гермиона! Неужели, чтобы накрасить губы, нужно полчаса?!
— Я уже готова!
Рон вздрагивает от неожиданности, автоматически направляя на нее палочку, и тут же, застыв в ступоре, роняет ее.
— Рональд, отомри! Мы и так уже опаздываем!
— Ты выглядишь… потрясающе…
Уизли, недолго думая, сгребает девушку в охапку и утаскивает в спальню.
— Рон, а как же опера?
— Ну ее, твою воперу, Гермиона Уизли…— и, отбрасывая галстук, начинает расстегивать молнию на ее платье.
Джинни во время спектакля все время поглядывает на пустующие рядом кресла, а Гарри думает, какой же счастливец этот Уизли: он смог-таки посмотреть финал чемпионата Англии по футболу!..
Очень мило) только Джоржа жалко... Или скорее Фреда... До сих пор не могу понять, зачем Роулинг его убила...
А почему статус \"в процессе\"? |
элла-эннавтор
|
|
Спасибо))) Просто есть еще идея на пару драбблов, но пока все еще на уровне обдумывания... Если не получится, значит будет закончен. Спасибо за комментарии... Для меня это очень важно!
|
Больше всего понравилось про Кристалл и Уизли и Джорджа и Анджелину)
|
А мне про Тедди.)))Как он заявил,что на Виктуар без диадемы не жениться)))
|
Некоторые части такие трогательные, а некоторые очень забавные. :) Мне особенно понравилось про Чарли/Лаванду (долго смеялась) и про Рона и Гермиону.
|
Они весь Хогвартс проходили в галстуаах!
|
О, боги! Как же это мило!
Особенно понравилось про диадему! Шикарно! |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |