↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ваниль и шоколад (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Юмор
Размер:
Макси | 217 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Вот, вам предстал выбор между добром и злом. Что выберите вы? Что больше любите? Шоколад или ваниль?...

Крик девушки:
— Какой к черту выбор?! Как тут выберешь?! С одной стороны невероятно добрый и понимающий, ласковый ангел! А с другой, дьявольски сексуальный, дерзкий и притягательный демон! Ты с катушек слетела?!

Автор:
— Не мешай, девчонка, мне рассказывать о тебе!

Главная героиня должна решить эту дилемму, потому что это вопрос жизни и смерти. К чему приведет ее выбор?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Дверь пошатнулась и затрещала. Юное девичье тело вздрагивало каждый раз, когда на деревянную поверхность опускались кулаки.

— Открой, тварь! — ревела Маргарет.

— Бабушка, прошу, хватит! — Карэн больше не могла сдерживать слезы, она истощена, напугана.

— А-а-авгу-у-уста-а-а! — старуха в коридоре буквально кидалась на дверь, желая снести преграду.

— Мамы нет, бабушка, умоляю, остановись! — школьница напоминала жалкий комок, завёрнутый в колючий плед.

За окном уже громыхал гром, а дождь сплошным ливнем обрушился на холодную землю. Ветер раскачивал деревья в разные стороны, готовый снести всё на своём пути.

Бам! Бам! Бам!

Замок зашевелился.

— Открывай, тва-а-арь! — не своим голосом завизжала старуха.

Дерево жалобно скрипнуло, словно извиняясь перед хозяйкой, которую защищало. Замок слетел с саморезов с корнем и упал на пол. Дверь открылась и со всей силы ударилась о стену.

Настала минутная тишина.

Молния осветила комнату, а затем жуткий грохот прогремел за окном. Словно сигнал к чему-то страшному.

Маргарет встала у порога, не веря, что у неё получилось пробиться, а Карэн смотрела ошалелыми глазами, не зная, как реагировать.

— Открылась, — прошептала бабушка Маргарет Даффи и медленно зашла, шаркая ногами по старым половицам. — Августа. Где ты прячешь Августу? — морщинистое лицо скривилось, воплощаясь в жуткую маску. Растрёпанные седые короткие волосы стояли дыбом, а в безжизненных зелёных глазах не было и капли здравого рассудка.

— Бабушка, пожалуйста, нет… Мамы тут нет, — Карэн медленно встала с постели, на автомате надевая шлепанцы, в которых обычно ходила по дому.

— Я знаю, что ты её прячешь, говори.

— Бабушка, умо-ля-ля-ю-ю-ю! — Карэн хлюпнула носом, а из глаз с новой силой побежали слезы.

Голос начал срываться, а заикание не заставило долго ждать. Карэн молитвенно сложила ладошки, надеясь, что кошмары детства её минуют. Но Маргарет с удивительной скоростью рванула вперёд, наваливаясь всем телом, цепляясь за черные пряди и выдирая их. Визг, крик, барахтанье. Но Карэн уже настолько истощена и физически, и морально, что сил сопротивляться осталось совсем мало. Она отбивалась, как могла, но этого всё равно было недостаточно, чтобы оторвать от себя разбушевавшуюся полоумную бабушку.

— Верни мою девочку! Убийца! Убийца! — Маргарет вцепилась в предплечье, оставив глубокие царапины от острых неухоженных ногтей.

Карэн запищала и схватила бабушку за ворот пожелтевшей ночнушки. Но это только разозлило её. Тогда Карэн предприняла отчаянную попытку как-то вырваться. Она из последних сил схватила каргу за одежду и толкнулась вперёд, наваливаясь всем весом на шкаф. Обе рухнули, разломав еле стоящее сооружение из досок, двери отвалились, а полки попадали. Карэн почувствовала, как одна упала ей на голову. Скула сразу разболелась, а во рту почувствовался неприятный металлический вкус. А вот Маргарет не двигалась. Карэн сильно напугалась и стала тормошить её за плечо.

— Бабушка, очнись, бабушка, — повторяла Карэн.

Маргарет вяло зашевелилась.

— Августа… — хныкала она.

Больше этого выдержать Карэн не смогла. А вдруг Маргарет ещё не пришла в равновесие, или от удара всё станет хуже? Карэн подскочила на ноги и со всех ног помчалась прочь из дома.

— Прости. Прости. Прости, я не Августа. Я не Августа! Я не убийца! — Карэн шептала, обнимая себя руками, пытаясь согреться от беспощадного ветра и ледяных капель.

Слёзы смешались с дождем, а зубы уже стучали друг о друга. Куда бежать? Кто поможет? За спиной громыхнуло, подгоняя испуганную школьницу вперёд.

Хукфилд! Точно! Хукфилд!

Ноги сами несли в сторону яблочного сада, сейчас пожелтевшего, без плодов. Добежать до пятнадцатого дома. Туда! Больше некуда. И когда Карэн смотрела на большую резную дверь, она не сомневалась. Ни капли.

— Может, её переодеть? Она же мокрая до нитки, — Азирафаэль наклонился, всматриваясь в лицо Карэн, лежащей на диване.

— И это предлагает самое невинное существо в этой комнате! Браво, ангел! — Кроули откровенно хохотал.

— Эй! О чем ты только думаешь?! У меня нет сил её даже высушить. Я потратил свой лимит, — Азирафаэль по-детски надул губы.

— И чем же, позволь спросить? — демон изогнул бровь.

Ангел смущённо отвёл взгляд, рассматривая такой интересный ковёр. Вы сомневались в том, что ковёр может быть интересным? А вот и нет, очень даже. Особенно, когда приходится сознаваться в своих слабостях.

— Пятнышко на пиджачке убрал? — Кроули даже не думал останавливаться.

— Книги. Я в библиотеке делал перестановку. И между прочим я её вылечил! А сам?! Не можешь? — решил перевести тему ангел.

— Не обязан, — Кроули демонстративно-вальяжно сел в кресло у стола.

— Ой, да что тебе стоит. Это всего лишь одежда. Она же простудится.

— И что?

— Ты просто злобный монстр!

— И ты мне нравишься.

Азирафаэль фыркнул и ушёл из столовой. Раздевать девушку он не будет. Грех смотреть на обнажённую юную деву, а вот плед должен её согреть. Если заболеет, то через какое-то время он её вылечит.

Кроули проводил его саркастичным взглядом. Взяв в руки бокал вина, покачал им в воздухе. Рубиновая жидкость плавно разливалась по внутренним стеклянным стенкам, очаровательно играя разными оттенками красного на свету. Дешёвое разведённое пойло так не может. Дешёвка будет иметь либо слишком насыщенный, либо слабо разведённый оттенок. Но чтобы вино имело многогранность цветов, оно должно быть немало выдержано и собрано на лучших виноградных плантациях.

Азирафаэль знал толк в вине. Кроули тоже, правда, складировать бутылки где-нибудь у себя в подсобке или кладовке привычки не имел. Он брал то, что ему нужно здесь и сейчас. Машина не в счёт, эта крошка — его сокровище.

Змеиные глаза плавно пробежали по вздрагивающему девичьему телу. Конопушки рассыпались по курносому носу, впалым щекам. Даже на остром подбородке плавно и соблазнительно пятнышки достигали шеи и ниже. В охмелевшей голове демона возник вопрос:

«Неужели и грудь ими усыпана? Тьфу! Она же ребёнок! Бр-р-р»

Но взгляд снова возвратился к бессознательной девице. Чёрные волосы облепили лицо и мокрой паклей свисали с дивана. Нет, когда они шикарной копной забавно подпрыгивают в такт движениям, смотрится намного лучше.

«Я об этом пожалею…»

Кроули взмахнул рукой, и Карэн уже лежала в прелестной ночнушке глубокого синего цвета, которая доходила ей до колен, а милый бантик подчёркивал красивую и упругую молодую грудь.

Демон провел рукой по лицу.

«Что я творю?!»

Карэн снова оказалась в своей прежней одежде, но сухой, а одеяло полностью накрывало сверху. Кроули схватил очки со стола и быстрым шагом удалился в свою спальню.

Карэн продрала глаза только к обеду. Давно она так не высыпалась. Мягкий диван, тёплое одеяло, никто не стучит в дверь с очередной претензией. Потрясающе! Вот только блаженство продлилось недолго — осознание произошедшего тут же накрыло с головой калейдоскопом воспоминаний.

Бабушка… А всё ли там в порядке?..

— Как ты себя чувствуешь? — Азирафаэль стоял в проходе на кухню и держал в руках большую кружку чего-то ароматного и горячего.

Карэн, увидев эту ласковую улыбку, нежный взгляд и спокойное созерцательное настроение, не выдержала, и по её лицу побежали слезы. Она сжала губы, подбородок задёргался, и Карэн расплакалась, как маленький ребёнок на неудачном празднике. Именно в этом вое слышалось всё отчаяние, накопившееся за такое долгое время.

Азирафаэль даже растерялся, он рванул вперёд, быстро поставив кружку на стол.

На секунду ангел замешкался, оставаясь в полуприседе, но, взяв себя в руки, присел на краешек дивана и приобнял хрупкое, трясущееся тело. Карэн уткнулась носом где-то между ангельским плечом и ключицей — но это не точно — и, не сдерживаясь, плакала, выпуская на волю всю горечь, вцепившись трясущимися пальцами в жилетку, желая спрятаться от этого страшного и такого жестокого мира. Она просто девочка, которая прожила целых семнадцать лет в месте похуже ада. В мире, где она не стоит ничего. Вот и зачем она родилась? Лучше бы бабушка настояла на аборте. Ведь зачем жизнь той, у которой вместо неё выживание? И Карэн выла, как раненый зверь, кусая губы и сильнее хватаясь за спасительный круг — Азирафаэля. Ангел, приобняв школьницу, гладил по спине, волосам. При этом шептал что-то вроде: «Тихо, не плачь, всё в порядке, всё хорошо…».

И от этого умиротворяющего голоса Карэн действительно успокаивалась. Медленно, но верно, убаюканная, она уже просто всхлипывала и икала, потирая кулачком глаз, как когда-то в пять лет, когда бабушка в первый и единственный раз назвала её крошкой-одуванчиком, потому что её волосы были похожи на огромную шапку, которую Карэн отказывалась расчёсывать.

Кроули стоял у лестницы, ведущей на второй этаж, пальцы барабанили о перила, но больше звуков издавать не хотелось, даже прежние сарказм с иронией испарились. Но долго находиться в таком задумчивом и серьёзном состоянии Кроули не мог, нужно отвлечься.

— Эй, время на траур окончилось, а то тут второй Титаник проплывет. Лучшее средство от печали, как мы все знаем, что может быть? Ну? — демон встал у дивана, где сидели ангел и Карэн.

Карэн уже успела отойти от истерики и ошарашенно смотрела на него. Кроули лишь сверлил взглядом обоих, ожидая ответа на свой вопрос. Карэн, смутившись своего вида и слёз, поспешила провести пару раз ладошками по лицу и напрячь мозг.

— Алкоголь? — осипшим голосом ответила она.

— Может быть, но не сейчас, — Кроули подмигнул, но из-за очков Карэн этого не заметила.

Азирафаэль понял намёк друга и улыбнулся.

— Еда? — весело отозвался он.

— И первое место за правильный ответ получает ангел! Прости, крошка, в следующий раз повезёт, — Кроули успокаивающе хлопнул школьницу по плечу. — А раз ты выиграл, то ты платишь! — демон улыбнулся широкой улыбкой и уже подхватил пиджак, встав у входной двери.

— Это нечестно! Победители не платят! — Азирафаэль встал с места, а за ним, смущённо потирая плечо, Карэн.

— Победители нет, но ты — да! — ухмыльнулся Кроули.

Азирафаэль закатил глаза, но всё же принял условия в этот раз. Кроули и так часто угощает, а тут ещё и дама.

— Простите, я бы не против, но у вас тогда не найдётся лишней куртки? — скромно отозвалась Даффи, дёргая за белый пиджак ангела двумя пальчиками.

Оба мысленно хлопнули себя по лбу. Конечно же, Карэн вчера совсем раздетая прибежала к их порогу, а на улице уже глубокая осень! Совсем холодно! Азирафаэль легко подтолкнул её к демону, широко заулыбавшись и пятясь задом к коридору.

— О-о-ой! Где-то у нас были вещи предыду-у-ущих хозяев, правда, Кроули? — слишком неестественным голосом на завышенных тонах провозгласил ангел, моргая чуть ли не обоими глазами, словно у него нервный тик.

Кроули понял, в чём дело, но закатил глаза на такую отвратительную игру, однако поддержать надо было.

— Да-да, сейчас Азирафаэль принесёт. А мы пока придумаем, чего бы перекусить, — демон по-собственнически положил руку на плечо Карэн, немного навалившись.

Карэн пошатнулась, но устояла. Всё же, заразилась всеобщей суматохой.

— О! Я как-то рассказывала Азирафаэлю, что в кафе, где работала мама, потрясающие завтраки. Можно сходить туда, — она посмотрела на Кроули снизу вверх, но потом быстро выпутавшись из его объятий просто встала рядом. — Ты тяжёлый, — пояснила Карэн, переведя взгляд на свои ноги в сланцах. Так себе обувь.

— Надеюсь, по размеру! Там и обувь завалялась, — Азирафаэль говорил всё это с болезненным лицом, уверенный, что сегодня больше ничего «не наколдует».

— Точно? — Карэн благоговейно приняла из рук ангела вещи, но заметив выражение его лица ещё сильнее забеспокоилась.

— Всё хорошо, — поспешно произнес Азирафаэль.

Карэн подошла к нему и взяла за руку.

— Благодарю вас, — школьница улыбнулась.

И ангел почувствовал небывалый прилив сил. Эта девочка и правда способна на многое и сама этого не осознаёт. Карэн отпустила ладонь ангела и убежала куда-то в сторону, но замешкалась.

— Налево сверни, там ванная, — отозвался демон и проводил её заинтересованным взглядом.

Когда Карэн скрылась за поворотом, демон подошёл ближе к другу.

— Я же говорил, — прошептал он, победно задрав нос.

Но ангел его не слушал, в его голове уже родилось несколько мыслей, которыми он поделится с «компаньоном» немного позже.

— Я готова, — послышалось из коридора, и Карэн смущённо вышла из-за поворота.

Кроули неодобрительно цокнул языком, ещё бы чуть-чуть и можно заметить раздвоенный кончик. Демон наряд юной особы не одобрил.

— В следующий раз одежду выбираю я, — прошипел Кроули, чтобы его услышал лишь ангел.

Но Азирафаэль наслаждался проделанной работой. А Кроули совсем нет.

Ну в самом деле, что это за старомодное платье?! Эта нелепая пышная юбка, эти ажурные кружева совершенно не в моде! Вы только гляньте на этот воротничок, который закрывает шею! Жуть! И длинные рукава с рюшами! Рюшами, Карл! А цвет, цвет бледно-голубой, который создавал впечатление, что школьница собралась пасти овец, а не завтракать в кафе! Ладно хоть пальто нормальное, приталенное, приятного песочного оттенка, и милые сапожки на каблуке с пуговками.

Карэн переминались с ноги на ногу, ещё больше краснея, подобно помидору, созревшему на солнце. Она по взглядам поняла, что Кроули не понравился наряд, а вот Азирафаэль, напротив, смотрел на неё с восхищением.

Ей не нравился наряд, слишком всё приторно-сладко. Карэн считала, что ей пряничного домика не хватает, и тогда образ будет собран на все сто процентов. Только дареному коню в зубы не смотрят. И с какой радости ей важно мнение этого напыщенного саркастичного наглеца Кроули? Она же ничего не говорит по поводу того, что он и день, и ночь щеголяет в этих недорокерских очках, да ещё и линзы носит! А эта татуировка на виске! К чему эта змея? Ну ладно, она милая, даже очень, и внимание притягивает. Стоп! У него вид человека, который не имеет права осуждать других! Нет! Она примет этот наряд с гордостью и благородством.

Поэтому, как настоящая леди, Карэн слегка наклонила голову.

— Ещё раз благодарю, мистер Азирафаэль, превосходный наряд, мне нравится, — покривила душой Карэн, но от этих слов ангел ещё больше воодушевился и даже подставил локоть, как настоящий джентльмен.

Кроули недовольно зашипел и вышел на улицу первым, ничего не сказав.

— Прекрасно выглядите, мисс! — улыбнулся ангел.

Карэн осторожно взяла под локоть ангела, и вся троица вышла к Бентли, сверкающему на солнце.

— Карета подана, — саркастично бросил демон, не желая отступать от своего иронично-саркастичного образа.

Фраза не была произнесена с уважением или что-то вроде этого. Демон откровенно издевался. И Карэн не намерена спускать это с рук. Поэтому она расправила плечи, как учил Кроули, и подошла к двери, ожидая, когда её откроют.

— А мои уроки не прошли впустую, мисс Даффи, — оскалился демон и открыл дверь.

Юная особа с неповторимой грацией, на которую была способна, села в машину. Ну, «грацией» слишком громко сказано. Она же никогда не носила таких нарядов, поэтому это выглядело, словно панда, забирающаяся в гамак. Представили? Вот именно так выглядело это нелепое действие, когда Карэн, пыхтя и путаясь в пышной юбке, всё же уселась на заднее сидение. Но из образа статной леди выходить даже не собиралась.

— Джентльмены, а вот завтрак, я понимаю, мы упустили, — она с грустью произнесла эти слова.

— Не страшно, Карэн, предполагаю, в кафе, которое вы рекомендовали, отличные обеды тоже, — Азирафаэль оптимистично сложил ладошки вместе.

— Точно! Блинчики! Там превосходные блинчики! — как маленький ребёнок воскликнула Карэн и откинулась на заднее сидение.

— Ну блинчики, так блинчики, — подхватил демон, и машина тронулась с места.

А за окном Бентли светило солнце. Осень радовала пёстрыми красками. Даже мир казался ярче и насыщеннее. Вчерашней бури словно никогда и не было. Если не обращать внимания на прохладу, этот осенний день можно перепутать с ранней весной. Настолько хорошей погодой одарила Карэн родной Эпсом.

Троица расположилась в кафе, недалеко от окна, где-то между третьим и четвертым рядами. Столики располагались вроде и хаотично, но, наверняка, здесь имелся свой порядок, просто посетители его не знали. Однако кафе, несмотря на то, что уже много лет работало в Эпсоме, уютное и приятное. Столики, хоть и старые, но скатерти тщательно стирались каждую среду и поэтому выглядели достаточно опрятными. Всё вокруг нарочно сделано слегка неотесанно, будто под старину. Из всего интерьера — огромная стойка, за которой полная и очень солнечная женщина готовила кофе. Стойка покрашена в ярко-бирюзовый цвет. Этот элемент интерьера прямо притягивал внимание, выбиваясь из всего пастельного настроения кафе. Оно называлось «У Стива». Хотя самого Стива давно уже нет в живых или же его никогда и не было, но название до сегодняшних дней даже не задумывались менять. Все уже прикипели к тому, что в городе можно услышать: «Прекрасно вчера поел у Стива».

Азирафаэль с сомнением смотрел на такое любимое блюдо, беспокоясь за свой желудок. Тяжёлая пища ему теперь точно не на пользу. Если раньше это только отражалось на весе ангела, теперь он мог с горечью заявить, что изжога ему обеспечена.

— Не волнуйтесь! Эти блинчики потрясающие и сделаны только на натуральных продуктах, это их фирменное блюдо, — подбадривала Карэн, вспоминая, как Азирафаэль жаловался, что баловать себя вкусностями стал намного реже, чем раньше.

Ангел, собравшись с духом, решительно взял вилочку и отломил кусочек воздушного кулинарного изделия, которое пропиталось клубничным джемом, стараясь не сомневаться, положил в рот.

Карэн ждала реакции, и она последовала незамедлительно.

— Это и правда восхитительно! — прожевав, воскликнул ангел.

— Я же говорила! — улыбнулась юная особа. — И ты попробуй, Кроули!

— Позже, я обойдусь кофе, — демон перекинул ногу на ногу и вальяжно устроился на диванчике с обивкой из дерматина.

— Ну и зануда, — буркнула Карэн.

— Я зануда?! Да я так веселиться умею, что ты кричать будешь: «Кроули, я больше не могу! Хватит, это слишком весело!» — вспыхнул спичкой демон.

Карэн засмеялась. Она наслаждалась обществом. Никогда прежде у неё не было такого ланча. Никогда с ней не обходились с такой заинтересованностью и воодушевлением. Это здорово. Так здорово, что улыбка сама растягивалась на лице.

Демон всё же съел один блинчик, похвалив повара и заверив, что узнает этот рецепт определенно.

После вкусной еды вся троица ещё кормила жирных уток в парке, которые так лениво подбирали крошки, что казалось, словно эти пернатые делают одолжение. У этих птиц даже сложились свои предпочтения. Хлеб обычный белый они ни за что не возьмут, а тот, что с семечками, с радостью. Булочку лишь немного пощипают и бросят на растерзание всеядным голубям.

Сегодня никто из них не пошел на работу. Мистер Бернард будет принимать партию цветов, поэтому магазин закрыт. А вот школа может один день обойтись без библиотекаря. Миссис Вуд не смогла возразить ничего и просто согласилась дать выходной.

Вечером Карэн погрустнела, да настолько сильно испортилось настроение, что в небе снова образовались тяжёлые тучи.

— И чем же принцесса недовольна? — Кроули стоял у машины, засунув руки в карманы брюк.

Азирафаэль уже стоял у двери, готовый её открыть.

— Просто… Пора возвращаться, надо успеть починить замок, — грустно отозвалась Карэн и сжала в кулачке ткань юбки. — Я очень вам благодарна. Обоим. Я могу считать этот день лучшим.

— Оставайся хотя бы на время. Твоей бабушки будет чем заняться, — Кроули махнул рукой в воздухе.

— Не думаю, хотя она уже который день всё никак не разберётся с бумажками, связанными с домом, — Карэн не поднимала глаз на собеседников.

— Карэн, ты нам доверяешь? — неожиданно спросил ангел.

Школьница перевела взгляд с одного странного мужчины на другого. Необычные эти люди. Они не похожи ни на кого из жителей Эпсома. И она уверена, ни на кого в целом мире, сколько не ищи. Такие разные и такие чудики. Но невероятные, и они стали ей ближе, чем те, кто был до этого в её окружении.

Карэн уверенно кивнула.

— Поэтому садись в машину и поехали, нас ждёт ужин и просмотр сериала «Доктор кто»! — Кроули залез в машину первым.

Ангел стоял ещё у дверей Бентли, ожидая действий девушки. Карэн ещё минуту стояла на месте, обдумывая предложение, потом посмотрела на небо и закрыла глаза. Тучи расступились, и лунный свет прорезался сквозь серо-синий небосвод, освещая одинокую юную Даффи. Девушку, которая по счастливой или несчастной — решайте сами — случайности повстречала двух людей, неравнодушных к её бедам. И сейчас ей было плевать на причину! Пускай они окажутся хоть маньяками, хоть каннибалами, да хоть чертями из преисподней! Но всё это намного лучше, чем та жизнь в старом доме с сорняками вместо газона.

Карэн открыла глаза, и в них уже не было того испуга, который раньше делал её серые очи пустыми и безжизненными. Там горел огонь. Она рванула вперёд, буквально запрыгивая на заднее сиденье Бентли.

— На ужин могу приготовить что захотите! — воодушевленно воскликнула она.

— Что угодно говоришь? — хитро сощурился демон. Этого опять никто бы не заметил, но морщинки, собравшиеся у уголков рта, выдавали с головой.

— Ну почти, — скромно потупила взгляд Карэн.

— Удиви нас, крошка! — Кроули нажал на газ, и гравий захрустел под колесами чёрного автомобиля.


Примечания:

*музыка, как на вокзале при оповещении*

Добрый день/вечер/утро (или какое у вас там время суток), дорогие читатели! Спасибо каждому, за его поддержку, отзывы и просто океаны позитива! Я правда этого не ожидала, когда начала писать эту работу! ? Каждый из вас невероятно мотивирует писать дальше!

???

Даже учитывая мою занятость на 2х работах и постоянную заботу о домашнем очаге (вот Сатана меня дёрнул замуж выскочить ?), я стараюсь находить время для писательства и не задерживать выпуск глав. Но моя бета, мое ? уезжает до августа месяца. Она мне пообещала, что будет всеми силами искать возможности корректировать главы, а если не сможет, она мне оставит целые инструкции по грамматике и пунктуации русского языка... Да, я взрослая тетя, а по русскому у меня в школе было 3! Не осуждайте! ? Но если вдруг, главы будут все же затягиваться с выпуском, то прошу понимания и сострадания:)

С любовью от Yukanik and Грета24

Глава опубликована: 11.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх