↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под руководством... Хаширамы?! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, AU, Повседневность
Размер:
Макси | 332 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
За изобретение техники «Эдо Тенсей» шинигами решил наказать Тобираму Сенджу. Однако его старший брат, Хаширама, взял на себя всю вину и наказание. Теперь он должен вернуться в мир живых и заботится об Узумаки Наруко, которая является его внучатой племянницей. Как сложится жизнь девочки, если воспитывать её будет Первый Хокаге? А тут ещё и Мокутон пробудился...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7, или Спарринг с Неджи

Примечания:

Действия происходят только через месяц после знакомства с третьей командой. Наруко им ещё не показывала свою настоящую силу.


— А вот и нет! — Воскликнула Наруко.

— А вот и да! — Ответила ей Тен-Тен.

— Да!

— Нет!

— Да!

— Нет!

— Да! Я старше и ты должна слушаться меня!

— Нет! Старуха ты тупая!

Этот спор продолжался уже около пяти минут. Бедная продавщица, стоявшая рядом с двумя девочками, не знала что делать! То ли слушать темноволосую девочку с двумя пучками на голове, то ли светловолосого "Демона".

А дело вот в чём! На очередном спарринге с Неджи, Ли умудрился сломать руку. И теперь бедный мальчик лежит в больнице, изнывая от скуки. Он, конечно же, мог бы сразу же сбежать оттуда и продолжить тренировки, но Гай, знавший характер ученика, достал откуда-то сдерживающие печати и прикрепил их на постель больного. Теперь Рок мог двигаться только на кровати. За её пределы его не пускала невидимая преграда.

А Наруко и Тен-Тен, как истинные друзья, решили навестить Ли и принести ему цветы. Вот только, какие? Узумаки хотела фиалки, а Такахаши настаивала на ландышах. И к соглашению они никак не могли прийти.

— Фиалки, и точка! — Топнула ногой Наруко.

— Ландыши и восклицательный знак! — Не сдавалась Такахаши.

— Фиалки и три восклицательных знака! — Продолжала спор голубоглазая.

— Ландыши и сто восклицательных знаков! — Казалось, из ушей девушки сейчас пойдёт дым.

— Фиалки! Неджи, скажи ей! — Девочка обратилась за помощью к Хьюге.

Тот дёрнулся. Лицо-кирпич на секунду исчезло. Однако только на секунду.

— Вот именно, Неджи, скажи ей, что мы купим ландыши! — Вторая девочка посмотрела на него.

— А причём здесь я? Мне всё равно, — холодно бросил мальчик.

— Как это при чём? — Искренне удивилась Узумаки. — Это же из-за тебя Ли попал в больницу!

— Ну и что? Он сам виноват. Я ему говорил, что он слишком слабый противник для меня. Но он не послушал и всё равно полез. Так что я тут ни при чём, — он дёрнул плечами.

— Да как ты смеешь! — Вспылила Наруко. — Твой товарищ сейчас лежит в больнице, а тебе всё равно!

— Да, — кивнул Неджи, соглашаясь с тем, что ему плевать.

— Ах ты!.. — Наруко хотела было дать ему подзатыльник за такое поведение, однако Хьюга перехватил её руку.

— Не надо пытаться меня ударить. Ты по силе слабее, чем Ли. Тебе не справиться со мной.

— Хочешь это проверить? — Прошипела Наруко, вырывая руку из захвата.

— Сегодня в три часа на нашем полигоне, — Неджи назначил время.

— Буду ждать, — она гордо развернулась и, забыв про цветы, вышла из магазинчика.


* * *


— А ты вовремя, — ухмыльнулся Хьюга, смотря на то, как Наруко подходит к полигону. — Я думал, что опоздаешь.

— Я опаздываю только в Академию, — ответила та, вставая напротив Хьюги. — Дерёмся как? В полную силу или мне можно в полсилы?

— В полную силу. Я не собираюсь с тобой церемониться, — Хьюга активировал бьякуган и встал в боевую стойку.

Неожиданно блондинка кинула сюрикены, но мальчик легко отбил их, ухмыльнувшись.

— Я сотру эту ухмылку с твоего лица! — Прошипела Узумаки, бросаясь на Неджи.

— Атака в лоб? Как глупо и примитивно! — Хьюга уклонился.

Он соединил вместе три пальца — большой, указательный и средний, и ударил Наруко ими по руке. Та зашипела и отпрыгнула. Приподняв рукав куртки, та увидела синяк. Ученица Первого Хокаге мысленно выругалась, от чего Курама впал в каплю, ибо словарный запас девочки оказался большой.

«Придётся опять лёд прикладывать», — под конец тирады подумала Узумаки и вновь бросилась в бой.

Далее последовали серии ударов от девочки, но Хьюга блокировал их, выжидая удачный момент для атаки. Неджи неожиданно извернулся и ударил её куда-то около сердца.

— Вот чёрт! — С этим выкриком девчонка отлетела от него, держась за то место, куда пришёлся удар Хьюги. Сплюнув кровь, она посмотрела на мальчика.

— Хватит притворяться. Дерись со мной в полную силу! — Неджи сверкнул глазами.

— Сам напросился, — она криво усмехнулась. — Но только потом не ной, что я тебя побила!

— Это кто кого ещё побьёт! — Усмехнулся Неджи, следя за действиями Узумаки.

Узумаки поставила ноги на ширине плеч, колени немного согнула, глаза сузила и стала с громадной скоростью складывать печати. «Лошадь», «Собака», «Птица», «Бык», «Змея».

— Дотон! Техника земляного дракона! — По земле, на которой они стояли, пошли трещины и оттуда вырвался огромный дракон.

Зарычав, земляной зверь набросился на Хьюгу, который отпрыгнул в сторону, сделав сальто. Но только его ноги коснулись почвы, как его пятая точка познакомилась с ней поближе — это земляной дракон использовал свой хвост и сбил Неджи с ног. Зарычав, зверь раскрыл пасть и накинулся на мальчика. Хьюга резко встал, от чего на мгновение у него потемнело в глазах. Однако он, не давая темноте рассеяться, быстро завертелся вокруг своей оси, создавая купол из чакры.

— Кайтен! — Произнёс он название техники.

Земляной дракон резко столкнулся с техникой противника и куски земли полетели во все стороны.

Наруко удивлённо взглянула на Неджи она знала, что в клане Хьюга существует две ветви — главная и побочная. На лоб представителей клана из побочной ветви наносили специальную подавляющую печать. Она выглядела как крест и была салатового цвета. Наруко пару раз видела эту печать на лбу Неджи, когда во время тренировок он иногда снимал бандану со знаком Конохи. Кайтен считался техникой главной ветви и то, что её смог выучить кто-то из побочной — невозможно! Однако Неджи прямо на её глазах использовал Кайтен.

«Интересно, а как он выучил эту технику?» — Мысленно спросила Узумаки, делая пометку, чтобы потом спросить об этом самого Неджи.

— Теперь моя очередь нападать! — Мальчик резко подскочил к ней. — Шестьдесят четыре Удара Небес! — он начал ударять Узумаки по точкам. — Два удара... Четыре удара... Восемь ударов... — Он начал отсчитывать количество ударов, которые наносил девочке. — Шестнадцать ударов... Тридцать два удара... Шестьдесят четыре удара! — Наруко отлетела от Неджи и врезалась спиной в дерево.

Она тяжело дышала. Тело охватила незнакомая ей слабость. Мышцы онемели, а чакра стала двигаться не быстрее улитки. Глубоко вздохнув, Наруко задержала дыхание, чтобы было легче взять свою волю в кулак. На шатающихся ногах Узумаки поднялась и крепко ухватилась рукой за дерево. Только теперь она выдохнула и взглянула на Хьюгу.

— Зачем ты встала? — Он удивленно поднял бровь. — Ты проиграла. Смирись с этим.

— Смириться? Да ни за что! — Она злобно взглянула на него. — Я ни за что не смирюсь с судьбой! А если мне и суждено смириться, то значит я изменю судьбу!

— Ты глупая, — Хьюга с презрением взглянул на Наруко. — Судьбу не изменить. Мне суждено выиграть у тебя. А тебе суждено проиграть мне. И это не изменить. У тебя перекрыты все каналы, а чтобы откупорить их, тебе просто не хватит чакры!

— Значит, мне всего-лишь надо пустить чакру по каналам? Как просто!

В одно мгновение Узумаки оказалась у себя в подсознании. Быстрым шагом она направилась к золото-красной клетке Девятихвостого. Лис лежал, подперев голову перелетит лапами.

— Курама, дай мне чакру, — попросила девочка.

— Что, неужели и со своей не можешь победить этого мальчишку? — Ухмыльнулся Лис.

— Курама! — Наруко сложила руки на груди.

— Ладно-ладно, держи, — Кьюби пустил свою оранжевую чакру по каналам Узумаки.

Неджи с удивлением смотрел на то, как по закупоренным каналам Наруко течёт чужеродная оранжевая ядовитая чакра. На миг ему показалось, что он увидел огромного Лиса с девятью хвостами и кривой усмешкой.

— Теперь ты точно проиграл! — С этими словами Наруко начала складывать пять печатей: «Змея», «Крыса», «Дракон», «Собака» и «Тигр». — Мокутон! Техника связывающего гнезда!

Под ногами Неджи земля потрескалась и оттуда вырвалось парочка тоненьких деревянных прутьев, которые в момент начали расширяться и опутывать Хьюгу. За этими двумя последовали остальные деревянные прутья. Вскоре представитель побочной ветви был связан внутри огромного дерева, из которого торчала только его голова и левое колено.

— Бесполезно. Это дерево высасывает всю твою чакру, — Наруко подошла к Хьюге, облокачиваясь спиной о ствол рядом с головой Неджи.

— Но как? Твоя чакра же была на исходе! Я перекрыл все твои каналы и твой источник чакры! — Он удивлено посмотрел на голубоглазую.

— А ты, думал, что у меня только один источник чакры? Э нет, мой друг! — Наруко улыбнулась. — С самого моего рождения во мне есть один квартирант. Моя личная шизофрения, лучший друг и второй источник чакры.

— А откуда у тебя Мокутон? Он же был только...

— Только у Первого Хокаге? Я знаю. — Дерево внезапно исчезло, и Неджи упал на землю, не в силах пошевельнуться — у него больше не было чакры, — Но я правнучка Второго. — Она присела рядом с Хьюгой. — Но только это секрет. Со временем ты узнаешь всё. А пока я помогу тебе дойти до госпиталя.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх