↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лимонные хроники (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст, Юмор, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 107 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Сиквел к https://fanfics.me/fic165054 Наруто идёт дорогой ниндзя-медика, попутно осваивая искусство отшельника. Саске познает силу... точных наук под чутким руководством Орочимару. Сакура старается от него не отстать.
Хината упрямо тренируется, чтобы стать хокаге. Клан Хьюга лихорадит. Мир замер в ожидании Четвёртой войны шиноби, а Пятый хокаге - Джирайя тщетно пытается удержать на плаву доставшуюся ему утлую лодку под названием Коноха... С исчезновения Четвертого прошло три года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпизод 7. Пробуждение Саске

Примечания:

Продолжаем погружаться в треш и угар, пока без содомии.


«Не пей козлёночком станешь!» — отчего-то вспоминал Учиха мудрость старшего братца Итачи. Только вот поздно. Очень поздно. Печень, а он хоть и не студент-медик, зато ниндзя-убийца, но знал, где та располагает. Короче, она очень болела. И не только она.

Состояние было такое, будто его отжали вместо сока. Выжатый лимон, чтоб вас Кабуто препарировал! Хотя на такой лимон походил, скорее, Минато! Саске сжал зубы, а вот и причина, увы, пьянки. Отчим вернулся. Угу. Совсем не таким, каким Учиха хотел его видеть. Раньше б и рад был только вовсе не видеть, но, как оказалось, без того в доме совсем климат испортился.

Мама плачет, когда думает, что они не видят. Сестрёнка… Эх… Время, может, и лечит, но не тогда, когда надежда остаётся из-за грёбанного свитка призыва. Да и самому ему не хватало и мягкого подзатыльника и подтрунивания, а ещё больше разговоров и тренировок. Эх, Минато-гад! Вернулся… Но как тень от тени, Орочимару вам ужом в… Так, ладно! С таким-то видом потерянным на того не злиться хотелось. А замотать в плед да куда-нибудь к морюшку отвести. Нет, не топить. Саске поморщился. Он и так уже потерял отца. Отчима не хотел. Хватит с него потерь. Тот вернулся, хоть в этом и нет заслуги самого Учихи. Но вернулся больше телом.

Разум был принесён в жертву благополучия Конохи — как это на него похоже, у-усаратокачи! Точнее последний не сам Минато, а, скорее, его старший отпрыск, что едва в него не вгрызся с диким урчанием, стоило тому объявиться… Так, ладно. И у Наруто есть положительные стороны. На самом деле их много. Он не злопамятный, например, и он легко прощал Саске косяки, а ещё его не так легко было повалить… Хороший спарринг партнёр… И право на жажду сдирания с Минато шкуры он имел! Четвертый — тот ещё козёл… Как говорится, все мы не без изъяна. В сияющих доспехах много не находишь — сваришься как в банке консервной.

Так что покуда такая ситуевина плачевная задача Учихи была обеспечить возвращение не только тушкой. Он же Учиха… Гендзюцу — их профиль, как и лазанья по мозгам. Правда, страшно было сломать ещё сильнее… Всё-таки это основа… база специализации его клана! А Минато-гада всё ж жалко. Как и маму с сестрой. Вот и предстоял ему долгий путь сперва заново втереться в доверие… Мда, а ведь всё мбыло ровно наоборот! Это хокаге к нему подмасливался! Что ж, настал момент платить по счетам… Так что вернуть доверие, проникнуть в голову и поставить на место всё чё можно — прекрасный план, надежный, как лабораторные часы Орочимару!

Угу… К слову, о последнем… Ну не стоило злить дракона, пусть и без крыльев. Змею по-простому. Напились, так как им с Наруто обоим было паршиво… Сознание Саске возмутилось: нет, это треклятому добэ было херово, а вот он как хороший друг… Напился до синих Абурамовских жуков, ага. Интересно, а у Наруто тож глюки были?

Он поморщился опять. Надо бы прекращать. А то морщины появятся, и тогда Ино с Сакурой перестанут за него драться. Не то, чтоб ему это нужно было… Но всё равно приятно, знаете ли! Ах, как болела печёнка! Рикудо-сенина вам в бабушки!

Почему Итачи не мог научить его этому важнейшему навыку шиноби, а? Как бухать так, чтоб потом не умирать на следующее утро, день, вечер — хер знает! Зачёт был утром, после него пустота… И вот он родил… Проснулся! Ну вот почему старший брат не озаботился? Скажете глава клана, занятой… Ага, знает Саске чем тот занимается. Пытается наследничка сделать… Забыв про то, что у него уже есть один весь такой талантливый и умный! У-у…

Хотя бразды правления младший Учиха принимать не хочет. На фиг надо! Вон насмотрелся. Сперва на батю, потом на отчима… Теперь и на брата. Жалко их, но своя шкура ближе. Так что просто желает Итачи удачи. А вот пить надо научиться. Жаль, Сенджу мертва. Та — просто гуру учения! Орочимару хоть умеет, но хер научит, особенно после того, как они с Наруто наблевали на его зачёт. Оставался Джирайя, но тот занят. Хокаге всё же. Эх. Даже сына приёмного не научил. Так что остался один вариант.

Отловить Какаши Хатаке, хотя… Этот не отловится так легко. Проще подговорить девчонок и добэ и соохотится на Анко. Да, Анко-сенсей вот кто им нужен! Та пусть уже и официально не отвечает за них — всё чуунины, но… Отказать не посмеет. Они умеют приводить аргументы ввиде халявной полторашки. Успокоенному такими мыслями Саске несколько получшало. Он даже рискнул и открыл глаза…

Мельницы… Всюду мельницы… Ой, как штормит. Он сладко блевнул. И только тут понял, что лежит в ванной. Вот почему спины и задних ног Саске не ощущал ну дела… Позорник — весь в дермище. И наверняка или Сакура или мать сюда сгрузила. Мда.

Ненависть к себе хороший хлыст и он восстаёт, держась за бортик. Доползает до крана… Наполняет ванну… Раздумывает не утопиться ли от такого позора. Потом думает, что не доставит такого удовольствия всем. Вот ещё! Пусть дальше балдеют от его крутости… Ну или безумства храбрых, да. К тому же мама и сестрёнка, да.

Лежит. В воде хорошо. Не так болит всё и выкручивает. Наконец, Саске очухивается до состояния, когда сумел выползти с ванной, шлепая мокрыми ногами по полу — была б мама дома… Отходила б веером, мда. Переоделся. Зачесал волосы гелем. Посмотрел в зеркало. Да, краше у Орочимару в учебном морге кадавры лежат… Он может не студент-медик, но девчонки его с собой брали. Там тихо и никто не мешает. Пахнет, правда, формалином и хлоркой… Но нормально. Умиротворяет, блин.

Саске хмыкнул и, решив оставить всё, как есть, пользуясь тем, что сестры и матери пока нет дома позорно сбегает. Он пока не готов выслушивать нотации. Совсем. Вообще он берёт с дома только одну вещь. Флейту. Музыка успокаивает нервы и улучшает концентрацию чакры — это он давно уяснил. Ну ладно Итачи сказал. А потом отчим подтвердил тем, что в кабинете у него имелся гуцинь. Явно, чтоб не только на нервах играть… А медитировать, блин! Так, пардон! Перепутал Саске. Это не у Минато. Нет, не такая тот утончённая натура. Вот ведь мозги с похмелья… Это у отца его была, да.

А у отчима стоял обыкновенный бубен. Тот в него от злости бил, ага. Тоже вариант, кстати. Так вот Саске тоже научился играть. На сопелке, как ржал Наруто-гад. Ну и пусть. Девчонкам вон нравится… Орочимару-сенсею тоже, но он никогда не признается, да.

Короче, ноги повели его дорожкой проторенной. Нет, не в лабораторию программных систем комплексом или машинного оборудования. В больничку. Безошибочно найдя огонёк Сакуры, Саске кое-как взгромоздился по стене и начал насвистывать мелодию, которую сам и придумал. Ввиду того, что ему было очень-очень херово, та была тихой и грустной.

Но красивой же! Правда, ценителей не нашлось вскоре из соседних окон посыпались угрозы и содержимое уток, пока к нему наконец не подошла… Нет, не Сакура и даже не Ино. Наруто, блин. К слову, а с хрена ли этот гад такой бодрый?! Да ещё и работает… Саске вытаращил глаза, от удивления утратив концентрацию и рухнув вниз… Благо с третьего этажа и он шиноби… Просто отбил всё че можно… Но верный друг в беде не бросит да — молча влил живительной чакры дал легкого пинка, а тем временем его клон сгонял до Ичираку и всучил шокированному Учихе термосок лапши.

— А чё? в смысле? — хлопал ушами Учиха.

— Ешь давай, даттебайо, — Наруто закатил глаза. — Помогает.

— Тебе разве что только, — фыркнул Саске, догадываясь вобщем-то, что девчонки объявили «алкашу» бойкот. Мда, лучше мужской дружбы ничего нет… Поэтом и хлебнул из вежливости. Есть не хотелось. Только пить. Выпил бы весь фонтан да он же не Наруто, блин! К слову, затем и пришел в больничку, чтоб прокапали. Отхлебнул. Остренько. О, а язык-то оказывается способен чё-то ощущать…

— Ешь, ешь, меня подняло, и тебя, тёмэ, поднимет. Нам ещё вечером Орочимару пробирки чистить… — Наруто грустно улыбался.

— А прокапаешь? — прищурился Саске, надеясь, что этот добряк себе не изменит. — А то я работничком не ахти буду, — воззвал он к практичности… Хотя это он зря. Наруто не такой.

— Ну куда ж я денусь, ттебайо, — покачал головой Сенджу. — Я ж ниндзя-медик. Да и ты мне друг, хотя и истина и дороже… Поэтому придурок ты, Саске, почему не остановил вчера?

— Я не остановил? — от возмущения Учиха закашлялся подавившись. Наруто сначала провёл ему приём Геймлиха, а потом уже продолжил спорт. Так, переругиваясь, и добрались до процедурки. Там похватали препараты, а потом Сенджу спрятал Саске от гнева девчонок в подсобку к вёдрам, швабрам и уткам. Эх, обидно. Но бастовать не стал — и так Наруто злой был, непривычно… Точнее взвинченный в вену попал не легко и аккуратно, как обычно, а со всей дури кольнул!

— Ай, ты чё, бестолочь! — Саске зашипел котом, оправдывая клановое животное на все сто. — Я ж не манекен, не кукла!

— Прости, — устыдился, грустнея этот невозможный товарищ, присаживаясь на второе перевёрнутое ведро. — Я тут просто… — он сжал зубы, а потом махнул рукой. — Да, у Минато был, короче!

Саске подавился воздухом. Вот это встреча в долине!

— Он хоть живой? — осторожно уточнил.

— Да ничё я с ним не делал, — дернул плечом Сенджу. Вздохнул снова тяжко. Нет, Наруто это совсем не шло. — Я ж не зверь. Он вправду нихерашеньки не помнит. А добивать того, кто даже не понимает за что прилетело — это как-то, низко, ттебайо.

— Хотел бы сказать, что рад, но… Лучше б притворился и был скользким гадом! — вздыхает Учиха. — А так, кроме мозгов чё с ним?

— Ну… Будто прошло по нему техникой тысячи порезов, а потом ещё под отбойник попал… И чакру тож порезали катанами… Пошинковали в капустку. И всё это кое-как залечили тяп-ляп. Неправильно, короче всё срослось. Я не про кости щас — там -то нормальна, а про нити чакры. Каналы в хлам были… Чё бы с ним не делали, а работали серьёзно. Я такого, Саске, ещё не видел! — он облокотился на стену, утирая пот.

— Живых после такого ты хотел сказать, да? — мрачно откликнулся Учиха. Башка пухла, но уже соображала сносно. Варит котелочек.

— Живых, изъясняющихся длинными предложениями и не пускающими слюни — да, — покивал Наруто. — Крепкий мужик. И, знаешь, мне вовсе не хочется, чтоб Минори плакала. Да и Конохе он будет полезнее не в состоянии криво сложенного пазла. Помогу короче, — сдвинув брови, сообщил он.

— Наруто, — Саске присвистнул (и без флейты умеем, да!). — Ты… — он договорил, потому что в подсобку влетела очень-очень злая Анко-сенсей… Схватила их обоих за шкиряк и поволокла… Приговаривая, что ей вовсе улыбалось учить пить двух тупиц, но приказы хокаге, особенно если их оплачивают как миссию ранга А, не обсуждают!

Прижавшись к выпирающему бюсту этой горячей дамочки, Учиха ощущал почти удовлетворение. Жизнь потихоньку разворачивалась передом, а не задом… Ага, забыл, что спереди хрен находится!

Глава опубликована: 13.07.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх