↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 7

— Да что за сволочь! — в сердцах рявкнул полудемон, в очередной раз промахиваясь ударной волной Раны ветра по красноглазой красотке с веером. В ответ летят острые, рвущие вихри, и Инуяша едва успевает увернуться.

— Кагомэ!

— Сейчас! — упав на колено, девушка выхватывает пистолеты. Слитный грохот двух «Дезерт Иглов» перекрывает вой ветра, пули тройного заговора ломают заклятие, разрывают веер — но красноглазая ухитряется как-то извернуться, выхватывает из волос перо и взлетает на нем. Кагомэ расстреливает ей вслед остатки магазинов — и некоторые из десяти пуль все же задевают демонессу, заставив ее потерять на мгновение равновесие и оставить на земле приличное кровавое пятно. Инуяша снова взмахнул мечом — но незнакомка сумела уйти круто вверх и исчезнуть в облаках.

— Сука, — сказала Хигураши, глядя ей вслед. Два пустых магазина, глухо ударившись о землю, подкрепили это заявление.

— Странный запах, — Инуяша дернул носом, уселся на корточки и стал обнюхивать землю.

— Ты прав… — девушка окунула палец в кровь, облизала и замерла, прислушиваясь к ощущениям, — …адская мешанина генов, демонических и людских. И незнакомая магия. Похоже, у нас появился по-настоящему серьезный враг…

— В первый раз, что ли? — фыркает полудемон.

— Такой — пожалуй, что и в первый. Знать бы только еще, кто это и что ему надо…

— Поймаем — спросим, — Инуяша, как всегда, оптимистичен, — а потом прибьем!

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх