↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Букет Роз для Дамблдора (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Из объяснительной Гарри Джеймса Поттера, студента факультета Слизерин, декану факультета Слизерин:
"Да это же просто Игра в Рыцарей Круглого Стола! Поимку и передачу незаконно вывезенного из Греции цербера по кличке Пушок мы посвятили сразу всем девяти Дамам обеих Металлических Роз, а Пчелорозовики, травники которые, обиделись, и сами Тролля победили. Ну мы же слизеринцы, потому и вступили во временный союз с Бронзовой Розой, понимаем, что это неспортивно, и больше так не будем."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

— Дурсль, Генри!

— Равенкло!


* * *


- Гарри, вот, мама тебе передала фотографию ее и твоей мамы в детстве, и держи еще пирог. Она обиделась, что ты так и не приехал погостить. Ну когда отошла от известия, что я волшебник, подумала-подумала и кааак обрадовалась почему-то. Но она запрещает мне рассказывать об этом Дэ...

— Почему Дэ, а не Дэ-бил? Так он после Воннингса что-то поумнел резко, и уже не такой жирный и противный. Ага, и я думаю, что его там отлично перевоспитали и социализировали.

— Ага, и мне жалко, что ты в Кащеевском институте все лето провел. И без шрама тебе лучше. А у меня смотри, линзы — мама купила.

— Мы с парнями решили Синюю Розу организовать, вот, пишем кодекс. А Прекрасной Дамой у меня будет Луна Лавгуд. Ага, она сама меня выбрала, еще в поезде. Или я ее, точно не помню, но мы с ней проболтали всю дорогу, сначала она мне чуть весь мозг не вскипятила — к такому меня жизнь не готовила. А потом я кааак понял ее, и понеслось...


* * *


- Гарри, я еще вот что хотел спросить, мне Ричард рассказал, что всем несовершеннолетним волшебникам положено иметь магического опекуна. А ты не мог бы его попросить стать и моим опекуном тоже?

— А-аа, ты его уже попросил! Да, в эту субботу я совершенно свободен, но как я выйду из Хогвартса?


* * *


— Выездной нотариус, я и не думал, что такие есть... Спасибо, директор Снейп, декан Флитвик! Спасибо, мистер Абертнот! Спасибо, миссис Марчбэнкс!


* * *


- Гарри, а можно я с тобой навещу мистера Старка в Святом Мунго? Я тоже хочу посмотреть на его новенькую ногу, та акула была немагическая, верно? Потому ему и смогли ногу заново вырастить? Как круто-то! Крутота! Щикааарно!

Глава опубликована: 25.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Добрый день, хорошая, добрая и весёлая сказка. Скину своим детям(взрослым) тоже оценят. Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх