↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Чёрное золото.

Пребывая в прекрасном расположении духа, ведь она не только смогла сегодня выиграть знаменитую «некоту», проучив самодовольного тигра, но и замечательно проведя время в клубе, Юки шагала в общежитие мальчиков, пока Хару, вместе с девочками, разбиралась с инструментами и материалами для восстановления комнаты. Конечно появление в мужском общежитии девушки немного сбило с толку ошарашенных парней, но Теруми спокойно продолжала идти, поднимаясь на седьмой этаж, где жили её друзья.

— О, семьсот пятая комната! — улыбнулась она, остановившись у комнаты Даби, Локи, Гина и Билла.

*тук-тук*

— Мальчики, добрый вечер… — выглядывая из-за двери улыбнулась довольная кошечка, смотря на повеселевших ребят.

— Надо же, кто пришёл. — протянул Билл. — Поняла что без меня тебе жизнь не мила? — наклоняясь к очаровательной мордашке ухмыльнулся Билл, но получил лишь грубый отказ, припомнив правила «некоты».

— Хочешь без усов и хвоста остаться, дурак…? — вздохнул Локи, оттаскивая приятеля за плечо. — Она не твоего поля ягодка.

На это тигр лишь недовольно засопел, выказывая своё несогласие.

— Так какими судьбами? — спросил лежащий на верхней койке Гин, что точь-в-точь походил на сестру.

Всё же редко в помёте кенгуру рождались близнецы, но вот семье Накахара повезло, и у них родилось целых два замечательных здоровых малыша, что как две капли воды были друг на друга похожи.

— Да, вот пришла за мальчиками. — махнув хвостиком отозвалась кошечка.

Билл недовольно оглядел хищников, что поняли о чём она говорит, взяли ветровки, кинув друзьям, что будут поздно, после чего вышли прочь из комнаты, словно охрана девушки.

— Нам сюда. — сказал Даби, махнув в сторону семьсот первой комнаты, где жил Легоси и компания. — Эй, Легоси, нам пора… — заходя в большую комнату, откуда прямо несло псовыми, сказал Даби, немного ошарашив жителей здешних мест.

Волк оторвался от рабочего стола, смотря на высокого добермана, рядом с которым стоял весьма грозный лев, видно позабыв про слова Юки.

— Даби, ты о чём? — спросил Дарем, ожидая увидеть знаменитую на всю школу кошечку, слухи о которой разнеслись по школе как ураган.

— Я просила Легоси помочь мне с ремонтом в нашей комнате. — произнесла своим певучим голоском Юки, показываясь парням, что с удивлением смотрели на знаменитую хищницу.

— Так ты та самая Юки… — поинтересовался Колло, что держал на плече очень милого лисёнка фенька.

Девушка нежно улыбнулась малышу, ведь любила ему подобных, заставив Восса немного засмущаться.

— Всё верно, Юки Теруми, очень приятно. — она поклонилась, желая показаться ребятам дружелюбной.

В этот же момент у неё за спиной раздался какой-то странный звук, и в то же мгновение девушку сбил с ног какой-то «баран».

— Ай…! — протянула она, прижатая к полу кем-то весьма тяжёлым.

— Джек, ты чего творишь?! — ругался Мигуно, понимая насколько неловкой вышла ситуация.

Открыв свои сапфировые глаза Юки встретилась с непонимающим, но очень красивым взглядом шоколадных глаз, что смотрели на неё, словно на сокровище. От парня пахло банным мылом и молочным шоколадом, запах которого Юки так обожала, но попробовать не могла, так как кошки не имели возможности чувствовать вкус сладкого.

— Ах, п-прости…! — взбудоражено произнёс шокированный золотистый ретривер, понимая что слишком долго нависает над девушкой, о которой хотел сообщить ребятам.

Он отскочил от неё в сторону, не забывая о помощи, ведь именно из-за него она упала.

— Да ничего… — протянула задумавшаяся Юки, которую очень сильно заинтересовал этот лабрадор(1), чего раньше не мог добиться ни один парень.

*дзынь*

Юки достала из кормана сотовый, желая ответить на звонок.

— Да… Нет, я уже их нашла… Нет… Да, мы скоро будем… Хорошо, давай. — с этими словами она положила трубку, желая поскорее отправится в их общежитие.

— Нам пора? — уточнил Легоси, понимая что время поджимает.

— Ага. — кивнула Юки, убирая устройство в задний корман штанов.

Напомнив друзьям про обещание, данное подруге, и вновь представив кошечку команда отправилась в женское общежитие, дабы начать ремонт.

— А ты, Джек… — протянула Юки, поравнявшись с лабрадором, желая получше его узнать.

Тот немного растерялся, ведь после того случая чувствовал себя немного некомфортно рядом с девушкой.

— Ну да, лучший друг Легоси. — завиляв хвостом ответил он.

— О, так вы друзья детства. — удивилась Юки, хотя эта парочка и впрямь была более дружна, чем с остальными.

— Что, не похоже… — расстроился Джек, перестав махать хвостом.

— Хе-хе, лучшие друзья не всегда должны прямо кричать о своей дружбе. — заулыбалась кошечка, вспоминая их с Аней отношения. — Мы например с моей лучшей подругой порой даже дерёмся, но от этого не перестаём быть друзьями.

— Это круто. — признался Джек, который наконец смог откинуть пелену неловкость, погрузившись в разговор с девушкой. — Кстати, ты ведь недавно поступила в Черитон, а уже стала главной новостью школы. — улыбнулся Джек, ведь сегодня и впрямь все говорили о странной иностранке, что навела шороху в школе.

— Э-м-м… Правда…? — засмущалась она, понимая что возможно она немного перестаралась с эффектным появлением. — Ну и как, я оправдала твои представления? — с улыбкой поинтересовалась она, понимая что слухи скорее всего про неё ходят весьма скверные.

Джек явно изменился в лице, подтверждая догадку девушки о плохих толках, сам пытаясь подобрать слова, не желая обижать.

— Если честно, я представлял тебя иначе… — смиренно признался лабрадор, перестав вилять хвостом, напрягшись. — Думал, ты недоброжелательная, своенравная и грубая, а оказалось всё совсем иначе. — наконец посмотрев на брюнетку отозвался пёс, уверенный в своих словах.

Конечно столь приятные слова для Юки были весьма ласковы, заставляя её расслабиться и проникнуться к парню доверием и некой симпатией, ведь он, несмотря на слухи, пошёл с ней на сближение, что делал далеко не каждый.

— Ты меня переоцениваешь… — прижала ушки к голове Юки, отводя взгляд. — Я весьма своенравная и сложная персона.

— Но ведь это хорошо! — зазвенел Джек, сжав кулачки. — Тем ты и интересней!

Юки лишь молча смотрела в его карие глаза, ведь прежде ей не делали подобных комплиментов, ставя акцент на её внешности и голосе, а тут похвалили взбалмошный характер… Было очень приятно.

— Спасибо… — и хоть через пушистую чёрную шубку не были видны заалевшие щёки, но забродивший туда-сюда хвост выдавал счастье Юки с потрохами, заставляя Джека довольно улыбаться.

Дойдя до общежития, минуя как обычно недовольную смотрительницу ребята поднялись на четвёртый этаж, где их уже ждали девочки. Юки поспешила познакомить ребят со своими подругами, чтобы немного разрядить обстановку, так как всё же среди своры хищников некоторым малышам было находится немного страшно. Объяснив ребятам что нужно делать, отдав их в руки Даби, что хорошо разбирался в ремонтных работах, да и с большинством ребят хорошо был знаком, Юки отошла к испуганной Хару, что пыталась не показывать свою слабость, храбрясь.

— Эй, ну ты чего, Хару…? — присев перед подругой спросила кошечка, пытаясь понять, что же с ней приключилось за столь малый промежуток времени.

Малышка не хотела отвечать, ведь боялась своим ответом ранить чувства Юки, так как речь зашла бы об опасности хищников, к классу которых она принадлежала. Но от кошачьей интуиции не убежишь, ведь Юки подмечала весьма мелкие изменения в атмосфере, благодаря полученной от предков смекалке и развитому шестому чувству.

— Дело ведь в Легоси…? — поинтересовалась она, направившись на открытую лестницу, где можно было поговорить наедине.

Только когда дверь на улицу захлопнулась, давая понять что никто, кроме Юки, ничего не услышит, Хару заговорила.

— Мы с ним как-то пересекались… — она взялась за забинтованную руку. — Неудачно вышло.

Юки нахмурилась, ведь ей Легоси показался весьма миролюбивым волком, от чего обидеть маленькую крольчиху бы просто не смог, но кто знает, какая правда за всем этим скрывалась.

— Если ты не хочешь с ним разговаривать, я тебя пойму. — вздохнула Юки, позабыв про хрупкость подобных Хару малышей, что обоснованно опасались огромных хищников. — Поэтому ремонтом я займусь сама, чтобы тебе лишний раз не пугаться. — она присела на перилу, свесив ноги, каким-то магическим образом находя равновесие на тонкой перекладине.

— Я не пугаюсь! — возразила крольчиха, вздёрнув длинные уши, ненавидя когда её показывали как трусиху. — Просто опасаюсь…

— Ха-ха… — посмеялась Юки, ведь картина ругающегося на хищника кролика была уж очень уморительной. — Ладно, бесстрашная ты моя, я тебя поняла. — она показал ей свои ладошки, говоря тем самым что она сдаётся.

Хару на это лишь немного недовольно фыркнула, но потом сразу отошла, решив поговорить о чём-нибудь другом, устроившись на ступеньках лестницы.

— Я слышала ты поссорилась с Луи-семпаем… — смотря на весьма спокойную кошечку поинтересовалась Хару, не веря в то, что её подруга могла такое учинить.

— Луи…? — оторвавшись от разглядывания шагающих внизу учеников, повторила девушка. — А-а-а! Этот рогатый идиот… Да, было дело. — беззаботно хохотнув подтвердила она.

— Рогатый идиот…? — удивилась малышка. — Вы не поладили?

— А должны были? — улыбнулась Юки, смотря на немного сбитую с толку крольчиху. — Он ведёт себя слишком вальяжно, будто всё здесь принадлежит ему. Сразу видно, с золотой ложкой во рту родился. — шикнула с весьма страшной ухмылкой Теруми, виляя блинным хвостом.

— Ну, он кандидат на «Выдающегося зверя»… — попыталась отстоять чистоту своего избранника Хару, начиная разрываться между подругой и любовью всей жизни.

— И что с того? — горделиво вскинув голову отрезала ухмыляющаяся Юки. — Это всего лишь статус, на который мне полностью наплевать. Я сужу людей по поступкам и отношению ко мне, а так как он вёл себя весьма высокомерно, я просто ответила ему той же монетой. — пожала плечами девушка, заставляя Хару округлить свои шоколадные глаза.

— И что, он даже внешне тебе не понравился? — поинтересовалась малышка, ведь прекрасно знала, что практически все девочки бегают за этим оленем, и даже хищницы, от чего Юки не могла быть исключением.

— Х-м-м… — протянула кошечка, пытаясь правильно донести свою мысль. — Он конечно выглядит весьма привлекательно, и это отрицать нельзя, но вот характер и точка зрения у него весьма отталкивающе, поэтому я склонна говорить, что этот парень мне весьма неприятен. — заключила она, кивнув собственным мыслям.

Это заставило Хару заливисто рассмеяться, ведь обычно все девчонки просто не могли перестать говорить какой Луис-семпай прекрасный и ненаглядный, а тут Юки прямо говорит, что не испытывает к нему ничего кроме отвращения.

— Я сказала что-то смешное? — улыбнулась кошечка, радуясь тому, что смогла отвлечь Хару от плохих воспоминаний.

— Ты такая странная… — вновь повторила свои недавние слова Хару, ведь прежде не встречала подобного Юки человека.

— Какая есть. — пожала плечами брюнетка, тихо хихикая.


Примечания:

Пишите свои комментарии и, прошу, не забывайте про лайки)


1) Он лабрадор-ретривер, так что как я понимаю его можно называть и так, и так.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх