↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В гостях у демонов... (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Мистика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Миди | 210 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, AU, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В этот день маленькой Маргарите Поттер очень не повезло дома. Пол дня она просидела на дереве, спасаясь от Злыдня, но к вечеру её силы уже были на исходе из-за травм, нанесённых ранее. Падая с дерева девочка думала лишь об одном: "Вот бы оказаться отсюда как можно дальше и там, где меня бы хоть за что-то любили". Это были последние мысли перед тьмой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

Примечания:

Решила закинуть маленькую главку

Приезд Элезара и аура магии: https://vk.com/wall-115704652_247


На следующий день в замок в Вольтерре прибыло два вампира — Феликс и Элезар. К этому моменту всё возможное о здоровье ребёнка уже было узнано и расписан план лечения малышки.

Перед встречей мужчины и девочки было принято решение провести своего рода инструктаж в общем кабинете:

— Элезар, дорогой друг, мы очень рады, что ты приехал! Как в России? Не соскучился по солнечной Италии? Может вернешься? — говорил, подскочивший Аро, беря руку мужчины, чтобы просмотреть новости и мысли.

— Простите меня, Влыдыки, но я не изменю своего решения об уходе. Но наш с вами договор остаётся в силе.

— Очень жаль, — безраличным тоном ответил Аро.

— Давайте перейдём уже к делу, — сказал раздражённый всем этими расшаркиваниями Кай.

— Хорошо. Элезар, предупреждаем тебя ещё раз, что Маргарита человек и имеет очень заманчивый запах, поэтому ты обязан сдержаться. Если нужно, то сейчас мы можем предоставить возможность покормиться, чтобы не было проблем с нашим ребёнком. Также прошу не пугать её, будь осторожен, не делай резких движений руками. Мы знаем, что ты не сделаешь ей ничего плохого, но она нет, поэтому она будет бояться тебя. Есть вопросы?

— Сколько лет ребенку и из какой она страны?

— Шесть лет, через месяц 7. Англия, Лондон.

— Понятно. От меня требуется определить силу и вектор силы, я правильно понял?

— Да. Если больше нет вопросов, то идёмте, — закончил разговор Аро.

Мужчины покинули кабинет и направились в гостиную, где сейчас Рита играла с Джейн.

— Девочки, можно мы вас на время отвлечём? — спросил Маркус, как только вошёл в комнату.

— Конечно, — с улыбкой ответила Марго.

— Маргарита, познакомься. Это наш старый друг, Элезар. Сейчас он живёт в России со своей семьёй. Он очень добрый и согласился нам помочь. Помнишь мы говорили, что ты волшебница? — утвердительный кивок — Так вот мы бы хотели определить, какие у тебя есть способности и цвет твоей магии. От этого будет зависеть, с кем ты будешь учиться и что лучше будет даваться, — рассказывал Марк.

— А это больно? А что нужно делать? — с интересом и осторожностью спросила девочка.

— Нет, дитя, это не больно и ничего сложного делать не нужно. Просто пересесть в кресло, чтобы твои способности не смешивались со способностью Джейн, и посиди спокойно пару минут. Готова?

— Да!

Элезар подошёл к девочке и начал рассматривать её с разных сторон. Спустя пару мгновений он произнёс:

— Я впервые вижу настолько тёмную силу и ауру. Словно самой...

— ...Смерти. Да, ты прав, Элезар. Не зря сестра именно тебя наделила этим даром. Ты его заслуживаешь. Здравствуй, милая, наконец-то мы встретились в мире живых, — с улыбкой произнесла девушка, вышедшая из тени, — не бойтесь, дорогие мои, я всё объясню.


* * *


Где-то в другой стране

— Ну, что, мой мохнатый друг, время пришло, — проговорил тощий седой мужчина с разноцветными глазами, сидя в углу каменного помещения за решёткой.

После его слов в помещении напротив поднял янтарные глаза, наполненные решимостью, яростью и надеждой, другой мужчина.


Примечания:

Жду ваши предположения о личностях героев.

Глава опубликована: 11.08.2024
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх